Évaluations clients Seine Et Marne Nord
Un plombier avec juste un petit sac épaule, diagnostic erroné ( boue dans les radiateurs alors que nous avions de la pression) problème de valve non détecté par votre collaborateur, plus l’impression d’avoir un touriste qu’un plombier.
Ras birn servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un agent professionnel, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne comprends pas pourquoi certains techs appellent avant leur arrivée et d'autres comme hier non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai telephone le vendredi matin on m a répondu qu ' un technicien viendrt le lundi matin j' ai proteste on m a envoye quelqu un dans l apres midi du vendredi en urgence MERCI A LA PERSONNE qui a pris mon appel en consideration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agents téléphonique et techniciens très professionnels
Efficace !
très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La plate-forme nul, la personne du service avec qui j'ai pu avoir ma date de rdv super. Le technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien arrivé à mon domicile est un vrai professionnel, gentil, poli, patient, sympathique, à l'écoute et qui a pris le temps de tout vérifier . Merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installateurs consciencieux, de bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service. Confiance à 99%, merci Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien aimable et a l'écoute d'un problème expliqué sur la chaudière et qui est résolu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Secrétaire et technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil téléphonique parfait ,dommage qu il n y a plus de répondeur pour laisser un message le dimanche pour une panne ,attendre le lundi pour contacter une hôtesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les agents de la plate-forme technique sont inhumain, sans empathie sans écoute..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus pressé que leur technicien il ya pas . Aucun mail expliquant qu'il faut rendre la chaudière accessible la veille pour l'intervention . Aucun rappel de leur part ! Pas satisfaite j'ai été chez un autre prestataire qui eu son intervenu avec plus d'humanisme
intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service est pas trop mal cependant les dispos des techniciens sont vraiment très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prise de rdv simple. Des agents aimables, disponibles et sérieux. Satisfaite depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très agréable et compétent. A pris le temps nécessaire pour solutionner le problème et à donné toutes les explications nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé. Entre la prise de rendez vous et l’intervention .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme d'habitude , horaire respecté , intervention sur la chaudière sans problème , bonne relation avec le technicien , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé. le technicien est professionnel et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de me faire arnaquer par Engie qui m'annonce un devis à 650€ avec une pièce à 500€ alors qu'un chauffagiste de ma ville qui emploie le même fournisseur que vous m'annonce la même pièce à 350€ ! De plus, il m'a montré comment devait se realiser un entretien de chaudière viessmann sauf qu'en 4 ans (et donc 4 entretiens de votre part) un seul à respecter cela. Je ne compte plus faire appel à vos services et je vais clore le contrat qui nous lie. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nouveau contrat pour moi mais TVB pour cette première intervention Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dernier technicien a être intervenu est très professionnel et fait un vrai entretien de la chaudière, c'est la première fois que j'ai un entretien complet. En revanche, nouvel chaudière de 3 ans qui a sans cesse des problème et intervention très lente, alors que la situation est urgente mais cela n'est pas pris en compte .
Servi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de messages en amont et erreur de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon rendez vous personne agreable qui explique tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant Engie home services Sérieux, clair dans ses explications et à priori très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent avec grande politesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a expliqué pour le changement du boîtier de ma chaudière. Honnêtement, j'ai du mal à comprendre la notice. Ce n'est pas de ma faute. Je m'inquiète quand je vais devoir régler le thermostat. J'espère que vous m'aiderez. Je souhaite revoir le technicien pour m'expliquer. Depuis ce matin j'essaie de comprendre la notice. J'en ai marre. Il faut m'aider svp.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le technicien qui est venu a décelé la panne et va commander la pièce, il va revenir dans quelques jours. C'est le même technicien que d'habitude, il est très compétent et humain, c'est très rare de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand professionnalisme ,installation avec grande qualité et sécurité en mois d'une journée . de plus jeune technicien talentueux Publicité dejà déployée autour de nous.
👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est bien passé, technicien à l'écoute de ses clients. Travail de maintenance effectué professionnellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu droit à des reproches et des cours d’utilisation de ma chaudière. En bref, on l’utilise mal. C’est bien de le savoir au bout de tant d’années d’entretien de votre part. Un bouton était cassé, juste posé sur la petite barre. De plus, ce technicien a vérifié notre plaque de cuisson également alors que personne d’autre ne l’a fait durant toutes ces années!! Aberrant que les techniciens ne travaillent pas tous pareil! Franchement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service Engie Home Service ! Surtout depuis que c'est toujours le même technicien qui intervient ! Une relation de confiance, de respect amical s'est installée ! Plus de sérénité ! Très important pour ne personne de mon âge !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil lors de la prise de rendez-vous,le technicien nous a contacté une heure avant son arrivée ,dont très bien, très compétant dans ses explications très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu 4 reports de date pour un entretien de chaudière ; je trouve cela inadmissible ; j'avais téléphoné au mois de janvier et l'entretien a eu lieu le 28 juin . J'appelle cela, se moquer du client.(parce que je suis poli).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon intervenant était top bravo. Discrétion et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel a répondu à nos questions sans hésitation notre chaudière est en bon état. L'accueil téléphonique très satisfaisant l'attente a été de courte durée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien ( Didier ) est très bien ,li explique très bien le fonctionnement de la chaudière, très bon réglage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est passer pour l’entretien de la chaudière et est reparti sans l’effectuer,sous prétexte que une pièce avais été changer sur la chaudière Mais les techniciens qui était venu faire la première,m’avais dit »on ne peut rien faire,ça arrive à cause du vent ou du brouillard!!!! » J’appelle cela de l’incompétence Résultat :on me résilie mon contrat Adieu!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis pas déçu par ce passage d'entretien mais je suis déçu sur le contrat que j'avais avant avec Engie home service concernant le ballon thermodynamique incluant entretien et main d'œuvre et quand le ballon thermodynamique HS pour la réparation je reçois le devis avec main d'œuvre c'est comme je n'ai pas de contrat avec eux tout inclus. Pas claire de leur côté... J'ai résilié contrat sur ballon thermodynamique Et je suis toujours avec eux sur la chaudière et je ne sais pas c'est un bon choix puisque la chaudière fonctionne très bien et le jour où elle va tomber en panne va t'il m'arrirer la même chose que le ballon thermodynamiques ??????
Tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien était à l'heure et a donné des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à CE technicien qui a VRAIMENT TOUT regardé, j'espère que ce sera CE MONSIEUR qui viendra lors de la prochaine visite très professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pense qu'il serait bon de former / renseigner les techniciens avant leurs passages sur le type/modèle de chaudière à entretenir. ma chaudière viessmann est un modèle acheté en 2002 et le technicien ne connaissait par le type de thermostat. heureusement j'avais les documents et l'historique pour l'aider et le renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à votre écoute agréable et de très bons conseils
Travaille de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas de commentaires car votre service est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement le suivi et les conseils ne sont pas au point : - manque d’information et de recommandation sur les dates pour les démarches de prime énergie de l’état - mauvaise information concernant le thermostat connecté qui n’est finalement pas compatible avec la chaudière proposée - une non conformité lors de la première intervention est relevée le technicien qui ne le relève pas au client. Alors qu’il y avait eu un premier passage pour le devis des photos prises. Cette NC aurait pu être solutionnée le jour de l’intervention même… cela démontre que le premier technicien n’était pas au point et que le second n’avait pas le temps en fin d’intervention de faire le rapport complet de son intervention. C’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s’est montré agressif tout du long de son intervention. Il m’a appelée pour exiger que je descende lui ouvrir car on ne lui avait pas fourni les codes d’entrée. Une fois sur place il m’a accusée d’avoir enclenché le disjoncteur pour expliquer que ma chaudière s’éteint éteinte. Étant dans la douche quand je me suis retrouvée sans eau chaude je ne vois pas comment j’aurais pu toucher quoique ce soit au niveau du disjoncteur. Il est resté 2 min en m’accusant continuellement et agressivement. Il a eu l’audace d’écrire dans son rapport que son déplacement était à facturer. J’ai immédiatement contacté engie pour dénoncer le comportement inacceptable de leur technicien. Ils ont été très réactifs et m’ont répondu en 2-3h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les rdv sont respectés et le travail est bien fait et un personnel respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, c'est parfait, encore merci.
Technicien souriant professionnel
parfait
Un professionnel
Ponctualité dans le rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réceptionniste et technicien très sympathique et compétent merci
Technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'installateur qui est venu mettre en service la PAC il est au top ! Il a pris le temps de tout m'expliquer et il m'a même donné des astuces les radiateurs et comment protéger le circuit d'eau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, les appareils ont été nettoyés très méticuleusement et de bons conseils d’entretien ont été donnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétant et sympathique. De plus, il appelle avant pour prévenir de l'heure de son arrivée et ça c'est un vrai confort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier contact très satisfaisant. Le technicien est très professionnel et sympathique. Horaire respecté, je suis vraiment satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu la visite d'un technicien chaleureux, souriant, compétent qui sait expliquer son travail et ce qu'il fait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Sur place, le technicien a estimé que des travaux complémentaires était nécessaires à la mise en place du ballon d'eau chaude. Il n'a pas souhaité procéder à ces travaux et est parti sans établir de devis. Je n'étais déjà pas tout à fait décidée à effectuer ce changement d'énergie, à présent j'y suis opposée. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu était très pro et présentait super bien, j’attends maintenant les devis merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique parfait et interlocutrice arrangeante, me permettant d'avoir un rendez vous avant d'aller au travail. Technicien ponctuel, très sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable sérieux rien à dire sur les prestations sauf au niveau de l’organisation je n’ai pas eu la prestation vérification du pack extérieur donc il faut un autre rendez-vous 2 rdv pour normalement 1 visite d’entretiens le mieux c’est de tout faire en 1 seule fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un apprenti qui a fait l'entretien sous le regard de son maitre d'apprentissage. Celui-ci n'a pu empêcher que le jeune tape un élément de la chaudière pour en enlever la poussière sur le plan de travail ce qui a généré un petit éclat. Par ailleurs, je n'ai pas signé le récapitulatif d'intervention mais je constate qu'il y figure une signature de client!!
Technicien très sérieux.. Volontaire et gentil... Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu de contact téléphonique tout par internet et ça fonctionne très bien. Technicien intervenant très bien préviens un peu avant son arrivée. Il avait un stagiaire avec lui qu’il fait participer c’est bon pour l’apprentissage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et très agréable je ne connais que son prénom "Guillaume ""
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu connaissait parfaitement son sujet ,très bon conseil , a pris le temps d'expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de la visite d’entretien prévue avec une bonne anticipation, arrivée du technicien dans le créneau horaire prévu à la date programmée , technicien opérationnel et consciencieux, en bref, bonne prestation …Ne changez rien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DAMIEN A FAIT UNE BONNE INTERVENTION AVEC BEAUCOUP D'EXPLICATIONS...MERCI POUR SA GENTILLESSE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours eu un accueil très agréable et très pro.
très accueillant et serviable
Rdv rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons l'habitude de ce technicien et nous sommes toujours satisfaits de lui. Nous espérons avoir toujours affaire à lui à l'avenir. Il est plein de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un point d'amélioration est à prevoir sur la digitalisation des services : espace client à revoir, laisser la possibilité de modifier son RDV en ligne et non pas par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien performant, sympathique, respecteux et avec de bons conseils. Bravo
Très professionnel. Très réactif
Engie m'épuise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait de bout en bout. Très bon accueil lors dès mon appel téléphonique. Ponctualité du RV . Qualités du technicien qui m’a visité et conseillé. J’attend mon devis avec intérêt.
Comme d habitude parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite: équipe facilement joignable, une bonne prise en compte des besoins, et les techniciens sont très pro, sympathiques et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très disponible et répond à toutes mes questions Ses explications sont claires et ses conseils avisés. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait de ENGIE concernant la prise de RDV pour l'entretien. Facture payée en février, entretien effectué en juin!!! RDV reporté par ENGIE 2 fois!! Par l'entretien c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention était le changement de 3 pièces sur la chaudière suite à des fuites mais la fuite toujours présente le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention, très professionnelle. Un peu d'attente au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon contact, disponible, technicien très professionnel