Yvelines Nord

• 5%
  • 15%

Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon contact avec le technicien mr MAUGER ainsi que le contact téléphonique de l'agence de bouafle des yvelines

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Nous sommes déçus par les suites de l'intervention, aucune information! Contrairement à ce que stipule le compte-rendu d'intervention, le technicien est reparti sans que l'eau chaude sanitaire ni le chauffage soient rétablis, ce qui est confirmé par son commentaire. Ceci dit, depuis le 30 septembre nous sommes sans chauffage ni eau chaude sanitaire et sans informations, le peu que nous obtenons est en harcelant téléphoniquement l'agence dont l'accès est interdit au public ce que nous comprenons fort bien au vue de l'incapacité pour le personnel de savoir quoi répondre !!!!!! Nous pensons que ce ne sont pas les personnes qui sont en cause, mais plutôt l'organisation à flux tendu et minimaliste mise en place. Après avoir échangé avec des anciens clients de Engie Home services il nous parait évident de quitter cette société dès la fin de notre contrat et de commenter notre expérience qui n'est pas le première du genre sur les réseaux sociaux.

cela fait 6 jours que je suis en attente d'un simple devis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 rdv prie mais aucun technicien est venu et en plus le rapport qui est fais ne me concerné pas. Le technicien c trompé étage. et cette fois ci ne ma pas appelé avant d'arrivé heureusement une personne étais sur place. pas très sérieux tous cela.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très performant à l'écoute des besoins client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très très bon technicien qui n'a pas hésiter a passer du temps pour trouver pourquoi il n'y avait pas beaucoup de pression dans la chaudière et qui a pris aussi le temps d'expliquer le fonctionnement et les manipulations ! je suis ravi de l'intervention !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis contente "du technicien" qui est venu chez moi, que je connais et qui revient chaque année. Je suis satisfaite de son travail et ne souhaite personne d'autre car ceux qui sont venus le remplacer, sans ma demande, ont été nuls, pas compétents, ni consciencieux!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Un technicien est intervenu vers 16h puis un autre technicien m'a téléphoné pour m'informer de son passage. Je n'ai pas trop compris

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il serait bien que on vous un RDV pour l'intervention de votre Technicien cela soit respecté et pas reporter plusieurs fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il est étonnant d’avoir à contacter vos services pour l’entretien annuel. Une date pourrait nous être proposée quitte à la modifier si elle ne convient pas. En effet, il est fort probable que nous oublions de contacter vos services pour cet entretien annuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous annulé sans nous prévenir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis particulièrement satisfaite du technicien qui s'est présenté...chez moi ce matin...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

162€ pour me dire que ma chaudière est à remplacer Le tarif est excessif, je suis toujours dans l’attente d’un devis qui je pense ne viendra jamais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu chez moi et est resté 2 minutes et n'a pas vérifié le filtre, n'a pas nettoyé les conduits d'évacuation. Il m'a dit qu'il avait vingt chaudières à faire dans la journée, ce qui n'est pas mon problème. Il m'a également que ma chaudière Frisquet était neuve (elle a 3 ans). La dernière révision fut faite en totalité. Vraiment pas sérieux quand il s'agit de gaz.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n est pas venu au rendez-vous. L accueil n a pas rappelé. Une perte de temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien refusant de mettre son masque en pleine pandémie et qui a préféré nous laisser au détriment de la sécurité assistante désagréable limite raciste et responsable cautionnant le tout ….une hone

Félicitation et bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout ce bien passé respecté les geste et barrière normale voilà

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv de lundi 27 prévu apm n'a pas été respecté le technicien serait passé le matin sans que nous soyons avisé !!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence