Val De Marne Nord

13 mars 2022

Intervention en 2 temps mais très réactif

13 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien sympathique et compétent À l’écoute de notre problème et particulièrement réactif, devis calculé dans la journée

Avis collecté par un tiers

L'intervenant était très professionnel et sympathique. Nous avons eu un petit soucis avec la chaudière, vous nous avez trouvé un rendez-vous très rapidement. Merci pour tout !

Avis collecté par un tiers

Excellent technicien . La pose de la chaudière a été réalisé avec soin.

Technicien compétent sérieux.

Avis collecté par un tiers

Tout dépend qui intervient pour un dépannage, à la 1ère intervention aucune solution du problème, proposition d'un devis pour une carte électronique chaudière, à la 2è intervention le problème fut résolu sur place.

Avis collecté par un tiers

Un mail m'indiquant le rendez vous technicien le mardi 1er mars entre 8h et 13h et la visite du technicien vers 15h!!! évidemment je n'étais plus chez moi. Le pire, c'est que j'ai téléphoné vers 9 heures, et que le conseiller m'a confirmé que l'intervention aurait lieu avant 11heures, vu qu'il avait encore 2 interventions avant chez moi. Alors, où est l'erreur??? Mauvaise coordination entre les services certainement.

efficacité , très bon contact , c’est toujours un plaisir

Avis collecté par un tiers

Les personnes au téléphone ne connaissaient pas mon équipement alors que je suis chez Engie depuis plusieurs années. La personne au téléphone pensait que j'avais un chauffe-eau au lieu d'une pompe à chaleur alors qu'ils avaient mon nom et ma référence client. De plus, ils me posaient des questions qui semblaient montrer une réelle méconnaissance du fonctionnement d'une pompe à chaleur. Confondant allègrement bloc interne et externe. Les techniciens envoyés pour la réparation n'avaient ni cosses ni appareils de mesures. Comment travailler sans matériel ? Les techniciens n'avaient pas l'historique des réparations de ma pompe à chaleur, ils ne savaient même pas que d'y fluide avait été remis l'année dernière. Après des années chez Engie, il n'y a aucun historique du suivi de mon équipement. Le récapitulatif d'intervention comporte un mensonge : il est écrit que mon chauffage fonctionne, ce qui est bien sûr FAUX puisque je n'ai pas de chauffage. Engie a donc rédigé un faux. C'est extrêmement grave. J'attends donc toujours qu'un technicien repasse chez moi mais comme Engie ne me recontacte pas pour la suite des opérations, je perds espoir. Bref, tout ça manque de sérieux : des techniciens sans matériel, un compte rendu erroné, aucun suivi, aucune communication... Très décevant.

Technicien professionnel

Avis collecté par un tiers

Techniciens sérieux qui connaissent le boulot

Service rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Un grand merci à l'équipe de l'Agence Val de Marne qui a pu mobiliser le technicien des 2 années précédentes pour mon contrat d'entretien! J'étais dans l'embarras et les équipes ont pu m'aider grâce à la relation client. Je leur suis très réconnaissante d'avoir pu organiser le dépannage de la chaudière dans un délai si court. 10 aux 3 réponses!

Avis collecté par un tiers

Écoute , Conseil, amabilité. J attends le devis maintenant.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a tenté de m’effrayer sur l’état de mon installation chauffe eau, pourtant seulement âgée de 3 ans en me disant qu’il y avait un fort risque de monoxyde de carbone. Lors de l’achat de l’appartement tous les diagnostics ont été effectués et contredisent formellement ce diagnostic. Cela ressemble à une vente forcée en utilisant la peur d’un grand danger pour nous faire signer un devis de remplacement.

Super quel professionnalisme de Monsieur Hyvert merci à vous

Rien a dire

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Renouvellement d un contrat de chaudière, le technicien ne souhaite pas effectuer l entretue et propose uniquement un remplacement par une neuve.

Avis collecté par un tiers

Le contacte a été chaleureux et s'est très bien passé

Bon service. Merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Val De Marne Nord

ENGIE Home Services

712

icon contact Contact

47 avenue de la Pépinière - Parc Médicis - Bat E7, FRESNES 94260

712 712 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence