Yvelines Nord

• 5%
  • 15%

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 3 semaines que ma maman n'a plus d'eau chaude !! Après avoir relancé sans relâche un technicien est enfin venu pour réparer la chaudière et la on nous apprend que les pièces commandées ne permettront pas la réparation de la chaudière ! Qu'il faut entièrement la changer. Le technicien a dû couper l'eau dans la salle de bain pour éviter les fuites. Ma maman de 75 ans n'a plus d'eau du tout. Le technicien devait envoyer le devis de remplacement et à la place nous recevons un CR d'intervention avec écrit :eau Chau et chauffage fonctionnent !! C'est un pur scandale. Ma maman n'a plus d'eau et personne ne semble ne s'en soucier. C' est une HONTE de traiter ses clients comme ça.

23 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En passe depuis vendredi 18/06, votre agent est passé samedi 19/06 et a oublié de nous faire le devis en ligne de la pièce défectueuse. Nous avons du rappeler lundi 21/06 , il est 17h , nous n'avons toujours pas le devis. A quoi sert notre pack sérénité ? Où est la sérénité si nous devons nous même suivre le bon avancement de notre dépannage et que vos techniciens sont plus préoccupés à abattre au plus vite leurs clients que d'apporter un réel service? L'accueil téléphonique est sans reproche mais inefficace puisque tout repose sur les agents qui n'assurent pas.

21 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'idéal c'est de faire une information sur le passage de votre technicien. En effet dans une résidence ou vous avez 71 appartements à gérer l'idéal c'es comme les autres années l'affichage dans les bâtiment.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Il serait intéressant de former les techniciens sur une installation complète : chaudière, thermostat d'ambiance, sonde extérieure, ballon d'eau chaude , afin d'être capable d'expliquer de régler les appareils avec le client. Vu le tarif annuel de l'entretien, le temps imparti sur sa réalisation me semble irréaliste. Choronomètre en mains, à peine 10 minutes à deux !!!! Nous avons beaucoup de doute sur l'intérêt de cet entretien par vos services. Sachez que dorénavant nous recherchons un prestataire qualifié et sachant répondre sur l'ensemble de notre installation. J'espère que vous tiendrez compte de nos remarques. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous s'est passé comme prévu. Je suis très satisfait du technicien qui est venu, un vrai pro... ça fait vraiment plaisir.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Processus rodé, le technicien est ponctuel, efficace. L'entretien de notre chaudière s'est fait en 20 minutes. bravo !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil sympa rendez vous très rapide et intervention réalisée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour l'installation de ma nouvelle chaudière les employés sont très professionnels le technicien également Mr MAUGER qui a vérifié mise en service correct .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique varie selon les personnes.J'ai préféré l'accueil de la personne qui m'a répondu lundi 13 juin après-midi le technicien est très courtois, agréable, précautionneux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait d engie home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que dire d'autre ....accueil et intervention parfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour une réparation incluant le changement d'un vase d'expansion et d'une carte électronique sur chaudière Frisquet, rares sont les étapes de la relation client qui ont bien fonctionné: devis renvoyé signé par mail mais le CRM d'EHS mentionne "en attente du devis signé"; je m'en aperçois en appelant le service client car je n'ai pas de nouvelles. Ensuite 2 RDV non honorés: le premier car les pièces commandées par EHS ne sont pas les bonnes, le 2e, pris au téléphone suite encore à mon appel (EHS ne m'a pas rappelé pour prendre RDV...), mais jamais confirmé par mail, non honoré sans aucune raison. J'ai du à nouveau rappeler pour fixer un RDV, celui-ci honoré et qui a permis la réparation et l'entretien de ma chaudière. Technicien très pro mais Service Client complètement nul ! Et j'ai travaillé dans un secteur connexe au leur !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens toujours aussi bons c’est important pour nous Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Employé polis et respect des gestes barrieres. Le technicien à répondu à toutes mes questions. Entretien rapide mais bien fait et nettoyage du plan de travail de la cuisine.

rien à dire .....

Compétence zéro !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant a sû répondre à tous mes questionnements

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfaite intervention du technicien par ailleurs très aimable.

RAS

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence