Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHAVENAY

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Yvelines Sud

• 4 / 5

Bonjour Il serait peut-être intéressant de savoir en quoi consiste cette intervention et de recevoir un rapport de passage et les actions menées lors de ce passage

• 4 / 5

Les techniciens n'avaient pas la bonne pièce pour le boulot!

• 5 / 5

Rapide, de très bon conseil, comme d'hab. merci

• 1 / 5

Le technicien a cassé le thermostat Nous demandons la réparation gratuite du matériel

• 4 / 5

Le technicien bien, mais le secrétariat ne tient pas compte de mes lettres et nous n allons pas nous entendre. Veuillez me contacter par téléphone vers 11h15

• 5 / 5

Le technicien est venu à la maison.Il a trouvé la panne , mais malheureusement,il est obligé de commander la pièce.On me recontactera dans les prochain pour convenir d'un autres rdv.

• 1 / 5

Le rendez vous ne me à pàs été confirmer ni par email ni par ssm merci la organisation

• 5 / 5

Merci au technicien, il est bien pro avec ces conseils

• 5 / 5

Technicien bien à l'heure, ayant prévenu de son passage. Souriant et à l'écoute.

• 1 / 5

Le technicien m’a fait signer un devis sur tablette dont je ne pouvais prendre connaissance sur petite tablette Je l’ai reçu par e-mail et je découvre qu’à été coché une autre ubrique «  je sollicite expressément la réalisation des travaux urgents ... » Je n’ai pas dem née cela, les travaux n’etant Pas urgent. Cela relève un peu de la v net forcée. Je veux avoir le temps de réfléchir et prendre conseil. Mes canalisations sont ds le sol : supportent elles une forte pression. Déjà l’une d’elle a dû être neutralisée il y a quelques années J’attend votre réponse

• 5 / 5

équipe de technicien à l'écoute et compétant. accueille téléphonique agréable et prise de rendez-vous rapide merci pour tout ne changez rien !

• 5 / 5

De très bons conseils et un rapport détaillé

• 4 / 5

Personnel courtois, aimable, qui expliquait bien le dis fonctionnement… Respect total des geste barrière. Personne agréable fiable et très professionnel malgré la longue attente depuis le matin 8h arrivé 15:10 environ. Cordialement AM

rien à dire

• 2 / 5

Trop difficile pour le technicien selon lui de faire des trous dans les murs

pas de pb tout est ok

• 5 / 5

Le contrôle de la chaudière a été effectué par un réparateur d’Engie : Ponctualité, gentillesse, précautionneux, discret et assurant les règles AntiCovid. Un grand merci à lui.

• 1 / 5

Suite à intervention (jeune homme courtois) grosse odeur de gaz découverte en rentrant du travail. J'appelle Engie Home service qui me dirige vers les urgences (qui n'interviennent pas sur installation mais constatent bien la fuite). Je dois rappeler EHS mais là c'est trop tard. Et je devrai à nouveau appeler les urgences pour qu'ils remettent le gaz après intervention de EHS...

• 5 / 5

Technicien au top, malheureusement l'année dernière en pleins moi d'août problème de climatiseur et la plate-forme m'a rigolé au nez car elle n'avais personne pour moi car ont était en pleins mois d'août...

• 5 / 5

quand nous avons la possibilité d'avoir un technicien qui connait son travail c'est plus agréable car nous n'avons pas besoin de vous rappeler

• 4 / 5

Technicien qui intervient régulièrement à mon domicile est très compétent et à notre écoute

• 2 / 5

C'est bien dommage que le technicien ne prenne pas en compte de ce que dis le client. Il connait certes et je l'espère son travail, néanmoins il a des manière de demander les choses au client. Nous pouvons participer maintenant nous ne sommes pas là pour exécuter des ordres

• 1 / 5

Bonjour , je suis toujours dans l'attente du devis...

• 5 / 5

le service Engie a parfaitement correspondu a mon attente

• 5 / 5

Très bien accueillie au téléphone pour modifier la date d'intervention avec beaucoup de gentlillese. Technicien ayant rempli sa mission avec sérieux et sympathie.

• 5 / 5

Un plus l’Appel avant l’arrivée du technicien

Tarifs exorbitants

• 2 / 5

Le rendez-vous était prévu l'après midi et le technicien est passé le matin. étant en télétravail, je n'ai pas pu poser toutes mes questions et le technicien est parti d'un coup, sans m'expliquer pourquoi il fallait changer le mitigeur. J'ai maintenant un devis à 320€, aucune explication et toutes les cases du devis sont cochées par vos soins pour que je n'ai pas de rétractation possible. J'ajoute qu'il a fallu que j'explique au technicien que la chaudière envoyait de l'eau chaude au cumulus, car il m'assurait qu'elle ne pouvait pas faire d'eau chaude...

• 1 / 5

Pour la 2ème fois après l'entretien annuel de ma chaudière elle est en panne, l'année dernière plus d'eau chaude c'est année l'extracteur des gaz brulés est en marche en permanence car la chaudière est anomalie. De plus le dépanneur devait passer aujourd'hui et bien sur il va ne pas passer. je suis très déçu par les prestations effectués, le dépanneur na sait même pas comment ouvrir la chaudière pour effectuer le nettoyage et les contrôles. Je suis resté toute la journée chez moi afin d'accueillir le dépanneur, il n' y a même pas le respect du client. Ce contrat d'entretien n'est pas utile sauf pour avoir sa chaudière en panne.

• 5 / 5

Difficulté de connaître la date d'un rendez-vous d'entretien quand le premier rendez-vous proposé par Engie a raté

• 5 / 5

Pas de problème avec le technicien entente cordiale , bonne explication technique quant à l'avenir pour un éventuel changement de chaudière!

• 5 / 5

je suis très satisfaite de Engie home Services, excellent accueil et très bons Techniciens , je le recommande

Rien de plus à ajouter

• 5 / 5

Sur des interrogations à propos d'incidents ou de demandes de renseignements, le technicien s'est toujours montré d'excellents conseils tant sur l'utilisation que sur le choix de l'abonnement

• 3 / 5

contact téléphoniques ou par mails très difficile avec l’administration mais le technico-commercial qui a fait le devis et l’installation a été très bien. Par contre les délais et devis sont très longs et peu pratiques.

Continuez comme cela .

• 3 / 5

le technicien est intervenu ma chaudière est sur la palier il n'a pas sonné à la porte pour me prévenir de son intervention j'avais des questions à lui poser et il n'a pas nettoyé le pot à boue de ma chaudière comme l'année dernière

• 5 / 5

Bonjour Le 16.06.21 J'ai eu 1 rdv de programmé le matin puis quelques jours av il est décalé l'après midi Pour voir arriver le technicien le jour J. Le matin. Pas très cohérent'

• 5 / 5

Intervention très satisfaction, technicien très compétent et agréable.

• 5 / 5

Service impeccable. Le technicien prévient quand il va arriver.

• 5 / 5

Bonjour.. C est juste des problèmes au niveau de ma chaudière que je rencontre souvent.. Dans mon immeuble il y a peu de locataires qui sont embêté par ces problèmes d entretien ou autre. Je pense que ma chaudière doit être changé certainement car sa me pénalise dans mon quotidien. Merci d en prendre compte. Cordialement.

• 4 / 5

Courtoisie professionnalisme des personnes au téléphone et des personnels sur le terrain .

• 1 / 5

En attente !! Pas de pièces de rechange, pour une chaudière en panne. Une semaine déjà sans eau chaude, et pas vraiment de délai pour la réparation ; ce n’est pas normal !

• 2 / 5

Le rdv est très rapide, on dirait qu'on paie pour rien Et surtout cela fait 2 ans de suite qu on nous indique qu'on recevra L attestation de conformité... Et rien. Obligés d'appeler pour l'avoir.

