Seine Et Marne Nord

• 5%
  • 2%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant un peu froid, et n'a pas pris soin de déplacer 4 bidons de lessive qui étaient sous la chaudière (résultat : toutes les saletés du nettoyage sont tombées dessus) ... mais semble avoir fait son travail de maintenance du reste.

Je recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile a les contacter ou apres 15m d’attente une secrétaire réponds mais ne peux pas répondre a nos attentes ou demandes ou l’on nous informe différemment selon sur qui l’on tombe. Plusieurs tarifs proposés selon nos interlocuteurs. Et envoyer un mail car la personne est en réunion et après plusieurs mails toujours sans retour ou reponses. Un peu léger le service clients. Je me déplacerai sur place dans les bureaux. Le technicien appel en numéro masqué et que 25 m avant sa présence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention s'est très bien passée. Très bon technicien qui donne de bonnes explications.

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conseillère téléphone agréable et essaie de vous faire comprendre au mieux. Technicien très professionnel, donne beaucoup de conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, amabilité, efficacité, nous sommes confortés dans notre choix d'ENGIE pour entretenir notre chaudière à gaz.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est arrivé à l heure.intervention rapide et propre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s’est très bien passé, la personne qui est venue a très bien travail et était très agréable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien Raccourcir le créneau serait mieux que de rester bloquer de 13h à 17h mais il est venu à 14h20 dans l'idée un créneau de 2h serait top Alors oui l'étiquette à été posée mais ce serait bien de la poser proprement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les personnes à l'accueil sont sympathiques, efficaces et cernent le besoin rapidement. Le technicien était sympa et performant donc une bonne équipe !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a trouvé la cause de la panne. Il a pris le temps de bien valider son hypothèse. Le problème ne provenant pas de la chaudière elle-même mais de l'évacuation des gaz, aucune réparation définitive ne pouvait être réalisée. Il a cependant pris le temps pour trouver une solution palliative nous permettant de bénéficier tout de même de notre chauffage. Je l'en remercie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est bien passé, intervention rapide et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis ravie que la qualité de service des techniciens de la société Bertrand ai été maintenue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactivité de votre part ! Et bon relationnel de vos équipes d intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien avenant et professionnel.

Très très bien

7 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de joindre la hotline pour savoir quand arrivé le technicien !! J'ai essayé a 4 reprise. L'intervention n'a pas eu lieu !!

7 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, problème au niveau de l'horaire du rdv, vous me bloquer une matinée de 8h à 12h, le technicien arrive à 12h10, j'aurais pu ne pas prendre de demi journée et être présente à l'heure du repas entre midi et 2, pourquoi ne pas caler des rdv par tranche de 2h ? Entre Engie EDF GDF l'eau on perd des demi journée plusieurs fois par an 😠 j'ai été contacté 1h avant

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Seine Et Marne Nord

ENGIE Home Services

719

icon contact Contact

826 rue Charles de Gaulle - village d'entreprise, MAREUIL LES MEAUX 77100

719 719 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence