24 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace mais attente téléphonique trop longue
24 déc. 2022
,dommage mais compréhensibles ,que vous ne puissiez pas intervenir sans la présence du client. dans un souci d'économie d'énergie nous avions baissé le thermostat au maximum en partant pour 4 mois, d'où la panne . il aurait fallu que l'on sache qu'il ne faut pas le baisser en dessous de 15 mais sinon parfait pour l'intervention
24 déc. 2022
Personnel à l accueil professionnel Et accueillant Technicien très professionnel
24 déc. 2022
6 mois pour la mise en place d’un contrat , relance 4 fois pour un appel afin de la mise en place du contrat , accueil agréable au téléphone selon la demande du client , dernier appel la conseillère agacée car j’étais dans l’attend d’un devis , tjr en attente d’un Apple pour fixer un rdv avec un technicien, on a pas de chauffage par votre faute , bref j’ai souscrit car ma Chaudière a était entretenue par l’ancien propriétaire, une c’est de 25 pour cent a était fait oui mais le service chauffage avec ce froid toujours rien donc on peut mourrir de froid
24 déc. 2022
Contrat de maintenance résilié par engie pour non respect de la sécurité alors qu il a été pris par la même société. Et on me laisse me débrouiller avec ma fuite c honteux.
24 déc. 2022
Je le recommande Engie home rapidité compétences pas trop d attente
24 déc. 2022
Je n'ai pas de chauffage n'y d'eau chaude depuis une semaine et demi (8 décembre 2022) je n'ai aucune information sur une date d'intervention, aucun suivie.
23 déc. 2022
Personnes a l'écoute, rapides et agréables
23 déc. 2022
J'ai pris rendez-vous pour le vendredi 16, mais surprise le technicien est arrivée le jeudi 15 alors que j'ai bien précisé au téléphone que je n'étais pas disponible ce jour là, lorsque le technicien m'a téléphoné pour me dire qu'il arrivait j'étais dans une après-midi dansant que j'avais organisé en tant que responsable, j'ai fait l'effort de m'absenter, pour rien puisque la panne n'a pas été résolu. J'ai eu pitié pour le technicien qui m'a dit au téléphone que j'étais sa dernière cliente.
23 déc. 2022
Respect des consignes et des informations techniques, délais et réactivité, intervention rapide, que du bon.
23 déc. 2022
Nous sommes très satisfaits de l intervention des techniciens mais extrêmement déçu de la qualité d accueil de notre agence, de son manque de bienveillance et du délai d intervention, 6 jours en température négative, et sans revenir vers nous pour chercher une solution.
23 déc. 2022
Rien à dire , bon rapport qualité prix et intervention d'un technicien compétent
Tout à fait satisfaisant
21 déc. 2022
technicien très agréable et professionnel
21 déc. 2022
Je recommande Damien pour ses compétences techniques.
21 déc. 2022
J'ai été extrêmement déçue lorsque j'ai tenté de joindre la centrale téléphonique. La plate-forme se trouve manifestement à l'étranger. La conseillère ne comprenait pas la demande et était formatée. A la limite de la suffisance. Heureusement le technicien était formidable lui.
21 déc. 2022
Réactivité et professionnalisme du technicien
21 déc. 2022
Très réactif suite à mon mail de dimanche Appel téléphonique des 8h le lendemain pour programmer l’intervention Et le technicien était très aimable Ça fait plaisir de pouvoir compter sur un tel service surtout en plein hiver Merci
21 déc. 2022
Aucune possibilité de joindre l’entreprise par téléphone avant l’entretien.
Service réactif