16 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très bien
16 déc. 2022
Technicien venant depuis des années toujours aussi aimable que professionnel prenant toujours le temps de répondre aux questions posées.
16 déc. 2022
Merci au technicien qui a bien assuré et nous a sauvé des complications.
Problème non résolu
16 déc. 2022
Le technicien était très sympathique et professionnel
Pas très professionnel.
16 déc. 2022
Contraste total entre la difficulté de joindre un conseiller au téléphone (com terminée 3x par votre serveur avant que je puisse parler à une personne) et la gentillesse et l'efficacité du technicien d'intervention. A noter : l'information de la panne de l'interphone de l'immeuble n'a pas été transmise au technicien.
Bon conseils
14 déc. 2022
Amabilité et clair dans les explications.
14 déc. 2022
Le thermostat mis en place par le technicien ne fonctionne pas et ne permet pas d’arrêter ou réguler notre chaudière. Depuis sa pose la température ne cesse d’augmenter alors que le thermostat est réglé à une température largement inférieure. Nous sommes obligés de déconnecter le disjoncteur de la chaudière du tableau électrique pour que la chaudière ne surchauffe pas. Nous avons demandé à être contacté pour rétablir une situation conforme et on nous propose d’attendre 4 jours alors que nous n’avons plus de chauffage opérationnel depuis le 29/11/2022.
14 déc. 2022
Nous avons eu une panne vendredi soir dernier. La panne a été signalée le lundi à 7h30 sur le site national. Mon agence m'a contacté en début d'après-midi, nous avions alors moins de 13 degré. Malgré les nombreux appels et demandes, un RV a été pris le mardi matin. Le technicien qui est au top (nous le connaissions déjà dans le cadre de notre contrat d'entretien) est arrivé à 09h et a pu réparer la chaudière. Merci !
14 déc. 2022
Je suis toujours ds l attente d un devis et la fuite d eau ds ma chaudière située au sous sol n est donc pas réparée... Il y a urgence et ENGIE ne semble pas avoir compris. Un Rdv travaux doit être fixé ds les plus brefs délais.
11 déc. 2022
Bon accueil service 7/7,mais suivi non satisfaisant. J'ai téléphoné samedi matin à 10h,je dois attendre le coup de fil du technicien, rien jusqu'au dimanche, j'apprends, suite à mon appel que le dépannage ne se fera pas ?????
11 déc. 2022
Très bien et personne très professionnel. Merci
11 déc. 2022
L'intervention c'est bien passé, mais la prise de rendez-vous c'est avérée fastidieuse, il m'a fallu appeler 4 fois à 4 personnes différentes pour avoir une date de rendez-vous d'intervention, depuis l'adhésion à Home service jusqu'au Rdv du technicien. A revoir les intervenants, ou à défaut, que la personne responsable des rendez-vous appelle pour décider d'une date. De plus je n'ai pas reçu de message mail ou SMS confirmant la date de rendez-vous
Très professionnel, à l'écoute
11 déc. 2022
excellent technicien clair précis rapide
11 déc. 2022
Bonjour, La dernière intervention du 1er décembre 2022 m'a laissé un goût très désagréable car côté technicien problème de communication. Il a aussi pris ma télécommande et baissé mon chauffage à 17 degré avec une famille de 4 enfants mineurs. En voyant les enfants avec des pulls depuis 2 jours j'ai repris la Télécommande et j'ai remarqué cette imprudence. Cordialement
11 déc. 2022
J'ai rarement été aussi bien renseignée et avec beaucoup de patience par un conseiller au téléphone. Merci Monsieur et merci engie.
11 déc. 2022
L'accueil est bon mais les problèmes ne sont pas résolus.