Évaluations clients Val De Marne Nord
Ce serait bien que la personne qui intervient et nous appelle 30min avant de passer n’appelle pas en numéro inconnu. Car on peut rater l’appel à 1minute près et dans ce cas ne pas pouvoir rappeler la personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite: amabilité et compétence. Cela devient chose rare aujourd'hui ! Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'accueil et de l'intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un délai trop long pour une intervention de dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien de particulier a signaler , je recommande donc .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien prévu entre 8h et midi , et qui arrive à 11h59. Ca méritait un coup de fil pour prévenir que ce serait en toute fin de matinée, non? Il se doutait que ce serait tardif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponibilité au téléphone et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais demandé une intervention par téléphone pour un groupe de sécurité 7 bars à changer cause fuite sur ma chaudière. Le technicien n'avait visiblement pas l'info en arrivant et donc pas la pièce ni aucun outillage. Il est juste venu constater ce que j'avais dit au téléphone. J'ai bien reçu un devis à un prix exorbitant par rapport à la concurrence. Je pense changer ma chaudière pour une chaudière à condensation cette année. Il n'y a pas de doute, je vais aller voir ailleurs
l'intervention du technicien a été sérieuse et appliquée le 16 mars
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement depuis que le matériel NEUF a été installé... que d’interventions pour des pannes ou des arrêts intempestifs... difficiles
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne n’est venu. De plus, le dernier entretien avait eu lieu le 9 novembre 2020. Il n’y donc aucune raison de programmer une visite à cette période
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens intervenants ne sont pas tous impliqués de la même façon on regrette celui de l’an passé plus motivé plus minutieux celui ci a peine arriver a peine parti fatigué envie de vacances pas très impliqué dans son emploi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confirmation téléphonique du rdv : rapide et courtois. Intervention rapide, efficace, propre, bienveillance de l’intervenant. En un mot: bcp de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de compétences et gentillessse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail sérieux... et rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien consciencieux et rigoureux dans le cadre d'un entretien chaudière fioul Chappee (intervention efficace et contrôle sécurité apprécié) Merci pour les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installation s'est très bien faite. personnel sérieux et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sans problème. Gestes barrières très bien respectés. A chaque interventions de la part des techniciens il y a eu aucun problème ils sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparé à l'ancien technicien qui était venu l'année dernière, celui ci était courtois, efficace et rapide. Le plus qui n'est pas négligeable, travail proprement !
bonne efficacité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le créneau horaire a été respecté, le technicien a résolu rapidement notre problème et a répondu à nos demandes de précisions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits du technicien qui nous a informés de l'origine du problème et des détails de son intervention. Par contre,bien que nous ayons souscrit un contrat prévoyant une intervention 7 jours sur 7,l'intervention n'a eu lieu que le lendemain de notre appel,alors que la chaudière ne fonctionnait plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est bien et c'est pratique. En revanche, les procédures sont assez longues - premier rdv le 20 décembre, installation le 10 Mars - et on a très peu de suivi du dossier. J'ai été obligée de relancer pour savoir où ça en était. En plein hiver, quand on a besoin d'eau chaude, il serait bien d'être un peu plus réactif à mon avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Votre technicien est "intervenu" hier sur ma chaudière installée par par vos soins. N'étant pas satisfait du commentaire de conformité j'ai pris contact téléphonique avec votre agence. Il m'a été répondu que le chef du technicien me contacterait dans la journée, j'attends toujours. De plus je souhaiterais qu'un autre technicien vienne contrôler l'évacuation des fumées de ma chaudière car j'ai l'impression que que le tuyau d'évacuation a été manipulé lors de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement à l'heure et conforme !
BON SERVICE PATIENCE ET DISPONIBILITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu plus d’explications du technicien ou des conseils suite à l’intervention seraient les bienvenus. Le nettoyage après l’intervention aurait aussi été apprécié
Maintenance de la chaudière OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention satisfaisante à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci au technicien qui est très professionnel et d'un trés bon conseil, je ne lui donne pas 10 sur 10 mais 20 sur 20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité appréciable pour le changement de la Chaudière avec vraiment l’impression d avoir à faire à des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien tres pros. Il reponds aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j'ai téléphoné pour déplacer mon rendez-vous La personne que j'ai eu au téléphone a été très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Après l intervention du technicien sur la chaudière et une fois qu il est parti j ai remarqué qu il a mal remis le cache à ce moment là j ai appelé le service pour lui remonter l information l accueil n a pas été terrible et j ai pas eu de retour. J attends toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu long pour avoir un interlocuteur au tel
9sur 10......!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire c’était parfait...
Très ponctuelle, souriant vraiment agréable .Rien a dire . MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon technicien il a tous vérifier avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien courtois qui le cas échéant répond avec clarté à mes questions sur le fonctionnement et l'entretien de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Hivert a été très professionnel : respect des horaires , découverte des besoins, étude complète de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant technicien compétent et courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans l’ensemble tous va très bien pour le changement de ma chaudière les techniciens sont ta l’heure est le travail à été soigné, pour les appelles téléphoniques en n’a un peu de malles pour avoir la personne,
Intervention rapide et à l heure . Réparateur très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a l’écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service minimum, ouvrier chauffagiste qui nous demande notre propre aspirateur pour nettoyer et nous incite à acheter une nouvelle chaudière. Il devrait avoir son propre matériel pour nettoyer. Imaginez si vous déviez fournir les outils à votre garagiste... Déçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact et très bon suivi à tous niveaux, depuis la première prise d'information jusqu'à l'installation. Nous sommes très satisfaits.
Sérieux et à l ecoute
Au bout de 3 interventions nous avons eu un technicien aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- organisation foireuse des rendez-vous : un déplacement pour venir constater qu'il faut un deuxième rendez vous pour changer une pièce. Or j'ai le code défaut de la chaudière et la notice qui dit quelles sont les pièces potentiellement nécessaires à changer. pourquoi ne pas venir avec les pièces ? Au deuxième rendez-vous "ha bas c'était pas ça, il faut que je revienne avec une autre pièce à changer". Au 3ème rdv : "ha bas je connais pas bien ces chaudières moi, ..." j'attends toujours le 4ème RdV qui m'était promis à 13h30 avec "le chef d'équipe" : je m'en fiche qu'il soit chef, je veux qu'il soit compétent. Bref si vous aviez une approche LEAN vous sauriez qu'une fois qu'on attaque un problème on ne le lache pas tant qu'il n'est pas résolu... demain ça fera une semaine sans chauffage... Quant à l'accueil téléphonique c'est une boite au lettre qui n'y connait rien et donc les seules réponses sont "c'est comme ça, je ne peux rien faire"... Nul de bout en bout... Pour mémoire, c'est une chaudière qui m'a été recommandée par vos services... Excellent choix manifestement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On me dit que la garantie constructeur ne fonctionne pas car ce n'est pas Engie qui a posé la chaudière alors que lors de la souscription du contrat, cette formule m'a été conseillée car la chaudière ayant moins de 2 ans les pièces étaient garanties...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un premier rende-vous, le technicien n'a pas pu venir. J'ai été appelé au téléphone par ENGIE 2 heures après l'heure fixée. j'ai donc perdu une 1/2 journée. Pour le 2e rendez-vous, le technicien (irréprochable au demeurant) est arrivé à 17h50 pour un créneau de rendez-vous fixé entre 13h30 et 18h00. Donc parfait pour ENGIE, mais personnellement j'ai perdu une 2e demi-journée. D'où mon insatisfaction vis à vis d'ENGIE (pas du technicien).
Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En résumé je tiens a mettre un 10/10 au technicien de ce matin 23/02. Lui était venu aussi le 15/02. Chaudière a l'arrêt par -5 dehors. Horrible une commande de pièce qui dure 1 semaine. Toujours au client d'appeler pour avoir des nouvelles de la livraison. Aucun appel de votre standard. Cette panne aurait pu se passer bcp mieux si le technicien venu le 21 janvier pour changer l'électrode ionisation m'avait averti que je risquai de tomber en panne avec la garniture ceraplaque. Non ce monsieur l'a fixé avec du scotch alu. C'est d'ailleurs le même qui m'avait indiqué le 26/05/20 au moment de l'entretien qu'il faudrait changer l'électrode ionisation . Il aurait du faire un devis et la commander. Voila par manque de sérieux deux pannes qui auraient pu être évitées. Encore une fois , bravo le scotch alu. Pour ma part, j'ai déjà deux devis en poche pour changement de chaudière. Normal, elle est de 2008. Le technicien de ce matin doit m'en faire un. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite a l'intervention d'un technicien le 22 février pour ma chaudière je me pose des questions sur le sérieux du travail effectué...effectivement suite a un problème le 27 mai un technicien est venu et m'annonce que je dois changer la vanne 3 ( 375.05 euros).heureusementque je n'ai pas fait les travaux....et hier et un autre technicien me dit.. non non c'est pas la vanne ..c'est le thermostat...alors que faire???est ce sérieux ???? Moi je faisais confiance, mais maintenant je me pose des questions... si je dois rester chez engie ou trouver une autre entreprise...je déplore le manque de sérieux...je ne remets pas en cause le travail des techniciens...ils font ce qu'ils peuvent..j'aimerais avoir une réponse et solution a mon problème. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l’installation. Équipe compétente. Contact client agréable, clair et disponible dans leurs explications. Espace laissé propre. Par contre pas satisfaite du tout concernant l’accès au dossier de la prime rénove. Très compliquée jusqu’à ce jour. J’espère que votre publicité au niveau de l’aide de l’état est bien réelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE INTERVENTION FAITE TRES RAPIDEMENT UN INTERVENANT QUI NOUS EXPLIQUE TRES SIMPLEMENT CE QUI NE CONVIENT PAS MERCI A TOUTE VOTRE EQUIPE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le travail semble satisfaisant mais le cout d'intervention est trop élevé, le rapport temps passé et le cout du travail dans un contrat ENTRETIEN ne semble pas justifié, d'ailleurs nous ne connaissons pas le détails du travail a réaliser . Enfin sur les factures il serait bien de faire figurer le nom de l'intervenant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai de façon récurrente la même panne sur ma chaudière, à savoir la bougie d'allumage. La chaudière a 5 ans et la bougie à déjà du être changée au moins 10 fois. Cette fois-ci j'ai eu de la chance elle était visiblement toujours sous garantie donc rien à payer, ce n'était pas le cas la dernière fois... Ce n'est peut être pas de la faute à ENGIE si cette pièce est défectueuse mais j'ai l'impression que rien est fait pour essayer de corriger ce problème. Le technicien est passé, il a vu qu'il fallait la changer, il l'a fait, a nettoyé un peu la chaudière et est reparti. En tout ça a du lui prendre 10-15 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super pro. Au tel comme le technicien qui est venu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel efficace et agréable. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très agréable !!! M’a donné des explications concernant la chaudière chose que vos autre agent ne dise pas !! L agent est resté le temps kil dallais alors que les autres ne restais jamais plus de dix minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la suite de l’installation de notre chaudière par ENGIE, le 4 février, nous avons constaté une fuite sur un tuyau de cuivre raccordée à la chaudière. Nous avons prévenu ENGIE home service , mardi 16. Un technicien est passé le mercredi 17 à midi a constaté une fuite d’eau importante (1 litre /h environ) et a indiqué qu’un plombier allait nous contacter très vite. Nous sommes jeudi 18 février midi. Nous attendons toujours....sans nouvelle du plombier ! . Nous venons de rappeler ENGIE.... Nous ne pouvons qu’être mécontents de ce manque de réactivité d’Engie. Il nous fallait un plombier dès la 1ère visite... et non un technicien qui constate, ne répare rien et nous promet l’intervention d’un plombier qui ne vient pas... Sommes très déçus d’Engie Home services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pièce à changer : délai beaucoup trop long pour obtenir sa réception. Panne mardi soir 18H déclarée immédiatement, mercredi milieu de matinée : passage du technicien : jusqu'ici tout va bien mais après la commande de la pièce mercredi midi, passage technicien lundi a priori .. car en attente de livraison de la pièce (385 euros). A suivre mais pas de chauffage ni d'eau chaude pendant 6 jours (au mieux car toujours pas réparé) je trouve que c'est beaucoup trop long !! Je pense sérieusement à changer de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a diagnostiqué le soucis mais malheureusement pas de pièce de rechange !!!!! Pour une pièce d usure étonnant non!!!! Venue du technicien mercredi 17 et depuis pas de news....en attendant le prélèvement pour le contrat ne tombe pas en panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait travail soigné vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien fut complètement nul, il a suggéré à mon propriétaire de changer la chaudière pour un joint usagé!!! Franchement soyons sérieux, jeune homme brun d’une vingtaine années, l’accueil téléphonique es généralement bon.
Le technicien super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de la qualité de votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail bien effectué, respect de l'heure d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 appels téléphoniques 3 réponses différentes Dépannage extrêmement limité et sans effet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien courtois, poli, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons essayé de contacter Engie le samedi 13/02 a 12h20 mais le standard était déjà fermé . Nous sommes étonnés qu’une société comme la votre n’ait pas un numéro d’urgence pendant les week-ends, hors heures d’ouvertures, jours fériés.....et.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l'entretien effectué sur ma chaudière.Le ou les techniciens qui sont intervenu ont toujours été correcte et m'on donné de précieux conseils pour mon installation de chauffage Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Merci pour la sympathie du technicien et son efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique très bon , qualité de service très réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai dit et montré au technicien Mr Texeira venu le 9/02/21 à 15h20 que j'ai des coulures le long du mur et des traces jaunâtres à la sortie du tuyau du chauffe-eau adhérant au mur. Il n'y en avait pas avant la venue le 26/01/21 du 1er technicien qui m'a laissé un message sur mon répondeur me disant que c'était suite au travaux sur la terrasse/le toit faits dans l'immeuble; je me suis renseignée, les travaux effectués ont été faits à l'immeuble d'à côté, l'escalier/immeuble 5, moi je suis à l'escalier/immeuble 4.Je vous remercie de corriger la notification que j'ai eu le 12/02/21 (mail) où Mr Texeira me fait dire qu'il y a eu des travaux ds notre immeuble, c'est faux, je lui ai redit à la porte que les travaux ont été faits sur la terrasse/le toit de l'immeuble 5 et pas ds notre immeuble 4 d'après ce que l'on m'a dit. Je lui ai demandé à quoi sont dues les coulures qui n'étaient pas là auparavant, de faire un diagnostic clair et précis pour que je puisse les envoyer à mon bailleur 1001 vies habitat. Il m'a répondu qu'il en parlerait à son supérieur...Une personne retraité de EDF/Gaz de France a constaté et m'a dit qu'il y avait probablement une fuite des gaz brûlés vu les coulures et traces sur le mur. Je vous remercie de corriger la notification car ce n'est pas moi qui ai dit que c'était dû aux travaux et de dire ce que Mr Texeira a constaté puisqu'il a vu les coulures, merci de me la faire parvenir par mail corrigée afin que je puisse la transmettre au bailleur.Nous n'avons même pas le nom du chef de chantier et encore moins son numéro de téléphone ! et nous ne sommes même pas tenu informés du déroulement des travaux.C'est insupportable.je ne pourrais pas en plus subir un accident technique dû à une mauvaise évacuation des gaz brûlés. Merci d'intervenir auprès du bailleur.A la venue de Mr Texeira je n'ai pas été contactée avant son arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été dépanné très vite technicien très professionnel parfait
technicien sympathique mais n'a résolu que 2 des 3 problèmes de ma chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un mail m a été envoyé pour ré confirmer mon rdv il parlait d une chaudière à gaz ,alors que j avais bien précisé que c’était un chauffe électrique. J ai dû rappelle pour modifier le rdv en précisant qu il s agissait d un chauffe eau 3lectrique! Quand le technicien est venu j ai du payé 72 euros alors qu il n a rien fait,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a constaté que le tuyau de raccordement du gaz n'était pas fixé au mur. Cette intervention aura t-elle lieu prochainement ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien très agréable et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque année j'oublie la date anniversaire et je me trouve coincée avec vous, c'est ma faute mais cette année sera la dernière. Après chaque intervention d'un de vos techniciens on se trouve face à des gros problèmes, souvent bien pires que le problème à l'origine de notre appel. On a eu tout, un technicien a même fait couler de l'eau partout dans la cuisine, notamment sur le tableau électrique de la chaudière. Et après ça il est parti en courant car il avait "plein d'autres interventions", naturellement. Et il était venu pour faire l'entretien annuel. Nous avons du faire appel à quelqu'un d'autre pour résoudre le chaos. Cette fois ci on n'avait plus d'eau chaude, le technicien est passé, a changé une pièce à 70€ et 20 minutes après son départ la chaudière ne marche plus du tout, impossible de la redémarrer. Donc maintenant même pas de chauffage. Et quoi dire du "charmant" accueil téléphonique, toujours sympathique et prêt à trouver une solution. Tout cela est bien-sûr bien ironique. Il faut penser aussi à prendre au moins 1 journée de congé par an pour l'entretien car le technicien passe "dans l'après-midi" et surtout pas le samedi. Et cela si on a de la chance, car si il est malade vous serez prévu le jour même (je voue rappelle que vous avez pris un jour de congé) et ils vont vous proposer une autre date ( avec le jour de congé qui vient avec) en espérant que le technicien ne sera pas malade aussi ce jour là. Une année ils nous ont changé 3 fois la date. Bref, nous sommes vraiment ravis de ce service. Cette année je mets un rappel pour la date anniversaire, je ne la laisserai pas passer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l’installation de ma chaudière par vos services j’ai constaté un bruit de grincements bizarre j’en ai informé la compagnie qui n’ont rien fait pour le réparer et ont refusé de le notifier à l’écrit Ma chaudière ne vas bientôt être plus sous garantie et cela va être arrangeant pour eux De plus ils m’ont toujours refusé de me renvoyer la garantie constructeur de 5 ans Un des techniciens (pas celui d’aujourd’hui)m’a même dit que j’avais bénéficié des aides d’état comme pour me spécifier que je n’avais pas à me plaindre Que dois-je faire pour faire valoir mes droits Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est inadmissible qu’unE réparation ne soit pas exécutée en l’absence du client sous prétexte que la personne qui le représente ne peut payer à sa place alors que vous intervenez à son domicile depuis plus de 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait preuve d'écoute et nous a indiqué la solution à notre problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Téléphone avant intervention. Travail propre et soigner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable au téléphone et en personne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sérieux du tout manque de professionnalisme Zéro rigueur....je sais même pas si ils sont chauffagiste plutôt bricoleur....mais en amont c'est engie devrait retirer son accord de prestation a c'est amateur qui ne connaissent rien au travail professionnel....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du service dans son ensemble. Intervention à l'heure et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte rapide de mon besoin. Intervention dans la journée. Technicien courtois, précis et efficace. Tout s'est bien passé.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a appelé avant son arrivée pour prévenir. Technicien très qualifié et très sympathique. Il conseille très bien pour l’utilisation des différentes fonctionnalités de la chaudière et du thermostat.
TRES SATISFAITE DE TOUS LES SERVICES, de l'accueil à toutes les interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est parfait du point de vue technique, de plus aimable et parfaitement ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention rapide et tjrs accompagnée de conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour la chaudière. Maintenant place à la climatisation je veux bien savoir si même conditions j'attends une offre merci à vous. Très content.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretient de la chaudière sérieusement exécuté par le technicien.