Yvelines Nord

• 9%
  • 5%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa, très patient et qui n'hésite pas à bien expliquer et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Michel le technicien à été très professionnel et très agréable en plus. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très professionnel, à l'écoute et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 ou 5 relances et quasiment 1 mois pour avoir une intervention... Je ne peux pas vous dire que je suis satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS .Tout c'est bien passé .Le technicien a vérifié l'installation .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos intervenants sont pas aimables

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien que satisfait en général, j’ai, sur deux rendez-vous programmés longtemps à l’avance, malgré un rappel de confirmation du jour prévu avec en plus détails du motif d’intervention l’avant veille, eu 2 rendez-vous manqués depuis mon adhésion ! J’ai donc perdu 2 journées de travail ! Cependant, je suis très satisfait du technicien intervenant, très professionnel, courtois, ponctuel, connaissant parfaitement son métier et la chaudière. Il a tout ma confiance et valorise l’enseigne Engie Home Services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien que l'intervention qui a eu lieu ce matin se soit bien passée.. cette intervention n'a eu lieu que suite à deux rendez vous non respectés par ENGIE HOME SERVICE. Et cette situation est l'illustration d'un des nombreux problèmes qu'il y a dans cette société... De gros manques de communication, une méprise totale des clients et des informations mensongères et non cohérentes. Je reste chez vous par obligation, car un contrat de maintenance a été conclu avec le syndicat de ma résidence... mais JAMAIS je ne recommanderais votre société et à la première occasion où je pourrais résilier ou fuir tout contact avec votre société, je le ferai...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très déçu de la prestation. D'année en année l'entretien est de plus en plus light. 15 minutes en tout démontage des panneaux compris. Auparavant le technicien venait avec un aspirateur pour les poussières du corps de chauffe et était équipé d'un petit marchepied . Aujourd'hui les poussières sont évacuées sur le plan de travail de la cuisine mais pas de nettoyage en fin d'intervention. Je suis obligé de fournir un escabau pour que le technicien puisse accéder aux vis supérieures du panneau. Pour un coup de pinceau dans le corps de chauffe je n'ai pas besoin d'un technicien je peux le faire moi même. Le prix du forfait par rapport a la prestation effectuée n'est pas justifié.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorsqu'un responsable est demandé on vous répond impossible.vous insistez.on vous raccroche au nez

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme tous les ans pour notre entretien de ballon et chaudière le premier rdv n’a pas été honoré. On prend des jours de rtt pour au final devoir en reprendre encore un car le sérieux de la société reste à désirer.

Très bien, très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente prestation du technicien. Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaque appel téléphonique et chaque intervention c’est au TOP: amabilité , serviabilité et disponibilité Continuez ainsi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le tecnicien est passé le 13/10. Tout semblait s'être passé normalement. A son départ l'indicateur de pression était à 1,5 . Le 14 il était tombé à 1,2 et est resté depuis (17 octobre) à ce niveau. Anomalie?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour pour la dernière visite je suis mécontent .déjà le rendez-vous été le matin. J'ai attendu toute la matinée. Le technicien est passé à 16h passé son appelé au excusé du retard. En plus il à passer environ 15 minutes pour son intervention. Tous va bien pour lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien a été rapide et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est une question d'intervenant et du temps qu'il dispose à consacrer à l'entretien de la chaudière. Les deux premiers que j'ai eus ne brillaient pas par leur professionnalisme bien qu'ils furent fort aimables, ils n'étaient pas très délicats avec le matériel, remettant le cache de guingois... Je n'ai même jamais reçu les comptes-rendus d'intervention malgré plusieurs relances... Le problème chez ENGIE Home Service est l'organisation, le manque de communication entre le services et surtout une impression de constante pression par la hiérarchie sur les employés de bureau ainsi que sur les intervenants... En revanche, l'intervenant qui est venu le 12 octobre a relevé le niveau. Il a été ponctuel, son entretien très bien et très aimable. j'ai été très agréablement surprise... Il m'a expliqué qu'après une crise cardiaque due au stress et à la pression subits au travail , il a décidé de se calmer, de faire ce qu'il pouvait dans le temps imparti mais qu'il partait à l'heure, sans jamais plus excéder son temps de travail... Les notes que j'ai mises ont été relevées, grâce aux compétences de ce dernier intervenant , sinon elles auraient été beaucoup plus basses, croyez-moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelques approximations mais globalement le travail est bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lors de mon appel à l'agence Yvelines nord en été 2021, la personne m'avait dit que mon père bénéficiait d'un contrat avec 3 euros par mois payé pour une assurance (permettant la prise en charge de l'hôtel et une intervention/reparation rapide) Aujourdhui, le technicien n'a pu remettre la chaudière en route et on me dit que mon père n'a pas du tout de contrat avec assurance. Dommage que les infos obtenues précédemment sont (probablement) erronées, ce qui crée bien des tracas.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence