Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

HAUT DE SEINE SUD

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Haut De Seine Sud

• 1 / 5

De loin le devis le plus élevé, à matériel identique. Le chiffrage reste élevé, même sans les options. Chiffre d'emblée des options facultatives (box communicante, neutraliseur d'effluents etc), sans le consentement du client et sans explication préalable. La fourniture des pièces est deux fois plus chère qu'en grandes surfaces de bricolage (la pose étant comptée séparément). Les solutions techniques et les caractéristiques de la chaudière installées ne sont pas discutées, sauf sur insistance du client. Dans mon souvenir, le contact téléphonique s'est résumé à la prise de RdV du technicien.

• 3 / 5

Le RDV prévu était un RDV de révision. Le technicien a constaté un problème, a appelé le SAV du constructeur pour diagnostiquer. Il apparait qu'une pièce doit être changée - mais il faut la commander et donc aucune réparation n'a été faite (le chauffe-eau fonctionne toujours, en mode dégradé). En revanche, la prestation aujourd'hui a été facturée 60% plus chère que prévu, le technicien m'a expliqué que c'est finalement le prix d'un dépannage. Alors que le chauffe-eau n'a pa été dépanné et qu'un autre RDV est à prévoir, une fois la pièce arrivée. Je trouve cette sur-facturation d'aujourd'hui anormale. Est-ce effectivement justifié selon vos procédures ?

• 5 / 5

Toujours très bien, fiable et honnête. Jamais de mauvaise surprise

• 4 / 5

Technicien à l'heure aimable donne de bonnes explications sur son intervention Petit bémol dans vos rendez vous trop de mails et sms et en plus évitez d'indiquer vos rendez vous en indiquant les dates en mode us dans les mails et en date européenne dans les sms mon I pad en etait tout perturbe et à donc inscrit automatiquement la date en octobre qui était prévue par vous en juin

• 2 / 5

Le technicien appelle a 10h pour un passage programme entre 8h et 13h Il est arrive a 13h……..

• 5 / 5

Tous les intervenants sont agréables,disponibles,efficaces et savent répondre à mes demandes parfois" exigeantes" car je gère les affaires de ma Maman agée.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme prévu : la prise de rendez-vous et l'intervention. toujours. l'accueil est sympathique, le technicien est professionnel et dispense des conseils judicieux.

• 5 / 5

Un bémol pour l'accueil téléphonique : tout dépend sur qui on tombe ... Certains interlocuteurs sont plus compétents que d'autres ... Ainsi m'avait-on promis l'intervention d'un technicien le mercredi 2.06. Or, personne n'est venu ! A mon rappel, on m'a dit qu'en effet aucun rendez-vous n'avait été pris ! C'est une nouvelle interlocutrice qui a dû reprogrammer un rendez-vous le 9.06.

• 1 / 5

Le personnel est sympathique mais je suis en litige depuis février 2020 avec engie C est moi qui suis obligée de contacter pour programmer la révision de ma chaudière Mes courriers et mails restent sans réponse depuis plus d un an. On me dit que l on me contacte mais cela n arrive jamais La gestion était de meilleure qualité via Savelys

• 5 / 5

A l'écoute du client... Toujours disponible, aimable et sérieux... Le technicien également très compétent et excellent relationnel (Mr R)

• 5 / 5

Tour c'et très bien passer aussi bien les renseignements téléphoniques, la signature du contrat et l'installation

• 5 / 5

Au téléphone le standard galère toujours pour me reconnaître en tant que client avec contrat. Fusion de chauffage service et Engie pas bien passée

• 5 / 5

La visite prolonge la qualité du contact téléphonique : technicien discret, aimable. Merci.

Ras

• 4 / 5

contacter le gardien avant et après chaque intervention.

• 1 / 5

un compte rendu qui ne mentionne pas le ramonage du conduit. (contractuel) 2 appels nécessaires pour obtenir une clarification sur ce point (pas de suivi 3 jour après mon premier appel). Sans parler d'une intervention l'année dernière qui a résulté en l'arrêt de ma chaudière qui fonctionnait très bien avant son entretien.

• 1 / 5

J'ai eu un problème avec ma PAC début Aout 2020. Lors de la visite annuelle le technicien a constaté la panne, a identifier la pièce à changer. La pièce a été changé fin Novembre, alors que j'ai un contrat premium. La réparation n'a pas tenu et la pièce "changée" a cassé le 5 décembre. Elle a été changé 4/5 jours après. Le problème est réapparu il y a 1 semaine (fin Mai 2021). Le technicien est passé ce matin pour la visite annuelle. Je lui signale que le problème est réapparu ... Je ne sais pas ce qui va se passer maintenant !!!

• 4 / 5

accueil téléphonique agréable agent technique sympathique, parfois difficile à comprendre (par exemple quant à l'explication de la touche "éco") *Il pourrait être souhaitable de terminer le passage par un rappel des principaux conseils d'entretien ou de fonctionnement Ainsi que la suggestion du prochain Rendez-Vous

• 5 / 5

Service entretien un peu cher. Intervention retardée mais parfaite. Accueil téléphonique un peu lent à répondre.

• 5 / 5

Accueil téléphonique rapide à contacter (c'est de plus en plus rare), agréable et très professionnel Technicien agréable et très pédagogue

• 5 / 5

Intervention du technicien très professionnel pour entretien annuel parfait merci jean pierre

• 5 / 5

Le rendez-vous est donné à la demi-journée, c'est bien ; au quart de journée ce serait mieux. J'ai apprécié les explications de l'intervenant. Dans le compte-rendu de l'intervention j'aurai aimé trouvé les valeurs des principales mesures.

Top merci !

• 3 / 5

Aucune notification ou appel pour prévenir de l'annulation d'une Intervention planifiée

• 5 / 5

tout est ok, prise en compte de mes demandes. Dans les temps.

• 2 / 5

Pas de port de masque durant l'intervention

• 1 / 5

Ce questionnaire est à l'image du service proposé: confus et brouillon. Difficile en effet d'évaluer une intervention qui... n'a pas eu lieu, décommandée au milieu de la large plage horaire prévue.

• 5 / 5

Le technicien est *****, ponctuel, sympathique, consciencieux, méticuleux. Un modèle à donner aux jeunes collègues.

• 1 / 5

D'abord, le rendez vous était programmé de 08h à 13h - ne voyant pas venir le technicien, j'appelle Engie et là, on m'annonce que le rendez vous a été déprogrammé le matin pour le programmer l'après midi - soit dit en passant j'avais pris ma matinée !!! A l'arrivée du technicien, je lui expose le problème du chauffe eau, que nous n'avons que de l'eau brulante ou froide et là il compare le chauffe eau à une voiture (pour faire court) ??? Résultat, il est parti sans m'avoir réglé le chauffe eau et de plus, une fois son compte rendu envoyé, il a marqué "intervention non justifiée" !!!! On se fiche du client royalement là...

• 5 / 5

Technicien compétant efficace poli. Panne trouvée rapidement et réparée.

• 5 / 5

Audit pour conseiller sur le remplacement d'une vieille chaudière gaz : Le technicien spécialiste chauffage était très clair, sympathique, et a pris le temps de choisir les bonnes options en fonction des besoins de la maison de sa fréquentation, et de la place disponible pour les équipements. Il a aussi répondu à toutes mes questions. Visiblement très expérimenté.

• 4 / 5

J'ai enfin eu un excellent technicien pour la visite d'entretien , mais il m'a fallu hurler comme un sauvage auprès du service RDV pour qu'il vienne enfin avec 6 mois de retard et 4 RDV annulés la veille au soir ...Manque de techniciens compétents selon la direction...

• 5 / 5

De mémoire, le contact a du se faire par mail. Je préfère. L'intervention du technicien a été parfaite.

• 5 / 5

Pour obtenir un correspondant au téléphone :Soit l’attente est très longue soit on répond immédiatement soit ça coupe au bout de 20 minutes

• 5 / 5

Compétences et gentillesse avec le client

• 5 / 5

Visite d'entretien : la visite est proposée sans qu'on ait à la demander. Si l'horaire proposé ne convient pas c'est très facile de le modifier. La visite a bien eu lieu dans l'intervalle prévu.

• 5 / 5

Accueil téléphonique pas des plus aimables et attente Excellent technicien, efficacité, parfaite expertise et amabilité

• 5 / 5

Tres bonne visite d'entretien avec explication sur Anomalie constatée. Technni cien super sympa.8

• 5 / 5

L’intervenant Engie a été rapide dans son diagnostic et a fait un devis accepté aussitôt pour continuer l’amélioration de la performance de la cuve et installation.

• 5 / 5

Le technicien etait tres professionnel et a fait un tres bon travail.

• 5 / 5

J'ai eu des difficultés à joindre l'agence des hauts-de-seine (mel et téléphone) et j'ai du relancer. Mais quand le contact a été établi, cela s'est bien passé. Le technicien qui est venu était très ponctuel et a vite compris ma demande. Maintenant j'attends un devis

• 5 / 5

L attente téléphonique longue mais interlocutrice très agréable

Nickel

• 4 / 5

Rien à ajouter, tout va bien

• 4 / 5

premier rendez vous le mardi 27 mars non honoré deuxième rendez vous lundi 10 mai a failli ne pas être honoré compte tenu de ma première expérience j'ai appelé le service vers 16h bien m'en a pris car je ne figurais pas sur la liste du technicien

• 5 / 5

Le rendez-vous a été rapide : moins de 7 jours ouvrés. Le travail a été de qualité avec une technicien compétent et efficace. En en mot : une grande satisfaction du service.

travail soigné et efficace

• 5 / 5

J'aurais aimé que notre attention soit attirée par la puissance de la soufflerie et le choix de l'orientation de l'appareil lors du 1er RDV d'information...Et que le deembouage du circuit d'eau soit prévu dans le devis. Côté installateurs et délai installation ,c'était très bien.

• 1 / 5

Le technicien est venu pour une panne de chaudière. verdict = HS. Devis = 9000 euros pour une neuve. Nous avons fait venir un second chauffagiste, pour pouvoir comparer les devis. verdict = un fusible stocké dans une boite prévue sur la chaudière elle même.... La chaudière est repartie... J'ai donc juste payé l'intervention du chauffagiste alors que je paye un contrat engie déjà, pour ça ... je suis vraiment abasourdie.

• 2 / 5

Le technicien est très aimable et efficace, mais les délais d’intervention sont trop longs : panne signalée le lundi et réparation effective le jeudi.

Technicien professionnel et sympathique

• 5 / 5

Continuez dans cette voie!

• 5 / 5

Prestataire sérieux et professionnel bravo

• 5 / 5

Merci Jean Pierre, Merci Anissa, Très professionnels, très rapide, solutions satisfaisantes. En plus on vous appelle qlq heures après l'intervention pour s'assurer que tous fonctionne correctement. C'est ce qu'on appelle prendre soins de ses clients. BRAVO BRAVO BRAVO Merci beaucoup. Smaine

• 5 / 5

Technicien très professionnel !

• 3 / 5

Globalement expérience sur les dernières années: Manque de sérieux dans la réalisation de la prestation (technicien qui ne se présente pas le jour du RDV et mentionne que nous étions absents, éléments de carrosserie de la chaudière mal remontés voir cassés)

• 4 / 5

L'intervention de ce jeudi 29 a été excellente et très satisfaisante. Enfin! Cela compense un peu près d'un an de galère. Panne très mal gérée en ce début d'année 15 jours en glacière , demande d'Enregistrement de mon contrat d'entretien ubuesque, Non réponse sur la demi-douzaine de demande écrite ou téléphonique pour la finalisation du chantier effectué fin 2019! On voit avec le chef d'équipe... et on ne voit rien !

• 1 / 5

Depuis la visite d’entretien du 4 août 2020, j’attends désormais une 7ème visite pour notre chaudière (âgée de 6 ans et quelques). Je me demande si c’est normal. Erreur 110 mardi soir, rdv pris le lendemain pour le surlendemain. Visite de Rio le jeudi. Entre temps la chaudière est repartie. Rio met du liquide de connection. Vite réglé. Ce soir, de nouveau erreur 110. Pas de bol, un vendredi soir. Je vais pouvoir prendre rdv lundi, pour une visite mardi ? Mercredi ? Etc. Etc. Etc. ? Ceci dit, accueil téléphonique impeccable et technicien très courtois. Mais bon, déjà 6 interventions....

• 5 / 5

L'annonce de la date et période d'intervention a été respecté.L'intervention a été rapide et efficace et sur le plan relationnel très bonne prestation

• 1 / 5

Le thermostat manuel me fait avoir de grosse consommation, je souhaiterais un thermostat programmable et qu’on me l’explique

• 5 / 5

Nous avons la chance d’avoir un technicien très compétent et gentil qui entretient depuis des années notre chaudière .

• 5 / 5

Lorsque j'ai téléphoné à l'agent local (Bagneux) pour me faire confirmer le RV, une voix "impersonnelle" m'annonce que mon RV aura lieu à (date). Je trouve que ce type d'accueil est un peu "froid" . Si j'avais d'autres questions, je présume que ce n'est pas possible. Accueil à revoir.

Pas très réactif, intervention de 2020 réalisée fin avril 2021

• 4 / 5

suite visite entretien fin octobre 2020 préconisant changement vase d'expansion j'ai du appeler plusieurs fois pour avoir un devis finalement fin Mars 2021 L'intervention du technicien par contre a été très bien.

très satisfaite

• 5 / 5

Installation du 22 et 23 Avril Installateur déjà venu lors de transformation d'équipement il y a 4 ans : Connaissant bien son travail Travaux de démontage et enlèvement de l'ancien matériel : Equipe soigneuse tenant compte d'un endroit propre. Travaux de plomberie, d'installation d'une nouvelle chaudière a gaz : travail propre bien exécutée et soignée. 26 Petite intervention du 26 avril Petit problème vite fait et bien réglé Travaux de remise en conformité de purge et d'arrivée d'eau / Travail bien fait

• 1 / 5

Je suis catastrophée par la comparaison entre Engie Home Service tel que c'était jusqu'à il y a 4-5 ans et Engie Home Service d'aujourd'hui. Avant ça, si on appelait le dimanche pour une panne de chaudière, on était rappelé le lundi matin A LA PREMIERE HEURE pour une intervention dans la journée. Et j'avais déjà une POMPE A CHALEUR. Depuis 4 ans et le départ de l'un des deux spécialistes PAC, on excuse tout au téléphone par le fait "qu'il n'y a qu'un seul technicien pour les PAC". Comme si on devait subir les conséquences d'une gestion lamentable ! Embauchez donc et mettez le prix pour quelqu'un de compétent et fiable, pas un dilettante comme celui que vous m'aviez envoyé, qui n'y connaissait rien !! Je pais 25€/mois un contrat d'entretien. Ce n'est pas rien. Aucune proposition de visite d'entretien septembre-octobre-novembre 2020. Suite à mes nombreux coups de téléphone, on me cale une visite pour le 24.XII à 9h du matin. Soit ! Puis on me décommande sans proposer une autre date. Je rappelle plusieurs fois à nouveau en janvier (on tombe sur une plateforme, c'est exaspérant, pourquoi ne peut-on plus joindre comme avant les commerciaux à proximité ???), on m'envoie quelqu'un qui "cafouille" complètement, il n'arrive même pas à ouvrir la machine. Panne dimanche 25 avril. Je laisse 2 messages, dont le 2è en indiquant les messages d'erreur. Aucune nouvelle le lundi. J'appelle en fin de matinée, on me propose une intervention pour le jeudi. Je refuse, il fait froid et j'ai les poumons fragiles. On me propose donc le jour même entre 13:30 et 17:30. Le technicien vient à 13:30, remet la chaudière en marche. Et m'informe que la visite d'entretien n'a en fait pas été faite contrairement aux apparences. J'appelle pour une visite d'entretien. On me propose le mardi 4 mai. J'insiste pour que ce soit fait dans la semaine, on me propose jeudi 29. Engie home service nage en plein amateurisme, je vais être obligée de chercher une autre solution.

Prise en charge rapide Diagnostic précis Professionnalisme dans l'intervention

• 3 / 5

Non prise en compte de mes demandes - défaut toujours présent sur mon portail web (manque des attestations) - demande réalisée en été 2020 Non prise en compte de rendez-vous - pourtant rendez-vous pris en février 2021 avec confirmation Aucune solution proposée par l'agence pour régler le problème

• 5 / 5

Je croyais que le renouvellement du contrat d'entretien se faisait automatiquement. Je n'ai eu aucune intervention durant la période couverte et il a fallu que j'appelle ENGIE pour réclamer le renouvellement du contrat.

• 4 / 5

J'ai eu du mal à joindre engie homeservices je suis passée par engie. J'ai souscrit par téléphone, le contrat envoyé qu' après l'intervention du technicien à ma demande. Le contrat comporte des erreurs je ne l'ai donc pas signé encore et j'attends que l'on me rappelle. Le compte rendu de L intervention comporte des erreurs et doit être refait car les renseignements qu'il comporte sont erronés.

• 5 / 5

Bonjour , Jean-Pierre est adorable, il connaît très bien son travail, je le recommande cordialement

• 3 / 5

Bonjour - suite à la première visite du technicien pour la signature de note contrat d'entretien, il ne connaissait pas le réglage de notre chaudière il avait précisé qu'un autre technicien passerait pour la régler. Nous avons dû relancer plusieurs fois sur une période de trois mois pour obtenir satisfaction et finalement le technicien qui est venu ne connaissait pas non plus le mode de réglage de notre chaudière !!!! il a demandé à son service de prendre contact avec la société Saunier Duval pour renseignements. Depuis toujours dans l'attente ! nous attendons de nouveau un a

• 4 / 5

l'abonnement "Intégral", pourtant coûteux, ne couvre qu'un périmètre limité : même à quelques centimètres de la chaudière, l'intervention sur un tuyau est facturée. Sinon, ça s'est bien passé

• 4 / 5

Je suis globalement satisfaite mais par contre cela fait au moins 2 années consécutives que je ne reçois pas l'avis de passage du technicien et que donc il se déplace une première fois pour rien. Après son appel, il m'est assez facile de prendre rendez vous mais ce serait plus simple si nous étions effectivement contacter avant l'intervention du technicien pour fixer un rendez-vous.

• 5 / 5

Réponse rapide pour un dépannage (téléphone le vendredi après-midi, intervention le lundi matin)

• 2 / 5

1er RDV fixe le 14 avril après-midi, le technicien n'est jamais venu, malgré relance de la part a 17h, et surtout, personne ne m'a prévenu. Pas du tout professionnel. 2e RDV fixe le 19 avril, à 13:30 précise, pour éviter de me faire perdre un 2e après-midi. Le technicien arrive à 16h après relance téléphonique. Mais il est trop tard pour changer le joint qui fuit, juste le temps pour l'entretien annuel (que je programme moi même chaque année puisque Engie ne le fait plus depuis 3 ans). Donc il devra revenir un jour!? En attendant, ma chaudière fuit. Il faut vraiment que je change pour une société plus sérieuse et professionnelle

Équipe très pro Intervention ultra rapide Totalement satisfaite

• 5 / 5

super technicien et professionnel. Conseil explication et pédagogie

• 4 / 5

respect des plages horaires travail bien fait amabilité du technicien

• 4 / 5

Je suis plus que déçue du technicien qui se contente de regarder juste ma chaudière et qui m annonce qu il savait qu une pièce était à changer .... et j ai perdu toute la matinée à l attendre tout ça pour rien.... il est venu en période de Covid juste pour me faire signer un devis à 18 € alors qu au moment où vous avez changé ma chaudière j avais reçu le devis par mail et le montant était autrement plus que 18 € ....bref à ce jour ma chaudière n est toujours pas réparée....bien à vous

• 4 / 5

Je suis surpris de recevoir un SMS me demandant de reprendre un rendez-vous en mon absence alors que ma femme est restée à la maison toute la matinée

• 2 / 5

Non venue au rendez-vous annonce J ai perdu mon après midi

• 1 / 5

promesses non tenues , mensonges , incompétence, erreurs multiples et j'en passe mon chantier dure depuis 8 mois

Technicien efficace et aimable

• 2 / 5

J'ai quand même attendu 6 jours avant d'être dépannée donc sans chauffage et sans eau chaude alors que dehors il gèle, en tout cas la nuit. Je ne comprends pas qu'il n'y ait pas de pompes dans les stocks alors qu'il était connu que ce modèle de chaudière avait un problème avec la pompe !!! Le technicien a été parfait puisqu'il m'a réparé la chaudière mais le pauvre a souffert car lui ne s'occupe pas de murale mais uniquement de grosses chaudières ; une pompe cassée après 10 mois d'utilisation c'est inadmissible

• 1 / 5

Le dysfonctionnement de la chaudière persiste depuis 6 mois! On me dit devoir faire intervenir le constructeur pour réparer la panne, cependant pas de date depuis des mois!! Une semaine sans chauffage en hiver quand il a fait -8 degrés à l'extérieur Horreur

• 5 / 5

Toujours aussi efficace et aimable

• 5 / 5

Bonjour, Devis rapide car le technicien est resté coincé dans l'ascenseur de la résidence durant une heure et il était tard. De plus j'avais la garde de mes petits-enfants qui n'était pas prévue, donc la visite ne s'est pas déroulée dans les meilleures conditions

• 1 / 5

Résiliation et coupure intempestives en Juillet 2020 de mon contrat. Modification (passage du fioul au gaz) par Engie Home Services non répercutée sur contrat. De ce fait RV avec un technicien Fioul qui refuse d'intervenir sur le gaz. Explications, téléphones multiples, agents agréables mais limités dans leur possibilités (pas d'intervention sur l'équipement, uniquement sur le compte), cloisonnement des services (Service des appels entrants incapable de vous rappeler). Temps perdu important en attente musicale et (ré)explications. Durée totale pour faire avoir RV entretien annuel de 1.5 mois. Je dis bravo.

• 1 / 5

Hôtesses charmantes mais jamais de contact direct avec l’intervenant . Savent communiquer mais aucun suivi des dossiers. Totalement désintéressées de la situation. Le technicien qui est intervenu à bâclé le travail et n’a pas solutionné le problème. Il serait utile de pouvoir le joindre directement plutôt que d’avoir affaire à une hôtesse qui n’est pas au courant du problème. On nous a assuré qu’il repasserai dans la soirée ce qui bien sûr n’est pas arrivé, mais un simple coup de fil aurait suffit.

• 1 / 5

Un technicien de ENGIE devait venir pour étudier la faisabilité d'une installation de pompe à chaleur et faire un devis. Une personne est arrivée ne s'occupant que de chaudières, incompétente pour une pompe à chaleur, il n'a fait que regarder le lieu de l'installation et nous a communiqué le numéro de téléphone de la personne compétente. Il va falloir rappeler cette personne, reprendre un rdv, bref refaire toute la procédure. Je ne comprends pas ce manque de professionnalisme, pourquoi la personne compétente n'est pas venue mais a délégué quelqu'un de non pertinent, aucun numéro de téléphone communiqué, personne ne m'a appelé avant non plus. C'était une visite quasi inutile que j'ai attendue pourtant 2 semaines ! Je ne suis pas certaine de faire affaire en direct avec Engie !

• 4 / 5

Suis satisfait des techniciens toujours très compétents mais pas satisfait du tout de l'administratif. Attente interminable pour le téléphone (30' le plus souvent, erreurs sur les dates de RV, aucunes réponses aux mails et SMS...). Par exemple j'ai renvoyé signé le 13/01/2021 le devis N° 2912208767828 - 1. Nous sommes aujourd'hui le 09/04/21 et - malgré des relances par téléphone, SMS et mails - l'intervention n'a toujours pas eu lieu (en raison notamment d'une erreur de votre part sur le RV qui avait été fixé). Excédé j'ai demandé un geste commercial pour compenser tous ces désagréments. Depuis silence radio !! Inadmissible. Je me pose vraiment de plus en plus la question de rester client.

• 3 / 5

Bonjour, le technicien : parfait. Contact téléphonique, personnel accueillant. problème : J'ai dû appeler plusieurs fois depuis février et m'énerver au dernier appel car j'en ai eu marre qu'on me balade. Je trouve scandaleux qu'on laisse les gens sans chauffage pendant des mois. c'est pour ça que j'ai noté 5 pour vous recommander. Il faudrait être plus réactif pour les dépannages. Bonne journée

• 5 / 5

Tres efficace pour obtenir une intervention et résolution du problème.

Agence sérieuse et réactive. Merci

• 5 / 5

Nous avons été très satisfait du délais et de la qualité de l’intervention.

• 5 / 5

Des techniciens qui connaissent leur travail, qui donnent des conseils pertinents, qui expliquent ce qu'il faut faire et ne pas faire. Totale confiance.

• 4 / 5

J'ai apprécié l'accueil au téléphone, car la personne m'a averti dès qu'un RDV s'est libéré. Ensuite le technicien a fait son travail consciencieusement et a répondu professionnellement à mes questions.