Technique et professionnel

• 5 / 5

L'attente téléphonique est un peu longue, mais rien à redire pour tout, vous êtes vraiment des professionnels.

• 5 / 5

Savelys puis Engie Home services cela fait maintenant 22 ans que j'ai pris cette société pour l'entretien mais également le remplacement de ma chaudière et j'en suis pleinement satisfait les intervenants sont à l'écoute et compétents je recommande vivement cette société

• 5 / 5

la note aurait été meilleure si l'intervention avait été réalisée la demi-journée prévue ...mais au lieu du matin il a fallu batailler pour que le technicien intervienne l’après midi !

• 4 / 5

Intervention dans les temps prévus. Un rappel de ramonage a été necessaire.

• 5 / 5

L'intervenant était compétent, cordial et humain, je suis très satisfaite de toutes les informations apportées et la qualité de son travail!

• 3 / 5

Intervention très correcte dans des conditions commerciales inadmissibles de vente forcée rendez vous fixé par engie arbitrairement sans aucun accord de ma part .Pas de devis et prix annoncé en fin d’intervention très élevé sans rapport avec prix payé l’année précédente Sur intervention du technicien facture modifiée à posteriori et devenue conforme En résumé bon technicien et service commercial abberant

• 3 / 5

je n'ai pas à être le "commercial "d'engie". (ni en bien ni en mal). je n'ai pas non plus à "juger" le technicien... même si ce dernier a été très satisfaisant. Remarquons qu'ils ont un temps d'intervention de plus en plus court et une compétence individuelle (en général, je ne parle pas du dernier intervenant) de plus en plus limitée, qu'il n'y a plus la connaissance suivie de la machine, donc une responsabilisation de plus en plus limitée.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien qui a résolu le problème.

• 5 / 5

Technicien très sympathique et très clair dans les explications !

• 5 / 5

Parfait service. Un bon accompagnement, des rappels, et de la flexibilité. Merci !

• 4 / 5

Le technicien m'a dit arrivé à 9h30 mais il est venu presque 1heure plus tard sinon rien a dire sur l'intervention

• 3 / 5

Suite à un entretien annuel du mardi 8 juin ! Ma chaudière perd la pression d'environ 0.2 bar tous les jours ! En plus de cette perte de pression j'ai aussi une petite fuite ! je vais devoir de vous appeler lundi pour une intervention !

• 5 / 5

Personnel et stagiaire efficaces et à l'écoute des remarques et demandes de précisions.

• 5 / 5

Rien à rajouter , tout était parfait !

• 5 / 5

Je n'ai pas été prévenue en amont du passage du technicien, cependant le service a été de qualité.

• 5 / 5

Intervention décalée mais mais eu lieu au jour reporté. Information téléphonique avant l'arrivée du technicien très appréciable. L'intervenant sympa avec le respect gestes barrières

Intervention efficace et rapide

Technicien très professionnel

• 5 / 5

client de longue date si je continue c'est que tout va bien

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé , personne accueillante et patiente sachant que j'avais complètement oublié le rdv , il a été très compréhensif et finalement a pu passer un peu plus tard car il été encore dans le coin . En venant chez moi il a pu me montrer le fonctionnement de la chaudière pour éviter les bugs et faire des économies.

• 5 / 5

pour l entretien de la chaudiere technicien tres professionelle qui connais bien son metier je suis rassurer

• 5 / 5

J'ai appelé le jour de mon rendez-vous afin de savoir à quel moment le technicien allait passer j'ai eu l'air de déranger... En revanche le technicien à été super très professionnel et efficace dans ses explications et dans le montage de ma clim et de mon ballon. 10/10 au technicien.

Technicien efficace

• 5 / 5

Accueil téléphonique parfait et visite annuelle par technicien , professionnelle.

• 5 / 5

Tarif un peu olé olé mais a l'air dans les clous par rapport à la prestation réalisée

• 5 / 5

Intervention parfaite, technicien professionnel, à l’écoute. En revanche, la personne qui a planifié les deux maintenances (chaudiere et ballon thermodynalique) ce jour en même temps à ma demande n’avait pas informé le technicien…

• 5 / 5

Interlocuteur agréable, et à l'écoute. Parfait

• 5 / 5

Très professionnel et très efficace. Les explications sont très claires, je suis très satisfaite.

• 5 / 5

J'ai du demander la visite annuelle qui n'avait déjà pas eu lieu au printemps dernier et n'était à nouveau pas programmée alors que l'entretien du brûleur n'avait pas été fait lors de la réparation de janvier contrairement à ce qui était mentionné au compte-rendu . les techniciens ne connaissent pas tous bien ce type de chaudière et j'ai mentionné ce fait déjà plusieurs fois.

• 5 / 5

Tres professionnel dans son intervention

Ras

• 1 / 5

Nous n’avons pas de eau chaude depuis plusieurs jours et malgré le contrat d’entretien pas d’intervention malgré nos appels

• 5 / 5

Très satisfait du travail effectué par le technicien

• 5 / 5

J'ai toujours été satisfaite de vos services car j'ai toujours Monsieur Pascal sur ma demande, je suis une ancienne cliente. Monsieur Pascal est très professionnel, très consciencieux, rapide. C'est super. Merci

• 3 / 5

Manque de compétence vis-à-vis des factures. Incapacité d'apporter des réponses aux questions

ras

• 4 / 5

BAUCOUP TROP DE PAPIER AVEC LE DEVIS. Mais c'est normal ( peut être).

• 5 / 5

Entretien effectué avec sérieux, le technicien était fort sympathique. De bonne présentation. Je recommande.

Très bonne entreprise

• 5 / 5

Votre technicien était bien sur le bien venu , le souci c'est que lorsque la chaudière vient d'être posée ( c'est à dire neuve ) et que cette visite d'entretien intervient 6 semaines après cela me semble peu sérieux .

Disponibilité et sérieux

• 5 / 5

Tout est très bien .merci .

• 4 / 5

Opération connue, opération très simple, donc maitrisée....Cela me semble "normal" ,mais encore faut-il le faire !

• 5 / 5

Ponctualité. Travail soigneu. Propreté.

• 5 / 5

Depuis de nombreuses années tjrs une qualité de service inchangée !..

RDV bien organisé

• 5 / 5

technicien au top!!! Et stagiaire également

• 5 / 5

Deux rendez-vous ont été annulés pour l entretien alors que je m étais organisée par rapport à mon travail et la raison donnée (maladie de Pascal ) n était pas vraie. Par contre l intervention de Pascal était parfaite comme elle l est depuis de très nombreuses années.

• 5 / 5

intervenant très professionnel, et empathique ... tres agréable .

Parfait !

• 1 / 5

Suite au passage de votre technicien vendredi matin le 4/06/21 pour un entretien annuel, notre chaudière ne fonctionne plus. Nous avons constaté ce dysfonctionnement vendredi soir, quand le ballon de réserve d'eau chaude a été vidé. Samedi matin le 5/06/21 nous avons contacté engie home service. La personne au téléphone nous a juste répondu qu'elle nous rappellerait, mais n'a rien fait. Nous sommes sans l'eau chaude depuis 2 jours ! Dans notre cas, Il ne s'agit pas d'une panne ordinaire, il s'agit de dérèglement de la chaudière suite au passage de votre technicien. Est-ce par la négligence ou par incompétence ? Ou peut-être volontairement pour nous forcer de changer la chaudière ?

Ras

• 5 / 5

Un technicien charmant qui conseille, connait mon installation et intervient rapidement.

• 5 / 5

Aucun souci le technicien a téléphoné pour me prévenir de son arrivée prochaine.