21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout s'est très bien passé ! sur le récaptulatif quelque chose que je ne comprends pas car chaudière mise en service en avril 2019 et fin de garantie en 2017 ?
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIncompetents
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien remplace des pièces sans prévenir et annonce ensuite le prix. Quand je lui ai indiqué qu'il aurai pu au moins m'en informé il à voulu remettre l'ancienne pièce, encore une fois sans prévenir de ce qu'il allait faire. Très très déçus du comportement de cette personne ! C'est honteux et pas du tout professionnel
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de masque de l'intervenant lors de l'intervention...alors que dans la convocation on doit respecter les gestes barrières et port du masque...
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersprocessus de prise de rendez vous à revoir. deux matinées de perdues pour des rendez vous non confirmés ni honorés.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien à été de bon conseil et à pris le temps de m'expliquer.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDifficultés pour faire entendre ma demande de dépannage et sans obtenir de rendez-vous. Je suis restée 5 jours sans chauffage (5° dans ma maison) et sans eau chaude.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersService de qualité et sérieux, technicien sympa
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEmployés souriant aimable à l écoute et de bon conseils.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPanne de chaudière, appel le service ENGIE a 70H30, un technicien arrive à 14H, 3 pièces à changer: il me dis je vous envoie le devis dans une heure, il m’appel 15mn après pour me dire il arrive pas à faire le devis du coup c’est son responsable qui me l’envoie avant la fin de la journée, cela fait 5 jours que j’attend malgré mes relance au téléphone.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, sérieux,rapide et efficace….
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'accueil téléphonique mais pas du tout de l'attente téléphonique : de 7 h 30 à 8 heures !
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace. Conforme à nos attentes.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de masque 1er rdv annoncé par courrier pas tenu rapport vide
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL accueil téléphonique est catastrophique!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très sympatique
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé. L'agent technicien a bien répondu à mes questions.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEtablissement devis PAC bon rapport avec le technicien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien passé le technicien (pro)