31 janv. 2023
Avis vérifiéToujours pas de réparation au bout d'une semaine tandis que le si formations transmises dépendent étroitement de l'implication effective ou pas des interlocuteurs.
31 janv. 2023
Intervention le jour même. Chaudière en panne pas de pièce. Depuis j'attends sans eau chaude et 9 degrés dans l'appartement. Dans home services il y a "home" notion qui vous échappe.
31 janv. 2023
La personne que j'ai eu au téléphone m'a demandé le numéro de la personne qui accueillait le technicien parce que je ne pouvais pas être chez moi, et après m'avoir fait répéter 4 fois, elle n'a même pas transmis le numéro et c'est moi qu'on a appelé alors que justement c'était dérangeant dans mon travail. Si vous demandez un numéro de contact sans en tenir compte (ce qui déjà est problématique), dites-le tout de suite et ne nous faites pas perdre notre temps !
31 janv. 2023
Un technicien est venu et a constaté que le chauffe-eau fuyait, il a fait plusieurs photos pour le remplacer, un devis devait être donné courant semaine 7. A ce jour toujours pas de devis et le chauffe-eau continue à fuir et je ne pense pas que ce soit engie qui va payer l'addition d'eau....
28 janv. 2023
Problème toujours pas résolu Plusieurs pièces achetées et changées
28 janv. 2023
L appel au service dépannage est trop long obligée de recommencer plusieurs fois !
28 janv. 2023
J’aurais apprécié une intervention plus rapide
28 janv. 2023
RDV D’INTERVENTION EN BOUCLE alors que le technicien est déjà passé et que j’ai prévenu la relation client du problème. INADMISSIBLE
28 janv. 2023
Vous annulez à la dernière minute un rdv pris un mois avant et c'est à moi d'appeler pour le remplacer par un autre avec un délai de 3 semaines. Vous trouvez ça normal ? Entre temps, j'appelle pour une urgence pour m'entendre dire que vous devez commander un joint. Dans ce cas, de quelle piece disposez vous en cas de problème si vous n'avez pas en stock un simple joint ? Combien de temps encore avant qu'il n'arrive et que ma chaudière soit en état de marche ? A suivre !!!
28 janv. 2023
Toujours aussi content de la prestation.
28 janv. 2023
Suite au passage du technicien, j'ai demandé à être recontacté pour des questions relatives au devis mais l'agence ne m'a jamais rappelé. Entre-temps, j'ai eu le temps de trouver un plombier pour le remplacement de mon ballon d'eau chaude. C'est dommage, j'étais même prête à souscrire à un contrat de maintenance mais le manque de réactivité et les délais d'attente m'ont fait peur.
26 janv. 2023
Le technicien a été très efficace . Il a bien expliqué ce qu.il devait faire en me tenant informé. Il m.a également conseillé.tout cele avec une grande courtoisie Il était ponctuel. Tout était parfait Le délai d.intervention était également rapide j.ai eus une intervention en moins de 48h
26 janv. 2023
L'agent qui s'est présenté nous a expliqué ce qu'il faisait il a tout nettoyé après son intervention. Il a vérifié le fonctionnement de tous radiateurs avant son départ. Rien à dire.
26 janv. 2023
Technicien au prénom de Nahel, très agréable, efficace et professionnel.
25 janv. 2023
Un petit peu trop d'attente au téléphone
25 janv. 2023
Le technicien était venu pour changer le circulateur de ma chaudière dont la panne remonte au 10 decembre 2022 . La pièce commandée ne correspondait pas à ma chaudière ,donc il faudra à nouveau attendre la réception de la bonne pièce et je ne sais même pas si elle a été commandée .Pas de nouvelle depuis hier .....Il fait très froid chez moi .......J'imagine que cela ne vous gêne pas .... Je suis fatiguée et très en colère !
25 janv. 2023
Les personnes qui sont passé pour l'intervention très professionnel Mais l'accueil téléphonique de gros efforts à faire
25 janv. 2023
Intervenant presse et expéditif. Des sous, des sous, des sous vite…
25 janv. 2023
L'intervention du technicien elle-même nous paraît pleinement satisfaisante. Par contre nous déplorons qu'un changement d'horaires signalé en dernière minute nous ait contraint de la différer et que l'intervention annexe : le ramonage d'une cheminée à bois qui est effectué simultanément chaque année par le technicien, n'ait pu l'être cette année, bien que nous l'ayons signalée et qu'elle est été enregistrée par vos services.
23 janv. 2023
Catastrophique, pas de chauffage ni d’eau chaude depuis 1 semaine , deux interventions qui ont servi à rien ! Clairement vous avez un problème de qualité de service …