11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPanne de chaudiere Aucune info sur la suite Aucune info sur les delais pour regler le probleme Plein hiver avec une maison sans chauffage et des enfants, mais ca ne semble pas tracasser Engie Home Services
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiers3 rendez-vous repoussés.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersCompétence et gentillesse.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRdv et plage horaire convenu non respecté Technicien qui n 'explique rien et dit qu il ne fait rien, impossible pour lui de réparer. Il ne donne aucune consigne pour la pour la prochaine intervention. Ne se sent pas du tout concerné par la détresse d'une mère avec un nouveau né sans eau chaude et chauffage . Pas de numéro de tel d'astreintes en WE.
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe technicien est particulièrement aimable et attentif , il travaille très proprement et nous a donné quelques conseils forts utiles. Il m'a appelé bien en amont pour me prévenir d'un léger retard, ce qui ne pas dérangé. Vous lui transmettrez mes remerciements et félicitations pour sa prestation.
10 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite et ravie d'avoir souscrit ce contrat d'entretien Le technicien était ponctuel, agréable et malgré les difficultés rencontrées sur ma chaudière, il est resté concentré et tenace. Un appel de suivi le lendemain m'a agréablement surprise ! Bravo pour le service !
9 déc. 2021
Avis vérifiéAgent très sympathique et pro
2 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et pro. Merci
1 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable, travail très propres,je recommande.
1 déc. 2021
Avis vérifiétravail bien fait poli masque bien porté rien a redire
1 déc. 2021
Avis vérifiéChaudière HS après le départ du technicien. Je l'ai appelé, j'attends son retour. Inacceptable de la part de Engie. Mieux vaut prendre les techniciens sur internet finalement. C'est la première fois en 20 ans que ça m'arrive.
1 déc. 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir une idée approximative de l'heure de passage du technicien. Petite fuite après le départ du technicien, qui doit revenir du coup.
1 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil et professionnel
1 déc. 2021
Avis vérifiéExactitude du RV Personne sérieuse et professionnelle Oui je suis satisfaite
1 déc. 2021
Avis vérifiéAnissa que nous connaissons depuis plusieurs années est à toutes étapes notre sauveuse !!!Très professionnelle, remarquablement efficace et compréhensive de nos problèmes, bref une interlocutrice exceptionnelle !!! Le technicien qui est intervenu sur cette prestation a fait également preuve d'un grand professionnalisme avec une relation "cliente" très naturelle ! Pourvu que cela dure...
1 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que je n'ai eu aucune excuse spontanée à la suite de la non vérification de mon appareil d'autant plus que j'avais laissé plusieurs messages suite à la non présentation du technicien au jour prévu. Mon interlocutrice pour le rv de cette année a évoqué un éventuel geste commercial je n'ai rien vu par rapport à ma facture...
Avis vérifiéChangement de TV mal signalé. Difficulté pour avoir un autre RV
1 déc. 2021
Avis vérifiéCe qui fait la force d'Engie c'est l'engagement sans faille de ses techniciens. Jean-Pierre est un technicien fiable, professionnel et très agréable. Il a toujours été présent pour pallier les caprices nombreux d de notre chaudière. Merci à lui.
1 déc. 2021
Avis vérifiéAprès un premier RV annulé la veille au soir pour le lendemain matin, j'ai du reprendre RV par téléphone... La visite du technicien s'est très bien passée, j'ai été prévenu de l'heure d'intervention 15 minutes avant qu'il arrive, consciencieux et méthodique, quelques explications utiles et instructives. RAS.
1 déc. 2021
Avis vérifiéRapide mais non securiser car pas de masque mais personne agreable et courtoise