14 mai 2021
Avis vérifiéL'anomalie était reporté le jeudi matin. Une intervention était prévue pour le lendemain, vendredi, nous laissant dans l'incertitude d'avoir le chauffage pendant la nuit. L'heure de l'intervention n'était pas précisé. Supposant que ce serait le matin nous l'avons attendu dès 8h. A 11h nous avons téléphoné pour savoir si l'intervention aura toujours lieu et là nous avions eu la précision que l'intervention aurait lieu dans la plage horaire entre 13h30 et 18h. Finalement le technicien, Julien aimable et efficace comme toujours, est passé dans l'après-midi et a réglé le problème rapidement.
14 mai 2021
Équipe très réactive, de la prise du rdv téléphonique à l intervention du technicien, un accueil au top merci
14 mai 2021
Deux interventions et pas de réparation par manque Pièces de rechange. Chaudière toujours en panne (première intervention 30 mars : pas la bonne pièce dans la camionnette , deuxième intervention le 30 avril, le dépanneur vient avec un ventilateur au lieu d’une pompe). Désespérant Le 26 avril, j’ai fait par courrier une demande de devis pour remplacement de la chaudière. Pas de réponse à ce jour.
Bonjour je ne mets pas 10 car le parfait n’existe pas Cordialement
14 mai 2021
Rapidité, efficacité, professionnalisme, prix très compétitifs !! What else ?
10 mai 2021
Rendez-vous rapide et technicien professionnel.
10 mai 2021
Avant ce jour, il y avait déjà eu 5 interventions. A chaque fois il y avait un problème...nous avons passé quasiment 1 mois sans eau chaude ni chauffage. Attendre autant de temps pour que le problème soit résolu est invivable (surtout avec un bébé à la maison). Hormis cela, les techniciens étaient sympathiques. Pour cette dernière intervention, le technicien a fait un suivi et nous a appelé plusieurs fois après l'intervention afin de savoir si tout marchait correctement. Je donne la note de 10 pour cette dernière intervention qui s'est très bien passée et qui a l'air d'avoir résolu le problème. Mais clairement pas pour les autres.
3 mai 2021
rien à)de spécial à signaler
1 mai 2021
Problème pas résolu toujours une fuite sur l installation. un bricolage de misère mis en place pendant 1 semaine avec une bouteille coupée et un sac plastique sur une pris !! Une honte!!
1 mai 2021
L'intervenant qui est passé le 28.4.21 pour une vérification du système après une légère fuite d'eau, la trouvée et a remplacé l'échangeur d'eau qui fuyait avec professionnalisme et compétence, je le recommande.
1 mai 2021
Trés professionnel. Je remercie le technicien de son intervention. Je recommande.
1 mai 2021
Le technicien passé lundi remplace une pièce ne fait pas De test résultat une heure après autres panne qui apparaît . On répare un truc et on casse autre chose ? Je demande son passage en urgence lundi soir . On me donne rdv pour mercredi . Pas eau chaude depuis vendredi !!
1 mai 2021
Rien à dire merci à vous
Aucun probleme
1 mai 2021
Rendez-vous sans être informés, plusieurs rendez-vous non respectés au choix de la demi-journée...
entretien très bien
1 mai 2021
J'ai eu les réponses que j'attendais
24 avr. 2021
très professionnel encore merci pour les conseils
23 avr. 2021
Satisfait autant du technicien que de l'accueil au téléphone.
23 avr. 2021
J'ai appelé et j'ai eu un rendez-vous rapidement dans les 48h et mon problèmes à été réglé. Merci