5 juil. 2021
5 juil. 2021
Très mecontente de la communication par mail, j'attends un papier depuis le 25 octobre 2020, je l'ai réclamé plusieurs fois et jamais une réponse
3 juil. 2021
A l'heure en plus d'être à l'écoute. Efgicace
2 juil. 2021
Ponctualité, rapidité, efficacité ;-)
2 juil. 2021
ERCI infini et soyez tous prudents sous covid et autres
1 juil. 2021
Le technicien c'est très gentil, très agréable, très professionnel.
1 juil. 2021
Merci pour cet dépannage très rapide qui s'est avéré efficace : la vanne V3V était bloquée sur chauffage alors qu'il ne se déclenchait pas et l'affichage indiquait 80° avant que je j'arrête
30 juin 2021
depuis que je suis chez vous pas de problème tout est satisfaisant
30 juin 2021
Technicien sérieux et ponctuel.
30 juin 2021
Bonjour, le problème c’est quand je téléphone cinq fois ou plus et que je demande le service financier pour avoir quelques renseignements pour savoir si il y a un plan de financement pour le remplacement de la chaudière et que vous répond à chaque fois ( pas de problème, j’envoie un mail au service concerné pour qu’ils vous contacte, ça pratiquement pendant un mois ) j’attends toujours. Ce n’est pas sérieux,voir pas très professionnel, mais le point très positif, c’est la personne qui est venu installé la chaudière, son nom Mr Joël Robino, une personne comme on en fait plus, vous avez de la chance d’avoir un technicien aussi professionnel que ca. Cdlt
30 juin 2021
Le "technicien" est venu. Aucune intervention. Aucune recherche de panne au prétexte d'une défaillance intermittente demande effectuée d'un nouveau rendez-vous avec un autre technicien
30 juin 2021
Un technicien est intervenu la semaine dernière. Mais le problème de ma chaudière n'est pas résolu. Le défaut est revenu. A l'accueil téléphonique on m'a demandé avec insistance mon numéro client. Ce numéro ne figure pas sur la plupart des courriers que vous m'avez envoyés. En général il n'y a que le numéro du contrat.
27 juin 2021
bon suivi du contrat , de la prise de rendez vous à la révision par le technicien
26 juin 2021
Le technicien est venu pour l’entretien de la chaudière.Il nous a juste demandé si il n’y avait rien à signaler et il est donc reparti,il n’a pas ouvert la chaudière la visite a duré 2 minutes il n’y a pas eu de nettoyage comme il y avait avec notre ancienne chaudière ,est ce normal ? On se pose la question merci.
26 juin 2021
Bonjour J’ai été reçu très correctement. Le rendez vous a été pris rapidement. La visite technique a été très instructive. Le technicien a correctement expliqué la situation en fonction de l’état de mon matériel et de la configuration des locaux de ma maison. J’ai appris les choses indispensables. Je recommanderai engie à d’autres personnes.
25 juin 2021
professionnel, très aimable, tarifs justes avec facilités de paiements : merci beaucoup
25 juin 2021
Que dire... annoncer que la chaudière est fichue, à changer .... alors qu'elle démarre le lendemain. Les mots me manquent, mon éducation me contient.
24 juin 2021
technicien très professionnel, entreprise sérieuse, à l'écoute des clients
23 juin 2021
Travail sérieux et technicien discret.
23 juin 2021
Télécommande pas conforme au devis