4 mars 2023
Avis vérifiéToujours ponctuelle, fiable et technique, l'intervention du technicien a été effectuée conformément à l'attente. Bonne journée et cordiales salutations. Thierry C 😊
4 mars 2023
Rapide et efficace je recommande engie home service
4 mars 2023
L´intervention était très bien surtout l´expliquation du technicien et les consignes à respecter. Satisfaction 10 sur 10
4 mars 2023
heure du rendez vous imprécise : 13h30 - 18h....En fait le rendez vous s'est terminé à plus de 19h ...! ! !..Et il est impossible de joindre par tel le technicien !
4 mars 2023
Équipe sympathique rapide et efficace.
RAS
4 mars 2023
La qualité de l'accueil téléphonique, la compétence et le professionnalisme du technicien .
4 mars 2023
Chaque année, c'est le même scénario. J'appelle pour demander un dépannage. Je communique les éléments nécessaires à une intervention réussie (codes erreur, bruits,etc.). Le technicien se présente, cible la panne grâce aux informations communiquées en amont mais n'a pas la pièce pour réparer la panne.... Il bidouille quand même la machine mais finit par me dire qu'il faut commander la pièce... Une semaine plus tard, je suis toujours sans eau chaude ni chauffage. Vive Engie et sa qualité de service déplorable!!!!
2 mars 2023
Intervention rapide du technicien, qui détecte très rapidement la panne. Le devis doit nous être envoyer au plus rapide, et tout s'organise pour réparer la chaudière au plus vite. Technicien très agréable, et professionnel
Ras
2 mars 2023
Les rendez-vous d'entretien ne sont pas programmés par Engie Home Service, chaque année nous devons téléphoner à EHS pour qu'un technicien se déplace faire l'entretien de notre chaudière. On paie un service il faudrait que cela soit automatique et programmé par Engie Home Service sans faire de réclamation. Le service téléphonique par contre fait le nécessaire et le technicien aussi.
2 mars 2023
Quid problème de cohérence de dates entre le courriel et celle du contact téléphonique (seconde année de suite) l'interlocuteur m'informe faire remonter ce dysfonctionnement ? merci
Très professionnel et sérieux
Efficacité. Professionnalisme.
C' est très bien
1 mars 2023
par expérience, compétences, travail soigné et très bon contact avec les techniciens
28 févr. 2023
rapide et efficace
28 févr. 2023
Bonjour Réponse rapide au téléphone Prise de rendez-vous simple et rapide Technicien a l’heure et très professionnel