Yvelines Nord

• 9%
  • 5%
  • 15%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super au téléphone la dame a été adorable et le technicien qui est venu et qui était déjà venu précédemment était adorable. Je suis très satisfaite 😉🙂👌

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un entretien qui devait se faire en septembre 2020, a été reporté plusieurs fois avec des relances de paiement à répétition. Finalement après moultes appels, l'entretien vient d'être fait en Avril!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien c'est montré très professionnel, parfait!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop d'attente pour obtenir la communication (10 minutes)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'attente téléphonique est un peu longue ( de 7 mn) et la musique avec les commentaires "fatigante". pour le reste , intervention rapide et efficace, merci!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous m avez vendu et installé une chaudière tout le temps en panne et cela n est pas normal ni conforme à la loi. Vos techniciens sont très corrects mais ne peuvent pas faire l impossible et leurs interventions incessantes ne change pas le problème et cela nous pourrit la vie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concernant l'accueil téléphonique, j'ai du faire relance pour savoir si la pièce était arrivée et si une date était prévue, car par de retour de même par mail pas eu de réponse, dommage !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce technicien a fait un entretien parfait de notre chaudière contrairement à certaines années. Bonne journée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun soucis avec le technicien qui est venu pour dépannage. Le problème est que les 2 derniers rdv (déc 2020 et 29/03 n'ont pas été honorés par vos services. Aucun appel le jour du passage, malgré présence sur place. Et je n'ai toujours pas été recontacté comme vous l'avez dit pour planifier à nouveau ce rdv. Cordialement Ph.G.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plus d'eau chaude suite a une pièce cassée. Réactivité d'intervention très correct. Technicien d'une très grande gentillesse. Ils ont été vraiment top !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On nous a promis la pièce en 48h .toujours pas dispo neutre au bout d une semaine alors qu elle est dispo sur certains site .résultat une semaine sans chauffage très déçu des services on nous rappelle jamais .on risque de changer de société

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien intervenu le 29 mars tient la route (cela n'a pas toujours été le cas dans les précédente intervention. Dommage qu'il est fallu 4 intervention d'un technicien pour constater qu'il y avait une inversion entre le départ et le retour chaudière (erreur lors du montage de la nouvelle chaudière). La 5è intervention va peut être solutionner les problèmes constaté depuis le remplacement de la chaudière mi décembre 2020.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les secrétaires prennent vraiment nos interventions à cœur, merci à elles de leur efficacité, de leur professionnalisme et de leur écoute. Et surtout de leur rapidité à nous dépanner.

Ponctuel et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous donné par téléphone respecté, technicien prévient de son arrivé environ 15mn avant et intervention sur la chaudière, propre et professionnelle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une semaine après la visite, je n'ai toujours pas reçu le devis. Celà me semble extrêmement long ; d'où mon insatisfaction qui n'est pas lié à la visite du technicien en lui-même; mais plutôt à la suite de la visite

9 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait que le technicien soit venu au début de la plage horaire convenue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Intervention rapide mais dépannage non effectué en raison de l'absence de la pièce détachée (à venir). Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après avoir laissé un message , on m'a rappelé dès l'ouverture des bureaux , vôtre correspondante très pro et très agréable m'a proposé un rdv pour le lendemain. Vôtre technicien idem , parfait. Totalement satisfait de vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lamentable. Plusieurs rendez-vous confirmés et non honorés, une mauvaise foi sans limite. Escroquerie. Je résilie vite fait, car on trouve des artisans honnêtes, moins chers et ponctuels pour ce genre de service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence