21 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la personne (Mr Lalanne pour ses renseignements
21 févr. 2023
Intervention très rapide qui n'a pas tenu compte des recommandations lors du dernier entretien. je doute que ma chaudière soit correctement entretenue.
Vraiment un service irréprochable
Dépannage sous 48h Efficace et rapide
18 févr. 2023
Nous sommes satisfaits de l’intervention de votre technicien , rien à redire , une personne fort sympathique.
17 févr. 2023
Le technicien n'est resté que 10 minutes. Il n'a pas fait les vérifications sont faites habituellement. Je doute fortement que l'entretien a été fait correctement...
17 févr. 2023
Je suis quand même restée deux jour sans chauffage ! Et personne n’est revenue vers moi ???
15 févr. 2023
Le technicien a fait du bon travail et il m'a bien conseillé sur un changement éventuel de chaudière.
15 févr. 2023
Intervention réalisé avec professionnalisme et m'a bien conseillé. Je recommande.
15 févr. 2023
Inspection chaudière effectuée sans soucis depuis la réservation de date jusqu'à l'intervention.Technicien très aimable et professionnel.
15 févr. 2023
Le technicien est parfait, nous a bien expliqué selon nos questions posées , tres agréable
15 févr. 2023
Le rendez-vous de dépaanage n'a d'abord pas eu lieu la semaine dernière car le technicien ne disposait pas le numéro de téléphone du correspondant sur place. Donc il n'y a pas eu de contact téléphonique et le rendez-vous repris pour hier. Lors de l'entretien, le technicien dit que le devis envoyé n'a pas été payé. Cela est faux, le devis a été payé par virement bancaire 2 semaines auparavant. Enfin, la chaudière fonctionnait à l'arrivée du technicien qui devait poser un jeu de garniture. Après son intervention, la chaudière ne fonctionnait plus et un nouveau rendez-vous doit être pris.
15 févr. 2023
Un technicien connu depuis de nombreuses années, discret et aimable
15 févr. 2023
Comme à chaque fois, l'intervention du technicien est absolument irréprochable. Merci pour son sérieux et sa qualité de service.
TOUJOURS TRÉS PROFESSIONNEL
15 févr. 2023
Technitien agréable et connaissant son métier.
15 févr. 2023
Second rdv honoré comme convenu, très pro et service fiable
15 févr. 2023
Technicien poli juste eu un soucis suite intervention plus de chauffage mais de l'eau chaude Comme à chaque passage entretien chaudière
15 févr. 2023
J'ai eu un premier technicien qui est venu et qui n'a rien fait pour réparer ma chaudière , donc j'ai dû rappelé Engie pour me renvoyer un autre technicien qui a réussi à trouver la panne, alors encore merci à ce Monsieur pour ses compétences, gentillesse, bienveillance, son sérieux.