Yvelines Nord

• 5%
  • 15%

25 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est beaucoup mieux qu'auparavant, l'accueil est très agréable et rapide intervention, bravo.

25 févr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

service rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien, Mohammed, était très compétent, très agréable et disponible pour répondre à toutes mes questions. Un très bon professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Longue prise en charge entre le diagnostic de panne et la réparation ainsi que problème à l’entretien avec un technicien ne connaissant pas ma chaudière mais qui n’a rien dit mais au final m’a chaudière fonctionne correctement donc il y a des meilleurs techniciens que d’autres à engie home service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entre la demande et l'intervention pour un dépannage est inadmissible,4 jours surtout en période de grand froid! Ayant expliqué mes constatations,l'agent n'est mème pas intervenu sur la chaudière,il m'a expliqué que c'était normal! On paye de plus en plus chère pour un service à l'année ,la visite annuelle qui est faite avec le stricte minimum,mais sa doit être la politique de la boite! Revoyez votre copie pour les dépannages,ceux ci doivent passer en priorité!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Communication bien. Toutefois petit hic une visite était programmée et je n'ai pas été avisée, c'est pour me prévenir du retard du technicien que j'ai su . Donc j'ai pu annuler car non présente et fixé un autre rendez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème constaté le 29/12. J'ai appelé Engie Home Services car la chaudière ne marchait plus, et qu'il faisait froid dans la maison. Donc besoin d'une intervention urgente. Je n'ai jamais été rappelé. Le problème est réapparu la semaine dernière. J'ai finalement obtenu un rdv entre 8h et 12h, avec promesse d'une intervention en début de tournée. Technicien arrivé... à 13h. Don service Engie Home services très médiocre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe pro er réactive (ENGIE VAL D'OISE)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service et conseils au top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv entretien chaudière non honoré 2 ans de suite sans avoir été prévenu de la non venu du technicien. 2 jours de boulot de perdu pour rien. Meme problème cette année chaudière qui fonctionne mal appel pour passage d un technicien 4 rdv de prévu et aucun passage du technicien. Enfin passage du technicien au bout de rdv non honoré et chaudière qui a toujours le même problème dès le lendemain. Aucune excuse, aucun geste commercial et pourtant j ai un contrat à 15 euros par mois avec lequel je suis censé bénéficier d un dépannage 7/7 et sous 24h max!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Horaires respectés. Technicien très correct et propre et discret

Technicien compétent et sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

avec le contrat integral 7/7 vous nous dite un dépannage rapide meme week end .J'ai telephoner le jeudi4fevrier a 9h avant le grand froid en signalant contrat integral et la persone au telephone ma dit que le depanage aura lieu dans une semaine le jeudi11fevrier. payer plus cher un contrat pour etre tranquile moralite la pub est fausse.Je suis retraite et les fin de mois sont dur. la panne une fuite d'eau.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de rendez vous est compliqué car le service rappelle alors que l'on est au travail, et ne donne pas de rendez vous lorsque nous les appelons. Le technicien est reparti sans avoir décelé la bonne panne et je ne suis pas certaines que le devis permettra de réparer ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après de nombreux rendez vous annulés et reportés, enfin l'entretien de 2020 de ma chaudière a été effectué le 10 février 2021. Malheureusement, alors qu'avant toute intervention elle fonctionnait à merveille, après le départ du technicien, la chaudière en panne, plus de chauffage, dommage... Malgré tout ce désagrément a été de courte durée grâce à l'intervention de 2 personnes que je remercie, le technicien est revenu 3 heures après pour remettre tout en état. Bien sur ce jour là il faisait -5° dehors. Voilà mon mécontentement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respects de la date du rendez-vous, de l’heure du rendez-vous pour l’entretien de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très bien professionnelle attente de dépannage longue téléphone lundi depanne mercredi 12h30 sans chauffage et eau chaude 14’5 degrés dans appartement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos services en charge du contrat de maintenance et d’entretien de ma chaudière n’ont pas été en mesure d’assurer sa réparation, la panne ayant été signalé12 décembre 2020 a été réparée le 15 janvier 2021 Après un premier rendez fixé par vos services, j’ai attendu en vain chez moi le passage du technicien qui ne s’est jamais présenté sans qu’aucune information sur ce ratage d’intervention me soit parvenu. Un deuxième rendez vous fixé, le technicien a diagnostiqué une carte électronique défectueuse et a fait lancer une commande. Sans nouvelle pendant plusieurs jours durant, après plusieurs réclamations, vos services ont daigné rompre leur mutisme et m’ont fixé un nouveau rendez vous. Un nouveau technicien est intervenu et a constaté que la carte commandée n’était pas la bonne pour ma chaudière. Mieux un nouveau diagnostic a laissé supposer que la carte électronique n’est pas en cause, la panne serait due à la pompe, à une sonde et au groupe de chauffe. Nouvelles commandes lancées, après plusieurs réclamations vos services ont daigné me fixer un rendez vous d’intervention le 02 janvier 2021 entre 08 heures et 10 heures. Le technicien, 3ème intervenant différend, s’est présenté à 12 heures 30. Nouveau diagnostic, les pièces commandées en sa possession ne sont pas nécessaires et ne permettent pas de réparer la panne. Il faut commander de nouvelles pièces ! Délai inconnu ! Ni chauffage, ni eau chaude sanitaire pendant plus d’un mois, depuis le 12 décembre 2020, vous comprendrez, que cette situation a été difficile à supporter pour la personne de 75 ans que je suis dans le contexte sanitaire actuel lié au COVID. La résolution de la panne a été réglée après 5 interventions par 4 techniciens différents, le dernier a manifestement été le seul professionnel compétent. Il est grand temps de faire le ménage dans votre organisation et auprès de la hiérarchie qui la met en œuvre

ACCUEIL A l'écoute, intervention impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous ne respecter jamais les 48 heur que vous avez pour donner un rendez-vous et à chaque intervention ou il y'a besoin d'une pièce le technicien ne l'a pas il dit qu'il vas revenir et ne revient jamais de lui même.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Yvelines Nord

ENGIE Home Services

709

icon contact Contact

220 Rue de Flins, BOUAFLE 78410

709 709 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence