Évaluations clients Haut De Seine Sud
Respect dd part et d'autre du port du masque à domicile. Appel du technicien pour son arrivée. Intervention propre àvec remise en état des lieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reporté la date initiale et personne n’est venu ça n’avait pas été notifié. Pourtant j’avais reçu un mail de confirmation. J’avais posé une demi journée de travail pour rien !!
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système par répondeur pour obtenir une personne n'est pas très au point (exemple : taper 1 pour obtenir un opérateur). La visite du technicien s'est bien passée. Une personne sérieuse qui sait exactement ce qu'il a faire et agréable. On peut profiter d'une visite d'entretien pour demander des renseignements sur le fonctionnement de la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu le plaisir de revoir le technicien qui se chargeait de l'entretien de mes climatiseur. Avec lui pas de problème, gentil et trés compététent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème n'est pas complètement résolu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour 2 entretiens chaudière gaz et chauffe eau gaz , 2 techniciens sont venus le même jour à 2h d’intervalle . Les 2 entretiens avaient été planifiés aujourd’hui , mais le 1er n’avait qu’une mission la chaudière et le 2ème devait passer sans savoir ce qu’il devait faire . Cela ne m’a pas dérangé, mais économiquement ce n’est pas génial ….. Le technicien n’avait pas d’étiquette auto collante à mettre sur le matériel . Dommage , gain de temps quand on recherche le téléphone pour un dépannage . Merci de m’en faire suivre 2 .
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a dit que l'on ne pouvait pas mettre un contrat de maintenance sur ma chaudière et on ne m'a donné aucun contact. Le technicien est resté 2 min.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Probleme de chaudiere 6 mois apres l'entretien qui semble avoir été mal fait . Tout dépend du technicien...certains sont tres efficaces d'autres pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel 30mn avant pour dire qu´ils arrivent bonne communication, bons conseils .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Honteux de laisder les gens sans eau chaude et des radiateurs faibles la nuit il fait froid De plus cette ste n'as jamais les pieces necessaires en cas de panne et ils s'en tapent si les gens sont malades
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon besoin concerne l’installation d’une pompe à chaleur air-eau. Le technicien est venu faire « une étude de besoin » pour une chaudière à gaz. Résultat, le technicien connaissait très peu ce type d’installation. Pas d’étude thermique, ni de devis sur place. Donc pas très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons des gros soucis avec votre entreprise, elle ne répond pas souvent à nos préoccupations. Elle nous demande de payer des factures déjà annulées et quand nous demandons des explications, personne n'arrive à nous donner des précisions.
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop de rappels de rdv : par mails (plusieurs), texto, courrier. un peu fatiguant quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A notre époque, cela serait tellement bien de pouvoir prendre rdv pour notre entretien ou réparation sur une plate-forme un peu comme doctolibr. C est hallucinant de devoir etre de garde toute une matinée ou apres midi pour notre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très professionnel, agissant sans hésitation et répondant à toute question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien, car moi gardien d'immeuble, j'essaie au maximum de respecter les locataires même si de l'autre coté c'est pas toujours ça ... J'ai eu une seule fois un litige, j'ai écouté les deux versions et la je dit au technicien de ne pas s'énerver envers la locataire et la prochaine fois qu'il m'appelle ou quand il a fini me tienne au courant ... Je gère ses locataires qui sont mal polis ou imbus de leur personne ... Et pourtant le technicien avait raison car il connait son travail ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La seule chose que je n'ai pas apprécié, c'est de ne pas avoir la possibilité de payer par carte. J'étais obligé d'aller retirer loin de chez moi en laissant le technicien chez moi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les deux techniciens étaient très afables, respectueux et sympathiques, respectant les consignes de protection. Par contre ils m'ont demandé le contrat et l'accord SEPA. Or Engie Home Service m'a envoyé seulement le devis le 26/01/2022 et la lettre annonçant le contrat le 31/01/2022, mais pas de Pièce jointe ni de contrat à signer, ni l'accord SEPA. Je ne pouvais donc pas leur donner. Sans doute l'anomalie due à la séparation de vos services . J'attends toujours le contrat à signer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du m'y reprendre à 3 fois pour enfin voir le technicien, qui annulait les rdv le jour même. Une fois sur place il a considéré que l'appareil a contrôlé était trop haut, a tourné les talons et je ne l'ai plus revu. Surprise j'ai contacté l'agence du 92 dont je dépens, qui a pris mes coordonnées pour être rappeler par un chef de service. Toujours dans l'attente de cet appel. En gros, si on a besoin de rien, on vous appelle !!!! Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien plein de bonne volonté, mais pas 100% clair. Parfois difficile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne disponibilité des responsables et des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu un mail d’entretien annuel pour le matin J’appelle on me dit que je me trompe c’est l’après-midi. J’ai le mail et je sais lire Le technicien est venu l’après-midi Il a pris ses relevés, il est parti C’est ça l’entretien ? Des relevés Et Il a signé à ma place le bordereau ! Magnifique ! J’avais demandé un devis au préalable pour un thermostat Je l’ai pas eu. Le technicien est venu avec le thermostat et avec la facture si c’était ok pour moi Facture à 360€ pour un thermostat qui en coûte 160 dans le commerce Ça fait un peu chère la différence donc non Donc 3 mauvais points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notez que je suis très satisfait de l’intervention du technicien auprès de notre chaudière. Si j’ai mis 5, c’est parce qu’il a oublié de fermer le robinet permettant de remettre de l’eau dans le circuit des radiateurs. Résultat: petite inondation et une chaudière en légère surpression … sinon, super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été tres agréable, il est arrivé en avance et été tres discret pour me laisser teletravailler. Super intervention !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis cliente depuis des années c’est que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les explications données sont claires mais je n'ai pas la compétences pour savoir si elles sont justes et suffisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous était pris. Pas de mail de confirmation. Il a fallu rappeler engie pour être sûre. La demi journée posée à côté du téléphone à attendre en vain. Le technicien ne s'est pas présenté. Pas d'appel ni de message d'excuse. Sur notre demande, l'agence a reprogrammé un rendez-vous le lendemain. Le technicien a laissé un message pour dire qu'il arrivait. Formidable! Sauf qu'il n'a pas fait le code d'entrée de l'immeuble (qui lui a été fourni) et est reparti (!!!). Après un rappel de l'agence, celle-ci a demandé à son technicien de revenir. Mais il fallait l'attendre devant l'immeuble! Tout ça pour ne pas ouvrir la chaudière, vérifier simplement le niveau d'eau et l'étanchéité (la chaudière a un an). Pas de nettoyage interne. Stress, perte de temps pdt 2 demi journées. Lamentable!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenants incapable Chauffage en panne à mon retour, il marchait jusque-là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu ce jour a été très sérieux, professionnel et efficace. Il a su répondre à toutes mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire sur le dernier technicien qui a fait son boulot... Mais il y'a un mois lorsque que l'on m'as changer ma chaudière ( ou j'aurais dut deja en avoir une automatique sans veilleuse comme mon voisinage...mais çac'estenvoyéun autre problème..)le conduit d'évacuation n'avait pas etait changé alors qu'ils avait l'équipement avec eux . Du coup celui que j'ai et toujours endommagé. Je souhaiterai quon men remette un en bonne etat. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrôle d'installation chauffage au Gaz hier, aucun reproche à formuler : ponctualité, politesse, explications claires, travail proprement fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et accueil téléphonique irréprochable, Cyril le technicien excellent !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai appelé samedi 5 mars à 17h pour une panne de chaudière (pas de chauffage et pas d'eau chaude). Rappel de vos services pas avant lundi à 8h30... Intervention mardi à 16h : pas de pièce en stock. Deuxième intervention prévue vendredi après-midi en espérant que la pièce sera arrivée Au final, en 2022, au moins une semaine sans chauffage et sans eau chaude...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la qualité des interventions du technicien : compétent, agréable et de bon conseil. Par contre, quelques réserves au niveau du suivi : le RV d'entretien annuel avait été annulé, mais pas reprogrammé par vos services qui ne m'ont jamais contacté à ce sujet. De ce fait, je n'ai pas eu d'attestation de conformité valide pendant plusieurs mois. Il a fallu que je fasse une réclamation pour demander cette intervention qui fait partie des obligations contractuelles afférentes au contrat d'entretien annuel (réclamation qui a été rapidement prise en compte et traitée). Donc très bonne relation avec tous mes interlocuteurs, mais des petites défaillances au niveau du suivi que je tiens à signaler afin que cela soit amélioré et éviter que cela se reproduise.
Sérieux, efficace, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la deuxième fois que mon expérience avec ENGIE est catastrophique. Le technicien est passé pour la maintenance annuelle de la chaudière il y a 3 jours. Résultat : la chaudière qui fonctionnait bien s'est arrêté de fonctionner aujourd'hui. Bravo ! Vraiment c'est incroyable ce niveau d'incompétence je suis choqué.
Technicien très compétent
SATISFAITE AUJOURD'HUI DE L'INTERVENTION DU TECHNICIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après renseignements pris un ballon tampon de 50 litres pour une PAC est indispensable pour de réelles économies et le devis présenté est plus cher des trois sollicités pour exactement le même produit(marque et modèle identiques) soit plus 2200 euros et encore pas de ballon tampon dans celui d'Engie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai plus de chauffage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise à jour de la programmation complexe ; il est important que le technicien soit au fait de ces appareils comme il l’est pour le brûleur mais apparemment moins pour le programmateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien m'a dit que tout allait bien. Je fais confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel, efficace, et sympathique !
Intervention discrète, professionnelle
C'est bien
Capacité technique et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien à l'écoute et des conseils appropriés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, ce technicien!
Rdv rapide et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année j'ai été satisfaite de l'intervention du technicien (plus rigoureux et professionnel que ceux des deux dernières années qui n'avaient de cesse de me dire que "quand même ma chaudière était ancienne, qu'il fallait penser à la changer, qu'il fallait profiter des aides, que si j'attendais une panne en plein hiver j'allais être un certain temps sans chauffage... etc ") et je regrette d'ailleurs de ne pas pouvoir choisir le technicien et organiser les rv en conservant la même personne qui suive l'entretien dans le temps . Par ailleurs, je n'apprécie pas vos prises de contact: les messages qui me proposent de manière intempestive des rv, vos relances par rapport à cela, le fait que je ne puisse pas seulement répondre que le rv ne me convient pas et que vous m'obligiez à prendre le temps de contacter vos services pour modifier votre proposition. Tout cela met une pression désagréable, ne me donne pas confiance.. je le regrette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions une panne de chauffage et eau chaude . Le technicien est parti en disant que le chauffage allait fonctionnait sous 30 min …on a reçu un avis d intervention disant que tout fonctionne alors que le chauffage ne fonctionne toujours pas c est inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaque intervention a été observé a été dans la plus part des cas satisfaisante. La seule chose que je reproche c'est la durée de prise de rendez-vous et étant donné qu'il n'y a qu'un seul Technicien pour toute la région ce qui est très préjudiciable. Aussi je demanderai à Engie home services d'embaucher un 2ème technicien pendant la saison hivernale afin de parvenir à réduire le temps de prise de rendez-vous. Voici mon exemple, ma première demande en novembre 2021 ( Pas de chauffage d'eau chaude ni de chauffage durant quinze jours) Ce qui inadmissible!!! Suite à différentes réparation , ma pompe à chaleur n'a été réparée que mercredi 24 février 2022.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité de service rien à redire en revanche le coût est exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv respecté et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise catastrophique. Erreur de diagnostiques. Devis bidons. Délais d intervention très longs. Accueil téléphonique très désagréable. Et le directeur d agence ne daigne pas répondre aux demandes de rdv. Ni aucun collaborateur. C est une honte. J ai contacté le service client. Aucun retour. Je decinseille fortement cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne conseil pas l intervenant il ne m a pas écouté et concidere que 500 litres de réserve n est pas suffisant pour une cuve de 5000 litres je suis donc sans chauffage la société n est pas en cause
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis novembre ma chaudière a des disfonctionnements, après le passage d'au moins 5 techniciens toujours rien ! nous en sommes au même stade, c'est pitoyable le dernier devait revenir vers nous, cela fait 10 jours et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu que j'insiste pour que le technicien ne reste pas garé devant chez moi car il est interdit de gêner le passage de l'impasse dans laquelle j'habite alors que je lui proposais de se garer sur un emplacement de stationnement m'appartenant devant la maison! Par ailleurs, il ne m'a fait aucun retour sur l'intervention, et ne m'a même pas fait signer quoi que ce soit! le COVID a bon dos... la moindre des choses aurait été de me dire si tout allait bien ou pas!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prestation très bien à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a téléphoné 2 fois pour annonce son arrivée en expliquant qu’il était en retard sur son planning car intervention précédente …….il est resté 11 minutes devant la chaudière d’où la sensation d’un entretien bâclé Bref ce n’est pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très sérieuse et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis satisfait du professionnalisme du technicien qui est intervenu. Il faut prévoir une autre intervention pour le changement du corps de chauffe qui est défectueux. C'est uniquement après que je pourrais donner un avis sur Engie Home Services. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste une réserve sur l’augmentation de la pression du circuit chauffage,inutile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service incompétent à tout niveau Technicien ne connaisse pas leur travail À fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est déplorable, tout est basé sur l'argent et tout est payant malgré le contrat d'entretien qui coûte cher, l'année prochaine je change de société après 25 ans avec ENGIE, le service s'est considérablement dégradé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai regretté que ENGIE n'ait pas les moyens humains pour assurer un dépannage rapide de ma pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne m'as pas contacté avant d'arriver chez moi J'ai appelé le service client avant l'arrivée du technicien j'ai trouvé que l'accueil était pas satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait bien que le technicien nous appelle avant l intervention (environ 30mn)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon 1er rendez-vous à été annulé l'après midi même de l'intervention. J'avoue que je n'étais pas ravie. Un autre rendez-vous m'a été proposé avec une tranche horaire plus précise (13h 14h) et il a été honoré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EHS assez reactif et disponible en cas de pb.
Intervention sérieuse Prise de rdv rapide et technicien compétent Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chaudière, intervention technicien 2 jours après (technicien qui met en évidence que le technicien venu il y a 2 mois avait fait un mauvais diagnostic), pas de suivi dans la commande de pièces, intervention toujours non planifiée malgré mes appels. Pas de réponse au mail. 1 semaine sans chauffage ni eau chaude. J'ai finalement fait appel à un autre plombier pour faire le remplacement d'un réducteur de pression. Lamentable! Ajoutez à ça un accueil téléphonique déplorable, avec des infos contradictoires (pièces non livrées, mais finalement déjà livrées), des promesses de rappel non tenues. Impossible de planifier un rdv, raccrochage au nez. Une prestation inacceptable de A jusqu'à Z. Je peux vous assurer que je ne renouvellerai pas mon contrat d'entretien. Plutôt que de mettre de l'argent dans des sondages, des enquêtes de satisfaction, des propositions d'abonnement,.. mettez le dans l'organisation des équipes et la formation à la satisfaction et au suivi client.
Parfait, rapide et efficace 👌
À l’heure et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de la ponctualité et de l'intervention de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a fait appel à vos services dans le cadre de l'entretien annuel de notre chauffe eau. Juste après l'intervention du technicien, nous avons constaté une fuite. On a contacté vos services par téléphone, qui ont rapidement répondu et très bien compris et traité notre demande. Le technicien est donc revenu pour réparer la fuite, ce qu'on identifiait comme une pièce à resserrer. Quelle fut notre surprise de recevoir un devis pour remplacement de notre appareil pour 1500€, et intégrant plus de 400€ de déplacement. A l'avenir, nous ne ferons ni appel à vos services ni recommandations de votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gestion catastrophique de la panne de notre chaudière qui n'est toujours pas réparée depuis 2 semaines Pas de chauffage, pas d'eau chaude, alors que nous avons des enfants, petits chauffages électriques d'appoint qui vont générer une facture exorbitante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gicleur pas changé car rupture de stock chez vous ?! Non conformité des mesures , sans avoir mesuré quoi que ce soit !? J’aimerais comprendre, et me dire si c’est grave ou dangereux , et ce qu’il faut faire. A part cela le technicien est très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu attendre deux mois pour que ma chaudière soit changée et ceci en plain hiver. Pas de chance le thermostat d'ambiance est en panne et nous n'avons pas pu tester les options de confort. Il a fallu attendre un 2ème RdV une semaine après l'installation pour que le technicien constate le problème alors que ceci aurait pu être fait le jour de l'installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 rdv successifs non honorés et sans aucune excuses ni appel c est mois qui a. 18 h rappelle (1/4 d heure pour décrocher. )pour savoir si je dois encore compter sur son passage le 3 eme rdv serait venu ? mais personne ne l a vu en salle d attente( ou donne le placard de la chaudière) alors que je me présente tous les. 1/4 h d heure pour chaque rdv IL Y AVAIT UNE AFFICHE A4 SCOTCHEE SUR LA PORTE D ENTRÉE DEMANDANT AU TECHNICIEN D ENGIE POUR L ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE. DE SONNER POUR SIGNALER SA PRESENCE !!! n a pas laissé de feuille de visite mais je suis sur qu il est passé car il y avait un témoin de pression laissé volontairement visible de l extérieur qu il a modifié donc je souhaite que cela soit remis comme avant son passage manque de politesse car n a pas prévenu de son absence et un manque de professionnalisme car j étais présent et souhaitait le voir très mauvaise i expérience pour un client depuis plus de. 10. ans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’entretien ça s’est très bien passé seulement je redût savoir si rien est spécial si tout va bien un compte rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le remplacement du thermostat de la chaudière a été demandé. Le rapport du technicien que je viens de recevoir par mail indique une intervention et un changement le 3 août 2021. Or, il n'y avait personne sur place à cette date. Le même technicien vient cette semaine (selon votre standard) et son rapport d'intervention indique le rétablissement de l'eau chaude, ce qui est encore un mensonge ! Il est parti sans avoir vérifié le rétablissement de l'eau chaude qui était toujours coupée. Je suis venu deux jours plus tard et ai trouvé, à côté de la chaudière, un robinet qui était fermé. En l'ouvrant, comme par hasard, l'eau chaude a été rétablie. La seule action de votre "technicien" a été de laissé à ma mère, âgée, un devis pour détartrer des canalisations qui, en trente ans n'ont jamais eu ce genre de problème. Alors, non, je ne suis vraiment pas satisfait de ce genre de service car, en deux interventions, rien n'a été réglé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est vrai que l'installateur de l'appareil ne pouvait ps trop s'etendre sur le mode d'emploi apres une journée bien remplie! Le livret mode d'emploi etant beaucoup trop compliqué pour mes competences limitées, je ne suis ni injenieur en informatique, ni polytechnicien , j'ai fais appel a vos srvices , qui a envoyé le technicien qui fallait . Il m'a installé l'application telephonique qui permet les reglages s à distance etc.. Parfait je recommande
JE SOUHAITE AVOIR TOUJOURS CE TECHNICIEN TRES COMPETENT ET A L HEURE
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cyril est très compétent, aimable et précis dans les horaires : Grâce à lui, je suis très satisfaite.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous mes ans je dois appeler le service client pour leur signaler qu’il y a une erreur de doublon de chaudière dans mon dossier. Cela enclenche une double visite d’entretien. L’intervenant ne vous appelle pas pour vous dire s’il passe en début, milieu ou fin de matinée. Hier j’ai fini par appeler à midi pour savoir s’il allait vraiment venir puisque le créneau était terminé. Le service d’accueil téléphonique est très bien, les personnes sont aimables et cherchent une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est quand même très regrettable de ne pas avoir trouvé un moyen pour éviter de bloquer les clients une demie journée. Ça n’est pas mettre le client, ni le technicien dans de bonnes dispositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super réactifs ; et en plus s'adapte aux situations changeantes !!!! C'est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service catastrophique, heureusement que la chaudière s'est allumée toute seule. Je purgerai les radiateurs moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai appelé pour un problème de démarrage de chaudière et Engie est intervenue dans les 24h pour corriger le problème et démarrer la chaudière. Efficace et rapide, merci.