Évaluations clients Val De Marne Nord
Technicien PARFAIT!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l intervention s est tres bien passee chauffagiste tres sympathique et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super au téléphone, personnel très aimable et de bon conseil. Sur place le technicien : monsieur "je ne sais pas" ou "on ne fait pas" La prochaine fois je ferai une visio ce sera plus rapide que de prendre DEUX rendez vous !
très satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel, très souriant. Un premier contact très agréable. Appelle téléphonique pour signifier sa présence, très bonne organisation.
B
Des ouvriers très competants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil Bon service A améliorer : l'information d'horaire de passage envoyée par email est différente de celle donnée précédemment par téléphone et de celle correspondant à l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis : Première expérience en 22 ans avec Engie , première visite d un chauffagiste , tout de suite il dit la chaudière est HS , plus de pièces dispo , il faut la changer… En 15 min un devis de plus de 7000 e ……… le chauffagiste qui l’a vérifié avant Engie a toujours dit qu elle avait 20 ans , mais que ça marchais bien …… et là en 5 min diagnostic de changement complet !!!! Je ne ferais plus de visite avec Engie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changer votre message d'accueil c'est faux les techniciens de Envie n'interviennent pas le samedi malgré mes appels je suis restée le week-end sans chauffage sans eau chauffe avec une température dans la maison de 11 Dégrés 👍top engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le premier accueil téléphonique manifestement par une personne sur une plateforme était trés désagréable Heureusement un accueil téléphonique du site du 94 a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réactifs et de bon conseil pour l'entretien de notre chaudière
parfait, rapide propre aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix du devis proposé est exorbitant: j’ai regardé moi même le prix du matériel (Clim) qu’on proposait de m’installer: je l’ai trouvé 2 fois moins cher (1800€ vu 3500€ facturé). Les 3000€ restant du devis étant pour la main d’œuvre pour 2 jours de travail, ce qui est là aussi exorbitant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter tout est bien
Amabilité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail très propre. Discrétion de l'intervenant très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je reste fidèle a cette société qui a repris domoservice , jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite des passages efficaces et rapide, des bons conseils du technicien pour optimiser mes factures, et pour l'entretien des robinets pour une bonne utilisation de mon chauffe eau. J'ai toujours eu affaire au même technicien qui crée des liens de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien passé et Engie gère les moments où il faut faire la révision.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent travail propre et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La panne n est toujours pas réparée alors que la chaudière est neuve posée et entretenue par engie.avec l ancienne je n ai jamais eu de problème. Le technicien n est peut-être pas assez qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'un technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après plusieurs dépannages sans réel résultat et changements de pièces, la chaudière semble maintenant fonctionner normalement. Je me dois de souligner le professionnalisme des techniciens d'ENGIE qui ont tout fait pour détecter la panne malgré plusieurs tentatives infructueuses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons de changer notre chaudière en ce debut d'année et nous constatons que engie nous réclame de regler un contrat annuel contrairement a ce qui nous avait été dit. NoU ne devions pas payer d'entretien pendant un ou deux ans ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Découverte de ma panne le 20 janvier a 11h. Contacte Engie de suite. Un rendez vous m'est proposé pour le lendemain entre 8h et 12h30. Arrivé ce matin a 9h30. Dépannage réalisé en 30 minutes. Merci pour la rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aimable et efficace rapidité d'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une chaudière a été installée lundi 18 janvier 2021. Le lendemain votre technicien est venu mettre le thermostat en service. Mardi soir la température était de 24° 8 et il était impossible de régler la température et impossible d'éteindre la chaudière. Le lendemain un autre technicien est venu et depuis le chauffage ne fonctionne pas. Ce matin, la personne au téléphone m'a appris que mon thermostat ne fonctionne pas. Quand pensez vous le changer, n'avez vous pas de thermostat en stock? Je vous signale que je suis sans chauffage à l'age de 75 ans. J'ai changé ma chaudière pour éviter ce genre de problème. Vraiment il est difficile de vous féliciter po;ur votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas attendu longtemps pour parler à un interlocuteur. De plus, les personnes à l'accueil sont aimables.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai constaté que, malheureusement le bon déroulement de l'intervention dépend du technicien présent.......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pouvez vous me renvoyer le mail d intervention du 15 01 21 merci . Il faudrait prendre contact avec ELM Leblanc pour voir le code défaut 50 sur la chaudière Acleis merci .ça devient pénible ts les 2 a 3 mois panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
9 jour por les pieces de rechange un peu lent ....franchement apres re instalation de la chaudière une piece en metal n a pas etais re installé....bon ....en dehors de cela equipe sympathique. Et mise en marche effectuée.....on verra sur le moyen terme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J en ai assez de remplir vos questionnaires. La dernière fois j'avais mis une bonne note qui s'est avérée injustifiée dans les jours qui ont suivi l'intervention du technicien. J'attends donc pour juger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
apres plusieur intervention la chaudiere fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les responsables sont inaccessibles, derrière un barrage de téléphonistes, eux mêmes accessibles après des heures de musique. Une première visite a été promise pour le lendemain du jour de la panne, et le technicien n'est pas venu. Lors de la deuxième visite, -donc le surlendemain - il a identifié la panne (que j'avais décrite dans mes appels) et a avoué ne pas avoir les pièces nécessaires. Il s'est avéré que Engie ne possède pas les pièces, alors que mon modèle de chaudière est un des plus répandus, et la panne une des plus communes. Du point de vue téléphonique, j'ai eu le premier jour un homme qui m'a promis un technicien qui n'est pas venu. Après la visite du technicien, j'ai eu une dame qui m'a empêché d'expliquer mon cas en m'interrompant sans cesse et en parlant elle même sans interruption (vieux truc d’école de commerce) puis finalement m'a raccroché au nez. Finalement, le surlendemain de la panne, j'ai eu quelqu'un qui m'a écouté, et m'a promis un technicien pour après le week end. Bilan : j'ai 75 ans, je suis invalide, je suis déjà depuis trois jours sans eau chaude ni chauffage, et la panne va durer encore - au mieux- trois jours. Avant qu'Engie ne rachète cette entreprise dont je suis client depuis TRENTE ANS, le technicien savait quelle chaudière on avait, avait été informé de la description de la panne et arrivait avec les pièces détachées nécessaires. On voit tout le progrès accompli depuis l'arrivée d'Engie... Je trouve un peu risible, et même gonflé de la part d'Engie de proposer moyennant un supplément (auquel je n'ai pas souscrit), des dépannages le dimanche et 7 jours sur 7, alors que même les jours ouvrables, ils ne possèdent pas les pièces nécessaires. J'accepte que mon commentaire soit affiché sur votre site : l'afficherez vous ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne étant censé venir pour me faire le contrat gaz entre 13h et 18h le 14/01 n'est pas venu. Après avoir attendu toute l'aprèm-midi, le technicien m'appelle a 17h30 pour me dire qu'il est présent sur les lieux. Puis il se rend soi-disant compte que ce n'est pas la bonne adresse. Alors le technicien sans gêne m'annonce qu'il viendra pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le même intervenant depuis 3 ans et toujours d’aussi satisfaite. Très pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro, connait bien son métier et fait un entretien parfait de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de votre collaborateur qui a pu venir chez moi ce matin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention très bien menée, et technicien très pro ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a très bien expliqué le fonctionnement du programmateur de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le responsable de l'accueil téléphonique a été très arrangeant. Le technicien a été très ponctuel, professionnel et très aimable. Pour répondre à la dernière question, je précise que je ne suis pas en possession de l'étiquette Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien courtois et consciencieux, proposition automatique de rendez vous et rappels réguliers, sans excès, c’est une bonne formule !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien. Merci pour votre professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez vous n'était pas noté dans les servies de Engie Home Services. Les informations qui m'ont été données au moment de la prise de rendez vous ont été contredites par le technicien qui martelait que Engie et Engie Home Service n'ont rien à voir. Le technicien n'était pas sympathique, il n'a apporté aucun conseil utile pour faire avancer les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité et efficacité. A chaque fois le service est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien intervient, il change le corps de chauffe mais ne remplace pas tous les joints des tuyauteries périphériques démontées lors de l'intervention...Résultat, fuite d'eau quelques jours plus tard par les joints non changés!!! Conséquence, la fuite d'eau à grillée un circuit électronique et arrêt de la chaudière!!! Quand je fais remarquer au technicien que les changements des joints auraient du être faits, il répond que cela ne fait pas partie du standard (Uniquement l'organe soit le corps de chauffe)...Je lui fais remarqué qu'au final, les joints ont été changés et en plus ils doivent remplacer un circuit électronique alors que s'ils l'avaient fait à l'origine avec le corps de chauffe, cela n'aurait pas endommagé le circuit électronique!!! Redoutable!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier technicien l’année précédente avait cassé un bouton en plastique sur notre chaudière et nous avez promis de nous en déposer un neuf dans notre boîte au lettre mais jamais nous ne l’avons récupérer. Hier passe un nouveau technicien, 5min pour faire « l’entretien » de notre chaudière masque sous le nez pour couronner le tout et il nous dis que c’est à nous de payer le bouton manquant car je cite « rien ne nous dis que ce n’est pas vous qui l’avez casser et même si c’était le technicien précédent c’est à vous de payer le remplacement du bouton » bref, un service bâclé en 5min pour un « entretien » , pas de respect des gestes barrières avec un masque sous le nez et en plus le client doit payer les dommages de vos techniciens. Je ne reviendrais plus chez vous l’année prochaine.
technicien très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention tres professionnelle, ras Cependant il serait judicieux de proposer des créneaux horaires d’intervention plus précis et surtout en dehors des horaires de bureaux (9h-17h) cela éviterais à vos clients de perdre une journée ou demi-journée de travail et donc de salaire pour 30min d’intervention. En espérant que vous prendrez en considération mon message.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenants très professionnels , compétents, réactifs et soucieux de la satisfaction de leur clientèle. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétences et sympathique Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1 mois que je galère avec les réparations de ma chaudière. A ce jour 2 pièces ont été changées et je ne peux toujours pas profiter pleinement des services de la chaudière. Mon contrat me coûte près de 40€ par mois je trouve juste que les services ne sont pas à la hauteur et visiblement les techniciens pas assez formés... Très déçue et en colère je vais mettre fin à mon contrat dès que ma chaudière sera pleinement réparée. Tiens d'ailleurs je dois rappeler vos services pour de nouveau prendre rdv le 5e en un mois ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite du technicien est plus que satisfaisante mais la prestation proposée par le home service est finalement assez sommaire. J'attendais un véritable contrôle de ma chaudière avec un entretien inclus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel jeudi pour énorme fuite sur chaudière mazout.apres 3 coups de fil on me dit visite technicien vendredi entre 8 et 9h A 10 h toujours personne.j'appelle .arrivée technicien qui voit d'où vient la fuite, eteind chaudière et part. Samedi matin aucune nouvelle,je téléphone,on me dit que tout est fermé mais qu'on transmettra... cela fait déjà 3 jours et 3 nuits que je n'ai ni chauffage ,ni eau chaude et je vis avec ma mère de 101 ans...!lundi matin ,5eme jour sans chauffage,AUCUNE NOUVELLE DE PERSONNE... téléphone....accueil désagréable,on me dit que le technicien n'a rien transmis, puis on me dit que si je ne renvoie pas le devis ,on ne peut intervenir...! C'est kafkaïen.... finalement on me recontacte pour m'annoncer la visite d'un autre technicien...dans l''après midi. Nous sommes lundi,cela fait 5 jours que je n'ai pas de chauffage ni eau chaude, j'ai du annuler deux fois un rendez vous chez un cardiologue et j'ai attrapé une bronchite. Un technicien arrive à 13h30,celui la je le connais très bien,il est très compétent et efficace et charmant. En 10minutes il réparé la panne,en me disant que si on l'avait appelé vendredi il serait venu réparer... Ce n'est pas la première fois que cela se produit avec une panne chez moi.je songe sérieusement à changer de maison pour l'entretien de ma chaudière, après plus de 15 ans de fidélité décidemment pas récompensée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le technicien qui est intervenu lors de l'entretien de ma chaudière vendredi 08/01 s'est montré très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que vous devenez trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que vous n avez aucunes communications entre vous.En effet j ai surpris le technicien qui partait sans m'avoir téléphoné comme initialement prévu mais il était vraiment sympathique et il m 'a dit que le dépannage ne se ferait pas avant lundi ou mardi .J ai avec moi ma tante de 91 ans et vous pensez que c est humain de nous laisser dans ce froid de plus j ai indiqué a la personne au téléphone le genre de panne avec le signal qu il y avait sur la chaudière ne me dites pas que vous n avez pas ce genre de pièces en stock !!!En tout les cas j espère lundi matin !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace, très bon contact clientèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En intervention comme en contact téléphonique personnel très pro en plus de ça le technicien est arrivé à 13h et rappelé à 13h30 car travaillant de nuit je n'avais pas entendu mon portable sonner franchement bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème toujours pas réglé depuis le mois d'octobre malgré plusieurs interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après intervention du technicien pour la révision annuelle, ma chaudière se produit plus d’eau chaude. Il est arrivé la même chose l’an dernier. C’est fatiguant, il faut que je reprenne rendez-vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous bien passé et bon conseil du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la visite aurait du se faire en novembre ou décembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup aux 2 techniciens qui sont intervenus sur les 2 jours. Contacts très sympa, explications très claires, travail de pros.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Les étapes pour souscrire au service ne sont pas claires une fois le processus enclenché et le technicien n'aide pas à la clarification. Par ailleurs, faire des démarches papiers aujourd'hui en renvoyant des devis et autres documents par la poste, c'est complètement dépassé. Le service en lui-même est une bonne idée, mais l'exécution n'est vraiment pas terrible.
Très professionnel. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de mon appel, le caractère urgent de la résolution de panne de chaudière a été pris en compte pour une intervention au plus tôt.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun appel pour me signifier l'heure de passage; arrivée directement à l'appartement à midi moins 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup. Problème résolu rapidement et visiteur très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas pu intervenir car il ne connaît pas notre modèle de chaudière... ce qui me paraît difficilement compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apprécie votre professionnalisme et votre rapidité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention 30 minutes environ. A l'issue le technicien devrait (peut-être) verbalement expliquer aux clients sur quoi il est intervenue, (si) des problèmes, faiblesses, et/ou anomalie rencontré. Sans pour autant parler technique ou forcément approfondir sur le sujet mais rassurer le client sur la nature de l'appareil, de son entretien et sur son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente raisonnable avant décroché, personne au téléphone ayant cerné le problème rapidement. Rdv obtenu pour le lendemain de l'appel. Visite avec technicien efficace et rapide.
Très compétant appel 09h00 technicien 13h30 sur place chaudière ok merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la rapidité de l'intervention est bien conforme au contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours le même défaut sur la chaudière depuis plusieurs mois. Malgré plusieurs interventions, le problème n'est pas réglé. Les explications que l'on me donne ne sont pas du tout claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention sans aucune explication de ce qui a été fait sur la chaudière, sur son état etc... Au prix ou je paye, j’apprécierai un peu plus de votre part. Sinon le technicien semble avoir fait son travail correctement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien que mon RDV ait été décalé à 2 reprises pour cause de surcharge d’interventions, je suis très satisfaite par la prestation de votre technicien. Il a été de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super réactivité, très professionnels!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage rapide et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les interventions des techniciens sont toujours réalisées dans d'excellentes conditions. J'ai eu un contact avec u conseiller au tél le 23 décembre et la prestation a été parfaite. Je tiens à le souligner car de manière générale l'accueil téléphonique est déplorable avec beaucoup d'attente, conseillères pas aimable ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela aurait été mieux si j'avais été prévenu de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence, ponctualité, disponibilité et amabilité. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une courte attente, l'accueil est efficace. L'intervention se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace j’ai eut un rdv sans que je le demande pour l’entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant d'ENGIE nous a pratiquement rien expliqué et il était assez désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très pro et très gentil
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous rapide! Technicien à l’heure et respect des règles sanitaires.
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bruno, le technicien est vraiment top. Il m'explique toujours ce qu'il fait et prends le temps de répondre à toutes mes questions. Il est sympathique et bienveillant ! Il faut lui donner une prime de 10000€ là! car il contribue fortement au fait que j'adore engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'intervention. Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Oui, grande disponibilité pour répondre aux questions et amabilité. Bon, un tout petit manque de coordination en interne car j'ai été rappelée par une personne alors que j'avais déjà fait le point auparavant avec l'une de ses collègues mais ce n'est pas grave, cela m'a permis de poser une nouvelle question :-) Le jour du passage prévu du technicien pour l'établissement du devis, je n'ai pas été prévenue par un appel téléphonique préalable comme annoncé mais il s'est présenté le jour dit à 10 heures du matin, ce qui est une bonne heure car cela ne bloque pas toute la journée et permet de ne pas être interrompue dans les préparatifs du matin de la maisonnée. À présent, j'attends le devis, en espérant qu'il corresponde à un prix juste et que, si nous faisons affaire, la prestation de remplacement de chaudière soit de qualité. Cordialement