Évaluations clients Yvelines Sud
aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rendez-vous à été très laborieuse, opératrice fort peu aimable. La visite du technicien n'était pas mieux car après son passage la chaudière se coupe régulièrement une dizaine de fois par jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervenu ce jeudi est très aimable,courtois. Il a pris son temps pour bien expliquer la fonctionnalité de la pompe à chaleur,il a répondu à toutes mes questions. J'ai apprécié son professionnalisme contrairement aux autres techniciens intervenu auparavant . Merci infiniment au technicien intervenu ce jeudi 21/12/2021
3 jours de délai pour avoir une intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention et résolution de mon problème rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre le numéro pour la prise de téléphone ( de 2h en attente)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 techniciens sont venus. ils n'avaient pas le matériel qu'il fallait et nous ont dit qu'ils ne changeaient pas les pièces ( pompes , ... ). ils sont repartis donc venus pour rien. on connais toujours pas la panne. ( chauffages qui marchent pas en plein hiver !!! ).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mes conditions générales indiquent une intervention en 24h en cas de panne de chauffage et d'eau chaude. je n'ai eu un rdv qu'après de nombreuses relances et plus de 48h après mon premier appel. beaucoup d'attente avec le standard d'appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très aimable au téléphone pour un changement de rendez-vous. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien excellent, mais il avait besoin de contacter le fabricant de mon PAC pour avoir plus d'informations sur son dépannage. Heureusement, pour moi, il a tombé sur la bonne personne chez Daikin, et il a pu tracer la panne plus precisement. C'est dommage que vous ne donnez pas la possibilité a vos techniciens de suivre la formation Daikin, ce qui est apparemment disponible pour vos techniciens..... Dépannage assez poussé, car la problem est aléatoire, mais j'ai beaucoup apprécié la compétence et la communication de votre agent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien était très très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des services ENGIE Home Services, c'est d'ailleurs ma belle-sœur qui m'a transmis vos coordonnées et je suis bien contente des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas contente du tout car sans eau chaude depuis le 24 décembre 2020 et nous sommes le 22 janvier 2021. Le technicien fait tout ce qui est en son pouvoir sauf que les pièces a changé sont manquantes chez le fournisseur et que cette chaudière est la vôtre: Edeiris!!!!!!!! J'ai fait un courrier de réclamation avec accusé de réception qui reste sans réponse.........; Quant au téléphone, aucun souci avec mes interlocutrices de Trappes, mais quand elles sont débordées on est redirigé vers des services clients qui ne donnent pas de bonnes informations ou qui ne font pas part de nos appels et problèmes. J'ai appelé aussi les numéros d'astreinte (dont un payant) qui m'ont dit que les secrétaires seraient prévenues le lundi, ce qui n'avait pas été fait. Donc je suis en galère depuis le 1er décembre avec une chaudière que vous avez conçue et que vous n'êtes pas capable de réparer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un radiateur à changer Car une fuite en façade depuis le 24 Novembre, après 9 appels téléphonique il m'a été répondu que si j'étais un privé le lendemain le radiateur aurais été changer malheureusement je suis en pavillon social belle mentalité. Par contre les deux techniciens qui sont intervenue hier parfait de bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois, nous avons eu un plombier très consciencieux avec un vrai contrôle de la chaudière. En 3 ans de contrat c est la première fois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ballon d'eau chaude en panne le vendredi, impossibilité d'intervenir avant le lundi. Lundi évaluation de la panne, il faut commander la pièce défectueuse ou changer le ballon, cela sera peut-être fait jeudi ou vendredi, résultat une semaine sans eau chaude au minimum !!! Pourtant je paie tout les mois pour l'entretien du ballon qui ne sert à rien étant données les vérifications qui sont faites !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu 2 visites de contrôle, l'une en juillet 2020 l'autre en janvier 2021, les deux professionnels qui sont intervenus à mon domicile ont été très respectueux et avec un très bon relationnel client, et le travail a été fait donc rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien n'est pas passé le matin comme prévu, et j'ai dû rappeler deux fois pour avoir des informations mais à part cela tout était correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très grande réactivité appréciable quand il s'agit d'une panne de chaudière, ont trouvé une solution pour envoyer un technicien dans la journée, qui a été très aimable et efficace.* Attente un peu longue toutefois au standard téléphonique le matin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop lent pour obtenir 1 rendez-vous ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile d'avoir un créneau horaire pour l'heure de la visite. lors de la visite, le technicien n'avait pas la pièce de la chaudière en stock, d'où une réparation impossible, donc une demie journée perdue, et obligation de prendre un deuxième rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le créneau horaire n'est pas respecté ce qui est compréhensible compte tenu de certains inprévus dans les réparartions. J'ai di téléphoner deux fois avant d'avoir une information sur le retard et son étendue. 2 heures 30 dans le cas présent. J'ai donc raté un rendez-vous prévu à 15h30. La réparation est cependant impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie Home Service est une grosse arnaque. Personnel intervenant toujours aussi incompétent et malveillant. Ne prend pas le temps nécessaire au bon entretien de la chaudière et encore moins d'investiguer les problèmes signalés. Ceci également à dessein pour ensuite pouvoir vendre des pièces ? Par exemple font semblant de regonfler le vase d'expansion car sans aucune purge, donc vase plein d'eau, donc surpression. Résultat après intervention Engie cette semaine : un radiateur n'a pas résisté et qui s'est mis à fuir gravement, dégâts des eaux dans une chambre à l'étage et dans une autre chambre en dessous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compréhensif et réactif en cette période hivernal (bébé en bas âge à la maison).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaudière est en panne (ni eau chaude ni chauffage) depuis bientôt une semaine (demain) je n'ai aucune visibilité sur la date de réparation car quand je téléphone (c'est moi qui appelle tous les deux jours) on me repond qu'ils ne savent pas quand ils recevront la pièce défectueuse (ca je ne le crois pas du tout) je suis très en colère et je ne sais même pas si ces commentaires pourront faire avancer les choses....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du 1er rdv le technicien n'est pas passé et n'a pas prévenu : une demi journée de congé gaspillée à attendre et sans pouvoir bouger de l'appartement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les assistantes sont super! font le maximum pour la satisfaction du client.
Le sms était erroné f
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel Et le technicien est sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon respect des gestes barrières, ponctuel au rendez-vous. Bonne année et santé 2021.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne explication de l intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'un technicien à l'autre, la manière de travillerest trop différente. Celui qui est veni cette année s'est contenté de mettre un coup de balayette à ma chaudière et testé le chauffage. J'ai dû lui demander de vidanger la chaudière et là, même pas besoin d'un seau, je ne sais pas trop ce qu'il a fait... L'année dernière, le technicien était arrivé avec un aspirateur, avait tout démonté, aspiré, utilisé un seau pour vider la chaudière de son eau noire comme du pétrole... Cette année, travail bâclé, l'année derniere, exellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel et très qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant Engie (SAVELYS) nous étions dépanné le jour de l'intervention, nous sommes sans chauffage et eau depuis 2 jours et allons passer le Week end également sans eau et chauffage a cause d'une pièce qu'il n'avait plus car la veille il est intervenu sur la même panne. Je ne comprends pas pourquoi les techniciens de Engie home interviennent chez le client avec si peu de stock et je suis le dindon de la farce dans l'histoire, je ne jette pas la pierre sur vos techniciens et je les plains travailler avec si peu de moyens !!! Très déçus je ne sais pas encore si je vais encore vous solliciter !!!!
Bon technicien
Personnel compétant et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vive Jérémie ! et un très grand merci pour sa compétence et sa serviabilité
PARFAIT RIEN A DIRE 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne recommandation de solution Bonne installation. Propre astucieuse et polie ce qui est agréable La formation post installation était rapide mais un responsable est revenu pour tout programmer pour avoir accès au chauffage réversible à distance Je tâtonne encore sur les programmations mais la performance thermique est super Bien sûr c’est moche mais ça je le savais avant Vraiment satisfait alors que je stressais un peu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'équipe de ENGIE Home Services est réactive, efficace et à l'écoute de mes besoins. Je suis reconnue par l'opératrice dès le début de la conversation téléphonique, le contact est personnalisé et la prise en charge est rapide. Le technicien connaît bien mon installation, il est très professionnel et a toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous honoré technicien compétent et sérieux protocole sanitaire sérieux et respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand je ne tombe pas sur un standard electronique mais une voix chaleureuse j apprecie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, 10 jours sans chauffage ni eau chaude... Seule avec un enfant, je pense que ça se passe de tout commentaire. Un seul mot Inadmissible !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche forfait pour maintenance chaudière fioul. Contact téléphonique agréable et enjoué. Bonne prise en compte de la demande et explication de l'offre très claire et précise. Proposition passage technicien immédiat (mois 1/2h), avec paiement différé, suite signature contrat. Petit bémol, le montant indiqué par la commerciale et indiqué comme étant prélevé le mois suivant est contesté par le technicien sur place, qui indique un paiement immédiat de la 1ère intervention et le prix du ramonage du conduit fioul doublé... Convenu également une prestation ramonage cheminée bois par téléphone, qui n'est apparemment pas possible car ENGIE n'est pas/ ou ne possède plus les agréments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 appareils à contrôler; 2 rendez-vous!!! 1 rendez-vous pour les 2 appareils c'est mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil tél : bien mais tout en ayant précisé que le locataire étant parti et qu'il fallait mettre le propriétaire en référence : cela n'a pas suivi dans les RdV et devis RdV : délai 1 semaine pour un RdV de dépannage en plein hiver sans chauffage... c'est "dur" et en plus l'intervention n'a pas permis la réparation et là plus de délai du tout. Contact suite devis : j'ai tenté de téléphoner mais pas de réponse malgré une attente de 2 x 15 minutes et aucun rappel qui aurait pu s'envisager si l'appel sans suite était identifié, pas plus qu'au mail transmis. Cela ne fait pas PRO et n'est pas efficace. A AMELIORER d'URGENCE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour obtenir l'agence concernée d'Yvelines Sud (négatif atteinte que plate-forme) pour une opération spécifique, le fait de pouvoir appeler le technicien a généré un appel de l'agence et la fixation d'une visite! Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme l'année dernière, RDV non honoré: suite à mon appel, il paraît que j'ai été dirigé sur la "plate-forme" et que le rdv fixé par téléphone n'a pas été inscrit sur votre planning. Il a donc fallu que j'appelle une 2ème fois pour avoir un nouveau RDV. Résultat: je cherche un autre prestataire car cela ne peut pas durer. Chaque année c'est la même chose. Pour l'intervention du technicien: très bien. Il n'y est pour rien le pauvre!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l’intervention du technicien pour l’entretien de la chaudière, les vannes étaient resté fermé, il y a une fuite sur une vanne et la pression du circuit de chauffage est resté à 3,8bars. De plus on me fait un devis pour un désembouage du circuit de chauffage à 450€ pour 4 radiateurs alors que la chaudière a été changé il n’y a même pas 2 ans ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très mal aimable, on lui explique la situation mais lui n’écoute pas et juge que il y’a de l’eau chaude... il pouf sans arrêt et c’est vraiment mal poli. C’est le seul avec qui les visites se passent pas bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d'avoir un conseiller directement au téléphone, plusieurs appels pour trouver un rdv et résoudre le problème. Trois rdv pour l'installation de la chaudière, les techniciens sont très agréables mais malheureusement pas formé sur les nouveaux produits vendu par Engie HS, cela mets les techniciens en difficultés et génère beaucoup de perte de temps pour Engie et pour les clients. Une simple formation avant de commercialiser des nouveaux produits serait bénéfique pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tout à fait bien et efficace. Un suivi téléphonique très peu performant : aucun rappel effectué alors qu’ils étaient annoncés, aucun suivi d’information suite à la commande de pompe, dernier appel aujourd’hui mardi , plate-forme de Trappes très aimable mais la 1 ère à nous informer que la pièce est en commande. Aucune information sur la pose de la pompe:1 jour , une semaine???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons toujours du mal a joindre Engie et quand on arrive a avoir quelqu’un, l’accueil et les echanges sont souvent compliqués, sans compter le manque d’amabilité. Nous attendons des devis de reparation depuis des années et les rendez-vous convenus sont parfois non honorés sans prendre la peine de prevenir de l’annulation du rendez-vous.
Disponibilité, ecoute , efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien aimable, sérieux et très compétent en qui j'ai une entière confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention du technicien. Par ailleurs moins satisfaite des opérateurs/opératrices. J'ai appelé une première fois, on m'a indiqué qu'on reviendrait vers moi le lendemain chose qui n'a pas été le cas, je rappelle, une opératrice m'informe que le numéro auquel j'appelle n'est pas le bon et me donne un autre numéro qui ne correspond pas à ma demande, le lendemain je rappelle et ai du insiter pour avoir un rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La facture de mon contrat d’entretien est erronée. Après un appel téléphonique et deux mails sans réponse j’ai du rappeler une nouvelle fois le service client qui n’est absolument pas au courant de mes demandes ... j’attends une nouvelle fois le rectificatif. Quel manque d’attention !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours eu une grande confiance en ce Technicien qui est un grand professionnel qui est Monsieur Pascal pour ne pas le citer. Si tous les professionnels de chaudière avaient des personnels comme lui, les boîtes tourneraient à merveille. C'est aussi à chaque Patron d'en apprécier leur valeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable et très professionnel.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact. Les personnes serviables .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 jours pour être dépannés... et encore parce que j'ai téléphoné car mon message était resté sans réponse... Pas de réparation réelle. Mon mari a mis un élastique pour remplacer le collier de serrage. Le technicien ne l'a pas remplacé. Je trouve que les interventions ne sont pas pro On n'a jamais vraiment de réponse à nos questions... On se demande même si les techniciens connaissent la chaudière et son fonctionnement.... Je ne reprendrai pas de contrat entretien chez vous C'était bien mieux avant le rachat de mon interlocuteur....
intervenant cordial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, et merci pour la rapidité de l'intervention de votre technicien pour me dépanner et bonne et heureuse année à tous et surtout bonne santé !! CORDIALEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique de Trappes = PARFAIT Par contre la plateforme n'est pas du tout efficace. Beaucoup d'amabilité, c'est certain mais aucune efficacité. Elle vous propose un RV le samedi et vous assure que l'agence dont je dépends (Trappes) va me rappeler. Tout est dans le mensonge, sûrement pour se débarrasser au plus vite du client et du problème. A revoir en interne
le professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’apprécie la rapidité de l’intervention, et la sympathie de l’accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute et très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste, qu'il n'a pas mis un filtre au robinet de la salle de bain. Mais çé pas grave.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés compétents Bonne organisation Cela, depuis plusieurs années.
accueil téléphonique particulièrement impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel, sérieux, efficace et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les compétences des différents techniciens sont très inégales. Certains semblent très bien maitriser leur domaine et ont le sens du contact commercial. Malheureusement d'autres sont incompétents et désagréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon installation a été réalisée par Savalys, le modèle installé a été proposé par Savelys il serait bon que le technicien (et ce depuis plusieurs années ce n'est pas spécifique a la dernière intervention) ne passe pas son temps a dénigrer le materiel dont il fait l entretien De quoi me faire regretter de ne pas avoir changer le porteur de l entretien de ma chaudière (Frisquet) est ce que ce type de chaudière dérange EHS?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin J'ai eu la chance d'avoir une personne qui connait cette pompe à chaleur et qui a pu la faire fonctionner .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 2018 nous galérons avec Engie, avec le manque de professionnalisme auquel nous avons été confronté de la part des personnes qui ont traité notre dossier au sein de l’agence. Il a fallu plus de 2 mois pour changer notre chaudière, nous n’avons eu ni eau chaude ni chauffage pendant ce temps, avec 2 enfants à la maison!!!!! On nous a « vendu » un pack tout inclus tranquillité, rien à payer en plus pendant 5 ans etc ... .... Et là au cours de l’entretien annuel (qui n’est pas le premier!!) on apprend qu’il faut changer un filtre tous les ans et que ce n’est pas inclus, qu’il faut payer en plus!!!!! Il faut les changer tous les ans et c’est la première fois que nous en entendons parlé !!!!! Mais de qui se moque-t-on La situation que nous vivons depuis 2018 est inacceptable, invivable, aucune tranquillité avec Engie, nous sommes plus que déçus. D’autres exemples: en Déc 2018 l’entretien n’a pas eu lieu, nous etions absents mais le technicien a quand même fait croire qu’il avait eu lieu en falsifiant, signant le bon de passage à notre place: inadmissible! Le rdv de cette année aurait dû avoir lieu en décembre, il a été annulé et nous n’avons même pas été prévenus, contactés pour le reprogrammer, nous avons été mis devant le fait accompli !!!! Tout cela est plus que lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais depuis de nombreuses années le technicien qui est intervenu sur ma chaudière. Il s'agit d'une personne très compétente, rapide en qui j'ai toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
... les interventions précises se limitent à la chaudière, alors qu'on s'attendrait à ce que l'expertise touche les autres éléments de installation de chauffage : caissons de ventilation (extraction des gaz brulés), à la remise à neuf des robinets de radiateurs,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
techniciens ponctuels, efficaces et compétents. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en service uniquement. Le technicien de mise en service a été très courtois, ponctuel et efficace, le tout dans le respect des gestes barrières.
rapide grace a l'integrale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A partir du moment ou l on a une personne au fil cela fonctionne bien.votre systeme automatique de confirmation de rdv par contre est déficient. Malgré une confirmation vérifie le rdv n à pas été enregistré .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui je recommande Home service à mes proche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de l'intervention par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière régulièrement entretenue, fonctionnement sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Le contact téléphonique est très compliqué lorsque l'on tombe sur la plate-forme C'est décourageant J'ai d'ailleurs demandé (hier) par l'intermédiaire du technicien que l'on me rappelle pour échanger au sujet des contrats d'entretien. Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction générale, sauf PROBLÈME pour prendre rdv, lorsqu'on tombe sur la PLATEFORME TÉLÉPHONIQUE ( lorsqu'on a directement notre Agence, il n'y a jamais de problème ! )... La personne dit que l'on nous rappellera pour un rdv de Dépannage, mais pas de rappel & obligé de rappeler 8 jours après pour obtenir 1 rdv... Soit 2 semaines entre le 1er appel & le rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai appelé le mercredi 30 décembre à 7h40 pour une chaudière en panne, on devait me rappeler pour me donner le jour et l'heure de passage du technicien mais on ne m'a jamais rappelé. J'ai dû rappeler 2 fois et j'ai été dépanné seulement le lundi 4 janvier à 9h00. 5 jours sans chauffage avec 1 ou 2 degrés dehors, je vous laisse imaginer! Donc je suis assez mécontent du service... Le technicien quant à lui a été très professionnel, aucun problème sur son intervention, la réparation a été effectuée en 30 minutes... donc très satisfait de lui. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très dommage que l'interlocuteur ne prenne pas en compte le fait que l'on ai un nourrisson au domicile et que nous nous retrouvions sans chauffage avec une température extérieure a4 degrés. Il devrai y avoir un planning pour les urgences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans mon consentement on m'a proposé par courrier un devis de remplacement de ma chaudière (à plus de 2000 euros) alors qu'il s'agissait initialement de changer la vanne de chaudière. Process très désagréable. Finalement il a été décidé de changer la pièce défectueuse. Suite à l'approvisionnement d'une mauvaise pièce et la commande de la bonne pièce je n'ai pas été rappelé par les services ENGIE pour prendre un nouveau RDV suite à l'arrivée de la bonne pièce --> perte de temps. Au final après plusieurs interventions de divers techniciens pièce changée et chaudière fonctionne très bien. technicien efficace et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne 2021 ! Energie Home est satisfaisant, sauf en ce qui concerne l'horaire du rendez-vous. Pouvez-vous être plus précis sur l'heure de passage ? Bon continuation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le central national est cordial mais trop éloigné des bases locales (ex. affectation dans une agence qui n'avait pas les compétences pour intervenir sur une PAC). En final, il a fallut que j'appelle en direct l'agence locale pour la prise de RDV et faire transférer mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés à trouver un rdv lors de l’appel téléphonique. J’ai du m’organiser en conséquence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire, tout s'est bien passé le technicien, très compétent, a répondu à certaines interrogations concernant la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A partir du moment où ce n’est pas leur ste qui a installé la chaudière cela pose des problèmes pour l’entretien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de l'intervention mais heureusement que le technicien m'a appelé 15mn avant de venir car je ne savais pas que j'avais RV pour la visite annuelle, n'ayant jamais été contacté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis de nouveau, car ce n'est pas la première fois, heurtée à un gros problème qui tient au mode de fonctionnement de l'agence proche de chez moi. Comme j'ai téléphoné tôt (dès que j'ai constaté l'arrêt de ma chaudière), probablement avant l'ouverture de l'agence locale, mon appel a été dérivé sur le service clientèle national. J'y ai reçu un très bon accueil, on a noté tous les renseignements, et on m'a dit qu'on transmettait ma demande de dépannage urgent (je n'avais plus de chauffage et il faisait froid) à mon agence locale qui allait me téléphoner pour me donner un rendez-vous. N'ayant pas reçu d'appel, j'ai re-téléphoné et, au bout de 5 minutes, mon appel a, de nouveau, été dérivé au niveau national qui a, une seconde fois, transmis ma demande à mon agence locale. Celle-ci ne m'ayant toujours pas contactée, j'ai re-téléphoné vers midi et, cette fois, ouf, je suis tombée sur mon agence locale... qui n'était pas encore au courant de ma demande de dépannage ! En effet, les personnes qui y sont à l'accueil téléphonique répondent d'abord aux appels téléphoniques qu'elles reçoivent et traitent leurs demandes. Et c'est seulement après, quand elles en ont le temps (et ce matin là, à midi elles n'en avaient pas encore eu le temps) , qu'elles regardent les messages que leur envoie le service clientèle national. Elles ont toujours fonctionné de cette manière, pas très logique pourtant (!). Auparavant, en m'accrochant (et c'était, certes, très pénible), je réussissais à les avoir au téléphone et à les informer directement. C'est beaucoup plus difficile maintenant de les avoir étant donné qu'après 5 minutes, l'appel est dérivé au niveau national. Donc, en voulant améliorer les choses (moins d'attente téléphonique pour l'usager), on les a rendues pires encore (du moins, en ce qui concerne les usagers dépendant de la même agence locale que moi). Je pense que ce ne sont pas, à proprement parler, les personnes de l'accueil qui sont en cause dans ce dysfonctionnement, c'est le responsable du service qui l'est.