15 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très aimable.
15 févr. 2023
Cela sera la première et dernière fois. Un technicien pressé , ne supporte pas de se déplacer pour une chaudière mal entretenue ! j'ai toutes les attestations annuelles depuis la mise en service. C'est son travail l'entretien non? Ce n'est pas une galerie d'art, pour admirer un tableau. En fait j'en suis au même point , chercher une entreprise sérieuse.
15 févr. 2023
La jeunesse est le plus d’expérience chaudière frisquet qui ont 20 ans mérite quelqu’un d’expérimenté. J’ai dû appeler un dépanneur juste après l’intervention puisque toujours pas de chauffage
15 févr. 2023
Technicien dynamique, efficace et sympathique, ......Que demander d'autre...!!. :-))
15 févr. 2023
Bon accueil téléphonique, efficace. Technicien sérieux, agréable et efficace, qui sait expliquer et qui prend le temps de tout vérifier. Nous sommes très satisfaits
15 févr. 2023
Intervenant sérieux et à l'écoute.
15 févr. 2023
4 interventions, 2 pièces commandées et la fuite n'est toujours pas réparée. Je dois relancer à chaque fois, et les rdv me sont donnés aprés mes appels. Donc si pas d'appel, pas de rdv. J'attends donc une 5ieme intervention, espérant que cette fichue fuite soit réparée.
14 févr. 2023
j'ai posté une réclamation sur la dernière intervention de maintenance, toujours pas de retour.
9 févr. 2023
J'ai mis des mauvaises notes à cause des difficultés que j'ai rencontré pour prendre un rdv pour une réparation suite au diagnostique fait par un technicien fort sympathique pour une panne totale de chaudière. J'ai du appeler un grand nombre de fois pour prendre un rdv que seule l'agence du Val de Marne pouvait me donner. Même en appelant aux horaires d'ouverture de l'agence, je tombais sur le standard Engie où les personnes ne pouvaient pas me donner le rdv et me disait que l'agence allait me rappeler. L'agence ne me rappelait jamais et plusieurs fois où j'ai par miracle réussi à tomber sur le standard de l'agence, je suis tombée sur des personnes extrêmement désagréables qui refusaient de m'aider. Pour résultat, je suis restée sans eau chaude et sans chauffage pendant un mois entier jusqu'à ce que finalement j'ai la chance qu'un monsieur qui n'avait pas du tout l'air d'être à l'accueil habituellement réponde à mon appel et m'apporte son aide. Je pense qu'il y a un problème avec cette agence Val de Marne qu'il vaudrait mieux résoudre rapidement car ne pouvant apparemment pas demander à être suivie par une autre agence, si ce genre de problèmes se reproduisent à l'avenir, je chercherais un autre prestataire pour le contrat d'entretien de ma chaudière.
9 févr. 2023
Technicien parfait, professionnel, agréable, consciencieux
9 févr. 2023
Je souhaite faire une réclamation concernant le technicien qui est "intervenu" ce jour à notre domicile. En effet : - Retard sans justification : Le technicien m'a contacté à 15H54 ce jour pour prévenir qu'il passait alors que le rdv était calé à ce matin. Lui faisant remarquer cela, il a alors juste prétexté un empêchement! - Demande de payer la prestation : arrivé au domicile, il a alors demandé à la personne présente de régler la prestation!! J'ai été dérangé au travail pour envoyer les preuves de la souscription au contrat annuel! Honnêtement je trouve cela vraiment très peu professionnel. - Refus d'intervenir : enfin et plus grave, le technicien a refusé d'intervenir prétextant que la chaudière n'était pas aux normes (!) Pourtant c'est exactement la même chaudière sur laquelle vos services sont intervenus notamment avec mon précédent locataire
9 févr. 2023
Catastrophique, les techniciens n'ont pas de matériel pour travailler, les responsables n'en n'ont rien à faire et ils vous laisse pendant 2 mois sans chauffage et sans eau chaude.
8 févr. 2023
Panne de chaudière depuis 4 jours maintenant, il fait 14 degrés dans mon appartement et plus d'eau chaude. Intervention du technicien au bout de 3 jours qui répare la panne en 10 mn. Il repart et 20 minutes plus tard la chaudière tombe en panne, nouveau code erreur. Rappelons Engie pour une intervention immédiate (le technicien ne doit pas etre bien loin en 20mn). Ils refusent et inscrivent un nouveau rendez-vous repoussé au calande grec. Honteux!
Intervention rapide et efficace
8 févr. 2023
Bonne écoute et technicien aimable et compétent
8 févr. 2023
Rien à redire sur le technicien mais Engie ne peut pas faire les travaux car il faut intervenir sur un toit mansardé pour installer la climatisation
8 févr. 2023
Le premier RDV d'entretien que nous avions demandé n'a jamais été accepté par vos services. Un nouveau RDV a été fixé par Engie sans qu'on soit au courant ! C'est en me connectant sur l'espace client que j'ai découvert l'existence de ce RDV. Ce RDV a été annulé le jour même et aucun RDV ne nous a été proposé en remplacement, on a seulement pu avoir un RDV 1 mois plus tard.
8 févr. 2023
L'intervenant n'a pas voulu enlever ses chaussures, merci de le munir de surchaussure pour ca prochaine intervention sinon il n'entrera pas.
7 févr. 2023
L’intervention s’est très bien passée, le technicien a été très professionnel, à l’écoute et de bon conseil. Par contre la gestion du dossier (1 mois pour avoir un deuxième Rdv, alors que nous n’avions pas d’eau chaude!) et le standard téléphonique débordé sont catastrophiques. Les personnes que j’ai eu ont toutes été bienveillantes, mais trop débordées pour offrir un service de qualité.
7 févr. 2023