6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente du service de engie et contente de la personne qui es venue faire mon entretien de ma chaudière
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et accueil téléphonique également.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrop d'annulations mais de très bons techniciens
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDélais d'attente au téléphone ☎️ trop long
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est bon au stade de la visite, des conseils et de l'établissement du devis. Le chargé d'affaires était courtois, et ses explications assez franches et claires. Reste l'installation de la chaudière si l'entreprise est retenue pour cette prestation.
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien mais une gestion déplorable des rendez vous par la plateforme …
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersc'est un peu frustrant que les pièces soient payantes, vu le prix qu'on paie chaque année. Ce serait sympa qu'il y ait une sorte de franchise avec le contrat d'entretien (pièces offertes à concurrence de 100 euros, par exemple).
6 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne visite du technicien prévu le 9 décembre pas assuré aucun renseignement. Pas d appel pour donner le motif d annulation. Vraiment je suis très en colère mauvaise gestion à revoir d urgence.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne prestation pour le technicien et le 2eme rv par compte le 1 er rv fixe etait qui avait ete fait par informatique le dimanche 26/12 etait totalement fantaisiste et j'ai attendu toute la matinee pour rien
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Sérieux et agréable
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres null le technicien je connais plus que lui son job.
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mauvais service on a attendu 3 semaines pour le dépannage de la chaudière il fait froid ni chauffage ni l'eau chaude
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAvant l'intervention du technicien la chaudière marchait mal mais elle marchait, Un quart d'heure après le départ du technicien la chaudière a explosé avec des jets de vapeur d'eau
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation par un technicien compétent et connu, c'est toujours le même qui intervient.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersChaudière en panne depuis le 17/12 je suis en attente de réparation. Le 22/12 un technicien est venu. Il devait m’envoyer un devis dans l’après midi même pour changer une pièce. J’attend toujours le devis le 27/12. Pas de chauffage, pas d’eau chaude. J’ai contacté home service a plusieurs reprises. Rien n’avance. Et en plus accueil téléphonique de ce jour particulièrement désagréable. Si l’entretien a été enregistré, j’invite les responsables à éviter l’accueil que j’ai reçu.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant qui a pris la peine de m'expliquer simplement comment régler mon thermostat plutôt que le faire lui même sans explication
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil très pro : un être humain au lieu d'un disque !! Et résolution du problème très rapide . J'ai eu affaire à d'excellents techniciens. Conservez les , augmentez les , ils fidélisent vos clients et développent plus votre activité que vos pubs croyez moi !
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNotre chaudière ne fonctionne pas correctement depuis 5 ans. Installation 2013.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien compétant et agréable.
29 déc. 2021
Avis collecté par un tiersR A S