7 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite mais 2 rdv annulés le jour même du fait de l'entreprise avant la visite d'aujourd'hui.
7 févr. 2023
Je suis très décue d' Engie par un manque de communications. Il est impossible de vous avoir au téléphone. Il est très désagréable de n'avoir comme contacts une plate forme (à l'etranger) à qui on explique notre urgence et qui ne donne pas suite. Il est impossible de communiquer avec la direction.
7 févr. 2023
Bonjour Contrairement à tous vos confrères. ENGIE n'était pas capable a me proposer une solution de pompe à chaleur
7 févr. 2023
Très mauvaise prise en charge, transmission entre plate-forme mauvaise, obligation d appeler car devis pas pris en compte rapidement et délais t intervention trop long
4 févr. 2023
Pour la 3ème fois de suite, le technicien n’est pas venu ! 3ème fois que je me bloque pour rien ! Le pire c’est que le monsieur m’a appelé en me disant «j’arrive dans 20mn » … j’attends toujours… C’est scandaleux !!!
4 févr. 2023
Ponctualité et efficacité !
4 févr. 2023
Sympathie et prise en compte des demandes. Le technicien a prévenu poliment de son retard et à tout explique clairement. Il a même pris le temps de vérifier un défaut d’installation de distribution. Merci bp
Tout est parfait
Technicien à l'heure et très professionnel ! Merci à lui
4 févr. 2023
On ne reçois plus de rdv pour la visite annuelle d entretien, je suis obligé de vous appeler pour fixer un rdv !!!!!
4 févr. 2023
MA MERE A SA POMPE QUI NE MARCHE PLUS SIC LE TECHNICIEN DONC CHAUDIERE NE MARCHE PAS BIEN IL FAUT RELANCER CE QUE FAIT L'AUXILIAIRE DE VIE ET PERSONNE NE L'A RAPPELEE OU MOI MEME SA FILLE UNIQUE POUR LE DEPANNAGE DEFINITIF ELLE VA AVOIR 90 ANS ET JE NE VIS PAS AVEC ELLE DONC PAS FACILE A GERER POUR MOI ET DONC PAS SATISFAITE D'ENERGIE HOME
4 févr. 2023
Le technicien n'était pas au courant que son intervention concernait un dépannage ainsi qu'une maintenance. Le technicien allait repartir en laissant la chaudière en panne lorsque je lui ai suggère de réaliser un minimum de vérification à commencer par le condensateur du ventilateur. Ce qu'il a fait et la chaudière est repartie. Sans cette action il allait se contenter d'établir un devis avec l'ensemble des pièces susceptibles de causer l'anomalie ventilateur, y compris la carte électronique non citée dans le document de maintenance du constructeur. Par ailleurs la maintenance n'a pas été réalisée et la face avant n'a pas été remontée.
Dépanneur très agréable
2 févr. 2023
Le technicien qui est venu est hyper professionnel, gentil et répond bien à toutes les questions. Bravo
2 févr. 2023
Intervention méthodique : vérification de l'allumage et de l'alimentation. Panne identifiée sur vanne cuve mazout, fermée par mégarde, par moi-même !!! Cette intervention aurait elle pu être faite quelques jours plus tôt ?
2 févr. 2023
aucun reproche concernant l'accueil et les interventions
2 févr. 2023
Très bonne prestation, sympathique, compétant. Si tous les techniciens étais comme cela... (On ne change pas une équipe qui gagne.)
2 févr. 2023
L intervention de revision semble avoir été faite dans les règles pour le novice que je suis. un problème de manomètre que j’ai signalé à votre technicien à bien été noté sur le compte rendu de fin de vérification N’ayant pas la pièce avec lui, il va commander la pièce. Je vais surveiller que la commande de pièce est bien faite pour un fonctionnement normale de la chaudière, pour un nouveau passage de technicien pour pose de la pièce défectueuse. (surveillance, surveillance)
2 févr. 2023
le technicien n'a rien fait, vous prenez vraiment les clients par des imbécile. il a démonté la parti extérieure très mal honnête. j'ai contacter le service client tout suite son départ , pour le faire par de mon mécontentement la réponse pire que le technicien
2 févr. 2023
Depuis 15 jours, je suis sans chauffage ! 4 techniciens différents sont venus... Et là, nous attendons la pièce ?!! Combien de jours d'attente encore ???