Évaluations clients Haut De Seine Sud
Technicien trop pressé et occupé au téléphone avec un autre client pendant qu'il fait le nettoyage du chauffe-eau chez moi. Il faut tout lui demander car il ne m'explique pas ce qu'il fait pendant ou après son intervention. Il a apposé une signature électronique sur sa tablette à ma place...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie est une grosse entreprise, mais à ce jour il n'y a pas de reproche à lui faire, il est évident qu'une petite entreprise est beaucoup plus réactive, je redoute surtout une panne avec l’approvisionnement de la pièce !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après moult efforts et des relances ne passant pas par le standard direct, pour être entendu.. les choses sont peut être rentrées dans l'ordre. Plus d'un mois sans eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'acceuill est agréable et attentif mais le technicien n'est pas informé des informations que j'ai j'ai communiqué,...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dispositif de notification de rendez-vous est défaillant : trop de messages et plusieurs rendez-vous proposés simultanément à des dates différentes. L'appel téléphonique est plus fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de rendez souvent très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu est trés professionnel, efficace et cerise sur le gâteau trés sympatique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rdv du 31/08/2021 a été annule sans m'informer. J'ai appelé le service pour savoir si le technicien allait finalement passer, on m'a répondu que le rendez vous avait été annulé et qu'un SMS avait été envoyé à mon épouse. Après vérification aucun message reçu de la part d'engie sur le mobile de mon épouse. Et aucune proposition commerciale en dédommagement. J'ai quand même dû poser une demie journée de rtt pour rien. Merci engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le thermostat d'ambiance livré ne correspondait pas à notre demande (notre souhait était un thermostat avec les mêmes caractéristiques que notre ancien appareil). Provocation d'un court circuit. L' intervenant s'est présenté et a travaillé sans masque. Remarques inappropriées de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un binôme d'intervention efficace et sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite. Ce serait peut être bien, de prevoir un appel téléphonique de la part du technicien avant l'arrivée chez le client (par ex, 1/2h avant) pour annoncer son arrivée imminente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'entretien n'a pas eu lieu à la date prévue, le rendez-vous ayant soi-disant été annulé par nos soins, ce qui est absolument inexact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la visite d'entretien je devais recevoir un devis pour un désenbouage mais je ne l'ai pas reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien. Seul bemol etait l’impossibilité de replannifier l’intervention en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité rapidité et gens compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , personne efficace et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engiehome est réactif au niveau de l'accueil surtout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis plusieurs années c’est le même technicien (Mr Rio )qui vient et qui connaît donc bien la chaudière. Au moment de la prise de RV je me suis assurée que cela était bien lui : on m’a affirmé que cela serait bien lui. Mais hier, c’est un autre technicien qui ne connaît pas ma chaudière qui est intervenu. Un monsieur certes très gentil, mais qui lui même reconnaissait qu’il n’était pas logique que cela ne soit pas son collègue qui connaît la chaudière qui soit intervenu. En résumé, j’espère que son travail sera de qualité : je m’en apercevrai au moment où je remettrai le chauffage en route. En attendant, c’est assez déplaisant de se faire entendre dire que un technicien précis va intervenir et qu’en fait cela est un autre. Cela laisse une impression que le client n’a aucune importance … vraiment pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien arrivé de bonne heure, aimable et compétent. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dépannage express, dans la journée. Travail bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien "pompe à chaleur" est un ecxellent sprecialiste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le technicien qui s’est présenté était un spécialiste des chaudières à gaz et n’a pas pu intervenir sur ma chaudière à fioul. Il est dommage que EHS ne connaisse pas mieux ses dossiers clients. Au final, la chaudière est toujours hors service depuis le 17 septembre 2020 ! Prochain rdv, visite d’entretien le 30/08, en espérant que le technicien saura aussi faire la réparation. Je vais prévenir par avance par e-mail afin que le technicien vienne avec les pièces nécessaires à la réparation (devis de 300€ accepté tout de même). Sinon le technicien a été très cordial. Le pauvre n’y est pour rien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été décalée 2 fois à ma demande et sans aucun problème. Le technicien s'est présenté après m'avoir appelée dans la tranche horaire prévue. L'intervention et les tests ont été fait consciencieusement et néanmoins rapidement.
No comment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Intervention rapide et efficace !
excellent Technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut-être qu'une aspiration de la chaudière et de ses composants en fin d'intervention aurait été un plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première prise de rendez-vous par téléphone non prise en compte et même annulée malgré confirmation. Second rendez-vous, numéro mal noté impossible de joindre la personne sur place. La troisième c'est la bonne, mais bonjour l'amabilité de l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très aimable, disponible. N'avait plus de batterie a-t-il dit Ns a donné des informations fiables et utiles. A encourager
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien. Comportement très professionnel du technicien. Je ne mets toutefois pas la note maximale à Engie Home Service car depuis que j'ai souscrit mon abonnement en décembre 2020 j'ai reçu de nombreux messages me prévenant qu'un technicien était passé chez moi pour contrôler ma chaudière (sans rdv programmé) ou des messages de programmation alors que ma chaudière avait moins d'un an et que j'avais signé mon contrat peu avant. Pollution informatique, mauvaise gestion... ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjrs un bon accueil téléphonique qd j appelle pour modifier date rdvs. Les techniciens sont gentils donnent des conseils respectueux du lieu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv rapide avec intervention d’un technicien compétent et de plus très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très rapide après mon appel et intervenant au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite, rappel pour les visites, rendez vous toujours respectés, ma chaudière est une vieille dame, elle fonctionne très bien, les techniciens Engie la respectent pendant l’entretien. Lors de son changement je continuerai à faire appel à Engie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l’appel téléphonique, la personne était très aimable et efficace. Le technicien très compétent , aimable et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super tout a été bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv décalé pas de matériels appropriés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’a fait que passer un coup de pinceau dans la chaudière mais pas de nettoyage comme indiqué sur le bon d’intervention. Donc un peu déçue j’étais habitué à mieux. Total intervention avec démontage et remontage de la plaque de face 5mn....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pas été contacte et aucune intervention a été faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J assisté à toutes les révisions cependant je note que vos opérateurs ne font pas tjrs les mêmes opérations.... Existe t il une liste précise des points à revoir...je pense que c est nécessaire vis à vis de vos engagements....
Continuez 🙂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
comme à chaque fois je suis satisfait du service et de l'intervension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chauffagiste très méticuleux, ayant pris le temps pour intervenir chez ma chaudière à gaz. Pour ce qui est la résolution du problème de non intervention l’année dernière et le remboursement de la somme payée, je n’ai pas reçu d’appel comme indiqué par le conseiller téléphonique mais on me l’a déduit du montant de l’intervention de cette année. Je mets une note de 7 car la solution a été émise à la date de l’intervention sans me prévenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait VRAIMENT plus pratique d'avoir une heure de rendez-vous fixe plutôt qu'un créneau de 8h à 13h !
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
respect des horaires, professionnalisme de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réaction téléphonique et intervention très professionnelles. Je suis très satisfait car ma chaudière était sale à l’arrivée de votre technicien alors que je la fais entretenir par vos équipes. Il était inutile que le technicien le contacte puisque je savais qu’il serait là pour 8:00
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien efficace, qui connait son affaire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de l’expertise technique et de la sympathie du technicien venu à mon domicile ; le seul bémol à ce rdv concerne la planification n’ayant pas pu savoir à l’avance l’heure de venue de la personne. Avec deux enfants en bas âge à la maison cela était important pour mon organisation. Autrement un grand merci au technicien ! A noter : concernant la dernière question de ce formulaire : pas d’étiquette collée sur mon appareil, s’agissant d’un équipement non installé / non maintenu par ENGIE (le rdv concernait un projet de conversion énergétique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très insatisfait de Engie Home Service. Relance et menace de résiliation par téléphone, sms, mail...du contrat entretien chaudière. Il faut payer en début d'année pour le passage d'un technicien en juillet !!! et encore, il faut se manifester pour avoir un rdv. Je suis client depuis 14ans. Inadmissible !!! C'est la 2iéme année que cela se produit. A l'arrivée du technicien, encaissement obligatoire sinon pas d'intervention. Obligé de négocier. Travail du technicien certainement sérieux sur la chaudière, mais scandaleux dans la propreté. Après son passage 1H30 de ménage !!! Je pense sérieusement à résilier mon contrat en fin d'année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres content de la prestation tres pro du tecnicien jean pierre
TOUJOURS DES CONTACTS EXCELLENTS
Très bon technicien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rendez-vous est toujours un peu chaotique. Un premier rendez-vous a été pris, il n'a jamais été confirmé ni par mail ni par SMS. Si bien qu'on ne peut pas savoir si l'intervention aura lieu jusqu'au jour J. Il se trouve que le fameux jour J le technicien m'a contacté pour m'annoncer qu'il annulait. J'ai alors reçu un SMS m'annonçant que je n'étais pas présent à mon domicile ! Heureusement le service client a été joignable facilement par téléphone. J'ai pu fixer un second rendez-vous. Là encore, ce rendez-vous n'a pas été confirmé ni par mail ni par SMS. Mais cette fois-ci il a été honoré. L'intervention en elle-même s'est bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel empathique et compétent au plan technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention du technicien est parfaite , mais 1 fois sur 2 l'intervention est reportée sans mème être prévenu ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention a la va vite,mauvais diagnostique. Reparation evaluée à 1500€. Réparation par un autre technicien pour 106€ A ne pas recommander.
Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle, le technicien m'a bien expliqué ce qu'il constatait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il serait appréciable que le technicien remette en place ce qu'il a déplacé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai un contrat 24/24 7/7 et ma PAC est en panne depuis le 4 Juin ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne se présente le matin. J'appel à 12 h. Après 6 minutes d'attente, on me demande si le rendez-vous peut être décalé à 14 h. J'accepte en demandant à être prévenu si changement. Arrivée du technicien à 15 h...
Équipe compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jour ou Engie home service stockera les piéces détachées, le commentaire évolura
Trés professionnels, les 2 techniciens qui sont venus mais la panne est tjs là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s’agit d’un contrôle annuel qui s’est déroulé au mieux. Par contre au début de l’année j’ai attendu plusieurs semaines pour une intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la panne de chaudière intervenue vendredi dans la nuit et signalée le samedi n'a pas pu donner lieu à intervention immédiate, d'où un we sans eau chaude: la 2 emme fois en 3mois Sinon, l'intervention du technicien est de qualité: présentation, explications, durée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très compétente et agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique, efficace et rapide.
Technicien agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client inefficace. Un technicien n'est pas venu. Malgré 2 appels dans l'apres midi impossible de savoir si il viendra et quand pour faire entretien de la pompe à chaleur. J'ai eu l'impression d'etre client genant...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absolument primordial de maintenir un excellent technicien reconnu et apprécié en la personne de JP FERCHAL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'appel téléphonique de la part du technicien 30 min avant d'arriver sur les lieux est très bien. Mais un numéro masqué n'assure pas qu'on décroche. Un SMS la veille de l'intervention est encore mieux. Comme ca on sait que on nous a pas oublié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reclamation envoyee : un technicien vient pour une maintenance et met en panne une chaudiere qui marche (en m'expliquant qu'elle est en parfait etat) : le soir plus d'eau chaude un autre technicien vient pour reparer, coupe ma chaudiere soit disant "dangereuse pour la vie de ma famille" et me fait signer un devis pour des pieces depuis chaque jour j'appelle l agence qui n est pas en mesure de me dire qd les pieces vont arriver mais qu elle m appelera lorsque ce sera le cas j apprends lors d'un coup de fil que les pieces sont arrivees (personne ne m en a prevenu) J attends maintenant un rdv d intervention : plus d'une semaine sans eau chaude ni chauffage, des techniciens incompétents,des interlocuteurs qui ne savent rien et se renvoient la balle, aucune proposition compensatoire .... une qualite de service deplorable ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation du technicien l seul problème provient dans la prise du rv ; l"information est mise sur un téléphone fixe qui ne reçoit pas les sms mais suite à une communication cette erreur sera surécent gommée la fois prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confusion sur mon numero de client. Technicien trés compétent et ponctuel Demande de remise car il n'y a pas eu de service en 2020
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'un interlocuteur à l'autre, je n'ai pas eu les mêmes infos. Je pensais que c'était possible d'avoir un dépannage en urgence, mais apparemment c'est compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv du matinon honoré. Pas prevenu de quelque retard que ce soit. Appel servce client 2 fois dans l apres midi pour savoir si le technicien passerais ce jour Un autre technicien a pu finalement etre envoyé en fin d apres midi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette fois ci cela s'est très bien passé. Mais je garde en mémoire les grandes difficultés rencontrées cet hiver (délais, contacts, pb de stocks,...) par vos services (essentiellement l'organisation et la logistique)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J‘ai appelé pour indiquer les nouveaux codes pour les deux portes d‘entrée: elles n‘ont pas été communiquées au technicien et ne figurent pas non plus au compte-rendu de l‘interveNation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique est TOTALEMENT IMPOSSIBLE et c(est bien regrettable car le contact avec les clients est INDISPENSABLE pour une bonne gestion j'espère que vous réviserez votre copie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention dans les temps et technicien sérieux avec conseils et réponses aux questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
INTERLOCUTEUR TRES PRECIS ET PONCTUEL SOURIANT MALGRE LE MASQUE PERSONNE TRES AVENANTE ET QUI A PRIS LE TEMPS DE FAIRE SON DEVIS EN N'OUBLIANT RIEN. BON COLLABORATEUR POUR VOTRE SOCIETE
Techniciens ponctuels et compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pendant des années des problèmes comme un call center minable en remplacement de la délégation qui faisant bien son travail. Un service recouvrement qui m’a téléphoné 40 fois pendant une année pour reconnaître son erreur ! Si bien que j’ai annulé un de mes deux contrats et pris un artisan local pour chez moi, ma sœur , une résidence secondaire et une autre habitation. L’opérateur qui vient sur la dernière adresse traitée chez vous fait bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un premier passage a été fait sans me prévenir. Puis après avoir pris un nouveau rendez-vous, le technicien a détecté une panne . Il y a donc une nouvelle intervention à faire , on devait me contacter pour prendre rendez-vous. Cela va faire une semaine et personne ne m'a contacté....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation impeccable. Technicien aimable et compétent
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon rendez-vous planifié 10 jours en amont n'avait pas été confirmé par le technicien et n'avait pas été inscrit au planning. J'ai perdu ma matinée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention du technicien. Remarque, c'est la troisième fois que quelqu'un d'Engie passe pour ma chaudière, c'est le premier à avoir découvert que la purge d'air était fermée et que mes problème venaient de là !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est parfois compliquer d'obtenir un contact et ou d'être rappelé dans les délais. Ceci est récurrent et mérite d'être amélioré!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien était poli et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu ce matin est charmant et compétent MAIS - il n'a jamais vu ce matériel, il n'a pas accès à la documentation constructeur ( Engie grosse entreprise pourrait avoir une collection compète ) . Une heure après son départ le système est non fonctionnel et en alerte, pas de réponse sur le numéro de tel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A part l'appel téléphonique qui est bien trop tardif le reste ne pose aucun problème