29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLA COMMUNICATION MAIL ET TELEPHONE DOIVENT ETRE AMELIOREES.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière était HS et je n'ai plus d'eau chaude ni de chauffage. Le technicien a effectué une intervention suite à laquelle il m'a dit qu'il manque des équipements et il ne revient que 4j après pour installer les équipements sans régler le problème. Ce délai sans eau chaude ni chauffage est très long et insupportable.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de l'intervention du technicien qui a très bien fait son travail par rapport à l’entreprise qui passait auparavant.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJai eu encore retour pour le remplacement de ma chaudière. Jai plus d'eau chaude chez moi depuis 5 jours 🥶
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLors de la première visite du technicien, j’attendais à la pose d’un détecteur d’oxide de carbone. C’était prévu dans l’offre Engie home service. Le technicien n’en possédait pas.Il n’à pas proposé de repasser pour le poser,
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe rdv est dans un intervalle de 4 h Le jour même il serait peut être possible de le réduire à 2 h … on est bloqué une demi journée Il y a des réparateurs qui donnent des créneaux beaucoup plus petits
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, le premier technicien ne s' est pas présenté du tout d' ou la Note. Par contre le technicien qui est passé le Lendemain lui rien à dire si ce n' est qu' il est très professionnel et qu' il m' a redonné confiance.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention professionnelle avec des collaborateurs sympathiques
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très bien de m'avoir signalé que le désembouage n'était pas à faire et de me proposer un thermostat qui permet de faire des économies d'énergie. Félicitations à votre technicien pour son honnêteté et son professionnalisme
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai téléphoné pour indiquer une erreur sur la qualification de mes appareils de chauffage de mon contrat d'entretien et aucune correction n'a été faite au jour du passage du technicien. J'espère que le technicien aura plus de succès...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBien renseigné . Appel du technicien avant intervention et prestation très correcte et professionnalisme
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil est très satisfaisant ; le technicien très compétent et spécialisé pour le chauffe eau solaire et nous explique bien son foctionnement.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe créneau 13h/18h est très étendu surtout quand on n’a pas de chauffage et que l’on peut se rendre sur place en moins de 10 minutes si l’on reçoit un appel Avant l’intervention. Lors d’un appel téléphonique on m’avait dit que l’on réduirait cette plage horaire et lors d’un second appel on m’a dit que ce n’était pas possible. C’est dommage !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien Seul bémol la visite annuelle n’est pas planifiée si on ne contacte pas Engie. C’est dommage
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersComportement très désinvolte vis à vis des clients , à deux reprises . Je résilierai vraisemblablement mon contrat et celui du gaz Engie pour cette raison. Cordialement
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervenant habituel est venu avec une jeune recrue. Les 2 ont été au top, très sympa et efficace !
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrop d’attente au téléphone et aucun respect sur le rdv
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfais. Et très capable
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC est parfait nous avons pu changer la date d intervention
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa nature du défaut n´a pas été demandé au standard pour anticiper le besoin. Le technicien n´avait donc pas les pièces de rechange précaunisees par le manuel (électrodes) induisant l'obligation d´une seconde intervention pour finaliser le dépannage temporaire.