Seine Et Marne Nord

• 5%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Écoute et professionnalisme du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien s'est présenté avec toute son l'expérience de 30 ans et bon professionnel le tout avec une note humour. Le seul défaut est que rdv ne soit pas fixé avec de battement 1 heure, ce qui m'aurait laissé le temps pour faire des courses.

Gros soucis dans les disponibilités d'intervention. 5 jours c'est trop long😥

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Panne de chaudière, appel le mardi, le dépanneur vient le jeudi, diagnostic la pompe HS, et je reçois le devis le lundi d'après... Pour un service payant je trouve cela lamentable. À ce jour toujours aucune nouvelle d'engie home "service" sans doute dû à l'Ukraine....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très satisfaisant, à l’écoute, connaissant parfaitement le problème rencontré. Horaires d’intervention respectés. Technicien professionnel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de la qualité de service et de la patience du technicien. J'ai longuement attendu avant d'avoir une personne au téléphone mais dès que j'ai été pris en charge, l'accueil et la prise en compte de mon problème était d'une grande efficacité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comment peut-on facturer une intervention aussi chère pour juste démonter le carter, vider un peu d'eau et en remettre un peu. C'est du vol. Surtout pour une pompe à chaleur de 2 ans à peine. Je ne blâme pas le technicien qui est très professionnel, mais que voulez vous qu'il fasse, il faut bien essayer de faire quelque chose vis à vis du client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le même technicien depuis longtemps, et ça se passe très bien. Gentil accueil téléphonique pour valider le rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité Sérieux de l'intervention par l'intervenant (efficacité et amabilité ...) Continuez ainsi....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a mis ma chaudière en panne lors de l entretien comme l année dernière En tirant sur une pièce qu'il a rafistoler

Merci à toute les équipes de Engie Home Services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bons contacts avec les personnes de Engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant ponctuel et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du passage du technicien à l'écoute du client. Le technicien m'a expliqué les étapes de sont intervention c'est la première fois que on me donne des explications sur un entretien de chaudière Vous pouvez féliciter votre agent et le prochain entretien j'espère que sa sera le même intervenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup d attente avant que quelqu'un décroche au téléphone mais un service de qualité une fois l appel décroché. Des conseillers très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien, très aimable et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top très sympathique et pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire sur le technicien, ni l'acceuil téléphonique. Gros dysfonctionnement entre les rdv et les confirmation par sms. Parfois j'ai une confirmation sur une date qui a été modifiée sur le site mais cela n'a pas fonctionné, et d'autres fois je n'ai pas de confirmation sms mais le rdv est bien celui qui a été pris, heureusement me l'étant noté la visite se fait mais c'est désoriantant parfois. Par contre je trouve que votre service est trop cher (plus de 200€ alors que certains concurrents sont aux alentous de 150 / 170 €), je ne suis pas encore parti car pas eu le temps de m'occuper du changement.

Technicien compétent.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence