Yvelines Nord

• 5%
  • 15%

Top👏👏

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service et amabilité impécables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont tous correctes, aimables. Le seule problème, c'est que ce n'est jamais le même en cas de panne le diagnostic n'est pas toujours le même.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très bien, accueil téléphonique à revoir. 10 jours sans chauffage à cette époque insupportable.

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A chaque passage l'intervention semble OK mais peu d'échange explicatif avec le technicien pour une meilleure utilisation à long terme de la chaudière. De plus cela déclenche toujours après coup des codes erreur sur la chaudière dans les semaines qui suivent... pourquoi ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien ce déplace repart en 10 min et problème toujours présent obligé de reprendre un rendez-vous qui et une semaine plus tard pour le même problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité du dépannage clarté des informations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage de nous avoir vendu une option 7/7 qui vraisemblablement n'existe pas le we !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien était très bien, poli, il a pris le temps de chercher la panne, il nous a tout expliqué clairement la personne qui a pris notre demande la première fois nous a dit oui c'est une urgence nous allons intervenir dans les 24/48h et finalement il a fallu attendre 5 jours le 1er RDV j'ignore combien de temps avant le prochain rdv et la résolution du problème... cela fait déjà 7 jours sans chauffage c'est très long !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très complète et très satisfaisante. Excellent contact avec le technicien qui m'a donné toutes les explications nécessaire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul point qu'il faudrait éventuellement revoir c'est, pour les rdv, donner une plage plus courte. Par exemple pour moi, c'était entre 8h et 13h !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon travail très propre...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai choisis engie home service mais on ne nous pas accompagner comme ils se doit ( module chaffauteau panneaux solaire brûler depuis 5 ans sans aucune information ni réparation de votre par , à chaque demande on se sens vite fait gêner et pourtant je paye ma cotisation sans aucun souci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv programmé le 07/11 le matin, à 11h45 personne ne c est présenté, j appel donc et tombe sur une dame relativement peut rassurante. Finalement le technicien a appelé vers 12h30 pour prévenir d un passage à 14h00. je prends un jour de congé pour honorer ce rdv, je me suis retrouvée bloquée une matinée pour rien, je pense que si un chantier s éternise, vous pouvez prévenir vos client d un potentiel retard. Je suis relativement mécontent car ce n'est pas la première fois, j envisage sérieusement de regarder pour un autre prestataire de services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien compétent, courtois et ponctuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jour du RDV pour l'entretien annuel (03/11), prévu le matin, le technicien n'est pas venu. J'ai appelé pour le signaler et on m'a confirmé qu'il passerait finalement l'après-midi. Sauf qu'il n'est jamais venu et que j'ai reçu un SMS plus tard me demandant de reprendre un rdv en raison de mon absence !!!: Nous sommes restés bloqués toute la journée à la maison pour attendre un technicien qui a "inventé" notre absence pour justifier la sienne ! L'intervention 2 jours plus tard s'est bien passée, le technicien a appelé pour prévenir de son arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention elle-même a été très bien passée, mais à cette heure, je ne recevois toujours pas de devis pour remplacer mon chauffe-bain, malgré trois relances pendant deux ou trois semaines. Cela est inquiétant sur la capacité de réagir aux problèmes des clients, en cas de problèmes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un seul point noir : un rendez-vous pris n’a pas été honoré, sans aucun appel ou message.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais pris rendez-vous pour un entretien de pompe à chaleur. Le technicien est arrivé, mais a dit qu'il ne connaissait pas les pompes à chaleur et est reparti.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité et amabilité du technicien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence