Évaluations clients Seine Et Marne Nord
il n'y a rien à dire sur l'intervention du technicien, tout était très bien. Je déplore cependant vos délais d'intervention qui sont très longs surtout dans des cas particuliers où il y a des enfants qui sont concernés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'attention apportée à la gestion des rendez-vous facilite vraiment les choses car il n'est pas toujours simple de se libérer en semaine lorsque le planning professionnel est constamment chargé. Les techniciens qui interviennent sont d'une très grande efficacité. Le résultat est toujours très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas daigné à utiliser son aspirateur pour nettoyer la chambre de combustion et il m'a demandé aussi si j'avais un escabeau avant qu'il aille prendre le sien dans sa camionnette ! Engie Home Services doit s'équiper de matériel professionnel et cesser de demander d'utiliser celui du client. Un devis a été fait par défaut car la panne n'était pas clairement identifiée. La fuite d'eau continue depuis le remplacement de la vanne à trois voies, et la pression baisse continuellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu tout c’est bien passer. Seul soucis avec engie, la prise de rendez-vous, et aucun ecoute au téléphone ! On m’ouvre deux contract sans mon accord, plus des rendez-vous que je n’ai pas demandé. J’appelle pour comprendre, on m’explique que deux contract on été ouvert et que les rendez-vous seront annulés et contract fermer. Le lendemain un technicien arrive à 8h30 pour me dire qu’on a rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de communiquer les bonnes informations au technicien. Notamment le contact
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Pour remplacer une pièce le technicien ne peut pas faire un devis sur place chez le client donc le délai d'avoir un devis plus la disponible de la pièce et la deuxième rendez-vous prendre plusieurs jours rester sans chauffage ou l'eau chaude plusieurs jours est impossible. Personnellement je ne suis pas satisfait. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention, je parle de Engie Seine et Marne, pas de Engie Yvelines avec lequel le contact est mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attention cependant à vos relances de rdv d'entretien car même quand celles-ci sont réalisées de nouvelles demandes tombent sans cesse (par quinzaine et pendant plusieurs mois, cela fait 2 ans que j'ai le problème) et cela oblige le client à rappeler le standard pour expliquer l'anomalie, que l'entretien a bien été réalisé, et réentendre que le nécessaire est fait pour l'annulation et qu'un message a été noté pour correctif d'anomalie, et 15 jours après nouvelle proposition de rdv tout de même. Rien à voir avec le technicien ou l'accueil téléphonique, un souci technique d'amortissement et de lien entre le réalisé et le à réaliser. Sinon pour le reste RAS, le technicien a été très efficace et sympathique à son passage hier, la disponibilité est bonne et l'accueil en général est très bon.
Du très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DU FAIT D UN DEFAUT SUR L'INSTALLATION VOS TECHNICIENS N ONT PAS PU METTRE EN SERVICE LA POMPE A CHALEUR, MAIS SURTOUT ILS M'ONT RENVOYES VERS L INSTALLATEUR AVEC UNE NONCHALENCE DECONCERTANTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quoi dire ,enfaite rien en particulier tout est bien ça semble parfait. Mécanique bien huilé. Alors a ce jour je dis oui je recommande engie home service. Cordialement Denis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique réactif et cordial. Intervention rapide et efficace réalisée par un technicien sympathique et professionnel. Pas mal d échanges concernant l'historique de la chaudière et des recommandations d'usage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable avec un technicien très professionnel. À l’écoute, et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon rendez-vous a été reporté plusieurs fois et j'ai été prévenu a la dernière minute, j'ai perdu des journées de travail... on m'a promis un geste commerciale que je n'ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrat d’entretien trop élevé pour une intervention par an.
Ras
Tres bien professionnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien chaudière pas fait, le te technicien était spécialisé fioul et non gaz. C'est la 3ème fois que nous avons rdv avec un technicien et qui ne vient pas. En plus obliger de prendre une demi journée avec le travail pour rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller et intervenant agréables et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien c est trompé de pièce cela fait 3 fois qu’il vient à la maison il n arrive jamais à réparer ma chaudière il a toujours un problème qui n arrive à résoudre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très aimable et disponible a mes questions car c'est la première fois que j'ai le gaz et je découvre la chaudière . Respect des horaires d'intervention .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours a l'écoute personnel compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est très agréable et tres serviable Bravo L’accueil téléphonique est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, qui connaît bien son travail et est très efficace. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en charge rapide. Technicien sérieux, respectueux des gestes sanitaires, intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable, sérieux,compétent qui cherche réellement à résoudre mon problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les agents sont professionnels et à l'écoute que demandez de plus
Les 2 techniciens qui sont intervenus étaient très professionnels et polis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la secrétaire parfaite et bon accueil, Le technicien compétent sérieux dans son travil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait... Reste le passage du contrat Sécurité au contrat Intégral (y arriveront nous ou pas ?)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conseil de la part du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des interventions depuis des années toutefois les prix sont élevés pour des interventions qui durent 30 mn au plus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est agréable de revoir la même personne pour assurer le travail de maintenance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très,disponible et très professionnel
Un vrai professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait trois fois les techniciens interviennent chez moi ,la ponpe a chaleur fonctionne toujours pas 🙁 a chaque intervention ya Une pièce a changer La facture s'élève déjà a 1200 euros l'appareil fonctionne toujours pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon technicien était au top serviable que du plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sérieux et professionnel
Très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
"Technicien" arrogant, depuis 2014, c'est la première fois que je vois cela. Doit être formé à parler autrement aux clients. En plus, il dit que ses collègues et son chef ne connaissent rien à ce travail. J'ai signalé à la collaboratrice au téléphone (très professionnelle), de ne plus vouloir de ce "technicien" chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos dépanneurs sont compétents, ne poussent pas à la dépense, sont de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le changement du rendez- vous par le net est très pratique avec un suivi par mail. Ensuite le jour J , j'ai été contacté par le technicien pour m'aviser de son retard. Echange agréable pendant l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ponctuel chaleureux qui donne des explications claires et prends soin des lieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
"Ben" au vue des notes...rien à dire ah si! peut-être très sympathique et correct votre intervenent. Claude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention impeccable ! Dommage que l'on ne puisse pas prendre un contrat d'entretien en ligne pour plusieurs équipements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien très pro , il m'a donné de très bons conseils pour l'utilisation maximale de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand coup de chapeau a votre technicien qui est venu fin de matinée pour régler la pompe à chaleur et faire la mise en route
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact, tant au téléphone que lors de la visite du technicien. Grande souplesse dans le recalage des rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaire respecté, règles sanitaires appliquées. Intervention parfaite.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j'ai demandé une intervention l'agent au téléphone m'a dit qu'elle ne pouvait envoyer personne si je ne savait le type d'anomalie qui avait mon chauffau... incroyable!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien rien à dire.a voir avec le temps pour savoir si il n y aura pas de soucci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le rendez vous pou l entretien de ma chaudière m a été proposé par courrier date qui me convenait et que j ai confirmé , le technicien est passé en début d après midi comme convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des services d'ENGIE et de ses salariés de la pose de la chaudière(07/2019) et son entretien.Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de 3 semaines pour un devis. Lors de l'intervention il manque des cosses emmenées par le précédent technicien. Toujours pas depannee en 5 semaines....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pris un contrat intégral je suis donc très surprise que le technicien n est pas eu les pièces à changer disponibles dans son véhicule. A ce jour je n ai toujours pas d eau chaude malgré le rapport d'intervention qui indique le contraire. C'est inadmissible tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous pour entretien de ma chaudière simple et rapide. Information de l'heure de passage par le technicien et arrivée ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème (L36 Défaut d'ionisation) n'est toujour pas règlé malgré le changement du corps de chauffe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est intervenu mais je n ai pas apprécié sa méthode rigide- Il faut signaler les problèmes et laisser du temps aux clients pour solutionner les éventuelles anomalies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ponctuel, professionnel, à l'écoute des besoins des clients, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sympa et qui explique comment cela se passe. C’est très appréciable. Merci à lui pour ces précieux conseils
Honette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne change pas une equipe qui gagne .!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien TRES aimable et TRES Professionnel qui a sû m'expliquer mon problème de chaudière tout en réparant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente trop longue, j'ai raccroché au boit de 16 mn et malgré qu'on avait mes coordonnées personne n'a rappelé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique et technicien très pro et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une première visite début juin que je décommande, le technicien se présente quand même, une 2eme visite le 10 juin , je dois relancer pour avoir le devis lors de ma 3eme relance, on m'informe que les informations sur la tablette du technicien sont perdus donc un technicien doit revenir, donc 3eme visite. le technicien m'informe que l'installation éventuelle ne sera possible que courant septembre et que le devis risque aussi d'être en septembre ! ! ! je lui explique que depuis début juin à septembre pour avoir un devis cela me parait long, il m'indique qu'il fait remonter l'information afin que le devis soit fait maintenant ! !! !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui s'est déplacé a été très efficace et nous a donné d'excellents conseils pour l'entretien de notre chaudière. Un professionnel de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour le professionnalisme de ce technicien et sa ponctualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide dès le jour de mon appel car le technicien était dans ma commune. Personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top de sa compétence. Très consciencieux et aimable.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Frédéric pour la qualité de ses interventions, toujours agréable et de bons conseils
Accueil téléphonique sympathique. Intervention impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent ,le rdv a l heure entretien chaudière parfait je recommande Engie home service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention c'est très bien passée. Le technicien est très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace tant au niveau téléphonique qu’au niveau de l’intervention, ce qui est encore bien les rendez-vous sont fixés par rapport au planning du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
appeler pour un dépannage un samedi matin , sans trop de convictions sur le résultat , et trouver une interlocutrice à l'écoute de mon problème ,je dois dire que j'ai apprécié . engagement à me recontacter lundi tenu , et dépannage efficace en début d'après midi le jour même , bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage j’aurais aimé passer par Engie pour le pose de Clim, mais vos critères sont pas assez étendus, vous proposez uniquement fixation sur pignons avec les km de goulottes. Dommage que vous faites pas par les tuiles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai souscrit un contrat le 31 décembre 2020 et depuis j'ai eu un problème de fuite sur ma chaudière qui a ce jour n'est toujours pas réglé sachant que ma chaudière est de 2018. J'ai vraiment l'impression que le technicien a déréglé ma chaudière exprès le 1er jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme beaucoup de clients, je déplore que le suivi et l'entretien de ma chaudière et ballon d'eau chaude ne soit plus effectué par le même technicien. On y perd en confiance et en tranquillité...... Le dispatching numérique est une calamité... Imaginez la même chose pour votre médecin ou même votre coiffeur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la pompe a chaleur installée n'est toujours pas complétement opérationnele
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très,très content,votre technicien IMPECCABLE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation, technicien à l’écoute, rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique, prise en charge rapide Technicien consciencieux, respectueux des mesures sanitaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On souhaiterait garder le même technicien Il est très gentil et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas en mesure d'effectuer notre demandd
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- j’ai eu un rdv téléphonique avec Engie qui me confirmait que nous pourrions avoir une climatisation Toshiba avant le 15 juillet - quand le technicien vient, il nous annonce un délai à novembre - je reçois mon devis, il n’y a aucune tarification de l’installation ni du délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des avis de technicien Engie contradictoire avec ceux de deux plombier chauffagiste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre employé est venu mais n' a nettoyé l' emplacement où il a exécuté. A moi de l' assumer mais je suis en arrêt et handicapé sans quoi faire Souffrance pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS : Bonne communication (téléphonique, mail) Bonne écoute de l'intervenant qui a aussi respecter le créneau horaire. Seul bémol le créneau d'horaire de passage est trop long (obligé de déposer une demi journée dans le cadre de votre intervention).
Aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je vous dit TOUT .!!! les prestations sont beaucoup mieux avec des nouveaux techniciens qui ne sont pas agressifs polis et qui répondent aux questions de lintervention correctement BRAVO !! ( DOMMAGE MAINTENANT ILS N ONT PLUS LE TEMPS DE BOIRE UN KF CAR ILS ONT BEAUCOUP DE PRESSION ) VITE PLUS VITE VITE MAIS LE CONTACT AVEC LE CLIENT ET LE TECHNICIEN N.AI PLUS DOMMAGE 2 MINUTE POUR UN JUS ORANGE OU UN KF CELA S APPELLE DE LA CONVIVIALITE ET DU COMMERCIAL DOMMAGE MAIS CEST LA VIE DE CETTE NOUVELLE SOCIETE ?!!!!? VITE PLUS VITE !MAIS UN TRAVAIL VITE FAIT CE N AI PAS DU BOULOT (COMME DISAIT MON PERE )VOILA JE VOUS EST PAS TOUT DITA BIENTOT !!!CRDM
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et agréable.
Bonjour je suis désolé