7 nov. 2021
Avis vérifiéIl a fallu qu'on rappelle pour savoir si le rdv était confirmé et on n'a pas su à quelle heure l'agent devait arriver
7 nov. 2021
tehnicien très professionnel et à l'écoute, de très bons conseils merci il n'a pas pu me contacter au tel avant son arrivé car étant nouveau client il n'avait pas mon numéro
7 nov. 2021
Technicien parfait, poli, efficace, competent.
7 nov. 2021
Le probleme n a pas ete trouve par engie, j ai appele Dakin et fait des tests moi meme pour trouver l origine de la panne et savoir quelle piece changer pour demander un devis, mais l intervention du technicien s est bien passe et la panne est reparee
7 nov. 2021
Appel samedi en urgence intervention le vendredi suivant, 6 jours pour constater la panne, qui n'est a cette heure 7 jours après le premier appel, toujours pas résolu. Inacceptable
7 nov. 2021
Toujours trop cher pour la prestation faite. 15 mn d'intervention, 4 coups de tourne vis... Et 130€ merci
7 nov. 2021
Très bon technicien c'est la première fois que je vois un technicien faire son travail comme il l'a fait j'ai été très satisfaite de lui j'aimerais que ce soit lui qui revient chez moi pour faire l'entretien de ma chaudière bravo à lui 20 / 20
7 nov. 2021
Pas de chose à dire pour le moment
technicien très professionnel.
7 nov. 2021
Très bon accueil téléphonique sur MAREUIL... mais lorsque on arrive sur la plateforme téléphonique après 18h pas de prise de RdV. Très dommage. Les plages horaires de 8h 13h ou 13h 18h sont d'une trop grande amplitude ! Bloquer 5h sur un agenda c'est énorme.
5 nov. 2021
RAS sur l'intervention, dommage que les RDV d'entretiens passent en priorité à défaut d'une panne. Résultat, je n'ai pas d'eau chaude durant plusieurs jours.
5 nov. 2021
L’enlèvement du calcaire dans le ballon devrait être pris en charge dans la révision....
5 nov. 2021
Parfait, personnel impliqué dans la problématique du non fonctionnement du régulateur de chauffage neuf.
5 nov. 2021
Technicien très concerné par son travail et par conséquent très méticuleux. Bravo !
2 nov. 2021
Le technicien qui est venu chez moi était vraiment très sympathique, agréable et compétent!
2 nov. 2021
Satisfait Pour la rapidité du rdv et du déplacement
2 nov. 2021
J'ai été très satisfaite du technicien qui est venu pour l'entretien de ma chaudière. Personne très agréable et à l'écoute.
2 nov. 2021
Techinicien très professionnel . Super travail effectué proprement et technicien à l'écoute. Merci .
2 nov. 2021
Le technicien n’a pas pu répondre à une interrogation sur un voyant et avons sentiments qu’il était débutant et non qualifié pour réaliser la prestation.
2 nov. 2021
J’ai été bien accueilli, la personne qui est venu pour le devis était très agréable et à l’écoute J attends le devis