Yvelines Nord

• 9%
  • 5%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Guillaume a été charmant rapide et efficace

Totale satisfaction

Le technicien est super

Efficacité et accueil . C'est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très contente du technicien pour la révision annuelle de ma chaudière il a pris son temps et a tout vérifié ça fait plaisir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Ma chaudière fonctionnait très bien avant le passage de votre technicien, pour son entretien annuel. le technicien qui m'avoue n'être jamais intervenu sur ce type de chaudière, appel à plusieurs reprises un collègue pendant son intervention. Malheureusement, la chaudière ne veut pas redémarrer après son intervention. Il estime que le problème vient du boitier d'allumage, sur lequel il tape assez fortement en espérant qu'il fonctionne de nouveau, mais rien n'y fait. Il a alors le culot de me présenter un devis, qu'il me dit devoir accepter pour une nouvelle intervention. Je refuse catégoriquement et ce dernier quitte les lieux, sans plus d'explication. Le lendemain je contact votre société et suis recontacter par un responsable d'équipe, qui semble au courant de mon problème. Je l'informe que le boitier d'allumage ne semble pas en cause, puis que je peux voir les étincelles dans le corps de chauffe. Je lui suggère de commander également un bloc gaz, ce qu'il accepte et dit me recontacter après réception. Je suis donc sans eau chaude et sans chauffage depuis maintenant une semaine et attend toujours votre rappel, pour je l'espère une réparation de ma chaudière, sans avoir à en assumer la charge. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallu que j'appelle pour obtenir le rdv annuel de ma chaudière. Cela ne venait pas d'engie. Le jour du 1er rdv le technicien n'a même pas appelé et est reparti en signalant mon absence. Or j'étais présente. Le 2eme rdv pris s'est bien passé et a même été avancé d'un jour par le technicien très sympathique

super technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et poli. Intervention au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

heureusement que la réservation par internet a été possible et facile, je gardais un souvenir cauchemardesque des 2 années précédentes où il avait fallu réserver par téléphone avec plusieurs RV manqués et des personnes contacts très désagréables et inefficaces.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ma dit que la chaudière était très haute et peut pas un tervenire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ne depanne pas en temps et en heure malgré un contrat depannage 7j/7. Nous certifie qu'ils vont nous rappeler et ne le font pas. Tres mecontente de leur service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien consciencieux sérieux Conscienceprofessionnel très satisfait si tous ses collègues pouvait être pareil aimerais avoir le même technicien pour la prochaine visite d’entretien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant ne connaissait pas les chaudières au sol, donc de son aveu il n'a pas fait grand chose. Du coup faut-il recaler un autre rdv avec quelqu'un d'autre?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous déplacé du matin à l'après-midi sans en être informés. Abstraction totale des contraintes diverses des clients, notamment professionnelles. Comme cela s'est reproduit plusieurs fois, nous ne renouvellerons pas le contrat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai attendu dix jours l'intervention de votre technicien dans un appartement glacial. On m'a fixé un premier rendez-vous mais personne n'est venu et personne ne m'a prévenue. Bref, pas de changement... L'intervention elle-même s'est bien déroulée et le technicien a bien tout soigneusement vérifié, contrairement à la première fois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne offre la confiance et connaît son métier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien a bien fait son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de rendez vous à été compliquée car annuler par vos services à deux reprises

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je soulève le professionnalisme du technicien ainsi que les réponses apportées à mes interrogation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence