Évaluations clients Haut De Seine Sud
Bon accueil travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les contrats ne m’avaient pas été envoyé par votre conseiller clientèle donc le technicien n’a pas pu faire l’intervention. J’ai dû recontacter vos services et reprendre rdv. A part ça, le technicien à été très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Question tchecnitien ,travail sérieux , à l'écoute question téléphone , impossible de joindre directement mon agence de bagneux toujours agréable On tombe sur la plate forme , pas très compréhensible et quelques agent pas très agréable , Maintenant je me déplace directement à mon agence , et ils trouvent toujours une solution qui me satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi de notre pompe à chaleur avec des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaire de rendez-vous non respecté. Deux heures et demie de retard, sans être prévenue. Le réglage jour/nuit de la chaudière, comme je l’ai demandé, n’a pas fonctionné, radiateurs bouilllants toute la nuit.
PONCTUEL AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rendez-vous beaucoup plus simple que l‘an dernier. De reelles améliorations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
149€ pour intervention sans aucun contrôle électrique de l’alimentation, disjoncteur ou relais. Uniquement 5 min pour prise de mesure de l’appareil à changer et avec mon propre mètre car le technicien n’en n’avait même pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien a mal remis le cache de la chaudière d’un côté mal remboité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après l'intervention régulière d'un technicien d'entretien en qui j'ai toute confiance pour l'entretien de ma pompe à chaleur, je constate des anomalies lors de l'intervention des autres techniciens ; voire je refuse une partie de l'intervention. Pour exemple, un filtre n'a pas été nettoyé, le technicien n'arrivait pas à y accéder, j'ai eu peur qu'il détériore l'installation. J'ai refusé qu'il nettoie l'arrière de la pompe au jet d'eau....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service de qualité et beaucoup de gentillesse
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix élevé et en augmentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la prise et aussi le report de rendez-vous le site fonctionne automatiquement, incluant le message oral de confirmation du rendez-vous dans la demi-journée. Par contre aucune confirmation d'horaire n'a été donnée même au début de la demi-journée. Ensuite l'intervention a duré environ 3/4 heure et a été conclue avec une description de l'état de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste dommage de devoir payer la pièce en ayant la cotisation annuelle, mais.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le 13 novembre, nous sommes sans eau chaude, un chauffage dans le séjour uniquement quasiment et la chaudière est neuve ...elle a été installée par vos services le 20 juillet... sachant qu'elle a fonctionné en eau chaude du 24 août au 30 octobre ...15 jours de chauffage, et c'est la panne...et il faudrait attendre comme cela jusqu'en janvier !!!! C'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis en panne depuis le mardi 6 décembre fin am. Ni chauffage ni eau chaude. J'ai appelé mercredi matin à 7H30. Le RDV avec un technicien n'a été programmé que pour le jeudi apres midi. Suite à son passage, le technicien m'a averti qu'1 voir 2 pièces étaient à changer. Technicien au demeurant très agréable et réactif. Vendredi matin j'ai rappelé 4 fois pour savoir quand quelqu'un passerait... on m'a répondu qu'il fallait attendre les dispos des pièces de l'atelier. Que l'on allait me rappeler. N'ayant toujours pas de retour j'ai rappelé en début d'am et une personne très mal aimable m'a dit que je n'étais pas la seule en panne, qu'il fallait attendre qu'elle me rappelle. N'ayant toujours aucun retour à 16H (sachant que l'accueil téléphonique ferme tot et qu'il n'y a aucun service le we) j'ai de nouveau appeler l'agence de Bagneux, j'ai eu la même personne qui a fait semblant de ne pas connaitre mon dossier. Elle a fini par me donner un RDV pour mardi 13/12 am. SOIT 7 JOURS sans chauffage ni eau chaude. Je n'appelle pas cela un service apres vente fiable. SAV scandaleux. Je paye depuis des années un forfait annuel de 280€/an. On me laisse plus d'une semaine en panne ... Une honte. Je suis extrêmement insatisfaite du SAV et de l'accueil téléphonique de l'agence de Bagneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont très pressés, ne prennent pas vraiment le temps de faire le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Changement de chaudière et mise en route impeccable, dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n'a pas voulu faire le ramonage car il y avait du scotch argent sur les conduits (je lui ai dit que tous les ans, le technicien fait le ramonage et une fois qu'il a remis les conduits il remet du scotch argent) Je paye chaque année un contrat d entretien qui comprend le ramonage. J imagine que la secrétaire va m appeler pour me dire ce qu'il en est !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique sympathique mais difficulté à obtenir un rvz, une 1ère fos annulé, la 2nde fois non tenu l'agent pas venu ! 3ème fois fut la bonne étonné que le rendement de la chaudière après l'opération ne soit pas meilleur que 101,9% (on attendait au moins 110%) Engie n'a pas fourni de facture mentionnant prix payé, détail des poste et TVA (est-ce légal ?) très (trop) forte augmentation de la douloureuse
Intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été vraiment super efficace et super sympa il a pris son temps pour nous donner des conseils vraiment un monsieur au top gardez le précieusement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait maintenant 7 jours que nous n'avons pas d'eau chaude appel le 02/12 on nous dit qu'ils envoient un technicien en urgence et depuis le technicien est passé pour constater que cela ne fonctionne pas on nous redonne rdv le 09/12 entre 8h et 12h il est 12 h et toujours rien le service est déplorable nous avons un nourrisson et enfant en bas âge....... franchement ils sont nuls
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour tout c tres bien passée je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Visite d'entretien qui semble avoir été bâclée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien à été tres pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petite fuite déclarée 2 semaines avant les vacances de la Toussaint et la dernière intervention a créé une nouvelle petite fuite de la chaudière.
Intervenant sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entretien rapide et ponctuel, le technicien prend le temps de nous expliquer son intervention et de nous rassurer Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RV annulé et remis a une date ultérieure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la chaudière ne fonctionne pas après avoir été installée. Un code erreur est indiqué. technicien non compétent. Il est compliqué de vous joindre et il faut attendre plusieurs jours qu'un technicien vienne la réparer. Alors que c'est l'hiver, qu'il fait froid et qu'il s'agit d'une personne âgée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien tres competant et surtout ponctuel sur l,heure des rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité du service est liée au technicien, certains sont plus compétents et moisns tressés que d'autres. En l'occurrence c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous mettrai la moyenne lorsque vous préviendrez quand un rdv est annulé ou ne peut avoir lieu. Il s'avère que, 2 ans d'affilé, le 1er rdv saute, SANS QUE L'ON SOIT PREVENU, et il faut reprendre un 2nd rdv. Le choix Engie est un choix par défaut. J'aimerais que cela change et devienne un choix "qualité". Si l'année prochaine, il se passe la même chose, ce sera BOYCOTT directement et définitivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique satisfaisant mais lorsque l’on a une question et que l’on doit vous rappeler pour la réponse cela devient plus compliqué J’ai dû rappeler 2 fois pour avoir ma réponse Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien parfait. Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé. Intervention dans le créneau prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons points : - Bonne prestation du professionnel , rapide, claire et efficace Mauvais points : - Prix trop élevé pour seulement 10min de contrôle (178€) - Premier rendez vous annulé au dernier moment avec une personne tres désagréable et rendez-vous reprogrammé à plus de 2 semaines après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis le RDV maintenance de début novembre ma chaudière se met régulièrement en sécurité. Certes les températures ont baissés. Mais après 3 passages de vos techniciens et changement de l'électrode nous en sommes au même point, voir pire. Après le 4ème passage hier j'ai le choix entre rien avoir ou juste de l'eau chaude. J'ai mobilisé sur mon temps de travail 4 demi-journées et une cinquième sera nécessaire. Merci de régler dans les meilleurs délais ce problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jean Pierre votre technicien est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très bonne intervention sur une panne difficile, une volonté évidente de réparer chauffage et eau chaude de la part du technicien Mebrek M. tout est reparti.La meilleure intervention sur notre chaudière par Engie home service. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien très professionnel et agréable. Très bon contact. De plus il a donné le rendez-vous le matin ce qui m’a arrangé. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proposer de modifier une date de rdv sur un calendrier en ligne alors qu'aucune date n'est disponible ne rend pas l'expérience client bonne. Il conviendrait de proposer un service que vous pouvez réellement offrir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr Julien technicien aimable et professionnel a su gérer et réparer le travail mal exécuté la première fois lors de la pose des radiateurs. Merci également à Mr Rui Pirès pour son action.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore beaucoup de recul mais service facile d’accès au téléphone, les techniciens cherchent des solutions et prennent le temps d’expliquer si question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne agréable et très compétente qui m’a aussi expliqué certaines choses à faire sur ma chaudière que je lui ai demandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu contacter facilement une personne par téléphone pour demander un dépannage. Le délai d'attente entre mon appel et l intervention pour dépanner mon chauffage de deux jours était acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tout à fait satisfaite de l'intervention du technicien, mais la note baisse à cause du fait que mon rdv a été annulé 2 fois. On m'a simplement prévenue un jour avant que le rdv était annulé. Sachant que nous sommes obligés de bloquer une demi-journée à chaque fois, cela n'est pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et agréable. EfficaceMERCI.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Créneau posé pour une matinée. J ai du contacter le service client car le technicien ne venait pas. Resultat il est intervenu à 17h. Sans prévenance et en retard d une demi journé. De plus il était désagréable et se plaignait de son entreprise et que c était son dernier jour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a été bien orchestré ; les agents sont très consciencieux et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Je suis satisfaite de la dernière intervention du technicien qui m’a bien expliqué la panne : Usure de l’électrode d’allumage. Je suis juste déçue qu’au bout de seulement 3 ans après l’installation de la chaudière (Chaffin eaux Niagara green) par ENGIE, il faille déjà la changer… J’attends impatiemment votre appel m’indiquant l’arrivée de la pièce à 63,70€ ainsi que le rdv a caler au plus vite ! Bonne journée !
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne connaît pas le matériel sur lequel il accepte d’intervenir , obligé de revenir et le problème n’est pas résolu
incapable DE FAIRE L ENTRETIEN D'UNE CHAUDIERE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous d'entretien imposé systématiquement plusieurs mois avant l'échéance Impossibilité de modifier cette date par internet Obligation de téléphoner pour modifier ce rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’agent devait passer vers 15h. Il Nous a contacté vers 9h30 pour nous dire qu’il avait fini son travail et qu’il souhaitait passer chez nous. Il est resté quelques minutes. Nous n’avions aucun problème avec la chaudière. Depuis nous n’avons plus d’eau chaude!!!!!!C’est lamentable. Merci de nous contacter au plus vite pour résoudre ce problème !!!!!😡😡😡😡
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil téléphonique et technicien idem
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 1 semaine la chaudière, changée en juillet, ne fonctionne pas. L'intervention a montré la nécessité de changer des pièces, pièces qui ont été commandées mais depuis pas de nouvelles.. cela va faire 1 semaine. Je suis tombée malade à prendre des douches froides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis technique rapide et au final équipement pac sur dimensionné Et devis non competitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bon nettoyage propre mais Le technicien ne connait pas les thermostats externes netatmo, petite française leader des objets connectés racheté par le Legrand. Il nous laisse en plan avec un devis de 400 euros sans donner suite , essayer, télécharger une notice. Je veux résilier. J ai passer mon we a reconnecte les elements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résolution d'une panne difficile avec compétence et motivation du technicien. Excellent accueil téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, régulièrement le même technicien, c’est un Plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service toujours excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d’habitude d’après l’entretien annuelle est fait mais quand on met en marche le chauffage ne fonctionne pas nous devons rappeler plusieurs fois pour obtenir un rdv et changer le thermostat , nous sommes gelés pendant une semaine et devons payer encore une fois la main d’œuvre normalement compris dans le contrat .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière fonctionnait très bien jusqu'à l'intervention de maintenance du technicien ! Depuis, problème pression et gaz brûlés. La conséquence est que nous n'avons de l'eau chaude que par intermittence (en pleine hivers).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien incompétent..depuis 3 semaines j'ai pas l'eau chaude..!! accueil téléphonique il sont pas suffisant info...!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de notre appel téléphonique (panne chaudière : pas d'eau chaude pas de chauffage) nous avons apprécié le fait d'avoir quelques suggestions de dépannage. On peut regretter le délai d'intervention (mais jour férié et week-end). Le jour de l'intervention : le technicien est intervenu une première fois (début de matinée) pour le diagnostic et est retourné chercher la pièce défectueuse pour une deuxième intervention (réparation) en fin de matinée. Donc nous sommes satisfaits de la résolution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien notamment la conseillère prise de rdv et le technicien visite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les services répondent à mes besoins ! Merci à vous.
sérieux et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépanneur a été très efficace et très sympathique. Un excellent professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Malgré que le problème n’est pas encore totalement résolu, comme d’habitude, on est frappé par la diligence, le professionnalisme et la conscience professionnelle de toute l’équipe, en particulier Jean Pierre et Anissa, sincèrement ce sont des perles rares de nos jours. Cordialement. Smaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite constatée le lendemain de l'intervention. Impossible de joindre le service d'urgence. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils de professionnels envisageant toutes les possibilités demandées par le client. Les retours sont rapides et efficaces et bien adaptés à la configuration du lieu d'habitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le créneau d’intervention était trop important 13h30-18h ce n’est pas raisonnable à part pour les retraités on ne peux pas bloquer autant de temps. Il faudrait affiner même le jour même le matin par un sms . Pour le technicien rien à redire très pro et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nullissime !! Une semaine que j’ai un soucis. J’ai déjà dû me battre pour avoir un rdv (certes la veille d’un long week-end mais quand même). Les plombiers passent le mercredi suivant pour me faire un devis. Depuis j’attends des explications de leur part avant de commencer tous travaux… trois relances trois échecs donc rien n’y fait cela fait une semaine que nous n’avons plus d’eau chaude et on attend. Bref, pas du service et gestion pire qu’un service administratif.
Intervenant très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très efficace, consciencieux et de bons conseils sur l utilisation de la chaudière. Il m a donné quelques astuces pour éviter une surconsommation d énergie. Une explication sur les tests réalisés sur la chaudière suivi d un compte rendu détaillé qui nous est adressé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le RV a été avancé du lundi au samedi et le matin (alors qu'il était prévu l'après midi).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré la bonne volonté du technicien il n’a pas pu dépanner notre climatisation en raison de consignes de sécurité de son entreprise : alors comment on fait ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
fourchette horaire de passage trop large pour s'organiser dans une journée de travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était ponctuel et extrêmement poli. C’est toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le premier rendez-vous a été annulé la veille par e-mail (30 minutes avant la fin de la journée de travail) ,après avoir attendu 2 semaines pour le recevoir. J'ai essayé de fixer un autre rendez-vous (j'ai appelé et envoyé des messages, le service était lent) et j'ai dû les contacter et demander un rendez-vous, ils en ont fixé un autre deux semaines plus tôt. La chose décente à faire lorsque vous annulez une réunion est de s'excuser par téléphone et d'essayer de fixer une date plus proche. Un service client très décevant. Les techniciens étaient cependant professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu chez moi est très professionnel très concentré de son travail et très propre je félicite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention impeccable, rapide, sérieuse. Le technicien respecte mon logement et il est disponible pour répondre à mes questions. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au top, consciencieux et honnête. Je recommande
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très sympa et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, volontairement je vais mettre 0 car le technicien dit être venu et avoir appelé ma locataire Elle est restée à l'attendre et n'a eu aucune appel C'est donc encore une fois à nous de faire la démarche de vous rappeler et de bloquer encore une autre journée Vous m'aviez déjà fait la même chose sur mon autre contrat ... j'avoue ne pas comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le mauvais fonctionnement de leur chauffe eau satisfaite des interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service en général competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J étais hésitant à maintenir mon contrat chez vous Vu les hausses tarifaires que vous avez passé depuis ENGIE et c est la goutte d eau de trop qui consiste à facturer à 60 € en plus du contrat pour faire passer le furet dans le tube d extraction. Considérez que vous m’avez perdu comme client Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu dommage que le rendez vous initial ait été reporté au dernier moment mais un autre rendez-vous a été mis en place rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous du 6/10 annulé au dernier moment et reprogrammé au 21/10 sans explication. 177 e = 70 e plus cher que la concurrence. Aucune empathie téléphonique. Le technicien était en revanche adorable et compétent