Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil travail bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les contrats ne m’avaient pas été envoyé par votre conseiller clientèle donc le technicien n’a pas pu faire l’intervention. J’ai dû recontacter vos services et reprendre rdv. A part ça, le technicien à été très serviable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Question tchecnitien ,travail sérieux , à l'écoute question téléphone , impossible de joindre directement mon agence de bagneux toujours agréable On tombe sur la plate forme , pas très compréhensible et quelques agent pas très agréable , Maintenant je me déplace directement à mon agence , et ils trouvent toujours une solution qui me satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon suivi de notre pompe à chaleur avec des conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Horaire de rendez-vous non respecté. Deux heures et demie de retard, sans être prévenue. Le réglage jour/nuit de la chaudière, comme je l’ai demandé, n’a pas fonctionné, radiateurs bouilllants toute la nuit.

PONCTUEL AIMABLE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rendez-vous beaucoup plus simple que l‘an dernier. De reelles améliorations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

149€ pour intervention sans aucun contrôle électrique de l’alimentation, disjoncteur ou relais. Uniquement 5 min pour prise de mesure de l’appareil à changer et avec mon propre mètre car le technicien n’en n’avait même pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien a mal remis le cache de la chaudière d’un côté mal remboité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide et efficace!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après l'intervention régulière d'un technicien d'entretien en qui j'ai toute confiance pour l'entretien de ma pompe à chaleur, je constate des anomalies lors de l'intervention des autres techniciens ; voire je refuse une partie de l'intervention. Pour exemple, un filtre n'a pas été nettoyé, le technicien n'arrivait pas à y accéder, j'ai eu peur qu'il détériore l'installation. J'ai refusé qu'il nettoie l'arrière de la pompe au jet d'eau....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service de qualité et beaucoup de gentillesse

très satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prix élevé et en augmentation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la prise et aussi le report de rendez-vous le site fonctionne automatiquement, incluant le message oral de confirmation du rendez-vous dans la demi-journée. Par contre aucune confirmation d'horaire n'a été donnée même au début de la demi-journée. Ensuite l'intervention a duré environ 3/4 heure et a été conclue avec une description de l'état de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

juste dommage de devoir payer la pièce en ayant la cotisation annuelle, mais.....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis le 13 novembre, nous sommes sans eau chaude, un chauffage dans le séjour uniquement quasiment et la chaudière est neuve ...elle a été installée par vos services le 20 juillet... sachant qu'elle a fonctionné en eau chaude du 24 août au 30 octobre ...15 jours de chauffage, et c'est la panne...et il faudrait attendre comme cela jusqu'en janvier !!!! C'est inadmissible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Je suis en panne depuis le mardi 6 décembre fin am. Ni chauffage ni eau chaude. J'ai appelé mercredi matin à 7H30. Le RDV avec un technicien n'a été programmé que pour le jeudi apres midi. Suite à son passage, le technicien m'a averti qu'1 voir 2 pièces étaient à changer. Technicien au demeurant très agréable et réactif. Vendredi matin j'ai rappelé 4 fois pour savoir quand quelqu'un passerait... on m'a répondu qu'il fallait attendre les dispos des pièces de l'atelier. Que l'on allait me rappeler. N'ayant toujours pas de retour j'ai rappelé en début d'am et une personne très mal aimable m'a dit que je n'étais pas la seule en panne, qu'il fallait attendre qu'elle me rappelle. N'ayant toujours aucun retour à 16H (sachant que l'accueil téléphonique ferme tot et qu'il n'y a aucun service le we) j'ai de nouveau appeler l'agence de Bagneux, j'ai eu la même personne qui a fait semblant de ne pas connaitre mon dossier. Elle a fini par me donner un RDV pour mardi 13/12 am. SOIT 7 JOURS sans chauffage ni eau chaude. Je n'appelle pas cela un service apres vente fiable. SAV scandaleux. Je paye depuis des années un forfait annuel de 280€/an. On me laisse plus d'une semaine en panne ... Une honte. Je suis extrêmement insatisfaite du SAV et de l'accueil téléphonique de l'agence de Bagneux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens sont très pressés, ne prennent pas vraiment le temps de faire le nécessaire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de chaudière et mise en route impeccable, dans les délais indiqués.

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence