Évaluations clients Haut De Seine Sud
LA COMMUNICATION MAIL ET TELEPHONE DOIVENT ETRE AMELIOREES.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma chaudière était HS et je n'ai plus d'eau chaude ni de chauffage. Le technicien a effectué une intervention suite à laquelle il m'a dit qu'il manque des équipements et il ne revient que 4j après pour installer les équipements sans régler le problème. Ce délai sans eau chaude ni chauffage est très long et insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de l'intervention du technicien qui a très bien fait son travail par rapport à l’entreprise qui passait auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai eu encore retour pour le remplacement de ma chaudière. Jai plus d'eau chaude chez moi depuis 5 jours 🥶
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors de la première visite du technicien, j’attendais à la pose d’un détecteur d’oxide de carbone. C’était prévu dans l’offre Engie home service. Le technicien n’en possédait pas.Il n’à pas proposé de repasser pour le poser,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rdv est dans un intervalle de 4 h Le jour même il serait peut être possible de le réduire à 2 h … on est bloqué une demi journée Il y a des réparateurs qui donnent des créneaux beaucoup plus petits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le premier technicien ne s' est pas présenté du tout d' ou la Note. Par contre le technicien qui est passé le Lendemain lui rien à dire si ce n' est qu' il est très professionnel et qu' il m' a redonné confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention professionnelle avec des collaborateurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très bien de m'avoir signalé que le désembouage n'était pas à faire et de me proposer un thermostat qui permet de faire des économies d'énergie. Félicitations à votre technicien pour son honnêteté et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai téléphoné pour indiquer une erreur sur la qualification de mes appareils de chauffage de mon contrat d'entretien et aucune correction n'a été faite au jour du passage du technicien. J'espère que le technicien aura plus de succès...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien renseigné . Appel du technicien avant intervention et prestation très correcte et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est très satisfaisant ; le technicien très compétent et spécialisé pour le chauffe eau solaire et nous explique bien son foctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le créneau 13h/18h est très étendu surtout quand on n’a pas de chauffage et que l’on peut se rendre sur place en moins de 10 minutes si l’on reçoit un appel Avant l’intervention. Lors d’un appel téléphonique on m’avait dit que l’on réduirait cette plage horaire et lors d’un second appel on m’a dit que ce n’était pas possible. C’est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Seul bémol la visite annuelle n’est pas planifiée si on ne contacte pas Engie. C’est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comportement très désinvolte vis à vis des clients , à deux reprises . Je résilierai vraisemblablement mon contrat et celui du gaz Engie pour cette raison. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant habituel est venu avec une jeune recrue. Les 2 ont été au top, très sympa et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d’attente au téléphone et aucun respect sur le rdv
Technicien parfais. Et très capable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est parfait nous avons pu changer la date d intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La nature du défaut n´a pas été demandé au standard pour anticiper le besoin. Le technicien n´avait donc pas les pièces de rechange précaunisees par le manuel (électrodes) induisant l'obligation d´une seconde intervention pour finaliser le dépannage temporaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le réparateur de solaire est parfait, très compétent. jamais de problème. Il explique tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma demande de changement de date d'intervention n'a pas été prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, efficace et toujours des intervenants compétents qui devancent vos questions. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie Home Services serait satisfaisant si les délais d'interventions étaient plus rapides. La panne sur ma chaudière Auer Pulsatoire a été prise en compte le 21 décembre, le technicien est passé pour faire un diagnostic le 27 décembre, une commande de pièce est en cours aujourd'hui 28 décembre pour une réparation le ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle ; le technicien a été très efficace et nous a donné quelques conseils très utiles ; très satisfait de cette visite d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier technicien qui m’a été envoyé était une vraie Brelle ...vraiment. il n’a fait aucun diagnostic n’a même pas nettoyé la chaudière, n’a pas vu la fuite que moi-même j’avais vue, il a laissé en plan la réparation qui selon ses mots « le dépassait » « au dessus de mes compétences , j abandonne!! »m assurant que quelqu un d autre allait venir en renfort !!! La standardiste a réussi à m inscrire sur la tournée d un autre technicien qui est arrivé j le jour même le 24 décembre à 11h30 !! Lui a pris le temps de faire le diagnostic de nettoyer toute la chaudière et il était assez écœure de voir que rien n avait été fait et qu’un diagnostic de chaudière frisquet ne peut pas se faire avant un bon nettoyage. Il a même fait appel à un deuxième technicien qui est venu le relayer à 14h et ensemble ils sont restés jusqu’à 17h30 un jour de Noël sans râler en essayant toujours de trouver une solution pour me redonner au chaude et chauffage!!! Ces deux hommes ont été admirables et j’espère que vous les féliciterez et que vous leur donnerez des primes contrairement à l autre pingouin qui est vraiment un touriste et qui mériterait d’être viré. Il a pourri non seulement mon noël pour ne pas avoir diagnostiqué le 21 le problème , n avoir pas persisté à trouver la solution le 24 et avoir imposé a ses deux autres collègues de terminer à 17.30 le 24!!! Ces deux hommes étaient outrés!!! J espère que des lundi vous allez m envoyer un vrai technicien ( les deux derniers étant en vacances malheureusement sinon d eux même m ont dit qu ils seraient revenus !) pour changer les 3 pièces supplémentaires à changer ! Je suis même à me demander avec quel sérieux avait été fait le dernier entretien car en 30 mn ça avait été bâclé alors que les autres précédents entretiens annuels nécessitaient plus de temps !!! Sincèrement je doute et a priori je ne suis pas la seule !!! Bonne journée et sachez faire en sorte que la panne soit traitée très très rapidement
Tarif élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'intervention (dans l'après-midi même). Il ne s'agissait pas d'une panne mais d'un mauvais réglage, détecté et expliqué par le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
votre technicien a pu solutionner mon problème de chaudière en trouvant, un WE, les pièces défectueuses ce qui m'a permis d'avoir du chauffage bien utile en cette saison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception téléphonique, votre service pannes et réparations, qui était il y a 4 ans pratiquement injoignable, s'est nettement amélioré. Dommage que les délais d'intervention soient quand même très larges (30 heures pour la venue d'un technicien, alors qu'il faisait 1 degré dehors, avec un bébé à la maison ).Le technicien a fait des essais avec beaucoup de conscience professionnelle. Le devis réparation est venu rapidement dans la soirée, mais aucune nouvelle de votre part depuis l'envoi hier dans la soirée du devis signé. C'est quand même une urgence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympas le service avec le rappel de notre rendez-vous quand on essaye de vous joindre dans un 2 tps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faut savoir que le code erreur 101 ou 103 veut dire plus de pression !!! c'est ce que m'a dit le technicien qui m'a donc "réparé" ce que je pensais être une panne en 5mn ; par contre on ne m'avait pas dit ou se trouvait le lecteur de pression : sous la chaudière !! sur toutes les chaudières que j'ai eues la pression s'affichait sur le cadran frontal ce qui permettait de la contrôler régulièrement .
Rapidité efficacité amabilité compétence
Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et à l'écoute. Accueil téléphonique vraiment bien. Pas trop d'attente et personne aimable comme interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi d'avoir retrouvé un technicien compétant et tout à fait formé pour ces appareils. Car je rappelle que la précédente visite avec deux "apprentis stagiaires techniciens" ne m'avait pas satisfait. Merci à vous d'avoir su redresser la situation ce que j'apprécie pleinement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction des techniciens et la plateforme téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence très hétérogène des intervenants. Mais les bons sont vraiment bons, consciencieux, ne poussent pas à la consommation. Encore faut-il avoir la chance de tomber sur un de ceux-là dès le début de vos problèmes. Sinon les réparations peuvent prendre jusqu’à 3 semaines - 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
12 interventions en 2 ans sur une chaudière du même âge... Comment peut-on être satisfait ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Intervention parfaite. Technicien agréable et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons une panne totale de notre chaudière et nous avons eu des difficultés à obtenir un rendez vous. Le technicien s'est présenté un jour et demi suite à notre appel (assistance 24h00). Vous comprenez bien que des bureaux sans chauffage est plus qu'embarrassant. Cependant nous félicitons le technicien qui a réparé provisoirement notre chaudière en attendant la réparation définitive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon technicien performant,très qualifié et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié la bienveillance, la ponctualité et l'efficacité du technicien qui est intervenu.
intervenant serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INTERVENTION TRES PRO DE JEAN PIERRE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, dommage que pour un raccord de radiateur en PER il a fallu attendre 1mois1/2 !! (sans chauffage) !! même le technicien très sympa qui est venu réparer n'en revenait pas ! En plus, on lui a fourni le "mauvais raccord" donc il a attendu plus d'une heure que qq lui apporte une mallette avec toutes les sortes de raccords possible afin de pouvoir me dépanner ! Je trouve vraiment cela navrant ! on se demande dans quel monde on vit ??? On m'appelle le jeudi pour un RV le lundi fin d'après midi et à 11h30 le technicien était là !! Heureusement que je ne travaillais pas ce jour là !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'aurais aimé une intervention plus rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu un appel à 16h23 pour me dire que l intervention devrait être repoussée à une autre date. Aucun autre appel auparavant pour indiquer une heure de passage. Étant passablement énervé par ce contretemps, le technicien a compris mon énervement et est venu faire l intervention quelques minutes plus tard. Il serait judicieux que les clients soient prévenus en amont du passage du technicien, que l on puisse nous aussi planifier nos activités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout dépend de l'intervenant et là il y a un effort à faire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est correct mais la personne chargée de cet accueil ne dispose pas des informations demandées, à savoir notamment la date prévisionnelle d'installation d'un ballon d'eau chaude pour une personne âgée en plein hiver. Le délai prévisionnel ne nous a jamais été communiqué malgré nos multiples demandes (4 appels téléphoniques). Nous avons été prévenu de la date d'intervention huit jours après réception de la commande par EHS, ce qui est beaucoup trop long.
Intervenant très sympathique. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens et le service client au téléphone sont bons et agréables. Cependant les annulations par e-mail la veille au soir, que l’on découvre que le lendemain en milieu de matinée lorsqu’on attend le technicien, alors qu’on a pris sa journée de home office exprès ce jour-là… bof. Très BOF! Surtout quand c’est fait 2 fois d’affilé. Oui on sait, c’est difficile de recruter. Mais moi je m’en fous… faut mieux payer vos techos si vous voulez qu’ils restent ou qu’ils arrêtent de se mettre en arrêt. Si je trouve un autre prestataire de service, je vous abandonne sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l'intervention du 9 décembre, mais elle vient corriger une erreur de montage d'une intervention précédente (mai 2021) avec entre temps une autre intervention qui n'a pas corrigé l'erreur. Au total depuis plus de 6 mois de nombreuses interventions avec changements de pièces inutiles, le pb de base étant récurrent, mal identifié, mal corrigé, J'ajoute un avoir promis avant l'été et non effectué malgré les relances, donc un très mauvais service client, hormis l'accueil téléphonique toujours aidant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité dès le premier appel et un technicien compétent est intervenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux, attentif aux questions et respectueux des gestes barrières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un désastre depuis qu’engie a repris l’entretien de ma chaudière. Beaucoup de chauffagistes incompétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours le Ferchal efficace ponctuel compétent tous les remerciements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis incomplètement satisfait : j'ai un contrat de maintenance pour 3 équipements, chaudière, plancher chauffant, chauffe eau solaire. Seule la chaudière a été entretenue. Pour le plancher chauffant le technicien n'a même pas regardé s'il chauffait, il ne connaissait pas. Mais pour le chauffe eau solaire : NEANT, le technicien (très compétent) est en arrêt depuis deux ans et non remplacé. Après mon appel il viendra s'il se remet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Panne de chaudiere Aucune info sur la suite Aucune info sur les delais pour regler le probleme Plein hiver avec une maison sans chauffage et des enfants, mais ca ne semble pas tracasser Engie Home Services
3 rendez-vous repoussés.
Compétence et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv et plage horaire convenu non respecté Technicien qui n 'explique rien et dit qu il ne fait rien, impossible pour lui de réparer. Il ne donne aucune consigne pour la pour la prochaine intervention. Ne se sent pas du tout concerné par la détresse d'une mère avec un nouveau né sans eau chaude et chauffage . Pas de numéro de tel d'astreintes en WE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est particulièrement aimable et attentif , il travaille très proprement et nous a donné quelques conseils forts utiles. Il m'a appelé bien en amont pour me prévenir d'un léger retard, ce qui ne pas dérangé. Vous lui transmettrez mes remerciements et félicitations pour sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis totalement satisfaite et ravie d'avoir souscrit ce contrat d'entretien Le technicien était ponctuel, agréable et malgré les difficultés rencontrées sur ma chaudière, il est resté concentré et tenace. Un appel de suivi le lendemain m'a agréablement surprise ! Bravo pour le service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très sympathique et pro
Technicien sympathique et pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très agréable, travail très propres,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail bien fait poli masque bien porté rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière HS après le départ du technicien. Je l'ai appelé, j'attends son retour. Inacceptable de la part de Engie. Mieux vaut prendre les techniciens sur internet finalement. C'est la première fois en 20 ans que ça m'arrive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas avoir une idée approximative de l'heure de passage du technicien. Petite fuite après le départ du technicien, qui doit revenir du coup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très gentil et professionnel
Exactitude du RV Personne sérieuse et professionnelle Oui je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Anissa que nous connaissons depuis plusieurs années est à toutes étapes notre sauveuse !!!Très professionnelle, remarquablement efficace et compréhensive de nos problèmes, bref une interlocutrice exceptionnelle !!! Le technicien qui est intervenu sur cette prestation a fait également preuve d'un grand professionnalisme avec une relation "cliente" très naturelle ! Pourvu que cela dure...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que je n'ai eu aucune excuse spontanée à la suite de la non vérification de mon appareil d'autant plus que j'avais laissé plusieurs messages suite à la non présentation du technicien au jour prévu. Mon interlocutrice pour le rv de cette année a évoqué un éventuel geste commercial je n'ai rien vu par rapport à ma facture...
Changement de TV mal signalé. Difficulté pour avoir un autre RV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce qui fait la force d'Engie c'est l'engagement sans faille de ses techniciens. Jean-Pierre est un technicien fiable, professionnel et très agréable. Il a toujours été présent pour pallier les caprices nombreux d de notre chaudière. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un premier RV annulé la veille au soir pour le lendemain matin, j'ai du reprendre RV par téléphone... La visite du technicien s'est très bien passée, j'ai été prévenu de l'heure d'intervention 15 minutes avant qu'il arrive, consciencieux et méthodique, quelques explications utiles et instructives. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide mais non securiser car pas de masque mais personne agreable et courtoise
Bonjour Intervention correct Mr Sadi est est un professionnel Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le premier rendez-vous n’a pas été honoré, je n’ai même pas été prévenu, j’ai perdu un jour de congé pour rien. Pour le deuxième rendez-vous, tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes toujours aussi satisfaits de la compétence et du sérieux de la personne qui assure l’entretien de notre chaudière dont il a lui-même assuré l’installation. Nous lui sommes fidèles et l’apprécions tout particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été bien accueilli au téléphone, mais le délai d'intervention m'a paru long. Notre demande a été faite un samedi en début d'après-midi, et l'intervention a eu lieu le mardi après-midi suivant. J'aurais aimé un délai plus court, pour une panne de chauffage avec le froid extérieur, chez une personne âgée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait déjà 2 interventions pour une même panne, et le technicien m'indique ce matin qu'il doit revenir une troisième fois... à chaque fois je suis facturé du déplacement et de la main d'oeuvre pour une chaudière qui ne fonctionne pas correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de faire remplacer les deux deux chaudières par une nouvelle chaufferie et cela ne marche pas du premier coup Engie est réactif et viens délai. Pour corriger le tir … C est bien Sachez que je n ai discuter ni la solution. Technique ni le prix… Alors…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service désorganisé et techniciens incompétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a considéré qu'il avait été dérangé pour rien et qu'il suffisait de réamorcer la chaudière après livraison du mazout. Sauf qu'aujourd'hui, la chaudière -"révisée" il y a un peu plus d'un mois- ne fonctionne pas et n'a pas pu être remise en route: 4° dehors et un monsieur de 94 ans dedans!! La révision, comme la dernière intervention, me semblent un peu légères, et je vais donc rappeler une fois de plus le service dépannage!
SATISFAIS DE CELLE CI MAIS PAS DE LA PRECEDENTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu faire mon entretien annuel cette année et l'année dernière aussi (c'était la même personne) est une perle rare ! Je ne met jamais de commentaire, mais quand c'est positif, il faut le dire aussi . Vous avez de la chance d'avoir quelqu'un qui travail comme ça ! Ça n'existe pratiquement plus de nos jours .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonnes explications sur l'état de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnes agréables et visiblement très compétentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique et le technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le côté administratif est au dessous de tout . Un premier rendez vous annulé par l’agence . Qui n’est même pas capable d’en fixer un second rapidement . Pour celui d’hier , on me donne un créneau de 8 h à 13 h . A 12h 06 appel du technicien qui me dit qu’il ne peut pas passer et me propose de reporter le rendez vous . J’exprime fortement mon mécontentement et finalement il arrive à 13 h , conformément à la plage horaire indiquée . Suite à une réclamation la plateforme me dit que l’agence me rappellera ce qui n’est pas fait . Et c’est tous les ans le même cirque . Je vais résilier mon contrat l’an prochain car je ne peux plus supporter ces reports constants de rendez-vous et/ou leur annulation de dernière minute en perdant une demi journée à chaque fois. Engie Home service devrait se convaincre qu’elle est au service du client et non l’inverse . Son attitude confine au mépris . Cela dit je n’ai rien à reprocher à l’intervention des techniciens et à leur courtoisie . D’où mon appréciation contrastée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réparation efficace et rapide, en respectant l’horaire que j’avais demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rdv reçu par mail et sms sans demande préalable d'engie, impossible de confirmer avec le lien fourni,. J'appelle, personne plus que désagréable qui me dit que le rdv est impossible à cette date. Propose une autre date, qui est annulée le jour du rdv pour motif inconnu. 3ème date est la bonne. En résumé, un accueil zéro pointé, des outils informatiques qui ne fonctionnent pas (lien vers confirmation de rdv) , des programmation de rdv que personne n'assume (c'est la faute de l'informatique), bref , depuis que Savelys a été repris par engie, c'est le bordel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mettre 10 jours pour réparer et avoir un mal de chien à trouver un contact alors que je paie plein pot chaque mois c’est honteux. Mettre 10 jours pour trouver un joint c’est à se poser des questions !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premier rendez-vous annulé .J’appelle pour le deuxième rendez-vous fixé par vos services le samedi 13 novembre et j’attends toute la matinée pour rien… En fait ,on me confirme que l’entretien ne se fait pas le samedi et on me donne le rendez-vous pour ce jour dans l’après-midi.Votre technicien vient vers 11h30 Heureusement,nous étions présents.Il ne fait pas l’entretien car nous avons depuis 1 an une baisse de pression qui nous oblige à remettre de l’eau tous les 15 jours et fera l’entretien quand une nouvelle pièce qui serait peut-être en cause sera changée .Peut-être serait-il bon de nous envoyer le même technicien pour éviter d’avoir différents avis et surtout que notre chaudière soit enfin réparée. Merci de votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la prise de contact à la pose de la Nouvelle pompe à chaleur le délai et le matériel ont été respecté reste l'ancien matériel qui doit être enlevé cette semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme l’année dernière, le RV fixé a été annulé la veille par vos services, sans appel téléphonique, ce qui n’est pas sans conséquences pour le client (qui à la désagréable impression d’être un pion interchangeable sur votre agenda).