Évaluations clients Val De Marne Nord
Nous avons demandé un conseiller pour la mise en place d'une pompe à chaleur, un technicien s'est présenté quelques plus tard, ses explications étaient claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le contrat d entretien, un appel mercredi, une visite jeudi après-midi, a priori pas de pièce de rechange avant la semaine prochaine => 6, 7, 8 jours sans chauffage ni eau chaude ? A quoi sert ce contrat d entretien ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je prends RDV pour obtenir un devis. Le technicien repars sans m'avoir fait de devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien au TOP. Consciencieux et efficace, il est de surcroit très agreable. Nous sommes vraiment très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien rapide, discret et a priori efficace, il a enlevé plein de moustiques de ma chaudière donc j'imagine qu'elle est toute propre :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace, aimable. A répondu clairement à ma demande d'information.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien chaudière en date du 26 avril 2022. Agent technique excellent très agréable et poli. Personne à priori compétente. Durée de l'entretien moins de 30 minutes alors que avant avec un'autre société cela prenez plus de temps (?) Il s'agit de la première intervention de Engie Home Services établissement du contrat le même jour. A suivre....
19/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique excellent, que je remercie .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie infiniment le directeur dont le prénom était ANTOINE et je remercie aussi le jeune technitien venu samedi après midi pour leur dévouement leurs compétences leur efficacité et leur bienveillance Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune résolution a été trouvée à notre problème de rejet de condensats de notre chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré que nous sommes clients depuis des années avec un contrat d'entretien prélevé chaque mois sans problème, le technicien a demandé à être payé AVANT l'intervention de réparation ! Jamais vu un manque de confiance pareil ! Nous l'avons très mal pris!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai téléphone J'ai pu m'expliquer et j'ai obtenu 1 RDV. J'ai eu un technicien compétant et sympa qui a vite trouvé mon problème de fuite et de panne Ensuite il m'a bien conseillé
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis fidèle à Engie Home Services et je n'ai jamais été décu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pose et entretien de la chaudière depuis plusieurs années sans problème, relation par courrier email et SMS très pratique et efficace, date et heure du RDV toujours bien respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité et politesse TB mais conseils très aléatoires et d'allure automatisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu la chance cette fois-ci d'avoir un technicien qui aime son travail. Merci beaucoup M. NAHEL. Il y avait tellement de choses à faire qui n'avaient jamais été faites par les techniciens précédents. Nous avons failli mourir a 4 dans la maison (gaz co2) M. NAHEL a pris tout le temps de vérifier où était le problème et a finalement nettoyé la chaudière comme elle n'a jamais été nettoyée. Merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la personne qui a effectué la visite d'entretien été très consciencieuse il a prévu lors de la prochaine visite le remplacement d'une pièce d'usure très bonne note à votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
sur une chaudière mixte, demande d'intervention pour un problème d'eau chaude résultat de l'intervention panne sur la partie chauffage 2heures après le départ du technicien ; de plus j'avais demandé de ne pas effectuer l'entretien et, de fait, cela n'a visiblement pas été fait mais la case a été biffée dans le compte rendu (l'entretien ayant été fait en Août 2021 je trouvais que c'est un peu tôt d'effectuer un deuxième entretien 8 mois seulement après. Impossible de voir le compte rendu et de le valider par une signature soit disant à cause du COVID
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout s'est très bien passé ! sur le récaptulatif quelque chose que je ne comprends pas car chaudière mise en service en avril 2019 et fin de garantie en 2017 ?
Incompetents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien remplace des pièces sans prévenir et annonce ensuite le prix. Quand je lui ai indiqué qu'il aurai pu au moins m'en informé il à voulu remettre l'ancienne pièce, encore une fois sans prévenir de ce qu'il allait faire. Très très déçus du comportement de cette personne ! C'est honteux et pas du tout professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de masque de l'intervenant lors de l'intervention...alors que dans la convocation on doit respecter les gestes barrières et port du masque...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
processus de prise de rendez vous à revoir. deux matinées de perdues pour des rendez vous non confirmés ni honorés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à été de bon conseil et à pris le temps de m'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficultés pour faire entendre ma demande de dépannage et sans obtenir de rendez-vous. Je suis restée 5 jours sans chauffage (5° dans ma maison) et sans eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité et sérieux, technicien sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employés souriant aimable à l écoute et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chaudière, appel le service ENGIE a 70H30, un technicien arrive à 14H, 3 pièces à changer: il me dis je vous envoie le devis dans une heure, il m’appel 15mn après pour me dire il arrive pas à faire le devis du coup c’est son responsable qui me l’envoie avant la fin de la journée, cela fait 5 jours que j’attend malgré mes relance au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent, sérieux,rapide et efficace….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de l'accueil téléphonique mais pas du tout de l'attente téléphonique : de 7 h 30 à 8 heures !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace. Conforme à nos attentes.
Pas de masque 1er rdv annoncé par courrier pas tenu rapport vide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil téléphonique est catastrophique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé. L'agent technicien a bien répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etablissement devis PAC bon rapport avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien passé le technicien (pro)
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien qui a bien répondu à toutes mes questions et interrogations (concernant la chaudière). Très satisfaite. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois d'attente pour changer un capteur de débit d'eau chaude sur ma chaudier Chappée. Premier dépannage : mauvais diagnostic "sonde à changer". 1 mois d'attente après plusieurs relances téléphoniques pour s'apercevoir au bout de 3 semaines que la pièce n'avait pas été commandée. La sonde remplacée la chaudière ne délivre toujours pas d'eau chaude. Le technicien présent fait le bon diagnostic: "capteur de débit d'eau chaude à remplacer". Encore 1 mois d'attente après plusieurs relances téléphoniques sur leur plate forme avec la même rengaine: " on va vous rappeler dans la journée". Enfin au bout d'un mois le technicien revient avec la bonne pièce à remplacer. Le problème des grandes structures comme Engie home service, est le manque de fiabilité quant à la réactivité des différents intervenants (plate forme téléphonique, magasin des pièces détachées etc...) souvent "noyés" par le nombre d'appels. Logistique à revoir en profondeur car c'est toujours le client qui trinque à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique avec une personne à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est bien passé : le RV pris en mars pour le 7 avril, Le technicien venu tôt le matin, très professionnel, très à L écoute et très gentil. Je suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours à l'heure; toujours professionnel; et moi toujours content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'attends de recevoir un devis pour eventuel changement de chaudière suite au passage du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons beaucoup apprécié le technicien qui a fait le changement de chaudière: très gentil, serviable, à l'écoute et apparemment très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des services du technicien. Malgré tout les rendez vous raté suite covid.Au bout 4ème rdv ce fût le bon! Heureusement que je suis plus disponible depuis ma retraite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUITE APRÈS MON APPEL EN URGENT SAMEDI DERNIER POUR L'INTERVENTION! NOUS TROUVIONS SOUS LA TEMPÉRATURE INFÉRIEURE MAIS EN DIFFICULTÉS PENDANT UN PLUS DE 48H! MAIS MALHEUREUSEMENT HOME SERVICE NON PAS TENUE LA PROMESSE COMME PRÉVU !!! ALORS QUE J'AI UN CONTRAT DE L'ENTRETIEN ANNUEL POUR LA POMPE A CHALEUR !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien brouillon, ne tournait pas le bouton de la chaudière dans le bon sens pour la faire démarrer..
Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au excellent. De très bon conseils et un super entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a constaté qu'un convecteur ne chauffait plus depuis le changement de son ventilateur. Il n'a pu que le signaler au compte rendu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant a été très bien. Il aurait eu 10 mais il a eu trop de zèle et m'a emprunté mon balai J'au du le nettoyer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été accueillie par un conseiller à l'écoute, courtois et qui a compris mes priorités au vu de mes obligations professionnelles (élections). Ce n'est pas toujours le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de thermostat dans un appartement récemment acheté (thermostat fonctionnel mais le prospectus n'est pas clair. On n'arrivait pas à savoir comment modifier les heures de réglage) . Première visite d’un technicien Engie qui recommande de changer le thermostat car il n’arrivait pas lui aussi à m’expliquer comment le régler. Nous avons signé un devis avec Engie. Deuxième visite : le nouveau technicien affirme que mon thermostat est fonctionnel, qu'il n'a pas besoin d'être changé et que celui qu’il a dans sa sacoche a les mêmes fonctionnalités sans une de plus. Refus de ce technicien d’expliquer le fonctionnement du thermostat en place. N'a pas pris le temps de regarder avec moi le prospectus, est resté sur place moins de 5 minutes. Parti en râlant, en disant qu'il ne devait pas être là, qu'il a été obligé de remplacer un collègue et qu'il ne prendrait pas le temps de m’expliquer comment régler un thermostat. Service catastrophique! Manque de respect, manque de communication, manque d'honnêteté. Pareil pour le service téléphonique: le standardiste se plaint de sa charge de travail, des 7 lignes en attente qu'il avait en permanence toute la journée, de leur incapacité récurrente à régler les problèmes ...Ne connaissent pas leurs produits, cherchent le profit. Aucune éthique. Juste mauvais!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très efficace, courtois, répondant à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais eu de problème avec ma chaudière elle fonctionnait très bien...votre technicien me dit il y a une fuite alors que ds mon placard aucune goutte d eau et 2 jours après son passage d entretien j'ai de l eau de le placard et ma chaudière fait une bruit d enfer j'apel en urgence et on me dit dépannage payant et pas avant le lendemain...alors que c est vous qui avait mis ma chaudière en panne....vous êtes des voleurs. Je suis tellement en colère et je demande l arêt de mon contact immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le premier entretien(02/03), le lendemain, ma chaudières commence à avoir une fuite d'eau plus en plus important, puis deuxième intervention (08/03), puis j'ai eu un devis pour réparer la chaudière(je vous ai bien demandé un entretien anuel non une démolition!!! ), quelques semaines après la fuite(28/03), on a enfin une pièce, vous saviez quoi? Le lendemain, encore une fois en panne, franchement c'est génial. Aujourd'hui encore une intervention, on ma dit qu'on doit changé encore deux pièces pour la réparer, c'est ridicule et inacceptable ce service. A éviter! Je vous conseille de surveiller bien le technicien qui "fait son travail", il sont venus pour détruire l'appareil pour demander les frais mais pas pour la réparer!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de la chaudière après visite d’entretien ! Contrat 7/7 nous avons attendu toute la journée du samedi l’intervention d’un technicien pas d’intervention malgré plusieurs appels téléphoniques !Enfin visite le dimanche, réparation non effectuée une pièce à commander et….nous attendons !!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact avec l'intervenant, ponctuel (appel 30' avant), très pédagogue sur le fonctionnement chaudière / chaleur, travail consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A par coller son étiquette ENGIE, le technicien n'a rien fait, étant donné que le gaz était coupé dans mon appartement. Il était de plus peu agréable et volontiers donneur de leçon. Bref, une visite complètement inutile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien nous a appelés avant son intervention. C'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très bien, comme d'habitude. En revanche, la personne du standard a été incapable de retrouver mon contrat et j'ai passé une nuit supplémentaire sans chauffage et sans eau chaude, c'est inadmissible et honteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre employé qui est depuis plusieurs années attaché a l'entretient de ma chaudière est vraiment absolument d'une qualité professionnel exemplaire . je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une tres mauvaise prise en charge telephonique avec une dame qui nous dit que nous n avons plus de contrat, donc pas de depannage. Heureusement, nous retentons quelques heures plus tard et un autre interlocuteur nous aide. Une perte de temps inadmissible. En revanche un technicien tres pro.
Personne aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un personnel aimable, pret a nous aider et des conseils, des exlications. Judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien Mounir est vraiment très professionnel, donnant toujours d'excellents conseils. Cette note de 10/10 lui est totalement dédiée. Très bon contact téléphonique également lorsque j'ai voulu repousser la date d'intervention initialement prévue (visite annuelle)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS tout s est bien passé , et le technicien était très sympathique et très compétant, intervention rapide et pas de problème. Cordialement ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de l'intervention, mais 3 semaines sans eau ! Pas contente du tout et ce juste pour une soupape. Vous l'avez commandée en Russie ?? Franchement pas du tout content, on paie assez cher "347,90€" vous devriez changer le texte de la bande lorsque l'on attend d'avoir une personne pour nous répondre, je pense que c'est de la publicité mensongère. "7 jours sur 7" peut être mais pas pour moi. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à été aimable et efficace. Attention à ce que le port du masque soit systématique. Enfin il faudrait donner des sur-chausses aux techniciens. Ce serait un appréciable, car la propreté et l'hygiène doivent être respectés chez des particuliers qui, comme nous, son à cheval sur cela. Alors bien sûr nous n'allons pas leur demander de retirer leurs chaussures, mais s'ils pouvaient disposer de ces sur-chausses ce serait plus facile pour eux et mieux pour nous. Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu chez moi était très professionnel et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de retard dans l'intervention mais le technicien a averti (un peu tard) de son empêchement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien qui a repondu a toutes mes questions, memes pertinentes
Satisfait de l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais vu une intervention aussi rapide et succincte. 3 coups de pinceaux, contrôle de la pression du vase d'expansion et au revoir. Le site du fabricant de la chaudière, Viessmann, précise les tâches à accomplir . Il y en a 14 dont le nettoyage du siphon et la vérification de la qualité de la combustion. Chez moi, rien n'a été fait. Je ne comprends pas pourquoi je paie 284 € de contrat d'entretien par an. Je me demande si travailler avec l'artisan du coin ne serait pas plus rentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et professionnel il a même démonter le corps de chauffe pour le nettoyer alors que l’autre technicien ne le faisait pas dommage qu il parte à la retraite en espérant avoir une autre personne aussi professionnelle bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien fait et technicien très pro Merci
Ça été
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien très professionnel et connaissant la chaudière et na pas regarde a rester plus tard pour bien régler la chaudière .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été satisfait des services d'Engie Home Services, tant par la rapidité d'exécution de mes demandes que par la qualité des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien à l'écoute, très compétent et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est bien passée mais il a fallut à nouveau que je vous relance pour avoir une date sinon vous oubliez de me donner un rdv. Ça devrait être automatique chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre service n'est absolument pas sérieux, vous m'avez envoyé un technicien complétement incapable il est venu une première fois, et il m' dit qu'il ne connaissait pas ce système de chauffage, alors que c'est simplement une chaudière Saunier Duval, il m'a dit que pour lui c'était un système de panneaux solaires, alors qu'il 'y a jamais eu des panneaux solaires. Il m'a dit qu'il allait voir avec vos services pour qu'un autre technicien soit envoyé. le Constructeur a appelé plusieurs fois vos services, et 2 mois après c'est le même technicien qui est venu. il y avait une fuite de gaz qu'il n'a pas vu........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est avec désolation que le technicien n'a pas pu réparer la chaudière. Déplacer pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel à 11hrs pour passage à 13h00 jour de la semaine c'est un peu juste. Avant appel 48hrs avant. Heureusement présent à la maison ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipez vos techniciens de téléphones portables ! Ou comment rendre compliqué la prise de contact avec le technicien ! Ils appellent actuellement en numéro masqué et les numéros masqués ne sont pas présentés sur les derniers téléphones : c'est à dire que le téléphone ne sonne pas et ne présente pas l'appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'appelle Engie pour une fuite de la chaudière, puisque notre copropriété a un constat de maintenance de toutes nos chaudières. Un premier technicien diagnostique que la soupape doit être changée. Un autre technicien vient avec la pièce mais diagnostique une autre cause !!!!! Et décide de ne pas changer la soupape !!!!!!! Il me dit que c'est peut-être le robinet d'arrivée d'eau qui est à changer ou peut-être que le ballon d'eau chaude fuit, donc dans les 2 cas il n'y a rien à faire d'après lui !!!!!!!! Or si le problème vient du ballon, je pense qu'il devrait être pris en charge par le contrat. Même si ma chaudière à 22 ans je suis en droit de faire la réparation de la soupape ou du ballon via le contrat de maintenance qui me coûte assez cher tous les ans. Par contre, le 2eme technicien est très fort pour vous vendre une chaudière neuve et ainsi ne plus avoir de réparations à faire !!!!!!! En conclusion, lequel des 2 techniciens a raison ? Je suis mal placé pour le dire mais le comportement de votre deuxième technicien, très charmant par ailleurs, ne m'a pas plu et donne d'Engie une très mauvaise image. J'aimerais qu'un responsable d'Engie me recontacte afin de m'expliquer avec lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait plus sympa de moins attendre au téléphone avant qu’une personne vous répond
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et service de bonne qualité/
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A propos du technicien qui est venu aujourd'hui, il n'était pas du tout à l'aise avec mon chauffe-eau qu'il ne connaîssait manifestement pas. Je le lui ai d'ailleurs dit. De , quand il l'a éteint et re allumé , il a laissé le "curseur" à mi course au lieu de le mettre au bout à droite. Je me suis rendu compte de son erreur ce soir, vu le bizarre fonctionnement en prenant ma douche. Merci à l'avenir de m'envoyer un technicien qui connaît l'appareil qu'il doit contrôler. C'est la 1ere fois que j'ai à me plaindre du technicien que vous m'envoyez. Plus jamais ça, s'il vous plait. Merci d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et travail bien fait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs demandes de nettoyage des tuyaux pour récupérer une pression d eau chaude normale, j ai dû faire appel à un plombier extérieur pour que celui ci le fasse car le technicien d engie n avait pas trouvé le problème et me demandait de changer une pièce qui ne devait pas l être.
Technicien au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétent service rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s'est présenté à l'heure et m'a prodigué de précieux conseils pour ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce nouveau technicien n'a pas été à la hauteur de la satisfaction escomptée. ( Pas de vidange , pas de vérification du bon fonctionnement du matériel (chauffage, eau chaude...etc. après l'entretien. ) Du coup une nuit inconfortable sans chauffage ni eau chaude . Défaillance du matériel assurée.. Très insatisfait.