Seine Et Marne Nord

• 2%
  • 8%

15 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette année c'était spécial,le technicien certe sympathique est arrivé sans appel téléphonique préalable , accompagné d'un très jeune garçon d'environ 16 ans qu'il ne présentera pas . Visite des deux appareils dure exactement 18 mn . La chaudière a eu droit à quelques coups de pinceaux et le ballon juste une prise de mesure sans vérification du groupe de sécurité ni purge. En effet j'ai eu un passage SANS ENTRETIEN CETTE ANNÉE. Je tiens à préciser que le même technicien est déjà intervenu 2 ans plutôt avec plus de professionnalisme et un entretien digne de ce nom. Veuillez recevoir mes sincères salutations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv déjà fixé en octobre, je l’ai déplacé via un message par internet car le jour ne me convenait pas et je n’ai pas eu de nouvelles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable et travail proprement comme chaque année

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beih, comme vous voulez que je vous écris, moi je dirais que Engie home est le numéro one en France mais, je suis très très déçu de l'attente de la pièce à changer. Combien de temps j'ai attendu la pièce pour que vous puissiez passer intervenir ??? Là où je suis, je me disais c'est comme si on était en Afrique !!! Alors que nous sommes en France. Mais, au niveau du travail c'est 5/5, nickel, rien à reprocher. Dans tous les cas, je dis: merci Engie Home. Bravo!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eu un technicien au top très professionnel ne compte pas son temps répond à nos questions vraiment parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens n'ont n'ont pas réussi à régler le problème de la PAC malgré plusieurs interventions en 1 mois (sans chauffage ). Au téléphone c'est catastrophique quand il s'agit de problème sérieux. Tout le monde n'a que faire de notre détresse et répète bêtement toujours la même chose. On nous fait changer plusieurs éléments de la PAC en nous disant que c'est certainement ces éléments le problème. Nous sommes toujours sans chauffage aujourd'hui... Les techniciens ne sont pas des magiciens donc quand le problème persiste des la première intervention il faut immédiatement faire intervenir un technicien du constructeur ( chaffoteaux de m.... Dans mon cas ). Il faut savoir aussi que pour ENGIE une urgence se règle en 2 semaines... BREF NUL...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien est très professionnel et très sympathique, Il a recherché le fuîtes de la chaudière en vérifiant tous les éléments composants les parties techniques. sans trouver les motifs de la fuite ! Un excellent technicien Bavo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne collaboration !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très compétent efficace et très aimable ils ne sont pas tous comme celui ci bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai demandé l'attestation d'entretien par téléphone... On me promet de me l'envoyer... je ne reçois rien... et je dois la télécharger moi-même quand cela est enfin possible sur le site.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très agréable et sérieux. Par contre j'aurai apprécié avoir une tranche horaire approximative, la veille ou le matin même.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai voulu me faire confirmer mon rendez-vous et juste en composant le numéro de Engie, le rendez-vous m'a été confirmé. Bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très bien, pro et consciencieux je n'en dirais pas autant de vos services. Je n'oublie pas que vous nous avez laissé 15 jours sans eau chaude ni chauffage l'année dernière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire tout est parfait. Continuez.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien ne fonctionne je n’ai pas d’eau chaude alors que l’appareil a été détartre au mois d’août je ne sais plus quoi faire vous rendez compte cet appareil n’a pas cinq le corps de chauffe à été changer tout ça parce que c’était du cuivre !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est toujours le même technicien qui intervient. C'est bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite. Dans les temps, consciencieux, mas chaudière marche encore mieux qu'avant. Je recommande fortement la personne qui est venue pour l'entretien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien toujours disponible à expliquer et conseiller sur utilisation et à l'écoute du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Denis qui intervient chez nous est très compétent. Efficace et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail sérieux; comportement correct et conseil pratique et intéressant. Bien Satisfait de sa prestation.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence