12 janv. 2023
Avis vérifiéUn professionnel à l'écoute à recommander
12 janv. 2023
Près de deux mois d'attente pour obtenir un RV après avoir commandé une pièce et le jour du RV le technicien sensé venir entre 8h et 12h est finalement venu à 13h...
12 janv. 2023
En fait je mets une bonne note cette fois - ci mais cela fait quand même la 5i intervention ou plus en 2 mois pour le même problème avec des techniciens différents. Si j'avais écouté les premiers j'aurais du faire intervenir un plombier pour changer le limiteur de pression , le deuxième faire un détartrage complet pour 700€, le troisième ne pas changer le vase d'expansion sanitaire qui finalement était bien défecteux . Enfin le dernier technicien a passé du temps m'a écouté et a bien détecté et trouvé le bouchon lié à de l'électrolyse au niveau du ballon d'au chaude sanitaire ....2 mois c'est long.
12 janv. 2023
délai de réponse pour le contact téléphonique est en moyenne de 6 mn. C'est long ! La plage horaire d'intervention est fixée de 13h30 à 17h30 et oblige le client à prendre une demi journée de congé chaque fois. Ne peut-on réduire le délai d'intervention lorsque la nature de la panne a été identifiée en amont (fuite de gaz émanant de la chaudière par exemple) ?
10 janv. 2023
Intervention très rapide (contrairement aux années précédentes avec un autre technicien). J'avais demandé 2 devis en parallèle et j'ai été appelé pour cela : la personne m'a dit de voir directement avec le technicien lors de l'intervention de maintenance de ma chaudière => cela n'a pas été possible car ce n'était pas son domaine. Je devais être recontactée, mais toujours aucune nouvelle
8 janv. 2023
Les techniciens qui interviennent sont compétents.. mais tout le reste chez EHS est à jeter. Prix plus chers que le marché (+ 25/30 % en moyenne), et au niveau relation client, une négligence qui confine au "je m'en foutisme"; un appel à la hotline (après 5 semaines d'attente sans aucune nouvelle concernant une pièce à remplacer sur ma chaudière) = 10/15 mns d'attente systématiquement, et finalement on a au bout du fil quelqu'un qui n'est au courant de rien et vous pose des questions dont il devrait déjà avoir la réponse via un CRM digne de ce nom (enfin, si vous en avez un, ce qui n'est pas évident vu la qualité des questions...) et surtout, contrairement à ce que prétendent ces gens, l'agence qui doit me rappeler ne rappelle JAMAIS avant N relances et réclamations... Bouquet final : le jour où finalement vous avez ENFIN l'agence au téléphone, elle vous reproche d'appeler en vous disant que "si vous n'avez pas de nouvelles, c'est normal, n'appelez pas, on vous appellera quand on en aura à vous donner" Digne d'un service public français, c'est dire..
8 janv. 2023
Service téléphonique à améliorer. Soit trop long, soit inexistant
8 janv. 2023
Le technicien venant rechercher la panne fait son travail correctement, ce qui ne va pas c’est le dépannage… en panne mardi (le technicien est passé mercredi) nous sommes sans chauffage ni eau chaude depuis 6 jours… J’ai une personne âgée de 94 ans au domicile, c’est intolérable. À chaque intervention appels téléphoniques tous les jours pour savoir quand nous serons dépanner. Extrêmement déçu de ce service que nous allons certainement résilier.
6 janv. 2023
Bon, il aura fallu rien moins que 5 visites pour que le technicien remplace enfin la sonde (ce que n'avaient pas fait les précédents) et accepte de le faire avec une sonde d'une autre marque parce qu'on attend toujours la bonne pour que nous puissions enfin après 3 semaines prendre une douche. Bref, la note ci-dessus est pour le 5e technicien, pas pour les précédents...
5 janv. 2023
Technicien agréable et professionnel
5 janv. 2023
Parfait Technicien compétent et sympathique
3 janv. 2023
BONJOUR JE SUIS TRES SATISFAIT DE LA RELATION AVEC VOTRE INTERLOCUTEUR QUI A SU REPONDRE A TOUTES NOS QUESTIONS MERCI BEAUCOUP A LUI ET A TOUTE L'EQUIPE
Ras
3 janv. 2023
Intervention prévue, personne n’est venu !! J’avais pris un jour de congé, il n’a servi à rien, juste perdu un jour à cause de vous !! Après je vous ai téléphoné et après presque 20 min d’attente, on me raccroche au nez! Cela m’est arrivé au moins 3 fois ! Service client : 0
28 déc. 2022
Technicien très compétent. Et très sympathique.
28 déc. 2022
J'ai abandonné les attentes au téléphone au bout de 5 minutes. Trois fois.
28 déc. 2022
, jamais de problème avec ce technicien depuis des années
28 déc. 2022
La personne à l'accueil est aimable mais pour un dépannage urgent , elle m'a donné le rdv dans 15 jours ??? (pour un contrat avec toutes les options) je suis obligé d'envoyer un mail via votre portail pour signaler la panne, le technicien est très sympathique et compétent. maintenant je dois attendre qu'il va commander le corps de chauffe pour pouvoir me dépanner, j'espère que le délai ne sera pas trop longue.
28 déc. 2022
passage de technicien pour vérifier fonctionnement chaudière. Chaudière en panne le lendemain. Ni eau ni chauffage. Plus d’arrivée d’eau. Pas de rappel du service dépannage. Merci Engie.
28 déc. 2022
le technicien connait très bien son métier et il m a prodigué de très bons conseils