Yvelines Nord

• 15%

Très professionnel

Mon dépanneur est compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de rdv très froid !! L’hôtesse d’accueil ne me parle que des process Engie et qu’elle n’est qu’une petite secrétaire. Pas du tout à l’écoute! Idem pour le technicien, j’ai l’impression de l’avoir dérangé pour rien !! Encore moins à l’écoute de votre secrétaire Vous devriez redescendre avec nous les p’tits gens !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun document pour nous prévenir du passage ??? Les voisines à leur travail donc chaudières pas entretenues. Et le technicien de répondre "je ne suis pas au courant" c'est pas son travail... Donc vous pouvez mieux faire !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tombé en panne d'eau chaude, j'ai été très bien guidé par mon interlocutrice au téléphone, ce qui m'a permis de rétablir l'eau chaude en attente de la visite du technicien pour l'entretien annuel et qui m'a donné quelques explications utiles par rapport au mode d'emploi de ma chaudière qui n'est pas à la portée d'un particulier

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un RDV fixé n'a pas été honoré. J'ai donc patienté à mon domicile et pris une demi-journée pour RIEN. J'ai écrit afin d'en faire part aux services et n'ai reçu aucune réponse. Il a fallu que je prenne un nouveau RDV par téléphone

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfait de l'accueil et de la rapidité d'intervention et du service

1 mois sans eau chaude c’est inadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cela fait un mois et demi que nous n'avons pas d'eau chaude, plusieurs interventions et toujours pas d'eau chaude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très compétente.et très poli.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

de nombreux problèmes que cette rubriques manque de densité pour les mentionner tous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus de 10 interventions pour avoir de l'eau chaude...je ne sais même pas quoi dire. Je suis satisfaite de la dernière intervention car elle a résolu le problème (enfin pour le moment tout va bien) mais je ne suis pas du tout satisfaite de ne pas avoir eu de l'eau chaude depuis le 1er avril. Je ne sais pas si cela relève de l'incompétence des techniciens qui sont passés ou si c'est un manque de communication entre le service client et eux mais attendre autant de temps (avec un tout jeune bébé) je trouve ça scandaleux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien nickel rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

sommes satisfaits de notre changement de chaudière - travail bien fait et équipe compétente -

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concernant la visite du technicien tout est parfait . Par contre sur mon compte client , l 'on me dit toujours que la prochaine visite sera le 22 JUIN 2021 ( le technicien n'avait pas pu venir et c'est pourquoi la visite reportée a eu lieu aujourd'hui 07 JUILLET 2021 ) . Je souhaiterais que mon compte soit mis à jour , c' est bien pour cela que je l'ai créé . Je vous en remercie par avance .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ça fuit toujours vous pouvez venir le voir merci pour le reste tout va bien le mr qui est venu réparer 10 sour 10 mais il reste la fuite merci à vous

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique déplorable 15mn d attente à chaque appel cela dure depuis 10 ans !!! Après divers mail auprès de M Cwyk et également du siège social rien n y fait !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous possédez mon numéro de portable,mon mail et malgré cela vous continuez à m'envoyez les dates de rendez-vous par courrier....quel gâchis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit que le temps impartit était écoulé et que nous devions raccrocher

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seul bémol.demander à vos techniciens de mettre un masque. La personne même après nous avoir vu avec n'en a pas mis . Nous n'avons rien dit. Cette personne est fort aimable. Mais cela me paraît actuellement important de mettre un masque quand on va chez un particulier. Bien cordialement

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence