26 nov. 2022
Avis vérifiéL’agent devait passer vers 15h. Il Nous a contacté vers 9h30 pour nous dire qu’il avait fini son travail et qu’il souhaitait passer chez nous. Il est resté quelques minutes. Nous n’avions aucun problème avec la chaudière. Depuis nous n’avons plus d’eau chaude!!!!!!C’est lamentable. Merci de nous contacter au plus vite pour résoudre ce problème !!!!!😡😡😡😡
26 nov. 2022
Avis vérifiébon accueil téléphonique et technicien idem
26 nov. 2022
Avis vérifiéDepuis 1 semaine la chaudière, changée en juillet, ne fonctionne pas. L'intervention a montré la nécessité de changer des pièces, pièces qui ont été commandées mais depuis pas de nouvelles.. cela va faire 1 semaine. Je suis tombée malade à prendre des douches froides
26 nov. 2022
Avis vérifiéAvis technique rapide et au final équipement pac sur dimensionné Et devis non competitif
26 nov. 2022
Avis vérifiéUn bon nettoyage propre mais Le technicien ne connait pas les thermostats externes netatmo, petite française leader des objets connectés racheté par le Legrand. Il nous laisse en plan avec un devis de 400 euros sans donner suite , essayer, télécharger une notice. Je veux résilier. J ai passer mon we a reconnecte les elements
26 nov. 2022
Avis vérifiéRésolution d'une panne difficile avec compétence et motivation du technicien. Excellent accueil téléphonique.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, régulièrement le même technicien, c’est un Plus
23 nov. 2022
Avis vérifiéUn service toujours excellent.
23 nov. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude d’après l’entretien annuelle est fait mais quand on met en marche le chauffage ne fonctionne pas nous devons rappeler plusieurs fois pour obtenir un rdv et changer le thermostat , nous sommes gelés pendant une semaine et devons payer encore une fois la main d’œuvre normalement compris dans le contrat .
23 nov. 2022
Avis vérifiéMa chaudière fonctionnait très bien jusqu'à l'intervention de maintenance du technicien ! Depuis, problème pression et gaz brûlés. La conséquence est que nous n'avons de l'eau chaude que par intermittence (en pleine hivers).
23 nov. 2022
Avis vérifiéle technicien incompétent..depuis 3 semaines j'ai pas l'eau chaude..!! accueil téléphonique il sont pas suffisant info...!!!
23 nov. 2022
Avis vérifiéLors de notre appel téléphonique (panne chaudière : pas d'eau chaude pas de chauffage) nous avons apprécié le fait d'avoir quelques suggestions de dépannage. On peut regretter le délai d'intervention (mais jour férié et week-end). Le jour de l'intervention : le technicien est intervenu une première fois (début de matinée) pour le diagnostic et est retourné chercher la pièce défectueuse pour une deuxième intervention (réparation) en fin de matinée. Donc nous sommes satisfaits de la résolution
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien notamment la conseillère prise de rdv et le technicien visite
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes services répondent à mes besoins ! Merci à vous.
Avis vérifiésérieux et compétence
18 nov. 2022
Avis vérifiéLe dépanneur a été très efficace et très sympathique. Un excellent professionnel
18 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Malgré que le problème n’est pas encore totalement résolu, comme d’habitude, on est frappé par la diligence, le professionnalisme et la conscience professionnelle de toute l’équipe, en particulier Jean Pierre et Anissa, sincèrement ce sont des perles rares de nos jours. Cordialement. Smaine
12 nov. 2022
Avis vérifiéFuite constatée le lendemain de l'intervention. Impossible de joindre le service d'urgence. Inadmissible
12 nov. 2022
Avis vérifiéBons conseils de professionnels envisageant toutes les possibilités demandées par le client. Les retours sont rapides et efficaces et bien adaptés à la configuration du lieu d'habitation !
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe créneau d’intervention était trop important 13h30-18h ce n’est pas raisonnable à part pour les retraités on ne peux pas bloquer autant de temps. Il faudrait affiner même le jour même le matin par un sms . Pour le technicien rien à redire très pro et poli