Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ANTENNE CHAVENAY

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Yvelines Sud

Technicien irrespectueux Mr carvalho yannic

• 5 / 5

Cliente depuis de très nombreuses années

• 1 / 5

J'ai porté plainte pour non assistance à personne en danger suite au fait que l'installation de la chaudière a été mal faite avec défaut évacuation CO par VMC. Le technicien n'est pas intervenu immédiatement suite à ce défaut pouvant entraîner la mort. De plus la chaudière est tombé en panne cet hiver. Pas ou peu de chauffage. L'intervention ddu technicien au bout de 2 mois ! Dans ce cas de figure il faut prévoir le remplacement de la chaudière par défaut. Nous ne pouvions pas attendre le remplacement des pièces. Ce problème de chauffage peut porter atteinte a5notre santé surtout avec un enfant de 2 ans ! ! Il faut changer votre mode de communication en n'utilisant plus le numéro téléphone caché. On ne peut pas vous rappeler. De plus ceci est intrusif et nous ne pouvons répondre à chaque fois surtout pendant les heures de travail. Il faut utiliser le mail ou le SMS comme beaucoup de societe le font. Plus rapide et pas intrusif. La qualité de service est ainsi catastrophique avec trop d'intermédiaire et une réactivité indigne pour des problèmes majeurs. En conclusion votre image est fortement écornée et comptez sur moi pour transmettre amplement vos calamiteuse prestations et prestations de services. Si vous n'êtes pas bon dans ce domaine faites autre chose et laissez la place aux sociétés compétentes

• 3 / 5

Intervenant peu soigneux, critique l'installation, jure tout le temps... et de mauvaise fois après que la réparation n'ai rien changé au problème: en fait le problème est juste ailleurs et le diagnostic n'était pas le bon. Ca fait 2 fois qu'il vient avec peu d'efficacité... En fait, le service "entretient" de ENGIE est intéressant, poru le reste il y a plutôt un manque d'expertise.

• 5 / 5

Technicien agréable et a répondu aux questions que je pouvais lui poser. N aimant pas changer de technicien souhaite avoir toujours cette personne.

tres bien m a téléphoné 20mns avant son arrivée

• 3 / 5

Madame monsieur bonjour, j'ai demandé à ce qu'on prenne contact avec moi. Pas de retour. Pas de date proposée, pas d'anticipation. C'est consternant. Mais peut-être Engie home service fait partie des moins pires, et non pas des meilleurs.

• 5 / 5

Le technicien était super il a fait du bon travail

• 3 / 5

Appel en debut d'apres midi le jour de l'intervention pour specifier que l'intervention est annulée pour cause d'insdisponibilte du technicien.

• 4 / 5

pas de couverture le WE pour une panne en hiver

• 4 / 5

Un premier appel au centre national ( hors des horaires de l'agence locale) n'a eu aucun résultat : l'opératrice m'a dit qu'on devait me rappeler aussitôt pour un rendez-vous, sans aucun retour. J'ai rappelé en fin d'après midi, je suis cette fois tombé sur mon agence locale, qui m'a aussitôt donné un rendez-vous. Le délai était assez long ( 8 jours) alors que la chaudière était en panne. Le technicien, que nous connaissons depuis des années, était parfait : courtois, efficace, agréable. Malheureusement, la chaudière posée il y a quelques années par ENGIE est sans cesse en panne...

• 5 / 5

Les agents se sont rendus disponibles avant le rdv fixe vu que c’était urgent j’ai trouvé la démarche très professionnelle

TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL ET TRES POLI

• 2 / 5

Très satisfaite des compétences du technicien Mais un 1 mois et demi sans chauffage en plein hiver, j'attendais mieux d'Engie. ...

Entretien fait avec sérieux Bon Accueil téléphonique A recommander

• 5 / 5

Technicien très agréable,souriant,disponible pour répondre aux questions,précautionneux...il a demandé à passer par un extérieur pour éviter de traverser entrée salon,cuisine pour accéder à la chaudière.... Il m assemble compétent...et motivé !!!!

• 5 / 5

Accueil téléphone très correct, personne agréable et courtoise. Technicien connu et reconnu pour sa gentillesse et son efficacité

• 5 / 5

Agent très sympathique, agréable et discret. Ouvert à la discussion et connaissant son métier.

• 5 / 5

Intervention soignée de votre technicien et qui a pris le temps de répondre à mes interrogations au sujet de la chaudière. j'avais confirmé le rendez-vous par téléphone car le thermomètre étant HS , il fallait que votre technicien vienne avec la pièce; très bon accueil téléphonique à ce moment là et la commission avait été parfaitement faite.

• 1 / 5

Installation déclarée non conforme par le technicien, sans explications, alors que celle-ci est entretenue depuis plusieurs année par Engie Home Service. Entretien non réalisé le jour de l’intervention. On devait revenir vers nous mais 4 jours plus tard toujours pas de nouvelles. Il vaut mieux s’adresser à de vrais professionnels.

• 4 / 5

je vous dis tout ; je suis rassurée sur l'avenir de ma chaudière.. pièce de rechange disponible, ça alors pas de : il faut que je commande la pièce !

• 5 / 5

Suivi par courriel et téléphone très professionnel. Rdv respecté. Technicien très agréable et compétent.

• 5 / 5

Bon accueil téléphonique, intervention rapide et efficace, tout est correct je recommande

J'adore!!!

• 1 / 5

Intervention effectuée dans la rapidité, pas particulièrement avenant. Le nettoyage du tuyau fait seulement à ma demande.

• 4 / 5

Disons au début je n'ai pas content car le technicien n'est pas venu vendredi après midi pourtant j'ai rappelle l'accueil téléphonique qui m'avait bien confirmé que le technicien seras là mais finalement il était venu on me disais sur mon message vers 18h 30mm alors j'ai attendu depuis 13h . Puis on me redonnais un autre rendez-vous vendredi prochain après midi ah là je n'étais pas conte t et j'ai rappelé pour une matinée au moins j'en suis sure qu'il sera là . mardi enfin après midi il est venu et très accueillant et sympa j’étais content .

• 5 / 5

Bon suivi du client, technicien disponible et compétent

• 4 / 5

Commercial très compétent. Explications à toutes mes questions posées.

• 1 / 5

Le résultat de l'intervention est conforme à ce qui était prévu au devis . Par contre depuis le 2 février date de signature du devis, j'ai appelé Engie à 6 reprises pour avoir un rdv.. bien accueillie mais on ne me rappelait jamais et le devis était introuvable. Jusqu'au dernier appel où j'ai enfin eu quelqu'un d'efficace et L'intervention a été réalisée sous une semaine J'ai déjà fait un commentaire négatif sur le devis initial de ces travaux La marque Engie attire les clients mais il faut savoir les garder

• 1 / 5

Référence client : 10394729 J'ai appelé Engie le 8 décembre 2020 pour réparer mon ballon d'eau chaude qui est tombé en panne. Engie est venu le 16 décembre pour constater la panne (résistance à remplacer) et faire le devis que j'ai accepté immédiatement. On a attendu 3 semaine, soit le 7 janvier 2021, avant qu'Engie ne vienne avec la pièce qui n'était finalement pas la bonne! A partir de là, on a du attendre 2 MOIS supplémentaires avant qu'Engie ne vienne avec la bonne pièce. J'ai appelé plusieurs fois Engie au cours de janvier et février pour savoir pourquoi il y avait tant de retard, la personne me disait a chaque fois que la pièce était commandée mais toujours en attente de livraison. Finalement une personne d'Engie m'a appelé le 23 février pour me dire qu'il avait la pièce depuis déjà plusieurs semaines et qu'il ne comprenait pas pourquoi on ne m'a pas appelé plus tôt!! Ce n'est que le 1er Mars 2021 qu'Engie est venu installer la nouvelle résistance. Ma famille a donc passé près de 3 MOIS sans eau chaude en plein mois hiver!! C'est honteux! En outre, j'ai payé l'intervention le jour même mais à ce jour au 3 mars je n'ai toujours pas reçu la facture, malgré l'assurance du technicien qu'il me l'envoyait immédiatement. Le niveau de service que j'ai eu est clairement pas professionnel et pas acceptable pour une entreprise de la renommé d'Engie! On ne laisse pas une famille avec femme et enfant sans eau chaude pendant 3 mois en plein hiver!

Technicien parfait

• 5 / 5

Le technicien connaissait très bien ma chaudière et a effectué la maintenance rapidement et sans difficulté.

• 5 / 5

William toujours aussi pro et sympathique ! Faites tout pour le garder !!

• 2 / 5

Le technicien n’est pas soigneux et n’a aucun respect du logement grimpe sur le meuble de cuisine avec ses chaussures n’a aucune protection je trouve cela irrespectueux, et surtout n’écoute pas ce qu’on lui dit. Un autre technicien nous avait parlé du problème du vase d’expansion et celui passé ce mardi 2 mars n’en avait qu’à faire et nous a dit d’attendre, alors que. Oui savons que dans le logement il y a des soucis au niveau de la pression.

• 4 / 5

Satisfaite de la réactivité et de l interventio

• 4 / 5

Service à l'écoute et très professionnel

• 5 / 5

Bonjour Le technicien d'hier a fait un travail méticuleux en plus d'être sympatique

• 5 / 5

Très bon technicien , sérieux et compétent.

Intervenant très professionnel.

• 1 / 5

Je découvre la Chaudière en panne ce soir après l’entretien de 15mn chrono de ce matin par votre technicien pour la modique somme de 170€. Aucune vérification de fonctionnement de la chaudière par le technicien avant son départ. Pas d’eau chaude pour laver enfants et parents ce soir. Pas de chauffage dans la maison et il gèle dehors.

• 5 / 5

Rien à dire sur l’intervention, bon contact et réponses précises, solutions trouvées pour remettre la chaudière en état rapidement. Rien à dire sur les échanges téléphoniques agréables et compréhensifs. Juste pas normal d’avoir deux reports de visites du fait d’être non prioritaire sur les urgences. Officiellement on est appelé mais je n’ai rien sur mon répondeur. Ça sent les problèmes de sous effectif tout ça. Embauchez pour rester crédibles ! Bon courage aux équipes sur le terrain car la tâche est rude si votre employeur ne vous aide pas assez ! Heureusement que votre sens du contact (plateforme téléphonique et technicien intervenu) ont rattrapé le coup cette fois. Quand on paie pour la formule intégrale on attend légitimement mieux dans le suivi des rendez-vous.

• 4 / 5

très bon contact j'ai eu le devis souhaité dans les meilleurs délais et les renseignements qui me permettront de me positionner pour le choix de mon chauffage.

• 5 / 5

intervention efficace. De bons conseils et dépanneur très sympathique.

• 5 / 5

Engagements tenus. Ponctualité. Respect des gestes barrières. Aide.

• 1 / 5

Je paie un forfait annuelle, et toute les prestation sont supplémentaires ! Un détartrage à 460 euros. Inadmissible, on m’a fais remplacer une pièce l’an dernier alors que je n’avais pas à changer la pièce !

• 5 / 5

L'attente au téléphone est souvent extrémement longue. Les horaires annoncés pour une intervention sont respectés!... et les délais d'intervention plutôt rapides

• 1 / 5

Intervention le 25/02/21 pour remplacer carte de 625€ recommandée par Service Dépannage Engie antérieurement . Le technicien qui vient ne sait pas "pourquoi elle est remplacée si la chaudière fonctionne".....Suite à intervention eau chaude ne fonctionne plus correctement. Le devoir de Conseil (je ne suis pas expert) d'Engie est donc défaillant. Je ne sais pas pourquoi j'ai dépensé 625€. Je dois penser que j'ai été abusé?

• 5 / 5

Accueil téléphonique très agréable et une personne répondant très clairement à toutes mes questions. De même pour le technicien. Tout aussi agréable et très professionnel.

Excellent

• 1 / 5

Sur les 3 techniciens qui sont intervenus chez moi, deux sont compétents et agréables. Le troisième est désagréable et peu compétent. Quant à "Engie home services", catastrophe. Chaudière en panne pendant 8 jours à cause d'un défaut de maintenance et de manque de pièces. 8 jours sans chauffage et sans eau chaude !

Rapidité, efficacité,amabilité

• 5 / 5

Bonjour Votre technicien à fait un travail parfait

• 5 / 5

Accueil très professionnel, employés à l’écoute du client, prestation du technicien très sérieuse, professionnelle. Le technicien est très accueillant et très aimable.

• 5 / 5

Technicien efficace et de très bon conseil

• 5 / 5

Rien à dire tout a été parfait ne changez rien, merci

• 1 / 5

Pour nous demander notre avis et pas en tenir contre je voie pas l'intérêt . Sa fait 30 ans j'ai mon contrat d'entretien du temps de savelys s'était bien plus sérieux . Vendredi plus de chauffage ni d'eaux chaude j'appel ont me dit on va me rappelé avec le planning personne me rappel , Samedi je rappel le même discout personne me rappel , lundi je rappel au bout de 5 minutes sa raccroché aux nez , j'envoie un mail ont me dit on va vous contacté personne je rappel en fin après-midi j'arrive à les avoir j'exige un rendez-vous j'ai un rendez-vous le mardi matin le technicien passe il peut rien faire il faut commandé la pièce avec le doute il m'envoie le devis part mail je reçois que les conditions général , je rappel le standard j'attend ,fuire envie home services s'attend mon fin de contrat .

• 4 / 5

Le technicien a été très professionnel il maîtrise son travail,

• 3 / 5

Rendez vous pris pour détartrage chaudière (simple) la personne est arrivée à 11h donc comme il faut prévoir 2 heures pour détartrer nouveau Rdv donné perte de temps pour moi et vous..... de plus on m'annonce qu'il faut un devis première nouvelle jusqu'à présent c'était compris dans mon contrat personne au courant si c'était oui ou non bref je ne suis pas très contente

• 5 / 5

Intervenant très professionnel qui respecte les gestes barrières. Par contre intervention inutile car maison neuve, j'en avais averti la personne au téléphone qui m'a confirmé l'utilité. L'intervenant est venu pour rien.

Intervention parfaite Explication du travail

• 5 / 5

Comme d'habitude tout s'est bien passé. Que ce soit lors de la prise de RV, que pour le passage du technicien. Toujours très satisfaite de vos services. Sandrine

• 4 / 5

Le technicien est toujours aussi agréable, sauf que l'intervention n'était pas de sa compétence et pas de son domaine (raccordement du thermostat sans fil)

• 4 / 5

Après 4 mois d'intervention sur notre chaudière, il a fallu plus de 4 mois et la patience et l'obstination de Gabriel pour résoudre nos problèmes... Bravo à lui! mais aussi à son collègue et leur apprenti qui sont venus ce jour pour changer le ballon... Alors oui, je recommande Engie Home Services... si et seulement si Engie missionne de tels profils à notre domicile et recrute des techniciens avec leurs profils... Un point d'amélioration cependant... l'accueil téléphonique... Au cours de ces 4 mois, nous ne nous sommes jamais sentis soutenus et compris par nos interlocutrices... Lors de nos appels (et ils ont été nombreux!), il a fallu répéter, répéter et encore répéter nos problèmes... On nous a fait croire que les consignes étaient partagées d'un centre téléphonique à un autre, ou d'un centre téléphonique vers les techniciens mais il s'est avéré, de nombreuses fois, que ce n'était pas le cas... On s'est donc souvent sentis seuls... surtout quand, pendant 15 jours, nous n'avons eu ni eau chaude ni chauffage...

• 5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié le protocole sanitaire respecté par le technicien : FFP2, gants, désinfection après intervention.

• 4 / 5

J'ai le sentiment, pour l'avoir vécu, que depuis l'adossement de l'agence de Trappes à Engie les informations relatives aux appels à intervention sont plus compliquées voire ralenties par l'existence d'un niveau intermédiaire supplémentaire.

• 5 / 5

Bonjour, J'ai mis du temps pour trouver qqn pour intervenir sur ma pompe à chaleur. Les plombiers ne semblent pas nombreux à intervenir dans ce domaine ou dans mon village ... Mais j'ai maintenant un contrat de maintenance et je suis rassuré. A vrai dire je songe même à travailler dans ce domaine car je crois que c'est un secteur d'avenir.

• 5 / 5

Technicien très sympathique et ponctuel

• 1 / 5

Difficile de vous recommander après le samedi 20 .02.21 ...cf mes deux mails du20 et du 21 . Mais le technicien est bien, (compétent, sérieux et gentil ).

• 4 / 5

Technicien aimable et efficace.

Technicien au top merci

• 5 / 5

Votre technicien m'a beaucoup conseiller très aimable

• 1 / 5

J'appelle hier en fin d'après-midi pour signaler que je n'ai plus d'eau chaude ni de chauffage, on me dit que quelqu'un passera le lendemain. Ce matin je téléphone finalement le technicien ne passera que mercredi après-midi soit 48h après ma demande alors que rien ne fonctionne. En plus nous ne connaissons le résultat de ce passage, le technicien me dira qu'il faut changer une pièce qu'il n'a pas et qu'il faut commander (comme d'habitude) doit une résolution d'éon problème dans environ 1 selaine. Je suis en vacances à la maison avec 2 enfants en bas âge dans chauffage et eau chaude. Délais de réactivité incompréhensible au vu de la panne...je travaille à l'hôpital et heureusement que je ne dis pas aux patients on viendra vous soigner dans 2 jours quand il y aura un peu moins de boulot et bon courage madame... cela sert à quoi d'avoir un contrat pour que les réparations prennent youjours plusieurs jours voir semaines. Cela fonctionnait bien mieux avant le rachat de l'entreprise par Engie!!!!! Bref ne me demandez plus mon avis

• 3 / 5

Le technicien qui est intervenu a été absolument parfait, et s'est assuré que tout fonctionnait correctement avant de partir. Un exemple de conscience professionnelle. Dommage en revanche que le prix de ce service soit aussi élevé. C'est pour cette raison que je ne mets que la note 5 sur le fait de recommander ce service à mes proches et amis.

• 4 / 5

3 jours pour qu'on vous rappelle apres 7 ou 8 appels téléphoniques sans résultat

Technicien à l’écoute

• 5 / 5

Le technicien nous a prévenu de sa venue quelques minutes avant d'arriver. Intervention rapide, efficace. Personne très agréable et un bon conseil donné avant son départ (notamment sur une branche de Pin à couper pour éviter l'encombrement de l'appareil extérieur).

• 5 / 5

vraiment tres bien, donnant meme des conseils ! je ne peux que recommander ! encore merci à lui bonne journée

• 1 / 5

Mes données ont disparu de votre base clients entre 2020 et 2021. Il a fallu que je réclame la visite annuelle d'entretien pourtant prévue par contrat. Le technicien n'avait ni le bon numéro d'appartement, et les informations qui figurent sur le bulletin d'intervention sont totalement erronées. Lors de sa visite c'est moi qui ai dû fournir la moitié des outils pour que le technicien puisse réaliser son intervention.

• 5 / 5

Technicien très courtois et travaille proprement.

• 1 / 5

Le technicien vient pour un soucis de pression chaudière. Il repart et doit revenir le lendemain pour une panne "Air gaz Brulés" qui fait suite à son intervention!! Une chaudière vendue pour une Rolls qui est en panne en permanence, une 40ène d'interventions en 6 ans ? D'autre part, on me donne un devis pour détartrage canalisations : 270e ! Il y a moins de 4 ans c'était 170e....

• 4 / 5

Pour l'accueil télépjonique, personne très aimable, par contre pour vous avoir très long !!

• 5 / 5

Avis pour le changement d'une chaudière murale gaz, sous contrat d'entretien ENGIE (dans l’ensemble de l’immeuble en copropriété) d’où l’idée initiale de passer par ENGIE Home Services. Remplacement d’une CHAFFOTEAUX Elexia II VMC par une CHAFFOTEAUX Niagara C Nox VMC (peu de choix alternatifs en solution VMC) pour plus de confort en eau chaude sanitaire et moins de bruits et d’interventions d’entretien à répétition : Accueil standard : bien, mais difficilement joignable avant et pendant les travaux (pour les confirmations de RdV) Bon conseils généraux et réactifs pour devis, mais détails de prestations pas identifiés immédiatement : désembouage (alors qu'imposé dans les documents découverts avec la notice de pose de la chaudière), Robinet de gaz pour la cuisinière à côté de la chaudière à mettre en conformité (accès direct, découvert lors de l'inspection par le technicien ENGIE avant la mise en service de la chaudière) : une partie a été vue en négociant le devis, un filtre anti-boue (SENTINEL Vortex 300) a été inclus à la pose, la modification du robinet gaz a fait l'objet d'un devis complémentaire négocié. Coordination d'intervenants (plombier et technicien) perfectible pour minimiser le nombre d’interventions, mais bonne implication de ceux-ci (plombier et technicien) qui ont fait au mieux pour gérer les aléas techniques et de plannings avec leurs collègues et le responsable (pas facilement joignable par moi, mais OK par eux). Pour info : Aléas techniques = re-branchement électrique défectueux, heureusement limité au grillage d’un relai DSC VMC Gaz Aléas de plannings = intervention trop tardive en fin d’après-midi, raccourcie par un appel d’urgence de sécurité sur un autre site, le tout compliqué par les horaires de couvre-feu. Esprit d’équipe : 1 plombier qui avait terminé plus tôt un autre chantier est passé aider en fin de journée ; le responsable pas facilement joignable par moi, l’a été par eux (plombier et technicien) pour les guider. La remise en chauffe des radiateurs (3 seulement !) a semblé poussive : désembouage SENTINEL X 400 et rinçage 3 semaines après efficace ?, mais le plombier a assuré en manipulant un robinet thermostatique un peu bloqué et en poussant la température à 65° ce qui a permis un chauffage un peu plus uniforme des radiateurs (alimentés en monotubes) Au final cela s’est bien fini, reste à vérifier dans la durée.

• 3 / 5

Rien à dire sur les techniciens qui sont très professionnels et de bons conseils. Mais le service client et commercial sont d'une catastrophe sans nom. On peut toujours laisser des mails, pas de rappel, manque total de professionnalisme. J'ai appris par messagerie le 30 décembre que le technicien devait passer le 31 décembre mais que c'était annulé. Je n'avais pas été avisée de ce passage. Grosse boite mais pas de proximité et pas de service de bon niveau. Je recommande les techniciens mais pas engie home services.

• 5 / 5

Une intervention efficace Le conseilller a répondu à mes questions avec le sourire

• 2 / 5

Toujours pas d'eau chaude après le remplacement de 2 pièces et sans aucun signalement de la part du technicien

• 3 / 5

Le technicien a dû changer 2 pièces sale est bouché alors que j'avais déjà eu une intervention en octobre

• 3 / 5

pas de nouvelles du devis installation chaudière une semaine apre le passage du technicien

personnel trés professionnel

• 5 / 5

Très bonne disponibilité, compétence et gentillesse.

• 4 / 5

Sur la recommandation et l intervention 7 car :Vous êtes intervenus jeudi pour une panne de chaudière. La chaudière a été redémarrée. Intervention très bien. Il y a une pièce à changer, elle peut retomber en panne. Je devais recevoir le devis sous 48h.Une semaine après je n ai toujours pas reçu de devis. Sur l accueil telephonique 7 aussi car même si très aimable et à l’ecoute, j ai dû rappeler plusieurs fois avant d avoir quelqu’un qui réponde. Et la permanence. A 19h quand on ne peut pas vous confirmer le rendez vous car l’agence est fermée et pas d accès au planning, c est assez inutile. J ai dû rappeler le lendemain..

• 5 / 5

Très bien Super intervention du technicien

très professionnel

• 5 / 5

Il faut que je pense à changer ma chaudière pour une condensation.si j'ai le droit à une aide écologique.

• 3 / 5

Probleme toujours pas résolu après 5 interventions.

• 4 / 5

L entretien de ma chaudière est effectué par une personne professionnel et sérieux,je suis satisfait de son travail

• 4 / 5

Technicien très compétent et à l'écoute des problèmes rencontrés avec ma chaudière.

• 1 / 5

Après le service annuel, le chauffage marche plus

• 5 / 5

Je suis très satisfaite, ma chaudière fonctionne très bien à nouveau, 3 jours sans chauffage ni eau chaude m'ont permis d'apprécier en effet les bénéfices de la réparation. Quant à l'accueil téléphonique, j'ai très visiblement agacé mon interlocutrice vu que j'ai un peu insisté pour être dépanné rapidement et que je n'ai eu le RDV que 3 jours après au vu des personnes comme moi déjà en attente de réparations et ce, malgré mon contrat. C'est la seule chose qui m'a gêné

bravo

• 4 / 5

Rien à redire pour les conseillers téléphoniques et l'agent d'entretien. D'ailleurs, c'est la première année qu'un agent en profite pour vérifier les boutons des radiateurs. Par contre bloquer une demi-journée et ne pas être prévenue à l'avance de l'heure approximative du passage est gênant quand on travaille.