31 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très efficace et sympathique.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et aimable. Trés bon contact
28 janv. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait qu'un créneau de rdv proposé sur appli ou web , j 'ai été obligé de créer un formulaire de contact pour être rappelée
26 janv. 2023
Avis vérifiéUne heure après le passage du technicien, la chaudière s'est remise en arrêt. C'est pour ça que j'ai mis 2.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien aimable et efficace! Prestation très satisfaisante
25 janv. 2023
25 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable, continuez comme ça ✌👍
Avis vérifiéUn excellent Technicien aimable et clair. Merci beaucoup
Avis vérifiéLe technicien est top Aimable Compétent
23 janv. 2023
Avis vérifiéSuper intervenant, rapide , souriant, aimable. Un rayon de soleil dès le lundi matin !
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des interventions mais l’abonnement mensuel reste très cher
23 janv. 2023
Avis vérifiétout s est bien passé
23 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv efficace avec des rappels du rdv par SMS. Intervention rapide.
23 janv. 2023
Avis vérifiéPeu d'attente au téléphone, rendez vous rapide , technicien ponctuel et compétent.
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve navrant de rester 3 jours sans eau chaude pour avoir un technicien pour intervention sur un chauffe eau défaillant depuis le début problèmes sur problèmes je pense que toutes les pièces ont été changé et c pas fini ras le bol
22 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel Et c’est moi qui ai contacté Engie.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace, particulièrement soigneux, aimable et courtois. Ces compliments sont amplement mérités. Bravo!
19 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv facile sur internet avec réservation d'un créneau. Technicien ponctuel. Compte rendu reçu par mail dés la fin d'intervention. Très bon service.
19 janv. 2023
Avis vérifiéRendez vous respecté, intervention rapide et efficace.
19 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons eu trois rendez vous annulé a la dernière minute! Aucune solution n'a été trouvé pour pallier aux problèmes. De plus, vous proposer des creneaux sur une demi journée, sans compte le fait que nous devons a chaque fois trouver une organisation voir poser des jours de congé a votre convenance. Auparavant, nous avions des prises de rendez vous le samedi ! A ce jour ce n'est plus possible. Votre service c'est vraiment dégradé aucune fibre commercial au téléphone et je vous parle même pas de vos techniciens qui se présente sans savoir appuyer sur la touche de l'interphone !!!! Ce n'est pas au client de trouver une solution lorsque l'erreur vient du prestataire. J'espère au moins que nous auront un retour de notre message ... Cordialement