Haut De Seine Sud

• 7%
  • 4%
  • 13%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RDV de maintenance à été annulé au moins trois fois . Intervention très tardive.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation en Generale avec de vrais professionnels

Parfait de A à Z. Dexcellents conseils également

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 3 mois que j'attends le RDV pour la révision de ma chaudière qui fonctionnait bien jusque là, après 2 RDV reportés par Engie. Enfin il vient, intervient et repart. Je découvre qq heures après son départ que la chaudière n'a pas redémarré après son intervention. je reste le week-end sans eau chaude, ni chauffage. Lundi matin, j'appelle le service Engie dès le matin pour m'entendre dire que je dois patienter, aucun délai ne m'est donné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de les avoir facilement, Une fois le rdv est fixé le technicien arrive fin de journée en me demandant le contrat que je n'ai pas préparé faute de me le demander le jour de la prise de rdv.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui devait venir à 9h pour une chaudière a fini par me proposer un FaceTime à 16h, et en 4min a diagnostiqué la chaudière qu’il me fallait. Soit la visite sur site du technicien est inutile, soit la proposition que je vais recevoir risque d’être inadaptée à mon besoin…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de l'intervention du technicien et de la prise de Rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu SANS ASPIRATEUR alors qu'il s'agit d'un entretien de chaudière. Soit disant en panne...de qui se moque-t-on? Est-ce au client à fournir les tournevis aussi? Il a donc fallu que je lui prête le mien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très professionnelle a fait sont travail correctement m'as bien expliqué ce qui a été fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité et gentillesse du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C ok ; les changements de date de rdv ; c plus compliqué pour les 2 cotés. Pour avoir un rdv un apres midi .

Excellent technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après chaque passage ou presque ma chaudière se met en panne WIESMANN avec code EE elle disjoncte message brûleur en panne. Alors que tout se passait bien avant la révision. On est écœuré dans le froid et pas d eau chaude.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, bon conseiller et très sympathique. Il a pris le temps de bien faire son travail tout en étant à l'écoute et communiquant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité ,écoute, compétences techniques . Bien sur tout.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Ce matin j’ai eu un rdv pour l’entretien de la chaudière gaz vers 12h et le technicien est arrivé mais âpres avoir vu la chaudière, il m’a confirmé que ce n’est pas possible de faire un entretien à cause de l’emplacement de la chaudière qui se trouve dans la salle de bain ou d’une autre chose concernant la marque de la chaudière, je ne sais pas exactement. La marque de la chaudière est Frisquet. Le truc c’est que j’ai déjà eu deux prélèvements pour les mois de janvier et février jusqu’à maintenant même si ce n’est pas possible d’entretenir la chaudière dans mon appartement donc vu que ce contrat n’est pas possible dans mon cas je vais le résilier. Vous devez me rembourser ces prélèvements pour les mois précédents. Merci bien Cordialement

Technicien parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le lendemain de la visite d'entretien, je n'avais plus de chauffage ni d'eau chaude. ce n'est pas la première fois que cela arrive. je suis donc mécontente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J'ai appelé une 1ère fois pour souscrire un contrat d'entretien de la chaudière. Le technicien, correct, m'a informé qu'aucun contrat n'a été souscrit. Il a rebroussé chemin. J'ai rappelé plusieurs fois le service commercial. Affligeant d'incompétences et de nonchalance. Je ne suis pas parvenue à obtenir que l'on prenne en compte ma demande, vos agents me disant clairement de m'adresser à un autre prestataire. J'étais consternée par tant de bêtises et clairement, je vais déconseillée Engie Home Services à mes 63 voisins, chacun devant trouver un contrat d'entretien pour des chaudières qui n'ont qu'a an et demi. Je vais parallèlement faire un courrier au siège, l'attitude des interlocuteurs au téléphone a été inadmissible et vraiment pas à la hauteur de ce que l'on est en droit d'attendre du groupe Engie. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon technicien pour cet entretien annuel avec le matériel et le savoir faire

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence