20 nov. 2021
Avis vérifiéJ ai eu la chance de retrouver l ancien technicien qui connais très bien ma chaudière. Concernant l accueil téléphonique il y a une formation à réaliser très rapidement sur la gestion de la relation client.
20 nov. 2021
J'ai essayé à de nombreuses reprises de joindre engie home service sans succès avec des boîte vocale interminable point parallèlement j'ai appelé au nom de mon voisin qui lui avait un problème beaucoup plus grave plus d'eau chaude plus de chauffage. Et là c'est exactement la même chose une attente interminable et des avis contradictoires. En ce qui me concerne l'intervention du technicien a été très efficace et rapide mais votre procédure qui consiste à faire attendre la vie du technicien et à mon avis proche du nul coin on devrait lorsqu'on appelle pouvoir avoir un rendez-vous alors que là on doit vivre dans l'angoisse d'un appel c'est absolument aberrant.
17 nov. 2021
Accueil téléphonique, quand j'ai signalé la panne, très bizarre : bien qu'ayant communiqué ma référence client, la personne a commencé par me dire que je n'avais pas de dossier et que je n'étais pas client chez vous. Ensuite après un long moment mon dossier a été retrouvé mais la personne m'a posé des questions étranges : est ce que toutes les chaudières de l'immeuble sont en panne ? Devant mon étonnement elle m'a dit que ça pouvait être la VMC gaz et j'ai du lui préciser que nous avons des chaudières à ventouses. Le RV qui m'a été donné, soit le lendemain après midi, plus de 24h après mon appel excède le délai contractuel d'intervention mais j'ai préféré ne pas le signaler bien que nous étions en panne totale de chauffage et d'ECS...
17 nov. 2021
Très bonne intervention, très professionnel, j'aurais juste aimé avoir un créneau plus court que "dans la matinée".
17 nov. 2021
Technicien très professionnel À l écoute m a donné des conseils
Personnel aimable et efficace
17 nov. 2021
Difficile à joindre, j’attend toujours un devis… Je pense sérieusement à ne plus dire appel à vos services. Bien cordialement
13 nov. 2021
Technicien professionnel et sympathique. Par contre prise de rendez-vous chaotique... Programmation automatique de l'entretien annuel ne fonctionne pas !
13 nov. 2021
Excellent technicien, bien organisé, méthodique, travaillant proprement...
13 nov. 2021
L’intervention total totalement nul . Ils ont pas assez matériel pour entretenir chaudière. Leur gants c’est sale ils ont même pas aspirateur. Entretenir fait n’importe quoi et il salissent aouter de chaudière . Au total ils arrivent pas metrise leur métier . Merci ce que je pense j’ai écrie . Je sait la vérité c’est blessent
13 nov. 2021
Rendez vous décalé 3 fois sans information préalable, service client raconte n'importe quoi sur arrivée imminente du technicien alors que cela est faux. Même si l'intervention est satisfaisante, il est inadmissible de faire perdre autant de temps au client !
13 nov. 2021
23mn d'attente avant qu'un conseiller ne décroche En comme toujours, techniciens très sympas, avec de bonnes explications.
11 nov. 2021
Accueil telephonique et prises de rendez rapides Thecnitien professionnel à l'écoute très bien
11 nov. 2021
Lors de mon appel téléphonique, j ai été envoyé de service en service pour finir par 1 télé conseillère qui m a dit que je devais rappeler plus tard. J'ai du passer par le service clientèle pour avoir un rdv pour l'entretien de ma chaudière. J'ai eu une réponse immédiate par mail.
11 nov. 2021
Le contact téléphonique était très agréable à l’écoute du client. Le technicien était compétent et sympathique il a prévenu 10 min avant son arrivé au top ! Proposer un contrat 7/7 est un très gros plus qui nous a amené à signer avec ENGIE.
11 nov. 2021
Monsieur Robineau a très bien travaillé
Parfait.
11 nov. 2021
Très contente de l intervention du technicien très professionnel . Je recommande.
7 nov. 2021
Concernant les visites annuelles rien à dire, tout est bien programmé : le rdv, l'email de relance, le sms et l'appel du technicien lorsqu'il est en approche. En revanche pour tous les autres problèmes liés à la chaudière, il est difficile d'avoir une réponse claire sur le problème à résoudre, le temps d'intervention, etc. Typiquement le rdv d'aujourd'hui a été reprogrammé 3 fois et résultat : je n'ai toujours pas de chaudière fonctionnelle et me retrouve pour la 3e semaine consécutive (suite aux reprogrammation/annulation et même un oubli de la part du technicien sur sa feuille de route ! ) sans eau chaude ni chauffage... Nous sommes en plein mois d'octobre-novembre. C'est tout de même inadmissible, et ce malgré ma grande patience depuis 3 semaines. Je garde un enfant chez moi et les douches réchauffées à la gazinière... je vous laisse imaginer le cirque et la perte de temps chaque jour. La feuille d'intervention (intervention qui a duré 20 minutes) indique même que les problèmes sont résolus et je me retrouve à signer le papier électroniquement alors qu'en même temps le technicien me dit que je dois attendre un devis pour changer le tableau de bord. Je ne sais même pas de quoi il s'agit. Assez mécontente du service alors que mon contrat annuel promet tout autre chose. Seul point "positif" de la visite d'aujourd'hui, le technicien est arrivé, sans appeler, à 8h24 lorsque le créneau programmait indiquait entre 8h30 et 13h.
7 nov. 2021
Dépannage rapide ,technicien très professionnel, je recommande Engie