21 déc. 2022
Merci à la personne qui a répondu avec tant de rapidité, par téléphone à mon e mail; par contre IMPOSSIBLE d'avoir un contact téléphonique quelque soit l'heure de la journée......20 minutes de spots publicitaires sans que jamais une opératrice reprenne les opérations
21 déc. 2022
le technicien n'est jamais passé et personne n'a pris la peine de me prévenir. C'est vraiment honteux, une journée de congés de perdue à attendre le technicien pour rien! J'attends un geste commercial de votre part et a minima d'être recontacté pour un nouveau rendez-vous.
21 déc. 2022
Juste une remarque concernant l'accueil téléphonique, très difficile à vous avoir.
21 déc. 2022
Satisfait de la prestation, technicien très bien.
21 déc. 2022
Le technicien en lui-même était sympa et compétent mais je suis déçue par l'organisation. Le technicien était sensé appelé avant de venir pour donner l'heure mais mon numéro ne lui avait pas été communiqué alors qu'il est dans mon dossier. Il est donc arrivé pendant que j'étais en appel professionnel. Et j'avais demandé l'installation d'un thermostat tado et j'avais convenu lors de la prise de rdv qu'il viendrait avec et il n'avait eu aucune information là-dessus et je me retrouve donc sans thermostat.
RSA
21 déc. 2022
Appelé pour offrir une solution au sujet d'une chaudière installée par vos soins il y a quelques années (moins de 5) et qui est maintenant hors-service, le technicien n'a cessé de blâmer les techniciens qui ont réalisés l'entretien depuis (mauvaise foi) et s'est enfui dans la précipitation. Au final, une mère et sa fille demeurent sans chauffage et sans eau chaude alors que l'hiver commence.
Amabilité et compétence ,bravo
20 déc. 2022
Très très bien ce technicien J’espère avoir le même intervenant l’année Prochaine
20 déc. 2022
Le technicien m'annonce que nous avons un règlement en retard alors que nous n'avons rien reçu de la part d'Engie ???? Le technicien me dit que le chauffe bain est entartré, mais fait un semblant de réglage, et que d'ici 3 ou 4 ans il faudrait le changer, alors que le contrat d'entretien prévoit des changements de pièces si nécessaire ??? Très mécontent.
intervention trés profesonnel
20 déc. 2022
Le technicien est vraiment très bien et le contrôle se passe parfaitement
18 déc. 2022
Accueil téléphonique conforme à nos attentes. Technicien compétent et aimable.
18 déc. 2022
Nous avons un contrat "intégral". Nous avons dû contacter plusieurs fois le N° 0141741730 avec chaque fois la même réponse : on fait remonté à l'agence (refrain qui finit par être agaçant)...2 jours après nous avons un technicien. Celui-ci ne décèle rien. Ill faut dire, à sa décharge, qu'à ce moment là, les bruits (grondements sourds, bruit d'ébullition et arrêts intempestifs de la chaudières n'étaient pas constants. Aussi il nous a conseillé de filmer et prendre des photos quand cela arrivé, ce qu'a fait hier mon mari. Mais maintenant, nous n'avons ni eau chaude ni chauffage ! nous avons beau appuyer sur "reset", cela ne tient pas plus de 2 minutes. Le technicien nous a laissé un portable pour le joindre, ce que nous faisons depuis hier mais en vain. Avec le contrat que nous avons signé, je m'attendais à mieux de votre part. J'aimerai savoir à quel N° nous pouvons appelé en cas d'urgence (certainement pas le N° cité plus haut)...sur votre messagerie, il est indiqué que nous avons un N° d'urgence sur la facture, ce n'est pas le cas, c'est toujours le même N0 de l'agence qui apparaît. Quant au site internet, je ne vois rien en cas d'urgence.
18 déc. 2022
Le technicien a été courtois et discret, il a travaillé proprement et rapidement.
16 déc. 2022
De la prise du rdv à l’intervention, tout à été respecté et expliqué.
16 déc. 2022
Technicien très professionnel anomalie trouvée de suite
16 déc. 2022
Bonjour, J'ai pris un RDV mi novembre pour un entretien de chaudière fioul. J'ai bien précisé que la chaudière était au fioul. J'ai bien laissé mes coordonnées adresse mail, numéro de téléphone et adresse de la maison. Quelques jours avant la visite qui était fixé au 09 décembre 2022 j'ai quand même rappelé pour être certaine du RDV car j'avais pris ma journée. La maison qui se situe 3 rue Gustave Morin n'est pas ma maison principale. Ils avaient mal noté mon téléphone mais ils m'ont précisé que le RDV était bien le 09 12 entre 8H et 12H30. Il y a bien eu une personne qui est venue mais il n'a pas fait l'entretien car il était spécialisé pour les chaudières gaz. Du coup je suis très très embêtée car je dois faire l'entretien de la chaudière avant de la remettre en route et il va faire très très froid. Je suis très très mécontente.
16 déc. 2022
Nous avons un contrat d'entretien. Certes, l'appareil est ancien mais en ces temps de sobriété climatique, nous comptons la réparer et la changer quand elle aura au moins 20 ans. Nous sommes en hiver et il est difficile de ne pas avoir de chauffage ni eau chaude. Merci de nous réparer rapidement.