Seine Et Marne Nord

• 2%
  • 8%

Technicien très bien. Bonne explication

Avis collecté par un tiers

Le technicien n'a pas réalisé son intervention (contrairement à ce qui est mentionné dans son rapport d'intervention) et invoque la non accessibilité de la chaudière (chaudière en hauteur) : ce qui est faux. La chaudière est accessible et l'entretien aurait dû être réalisé. Vos CGV ne mentionne aucune limite de distance entre la chaudière et le sol. Le technicien est repartie aussi vite qu'il est arrivé sans aucune autre explication, sans même réalisé une simple mesure de monoxyde de carbone (mis à part celle que je serai remboursé : je ne souhaite pas être remboursé, je souhaite que l'intervention soit réalisé). Quelle solution est proposé par Engie dans ce cas de figure ? Nouvelle intervention ? Remboursement et/ou geste compensatoire pour la gène occasionnée?

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel et agréable. Il m'a donné quelques conseils de bonne utilisation et des réponses précises à mes questions.

Avis collecté par un tiers

Dommage que les rendez vous ne sont pas respecter de Novembre 2021 à Janvier 2022 4 rendez vous dont de fait e janvier 2022

compétant-aimable

Avis collecté par un tiers

Personne au téléphone très agréable et intervention dans l'heure. Merci beaucoup pour cette réactivité.

Avis collecté par un tiers

Quand on donne un créneau de 4h (8h -12h) qui est déjà inadmissible parce que la tournée est programmée donc vous savez affiner l'horaire et que le technicien arrive après 12h sans s'excuser ... déjà ça commence mal. De plus, le technicien venu faire un devis pour un changement de chaudière n'est pas très aimable et condescendant.

Avis collecté par un tiers

La prise de rendez-vous ne tient pas compte de tous les contrats/équipements que le client a. De ce fait nous avons eu 2 interventions au lieu d'une seule possible. Le service a su nous faire la remarque...

Avis collecté par un tiers

C'était super d'avoir eu un coup de téléphone 15 minutes avant l'arrivée du technicien. Merci !

Avis collecté par un tiers

Cela fait 4 mois que je dois rappeler tous les mois suite à une panne, de plus ma chaudière qui fuit depuis le début continue de fuir donc les soucis de fuite ne sont toujours pas résolus. Le jour de la dernière intervention le 14/01/2022, le technicien est parti sans remettre en marche la chaudière au compteur électrique et n’a donc pas vérifié que tout fonctionnait bien avant son départ (chauffage et eau chaude), j’ai remarqué 1h après qu’il faisait très froid, j’ai observé que la chaudière n’était plus allumée, c’est moi qui a remis en route et tout vérifier.

Avis collecté par un tiers

Nous rencontrons toujours la même incompétence des techniciens intervenants sur nos chaudières. Depuis deux semaines nous subissons un froid inadmissible malgré une chaudière, la troisième chaudière gaz à condensation, qui passée 18 mois, nous lache totalement. Le technicien nous laisse sans chauffage et à la lecture du rapport d’intervention reçu dans un deuxième temps, il est écrit que tout fonctionne et que on nous abandonne jusqu’au 29 janvier ??? Le technicien a pourtant dit qu’il reviendrait avec l’installateur de la chaudière car n’a pas compris pourquoi elle ne fonctionnait plus. Heureusement que l’eau chaude sanitaire, au prix de relances intempestive de la machine, est encore un peu chaude. Nous sommes frigorifiés et il y a urgence…

Avis collecté par un tiers

Problème prix un peu cher

Avis collecté par un tiers

Service parfait, prestation professionnelle !

Avis collecté par un tiers

La plupart des techniciens sont des incompétents.j’aime bricoler dans la maison et juste en m’intéressant aux choses j’en connais plus que ces derniers. Une vrai honte

Avis collecté par un tiers

Rdv reporté 3 fois pas terrible on se demande qui est le client reporté la veille pour le lendemain il faudrait tenir compte des impératifs des clients Cela devient très difficile de faire entretenir une chaudière depuis le mois de novembre il était temps !! Par contre les prélèvements eux ne sont jamais reportés Je pense qu’il faudrait améliorer le service après vente Cordialement

Avis collecté par un tiers

service parfait ;accueil téléphonique agréable, quant au technicien son intervention d'entretien a été très bien exécutée, le technicien n'est surtout pas avare en conseils ni renseignement.

Avis collecté par un tiers

Un technicien à l'écoute du client et très professionnel car il a regarder des points que d'autres n'ont jamais regardé depuis tant d'années.

Avis collecté par un tiers

Personne compétente et efficace .

Sérieux et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Seul le délais d'intervention envisagé était trop long pour moi, mais celui ci était tributaire des autres interventions en cours. Certes j'aurais préféré que cela fut plus rapide, je n'ai plus de chauffage depuis 3 jours... La prise en charge de mon dossier reste correcte et acceptable. L'intervenant a été très bien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence