Seine Et Marne Nord

21 févr. 2023

Satisfait de la personne (Mr Lalanne pour ses renseignements

21 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très rapide qui n'a pas tenu compte des recommandations lors du dernier entretien. je doute que ma chaudière soit correctement entretenue.

Vraiment un service irréprochable

Dépannage sous 48h Efficace et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes satisfaits de l’intervention de votre technicien , rien à redire , une personne fort sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'est resté que 10 minutes. Il n'a pas fait les vérifications sont faites habituellement. Je doute fortement que l'entretien a été fait correctement...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis quand même restée deux jour sans chauffage ! Et personne n’est revenue vers moi ???

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait du bon travail et il m'a bien conseillé sur un changement éventuel de chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention réalisé avec professionnalisme et m'a bien conseillé. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Inspection chaudière effectuée sans soucis depuis la réservation de date jusqu'à l'intervention.Technicien très aimable et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est parfait, nous a bien expliqué selon nos questions posées , tres agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous de dépaanage n'a d'abord pas eu lieu la semaine dernière car le technicien ne disposait pas le numéro de téléphone du correspondant sur place. Donc il n'y a pas eu de contact téléphonique et le rendez-vous repris pour hier. Lors de l'entretien, le technicien dit que le devis envoyé n'a pas été payé. Cela est faux, le devis a été payé par virement bancaire 2 semaines auparavant. Enfin, la chaudière fonctionnait à l'arrivée du technicien qui devait poser un jeu de garniture. Après son intervention, la chaudière ne fonctionnait plus et un nouveau rendez-vous doit être pris.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien connu depuis de nombreuses années, discret et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme à chaque fois, l'intervention du technicien est absolument irréprochable. Merci pour son sérieux et sa qualité de service.

TOUJOURS TRÉS PROFESSIONNEL

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technitien agréable et connaissant son métier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Second rdv honoré comme convenu, très pro et service fiable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien poli juste eu un soucis suite intervention plus de chauffage mais de l'eau chaude Comme à chaque passage entretien chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai eu un premier technicien qui est venu et qui n'a rien fait pour réparer ma chaudière , donc j'ai dû rappelé Engie pour me renvoyer un autre technicien qui a réussi à trouver la panne, alors encore merci à ce Monsieur pour ses compétences, gentillesse, bienveillance, son sérieux.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence