Seine Et Marne Nord

• 5%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant pas toujours capable de faire la réparation ou trop vieux pour expliquer l’initialisation d’une application à mettre sur téléphone pour un thermostat d ambiance Du coup plusieurs intervenants pour même chose car le boulot n’est pas terminé et cela vous bloque une journée supplémentaire. Je suis déçu pas à la hauteur du service payé .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait le technicien est passé et à réparé l'appareil ;j'ai de l'eau chaude et du chauffage. Malheureusement une pièce est défectueuse il a envoyé un mail afin de faire le nécessaire pour obtenir la pièce au plus vite. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Content de l'intervention du technicien. Ayant oublié qu'il y avait une intervention prévue (endormi à son arrivé car travaillant de nuit et je ne l'ai pas vu durant son intervention ) et n'ayant pas dégagé l'environnement de travail , le technicien l'a fait à ma place puis a débuté son intervention. Tres professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour la prestation de service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne était sympa, à l'ecoute et disponible

Ponctuel, rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas apprécié votre message qui donne raison à votre technicien de m'imposer le masque lors de son intrevention. En effet, le 13 novembre 2021, dans la matinée, le technicien s'est présenté avec un masque pour l'intervention, c'est son droit que je respect. Personnellement, je pense que le port d'un masque ne protège pas des virus, de nombreuses études ont démontrées son inefficacité et qu'il aurait un effet néfaste sur la santé. Un virus circule, ok, pour le contrer, nos médecins doivent pouvoir recevoir les malades, les diagnostiquer et les soigner. A son arrivé, j'ai dit au technicien, tout simplement, qu'il pouvait enlever son masque. Là, il m'a répondu sèchement, je le cite : "je garde son masque et par contre je vous demande d'entre mettre sinon je repars". J'ai pas apprécié son injonction de m'imposer, à moi, chez moi, de porter un masque, reconnu inefficace et néfaste pour la santé. Qu'il veuille garder le masque et qu'il me demande que je reste à distance pour son intervention, je ne m'y serais pas opposé. Mais que l'on m'impose chez moi le port d'un masque, ma réponse a été non ! Sur mon refus exaspéré, ce monsieur est reparti, sans laisser place au dialogue et sans franchir le seuil de la porte. Choqué de son attitude, j'en ai conclu qu'il n'avait pas envi de travailler. D'ailleurs je reste dubitatif quand à la pseudo pandémie qui nous est imposée depuis près de 22 mois et dont le résultat est de nous enlever peu à peu nos libertés. De plus où est la pandémie ? Selon les chiffres officiels de l'ATIH, en 2020, les malades covid ont représentés 2% des hospitalisations et 5% des soins en urgences ! Cela dit, j'en reviens à la visite d'entretien de ma chaudière qui n'a pu être faite. Je demande qu'elle soit reprogrammée. Un technicien pourra intervenir en portant un masque et dans le respect des distanciations si c'est son choix ou dans les directives qu'il a reçues, ce qui n'a jamais été mis en cause.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l'instant je n'ai rien de plus a rajouter quant à l'intervention du technicien pour la visite annuel de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

nous avons étés clients de l'entreprise " Bertrand" à Iverny ( 77 ) pendant 20ans .Le changement de prestataires vient juste de s'effectuer .c'est peut etre la raison pour laquelle notre technicien ne nous à pas contacté avant sa venue ,mais nous l'attendions de toutes façons .quant à l'autocollant ,il n'en n'avait peut etre pas sur lui .il n'a donc pas pu en coller un sur les parois .de toutes façons ,nous avons vos coordonnées et nous n'hésiterons pas à faire appelle à votre société si nous en avions besoin .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui, je recommanderai Engie Home services car la dame qui s'est chargée de la prise de rdv a bien pris en compte la teneur de l'urgence car nous n'avions plus de chauffage. Elle a réussi à placer un technicien qui s'est déplacé dans les 2 heures. Franchement sur cette expérience vécue bravo ! Le technicien a été également très professionnel ! Je suis satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sympathique et professionnel au téléphone, peu de temps d’attente. RDV proposé rapide. Technicien en avance le jour du RDV, explications et conseils très clairs.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre intervenant technique Didier à été particulièrement agréable, professionnel et d'un très bon conseil... son intervention place l'image de votre société très haut dans mon estime.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant à été très professionnel et très poli.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir, L'intervention du technicien s'est bien déroulée ; c'est un professionnel et de plus discret

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Content de la prestation et des conseils du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré ma crainte de ne pas voir le technicien avant 12h, j'ai été agréablement surpris de voir arriver le chauffagiste à 11h45 et prendre soin de ma chaudière Comme je ne l'avais encore jamais vu auparavant !! Déçu de ENGIE, ce technicien m'a réconcilié avec l'enseigne... "Bravo Didier"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je vraiment satisfaite de votre service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, L'intervention du technicien s'est très bien passée. Il est déjà intervenu à plusieurs reprises et c'est un technicien très professionnel. En revanche, votre société ne l'est pas. Je n'ai jamais été informé que l'entreprise BERTRAND avait été rachetée par vos soins. Vous n'avez pas estimé nécessaire de me prévenir et je ne trouve cela absolument pas respectueux de votre part. Par ailleurs, vous avez écorché mon nom, je me nomme Mr LE DOEUFF avec un "D". Un complément d'adresse "bâtiment BMG" est erroné. La marque de la chaudière n'est pas la bonne. Notre collaboration commence très mal. Je ne suis pas du tout satisfait de vos méthodes. Je n'ai jamais voulu bénéficier de vos services et j'ai le sentiment que l'on m'a forcé la main. J'envisage très sérieusement de prendre contact auprès de la concurrence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été ravie de l'intervention du technicien Engie . Aimable et prévenant. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention à l'heure prévue Technicien efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence