Val De Marne Nord

• 7%
  • 4%
  • 14%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite mais 2 rdv annulés le jour même du fait de l'entreprise avant la visite d'aujourd'hui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très décue d' Engie par un manque de communications. Il est impossible de vous avoir au téléphone. Il est très désagréable de n'avoir comme contacts une plate forme (à l'etranger) à qui on explique notre urgence et qui ne donne pas suite. Il est impossible de communiquer avec la direction.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Contrairement à tous vos confrères. ENGIE n'était pas capable a me proposer une solution de pompe à chaleur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mauvaise prise en charge, transmission entre plate-forme mauvaise, obligation d appeler car devis pas pris en compte rapidement et délais t intervention trop long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la 3ème fois de suite, le technicien n’est pas venu ! 3ème fois que je me bloque pour rien ! Le pire c’est que le monsieur m’a appelé en me disant «j’arrive dans 20mn » … j’attends toujours… C’est scandaleux !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité et efficacité !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sympathie et prise en compte des demandes. Le technicien a prévenu poliment de son retard et à tout explique clairement. Il a même pris le temps de vérifier un défaut d’installation de distribution. Merci bp

Tout est parfait

Technicien à l'heure et très professionnel ! Merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On ne reçois plus de rdv pour la visite annuelle d entretien, je suis obligé de vous appeler pour fixer un rdv !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

MA MERE A SA POMPE QUI NE MARCHE PLUS SIC LE TECHNICIEN DONC CHAUDIERE NE MARCHE PAS BIEN IL FAUT RELANCER CE QUE FAIT L'AUXILIAIRE DE VIE ET PERSONNE NE L'A RAPPELEE OU MOI MEME SA FILLE UNIQUE POUR LE DEPANNAGE DEFINITIF ELLE VA AVOIR 90 ANS ET JE NE VIS PAS AVEC ELLE DONC PAS FACILE A GERER POUR MOI ET DONC PAS SATISFAITE D'ENERGIE HOME

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'était pas au courant que son intervention concernait un dépannage ainsi qu'une maintenance. Le technicien allait repartir en laissant la chaudière en panne lorsque je lui ai suggère de réaliser un minimum de vérification à commencer par le condensateur du ventilateur. Ce qu'il a fait et la chaudière est repartie. Sans cette action il allait se contenter d'établir un devis avec l'ensemble des pièces susceptibles de causer l'anomalie ventilateur, y compris la carte électronique non citée dans le document de maintenance du constructeur. Par ailleurs la maintenance n'a pas été réalisée et la face avant n'a pas été remontée.

Dépanneur très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu est hyper professionnel, gentil et répond bien à toutes les questions. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention méthodique : vérification de l'allumage et de l'alimentation. Panne identifiée sur vanne cuve mazout, fermée par mégarde, par moi-même !!! Cette intervention aurait elle pu être faite quelques jours plus tôt ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucun reproche concernant l'accueil et les interventions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation, sympathique, compétant. Si tous les techniciens étais comme cela... (On ne change pas une équipe qui gagne.)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention de revision semble avoir été faite dans les règles pour le novice que je suis. un problème de manomètre que j’ai signalé à votre technicien à bien été noté sur le compte rendu de fin de vérification N’ayant pas la pièce avec lui, il va commander la pièce. Je vais surveiller que la commande de pièce est bien faite pour un fonctionnement normale de la chaudière, pour un nouveau passage de technicien pour pose de la pièce défectueuse. (surveillance, surveillance)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien n'a rien fait, vous prenez vraiment les clients par des imbécile. il a démonté la parti extérieure très mal honnête. j'ai contacter le service client tout suite son départ , pour le faire par de mon mécontentement la réponse pire que le technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 15 jours, je suis sans chauffage ! 4 techniciens différents sont venus... Et là, nous attendons la pièce ?!! Combien de jours d'attente encore ???

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence