Évaluations clients Seine Et Marne Nord
J'ai appelé 4 fois car je ne recevais jamais les emails, nous avons vérifié au téléphone mon mails, et c'est seulement quand le technicien est arrivé que j'ai vu que le mail était mal renseigné : hotlook.com au lieu de outlook.com... prise de rdv très compliqué à cause des conseillers téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie home service, service très efficace, techniciens très professionnel et sympa. Par contre, ne font pas le ramonage de cheminée bois ( cela pourrait être mal compris par le service donc il ne faudrait pas souscrire cette option si vous pensez que c'est pour les cheminée à bois ( hors chaudière donc ). Je recommande pour le service de dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une prise de rendez-vous par téléphone avec une conseillère très professionnelle et dévouée, j'ai reçu la visite d'un technicien ce jour qui s'est montré effroyablement désagréable ! Tout d'abord, je n'ai pas été contactée préalablement comme indiqué lors de la prise de rdv, mais lorsque le technicien était là, ne trouvant pas l'accès à mon domicile. A son arrivée, je lui ai proposé un café, il ne m'a pas répondu, je lui ai montré l'installation, il m'a dit de manière dédaigneuse "elle est à l'envers la chaudière!" (avec un air agacé), je l'ai invité à passer par la cuisine pour l'accès à l'avant du dispositif, il s'est empressé de m'indiquer que l'installation n'était pas conforme et qu'il "ne toucherait pas à ça"... Si j'entends que la sécurité des professionnels est primordiale et accepte que cette intervention n'ait pas pu avoir lieu, je pense qu'il est important d'exiger de vos collaborateurs en contact avec les clients de se montrer courtois et les sensibiliser au fait qu'ils représentent l'image de la société pour laquelle ils travaillent. Enfin, il a été nécessaire d'insister lourdement afin d'avoir des informations quant aux risques encourus, tant ses commentaires m'ont angoissée à l'idée d'avoir un accident... Monsieur ne savait pas, il allait faire une DGI, me laissant dans une angoisse énorme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plus dur c'était d'avoir un RDV qui abouti, mon RDV a été reporté 2 fois.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel, compétent et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide au téléphone, Rv pris et respecté avec ponctualité et techniciens courtois et pro. Un service de qualité que l on a plus l habitude de recevoir!
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas comment comment le technicien peut avoir contrôlé ma chaudière en 10 MN. C'est la 1ère fois que j'ai un technicien qui passe peu de temps pour une révision
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mieux si le technicien peut consacrer un peu de temps nous explique de quoi il s'agit de " MESURES ".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très efficace et aimable a pris le temps de m expliquer la programmation de mon thermostat et son fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention qui a eu lieu le 17 alors qu'elle était planifiée le 18. Présence d'une personne faible qui a signé un devis injustifié. Surfacturation. Compte rendu d'intervention bâclé. Comme par hasard anciennes pièces non conservées pour éviter les preuves. Très insatisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suite à notre demande de devis sur votre site, nous avons eu un contact téléphonique de votre part très rapidement et un RDV avec le technicien aussi rapidement. Bonne approche avec le technicien. Bonnes explications sur le produit et sur son installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par contre il serait bien de nous donner une rendes vous avec un créneau horaire plus court
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon dépannage du vendredi n à pas du tout été convainquant il n avait pas vrai envi de bosser par contre la maintenue impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon technicien, connaissant bien son sujet, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien de la chaudière n'a pas été fait car j'ai demandé au technicien de faire faire un dévis pour la remplacer. Ce qui a été fait dans la matinée
J'attends le devis...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 appels passés pour signaler une panne, pas de proposition de diagnostic a distance, et nous n'avons pas été rappelé en 24h. Nous avons trouvé la solution nous même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique dépend de la personne qui est au bout du fil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bon sens du relationnel ! Bravo !
Très bien le technicien
technicien aimable ey competant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de RDV compliqué sur la plateforme puis bon service avec la redirection vers la pkateforme local.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable. Professionnalisme. Intervention rapide. Resultat positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable et aimable dépannage très sérieux et personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait lorsque je tombe sur l'agence de Mareuil les Meaux à laquelle je suis rattachée mais lorsque c'est la plateforme les interlocuteurs ne sont pas agréables, pas à l'écoute du client en bref lorsque j'appelle je demande si je suis à MAREUIL LES MEAUX si non, je rappelle. Je félicite les personnes en charge des appels sur cette agence ainsi que les autres collaborateurs car ils sont tous agréables et compétants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation et courtoisie du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très bien sauf la prise de rendez vous qui est compliquée. Si le rendez vous ne convient pas, il faut se débrouiller tout seul pour rappeler. La plateforme ne transmets pas, en tout cas, je nai jamais été rappelé. Il faudrait améliorer la prise de rendez vous par site ou application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Employé vraiment très compétent et sympathique. Travail de qualité
Réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très bien lorsque vos techniciens viennent faire l'entretien de ma chaudière.
Compétence du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit la pose de la chaudière ou les visites de maintenance annuelle tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais au paravent chez Bertrand chauffage que vous avais repris et je retrouve le technicien qui m'a installé la chaudière et qui me faisait l'entretien, c'est très bien ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne poli et professionnel et de bon conseil.
maison sérieuse
Technicien toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était vraiment très sympathique et très professionnel. Il explique le fonctionnement et donne des conseils d'utilisation.
Félicitations à votre technicien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien très sympas et intervention est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière était entretenue par Engie home services et lorsque jai rencontré des problèmes avec celle-ci Engie ne m'a été d'aucune aide. J'ai contacté dans un premier temps Engie pour avoir des informations sur le changement de ma chaudière au fioul contre une autre installation, on m'a dit que je ne bénéficiais d'aucunes aides. Et lorsque mon père m'a dit de rappeler parce qu'il avait entendu une publicité pour les chaudière au fioul, j'ai retenté l'essai et là je suis tomber sur une commerciale qui a pris le temps de m'expliquer et fait venir un technicien chez moi. Celui ci à été très sympathique et m'a expliqué les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très soigneux et compétent dans le conseille
LE TECHNICIEN A ETE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons souvent les 2 mêmes techniciens ce qui est très appréciable car ils connaissent notre système et crée la fidélité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec Engie home services, quand on à un soucis et qu'on vous appelles dans vos services, vous répondez sans avoir trop d'attente au téléphone et vos délais de rendez-vous sont toujours courte " dans un délai bref. Franchement il y a rien à dire là dessus. Vous êtes formidable, super! Je manque même le mot. Continuez ainsi. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge de la communication rapide Arrangeant pour trouver solution rendez-vous , ou solution pour dépannage rapide Intervention du technicien efficace et très professionnel , Contrat d'entretien un peu onéreux , mais les garanties offertes sont réelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque fois qu'un technicien est venu, il a trouvé un nouveau problème que le technicien d'avant n'avait même pas soulevé. C'est à se demander si ce n'est pas l'objectif numéro 1. Toujours dire qu'il y a quelque chose qui ne va pas pour ne pas être responsable. Je compte bien ne pas renouveler mon contrat chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, discrétion, explications données...vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention pour la révision de la chaudière. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La modification des Données personnelles. serait judicieux, Afin que le technicien puisse nous joindre facilement ce qui n'avait pas été fait au dernier rendez-vous et le technicien n'est pas venu j'ai bloqué ma journée pour rien.
Tjs aussi agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Yoann est très consciencieux , efficace et travaille très proprement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis perplexe car pour une révision le technicien a jugé que tout est ok juste en regardant la chaudière. C’est bien la première fois.,.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu à mon domicile pour l’entretien de ma chaudière m’a donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenu la veille pour le lendemain que le rendez-vous est annulé soit disant que le brûleur est différent sur ma chaudière et qu’il fallait le commander. Ce n’est pas pas la première fois que l’on intervient sur cette chaudière je ne comprends pas pourquoi il n’y a pas eu d’anticipation. Bref nouvelle date imposée impossible de trouver un créneau qui soit avantageux pour nous (sachant que pour le premier mon mari avait pris sa matinée pour rien) c’est encore à nous de nous débrouiller pour être présent alors que l’erreur vient de vous. Deuxième intervention mon mari prend une nouvelle fois son après midi, et là le technicien lui dit qu’il ne fera pas l’entretien étant donné que la cuve est vide (annulation livraison fuel) . Là où je m’interroge c’est pourquoi ça n’a jamais posé de problème avant ? Mon entretien de chaudière a toujours lieu l’été en général au mois de juillet et ma cuve est toujours vide puisque je la fais remplir après l’entretien en août ou septembre. La secrétaire m’a une nouvelle faut pris de haut en me disant que c’était logique pour faire les tests, que cette personne comprenne bien que ça logique n’est pas « logique » pour moi puisque ça n’a jamais posé problème avant. Nouveau rendez-vous le 28 novembre en croisant les doigts que cette fois ci tout se passe bien. Je n’ai jamais rien eu à dire sur vos services mais là c’est du grand n’importe quoi et vos équipes n’apportent aucune solution après leurs erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sans chauffage et eau chaude depuis 9 jours . Interlocutrice agence Bailly-romainvilliers n'écoute pas le client, incorrecte et en plus mécontente. Intervention à eu lieu mercredi dernier. .. Besoin de changer des piéces. Donc commande et Aucune visibilité sur l'arrivée des nouvelles pièces de rechange et date d'intervention. Engie nous a vendu une nouvelle chaudière en nous promettant un produit de très bonne qualité et un contrat d'entretien au top parait-il (chaudière de moins de trois ans ...) Produit de mauvaise qualité .... soit disant en prenant l'option ballon incorporé eau chaude disponible de suite ... "faux ". Pression eau chaude catastrophique dans les étages. Notre ancienne chaudière fournissait l'eau chaude aux 3 niveaux de notre maison. En clair pas content du tout des prestations home services. C'est bien beau de faire de la pub marketing mais encore une fois le service n'est pas a la hauteur et le client est toujours là pour subir et entendre toutes les bonnes raisons du fournisseur pour ne pas faire son job. Je me doute que présent écrit ne changera rien .... mais cela fait du bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En 5 interventions j’ai subi 3 pannes juste après la maintenance. L’intervention a duré 10 minutes ce qui me paraît très rapide et explique certainement les dysfonctionnements parvenus le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait une semaine que l’ on doit m’envoyer un devis pour une nouvelle pompe pour ma chaudière Oubli d’Engie de faire le nécessaire et depuis 4 jours je relance Toujours rien À part de me dire que je dois surveiller mes mails aucune réponse précise de délai donnée C’est incompréhensible ! Doit on changer de chauffagiste ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis. Personne aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien infecte, pas aimable, glandeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on à un contrat 7j7 on s'attend à être dépanner dans la journée et pas 3 jours plutard , je paye une prestation plus cher qui n'est pas honoré
Technicien à l'écoute - Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j’ai eu l’intervention d’un technicien ce matin pour la révision de ma chaudière le technicien a voulu prétexter des réparations sur la chaudière qui n’a même pas quatre ans qui est en très bon état pour me facturer une vidange et un des embouts m’en de mon appareil je trouve ça inadmissible c’est limite une escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
thecnicien tres compétent et attentife a mes questions posées et avec des réponses claires et présises. je recommende.
Professionnel.gentil.et respectueux .ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l,agent très professionnel connait bien son boulot .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand merci à Damien, votre technicien pour son professionnalisme, son sans du travail bien fait sa ponctualité et sa gentillesse. Quant au prix pour l'intervention il est plus que correct. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très agréable qui a appelé quelques minutes avant pour prévenir de son arrivée. Heure du rendez-vous respectée. Facilité pour la prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien que les services de engie soient sans reproche, il est tres tres difficile de les contacter par telephone... c est dommage
efficace et rapide;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons fait installer une chaudiere elm leblanc En mai 2022. L'installation de la chaudière en elle même c' est plutôt bien passé,jusqu au moment où ils ont installé le thermostat. La problème !! Nous sommes début octobre et le problème n'est toujours pas résolu. Des techniciens plutôt sympa ,mais est ce suffisant?
tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien agréable, efficace qui a répondu à mes interrogations sur certains points.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien de maintenance efficace et convivial, à l’écoute du client et toujours de bon conseil (il est régulièrement sur notre secteur).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et respectueux du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu était très professionnel et m'a expliqué le fonctionnement de la chaudière et donné des conseils pour des économies d'énergies c'était super merci à lui !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne pass changer de technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien tres humain soucieux de repartir avec la garantie que l'appareil fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien professionnel, ponctuel, poli et courtois.Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est la troisième fois que c'est la même personne et c'est vraiment une bonne chose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervenant est très à l'écoute de se que vous souhaitez avoir et remplacer une chaudière au gaz
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Services parfait d 'un bout à l'autre je recommanderaisEngie sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien toujours ponctuel professionnel et agréable, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après le départ du technicien, nous avons constaté que les deux panneaux inférieurs sont restés sans visés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d'Engie en remplacement d'une société fermée pour cessation d'activité. Engie c'est le mastodonte, qui écrase sur son passage, ce n'est plus le contact avec le petit artisan, beaucoup plus agréable, commercial et dialogue. Engie impose ces choix coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes explications de ce monsieur Lalanne et bons conseils. Grande gentillesse de sa part. Par contre, vos créneaux de RDV … beaucoup trop larges… dans les années 1960, nous posions une journée de congé pour recevoir EDF ou GDF… encore un effort pour éviter d’être mobilisés une demi journée !!! 13h30 a 18h … peut faire mieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une intervention toujours des plus rapide, un suivi par un même technicien très efficace et compétent qui connaît bien la chaudière. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit pour l'accueil téléphonique, la prise de rendez-vous, l'intervention du technicien (son amabilité), le personnel Engie Home Services est compétent, continuez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et soignée. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis cliente depuis de nombreuses années et ne changerai rien, je recommande vivement VOUS ÊTES AU TOP UN GRAND MERCI ET BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide pour programmer une intervention. Technicien consciencieux pour déterminer la panne et l'intervention pour y remédier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très pro et agréable. Intervention du technicien parfaite rapide et technicien très sociable et avenant.