Val De Marne Nord

• 4%
  • 14%

7 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Panne de la chaudière après visite d’entretien ! Contrat 7/7 nous avons attendu toute la journée du samedi l’intervention d’un technicien pas d’intervention malgré plusieurs appels téléphoniques !Enfin visite le dimanche, réparation non effectuée une pièce à commander et….nous attendons !!! Cordialement

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec l'intervenant, ponctuel (appel 30' avant), très pédagogue sur le fonctionnement chaudière / chaleur, travail consciencieux

6 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

A par coller son étiquette ENGIE, le technicien n'a rien fait, étant donné que le gaz était coupé dans mon appartement. Il était de plus peu agréable et volontiers donneur de leçon. Bref, une visite complètement inutile.

Avis collecté par un tiers

Le technicien nous a appelés avant son intervention. C'est très bien.

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très bien, comme d'habitude. En revanche, la personne du standard a été incapable de retrouver mon contrat et j'ai passé une nuit supplémentaire sans chauffage et sans eau chaude, c'est inadmissible et honteux.

Avis collecté par un tiers

votre employé qui est depuis plusieurs années attaché a l'entretient de ma chaudière est vraiment absolument d'une qualité professionnel exemplaire . je vous remercie

Avis collecté par un tiers

Une tres mauvaise prise en charge telephonique avec une dame qui nous dit que nous n avons plus de contrat, donc pas de depannage. Heureusement, nous retentons quelques heures plus tard et un autre interlocuteur nous aide. Une perte de temps inadmissible. En revanche un technicien tres pro.

Personne aimable

Avis collecté par un tiers

Un personnel aimable, pret a nous aider et des conseils, des exlications. Judicieux.

Avis collecté par un tiers

Le technicien Mounir est vraiment très professionnel, donnant toujours d'excellents conseils. Cette note de 10/10 lui est totalement dédiée. Très bon contact téléphonique également lorsque j'ai voulu repousser la date d'intervention initialement prévue (visite annuelle)

Avis collecté par un tiers

RAS tout s est bien passé , et le technicien était très sympathique et très compétant, intervention rapide et pas de problème. Cordialement ,

Avis collecté par un tiers

Très contente de l'intervention, mais 3 semaines sans eau ! Pas contente du tout et ce juste pour une soupape. Vous l'avez commandée en Russie ?? Franchement pas du tout content, on paie assez cher "347,90€" vous devriez changer le texte de la bande lorsque l'on attend d'avoir une personne pour nous répondre, je pense que c'est de la publicité mensongère. "7 jours sur 7" peut être mais pas pour moi. Cordialement

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien à été aimable et efficace. Attention à ce que le port du masque soit systématique. Enfin il faudrait donner des sur-chausses aux techniciens. Ce serait un appréciable, car la propreté et l'hygiène doivent être respectés chez des particuliers qui, comme nous, son à cheval sur cela. Alors bien sûr nous n'allons pas leur demander de retirer leurs chaussures, mais s'ils pouvaient disposer de ces sur-chausses ce serait plus facile pour eux et mieux pour nous. Merci 👍

1 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est intervenu chez moi était très professionnel et très sérieux

Avis collecté par un tiers

Un peu de retard dans l'intervention mais le technicien a averti (un peu tard) de son empêchement

Avis collecté par un tiers

technicien qui a repondu a toutes mes questions, memes pertinentes

Satisfait de l’intervention

Avis collecté par un tiers

Je n'ai jamais vu une intervention aussi rapide et succincte. 3 coups de pinceaux, contrôle de la pression du vase d'expansion et au revoir. Le site du fabricant de la chaudière, Viessmann, précise les tâches à accomplir . Il y en a 14 dont le nettoyage du siphon et la vérification de la qualité de la combustion. Chez moi, rien n'a été fait. Je ne comprends pas pourquoi je paie 284 € de contrat d'entretien par an. Je me demande si travailler avec l'artisan du coin ne serait pas plus rentable.

Avis collecté par un tiers

Très bon accueil et professionnel il a même démonter le corps de chauffe pour le nettoyer alors que l’autre technicien ne le faisait pas dommage qu il parte à la retraite en espérant avoir une autre personne aussi professionnelle bonne journée

Avis collecté par un tiers

Travail bien fait et technicien très pro Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence