29 juin 2021
Avis vérifiéLe mot d'ordre est le rendement mais pas la satisfaction client. Les technicien ont 15 clients par jours, ils font de leur mieux. Agence Yvelines nord, en sous effectifs depuis des mois, pas d'organisation, pas de réponse aux mails quand il y a un problème, pas d'intervention rapide pour un dépannage (et hiver, pas de chauffage ni eau chaude pendant 5 jours puis 1 semaine après, nouvelle panne et 6 jours sans intervention car pas d'effectifs). Les pièces a changer ne sont pas commandées, ou alors ce ne sont pas les bonnes. Quand le technicien vient pour changer une pièce, il arrive sans la pièce qui n'a pas été commandée. J'ai adressé un courrier en RAR au directeur de l'agence Yvelines nord, Monsieur CWIK mais jamais de réponse. Heureusement que certains techniciens sont très compréhensifs et aimables, mais ils sont bien mal menés.
29 juin 2021
contact par mail: c'est parfait
29 juin 2021
Délai pour faire l’intervention, technicien peu sérieux pour honorer ses rdv
28 juin 2021
Je note le professionnalisme et gentillesse du technicien qui vient de faire la maintenance de notre chaudière
28 juin 2021
La relation avec Home Service est tres mauvaise: pas de reponse aux questions (email - appels telephoniques) etc. Par contre bonne intervention du technicien. Pas d'appel pour indiquer que l'intervention était reportée à l'après-midi
28 juin 2021
Intervention mercredi et en panne vendredi...après une année sans problème. Le vendredi, on nous indique qu’on sera rappelé le jour même ou le samedi...mais pas d’appel....weekend sans eau chaude...
26 juin 2021
Intervenant sérieux et souriant Explications claires et précises Devis bien expliqué
26 juin 2021
L'entretien de ma chaudière en 2020 a été minimaliste et j'étais furieuse, le technicien le 24 juin 2021 a été excellent, si on peut me garantir que ce soit lui à nouveau je ne resielierai pas mon abonnement
26 juin 2021
L’intervention c’était très cour dans mon opinion. Le technicien étais irriter par le moindre soucis qu’il a eu pendant le service.
25 juin 2021
C, EST bien beau de prélever chaque mois mais le suivi ne suit pas presque 1an sans aucun passage
25 juin 2021
Technicien très agréable
24 juin 2021
Cafouillages dans les RDV Le responsable de l agence de Bouafles ne rappelle pas les clients qui demandent un entretien téléphonique , dommage ( certainement surchargé) .
24 juin 2021
Très satisfait de l’intervention du technicien ”Julien” de Home Services qui a su trouver rapidement la panne et la solution au problème de ma chaudière. Ponctualité, efficacité, rapidité et courtoisie je recommande déjà dans mon entourage vos services. Encore merci.
Agent très compétent
24 juin 2021
Ponctuel, courtois et professionnel, une prestation parfaite
24 juin 2021
Rien à dire les notes parlent d'elles mêmes
24 juin 2021
Pour une fois, j'ai vécu une intervention sympa avec un technicien consciencieux. Bravo à celui-ci : plus de 30 ans de métier. De bonnes habitudes bien oubliées par les plus jeunes..
24 juin 2021
tres satisfaite du technicien concernant la révision de la chaudiere et de ses conseils
23 juin 2021
Je mets 10 partout car le technicien intervenu chez moi aujourd’hui était juste un super Pro, souriant à m’expliquer le fonctionnement de la machine vraiment parfait, le seul Hic restera mon premier rdv annulé sans qu’on me prévienne…
23 juin 2021
Je suis satisfait de la prestation, jour et créneau horaire respectés visite annuelle d’entretien effectuée sur matériel en bon état de fonctionnement, Technicien discret mais convivial, Je recommande cette société pour ses compétences.