4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent acceuil (Anissa) service irréprochable
Dépannage rapide et ponctuel
4 mars 2023
Le technicien très aimable et courtois et efficace un véritable professionnel
4 mars 2023
Je bénéficie d'un contrat sérénité pour notre chaudière. Nous sommes tombés en panne le vendredi soir. J'ai appelé le samedi matin,un technicien devait passer dans la journée mais personne n'est jamais venu. Aucunes nouvelles. Pareil le dimanche.Un technicien n'est venu finalement que le jeudi. Donc nous sommes restés 4jours sans chauffage.
2 mars 2023
technicien très bien
28 févr. 2023
Arrivée du technicien dans la tranche horaire annoncée avec un appel téléphonique avant. Prestation de qualité et explications en fin de prestation avec conseils. Je recommande.
21 févr. 2023
le technicien a tout simplement refusé de faire l'entretien de la chaudière sous prétexte que l'accès à la chaudière est malcommode... INCROYABLE, alors que la chaudière est installé ainsi depuis plus de 10 ans ! J'attend le remboursement avec impatience... et je vais enlever tout mes contrats de chez Engie
21 févr. 2023
Le technicien qui passe ces dernières années est bien. Seul problème : ses appels masqués sont bloqués par mon téléphone. Cela désorganisé tout. Comment faire ? Merci
21 févr. 2023
Le seul point négatif est que le lien que vous envoyez par sms pour éventuellement modifier un rendez- vous ne fonctionne pas. Ou plutôt on croit avoir modifier en cochant un nouveau créneau, mais celui ci n’est pas validé. Donc mieux vaut téléphoner !
21 févr. 2023
Les techniciens sont très professionnels et à l’écoute des clients.
Très professionnel
21 févr. 2023
Intervenant sérieux et répondant cordialement à mes questions. Professionnel
21 févr. 2023
Le service fourni est bon. Mais le tarif est très élevé (180 €) par an pour une visite de vérification annuelle qui prend 30 minutes.
21 févr. 2023
Bonnes qualités de service et disponibilité appréciable.
Très satisfaite de l'intervention
21 févr. 2023
L'intervention c'est à peu près bien passée de 12h00 à 12h30 environ. Par contre le soir à 23h10 quand je suis descendu au sous-sol pour vérifier la chaudière, il y avait des traces de fuite au sol (voir la photo envoyée à ce moment)
travail serieux.
21 févr. 2023
LAMENTABLE!!! INADMISSIBLE!!! Il y a plus de quatre mois, ma chaudière fonctionnait parfaitement mais j’ai pris un rendez-vous pour l’entretien annuel avec un technicien. Le lendemain nous n’avions plus d’eau chaude. Depuis, plus de quatre techniciens sont venus chez nous. Tous avaient des idées différentes au niveau de la réparation mais rien n’ a été fait.. Depuis plus de 10 jours nous n’avons plus d’eau chaude ni de chauffage chez nous. Il fait 13 degrés chez nous !!! Nous sommes 4 à la maison, mes enfants ont quitté le domicile ne supporte plus le froid à la maison . Un technicien est venu , Il a soi-disant trouvé la panne. Et il a commandé une pièce. Depuis nous sommes sans nouvelles du service après-vente. J’en ai eu marre ma chaudière ayant plus de 10 ans et compte tenu de l’incompétence des techniciens, J’ai décidé de mettre une chaudière neuve. Deux personnes de chez Engie m’ont contactées Ils m’ont dit que puisque j’étais déjà cliente on pouvait rien faire pour moi!!!! Alors cela fait plus de quatre mois que nous galérons avec de l’eau froide . Maintenant nous n’avons plus rien et tout le monde s’en fout merci Engie!!!!!!!! Je ne vais pas vous faire une belle publicité ça c’est sûr!!!!!!!!!!
Technicien au top
21 févr. 2023
Technicien très professionnel et sympathique