Seine Et Marne Nord

• 2%
  • 8%

30 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage rapide. Technicien très agréable. Je recommande cette société.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a travaillé de façon professionnelle, tout en étant en bonne humeur pendant toute l’opération.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bravo à votre équipe de relais du nord, en 2 mn ils ont résolu 1 souci que nous essayions de régler à chaque appel avec l agence de Meaux Le sourire s entend au tel Le professionnalisme de votre technicien est à souligner

Aimable et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Denis est un expert pour ma chaudière qui est agèe.je suis désolé d ,être obligè de toujours demander le même technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant sympathique à l'écoute. J'ai reçu de bons conseils et de konnes réponses à mes questions

Superbe service Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons appeler une intervention n’a été programmée que 3 jours après alors que selon notre contrat cela doit se faire en 24h. Le service est fermé le week end donc grosse attente si cela arrive à ce moment là. Chaudière qui s’est remise en défaut a peine 24 h après l’intervention .

Ponctuel et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des gens sérieux et compétents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque la pièce pour la réparation mais heureusement que le technicien est un débrouillard, il a su faire du provisoire en attendant le remplacement définitif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui vient est très sympathique et de bons conseils !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On paye un entretien pour un ballon thermodynamique. Mode à part vider un bout de tuyau c'est tout ce qui est fait, aucun nettoyage de l'échangeur avec des bombe ou autre, pas d'aspiration des poussières... Jai toujours une fuite d'eau, qui vient du haut du ballon après votre intervention, du coup l'eau coule dans la partie électronique, tout va rouiller et pire on va flasher la carte ! Et ça va être aux frais de qui ? Mauvais entretien, j'attends le retour du technicien avec impatience!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention. A répondu à toutes nos questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide. Technicien professionnel. Accueil téléphonique agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Different proposition et different contrat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et technicien sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris soin de me prévenir de son arrivée 5 minutes avant. Personne agréable qui est intervenue efficacement. Je recommande vivement vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite du technicien Lionel qui m'a permis d avoir du chauffage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il serait bien que vous puissiez réparer les pièces basiques le jours de l'intervention, ou avoir des petits stocks tampons afin de ne pas attendre soit une semaines, voir plus comme cela nous aient déjà arriver. être en panne de chauffage et d'eau chaude en hiver pendant plusieurs jours en hiver, n'est pas agréable. On serait prêt a payer plus cher si la réparation ce faisait le même jour.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence