Yvelines Nord

• 5%
  • 15%

un créneau plus court 8h-10h ou 10-12h faciliterait l'organisation des rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ai demandé au téléphone d’envoyer copie attestation visite chaudière 2020 par mail mais jamais reçue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L horaire de passage sur une journée est trop large. Il faut proposer des créneaux de 2h

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis deux ans d’abonnement j’ai u un seul passage pour entretien de l’appareil, alors que le contrat c’est d’un passage Annuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai reçu une communication par mail et une autre papier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour l, le 8 Juin vers 16h, j ai téléphoné pour prendre un Rdv avec un technicien, malheureusement l interlocutrice qui m avait reçu ce jour m avait très mal parlé et était très impolie et grossière avec moi, je regrette beaucoup avoir choisi ENGIE Home Services. Et lors de la pose de ma chaudière , ils ont pas mis le thermostat.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 appels - Les deux premiers on m'a indiqué une intervention le jour même après 18h00. J'ai rappelé à force d'attendre pour que l'on m'indique que les collègues s'étaient trompés et que personne ne passerait au final. On me demande de couper l'eau pour me fixer un rdv 2 jours plus tard alors que la situation est urgente

RAS .TOUT c'est bien passé

Technicien compétent et soigneux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un manque de.professionnamisme plus qu'évident. Demande d'être jointe sur mon numero fixe, mais le technicien appelle mon mari sur son portable pendant ses heures de travail ! 3 rendez-vous de pris pour qu'enfin le technicien passe : il dit qu'il est passé mais n'est jamais venu soit ne passe pas sans aucune excuse. Lors de la prise de rendez-vous, la personne qui répond soit baille a tpur de bras ou mache son chewing-gum... inadmissible ! Se faire appeler alors que j'ai attendu toute la matinée dans que le tecnicien vienne et se faire entendre "vous étiez au courant que vous aviez un rendez-vous ENGIE !" Me redonner en m'imposant un rendez-vous alors qu'au préalable j'avais donné une autre date... je n'ai pas de mot à part manque de.professionnalisme inqualifiable. Nous payons un service que nous n'avons absolument pas !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que vos techniciens viennent sans aspirateur pour le nettoyage de la chaudière…..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien devait m'envoyer les devis sous 2 jours. Je les attends toujours. Et ma chaudière ne fonction pas bien en attendant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et compétente du technicien pour la révision annuelle cependant j'ai du rappeler vos services pour obtenir cette visite, ce qui n'est pas logique!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les services ENGIE sont composés de professionnels toujours à l'écoute qui répondent parfaitement à nos attentes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas d'eau chaude depuis le passage du technicien Appel le samedi matin à 8h03 sur la plate-forme, on devait me rappeler dans la matiinée( j'ai un contrat 7jX7) Rien Rappel lundi matin 7/06 pour un R.V. mercredi 9/06 dans l'après-midi Il est 17h31 toujours pas de technicien, et toujours pas d'eau chaude Chaudière neuve posée le 25/11/2020!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux et compétence du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la seconde fois, le rdv n'a pas été honoré. J'ai reçu un message m'informant que le technicien était passé en mon absence alors que j'étais présente. J'ai donc recontacté l'agence pour l'obliger à revenir. Le technicien est revenu pour effectué le contrôle annuel de la chaudière, mais ne connaissait pas ce nouveau modèle donc n'a pas pu m'aider pour les réglages domotiques. No comment

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel, performant et agréable. Bonnes explications des aides d'état et de fonctionnement du matériel.

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant ne connaissant pas la chaudière n'a pas fait l'entretien, il a été honnête et est reparti mentionnant qu'il s'occupait de prendre un nouveau RDV, mais est-il normal de faire intervenir une personne qui ne connaît pas le produit ? Quelle perte de temps pour tous.

9 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le "service client" est lamentable. Heureusement le technicien est top. Il est impossible de contacter qui que ce soit chez savelys. Le responsable d'agence n'a pas de nom, ni d'adjoint. Il est impossible de savoir quand une pièce a été commandée quand sera programmé son remplacement. Par pitié, remplacer ces incompétents par une application sur smartphone !!! On prendra seuls nos rdv et cela nous évitera de subir la bêtise de la personne qui décroche. Je suis toujours intéressé pour être contacté par le fantôme qui dirige l'agence afin de lui préciser davantage les raisons de mon agacement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence