Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Bonjour Intervention correct Mr Sadi est est un professionnel Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier rendez-vous n’a pas été honoré, je n’ai même pas été prévenu, j’ai perdu un jour de congé pour rien. Pour le deuxième rendez-vous, tout s’est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes toujours aussi satisfaits de la compétence et du sérieux de la personne qui assure l’entretien de notre chaudière dont il a lui-même assuré l’installation. Nous lui sommes fidèles et l’apprécions tout particulièrement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été bien accueilli au téléphone, mais le délai d'intervention m'a paru long. Notre demande a été faite un samedi en début d'après-midi, et l'intervention a eu lieu le mardi après-midi suivant. J'aurais aimé un délai plus court, pour une panne de chauffage avec le froid extérieur, chez une personne âgée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cela fait déjà 2 interventions pour une même panne, et le technicien m'indique ce matin qu'il doit revenir une troisième fois... à chaque fois je suis facturé du déplacement et de la main d'oeuvre pour une chaudière qui ne fonctionne pas correctement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je viens de faire remplacer les deux deux chaudières par une nouvelle chaufferie et cela ne marche pas du premier coup Engie est réactif et viens délai. Pour corriger le tir … C est bien Sachez que je n ai discuter ni la solution. Technique ni le prix… Alors…

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service désorganisé et techniciens incompétents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien a considéré qu'il avait été dérangé pour rien et qu'il suffisait de réamorcer la chaudière après livraison du mazout. Sauf qu'aujourd'hui, la chaudière -"révisée" il y a un peu plus d'un mois- ne fonctionne pas et n'a pas pu être remise en route: 4° dehors et un monsieur de 94 ans dedans!! La révision, comme la dernière intervention, me semblent un peu légères, et je vais donc rappeler une fois de plus le service dépannage!

SATISFAIS DE CELLE CI MAIS PAS DE LA PRECEDENTE

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu faire mon entretien annuel cette année et l'année dernière aussi (c'était la même personne) est une perle rare ! Je ne met jamais de commentaire, mais quand c'est positif, il faut le dire aussi . Vous avez de la chance d'avoir quelqu'un qui travail comme ça ! Ça n'existe pratiquement plus de nos jours .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonnes explications sur l'état de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnes agréables et visiblement très compétentes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique et le technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le côté administratif est au dessous de tout . Un premier rendez vous annulé par l’agence . Qui n’est même pas capable d’en fixer un second rapidement . Pour celui d’hier , on me donne un créneau de 8 h à 13 h . A 12h 06 appel du technicien qui me dit qu’il ne peut pas passer et me propose de reporter le rendez vous . J’exprime fortement mon mécontentement et finalement il arrive à 13 h , conformément à la plage horaire indiquée . Suite à une réclamation la plateforme me dit que l’agence me rappellera ce qui n’est pas fait . Et c’est tous les ans le même cirque . Je vais résilier mon contrat l’an prochain car je ne peux plus supporter ces reports constants de rendez-vous et/ou leur annulation de dernière minute en perdant une demi journée à chaque fois. Engie Home service devrait se convaincre qu’elle est au service du client et non l’inverse . Son attitude confine au mépris . Cela dit je n’ai rien à reprocher à l’intervention des techniciens et à leur courtoisie . D’où mon appréciation contrastée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparation efficace et rapide, en respectant l’horaire que j’avais demandé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier rdv reçu par mail et sms sans demande préalable d'engie, impossible de confirmer avec le lien fourni,. J'appelle, personne plus que désagréable qui me dit que le rdv est impossible à cette date. Propose une autre date, qui est annulée le jour du rdv pour motif inconnu. 3ème date est la bonne. En résumé, un accueil zéro pointé, des outils informatiques qui ne fonctionnent pas (lien vers confirmation de rdv) , des programmation de rdv que personne n'assume (c'est la faute de l'informatique), bref , depuis que Savelys a été repris par engie, c'est le bordel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mettre 10 jours pour réparer et avoir un mal de chien à trouver un contact alors que je paie plein pot chaque mois c’est honteux. Mettre 10 jours pour trouver un joint c’est à se poser des questions !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Premier rendez-vous annulé .J’appelle pour le deuxième rendez-vous fixé par vos services le samedi 13 novembre et j’attends toute la matinée pour rien… En fait ,on me confirme que l’entretien ne se fait pas le samedi et on me donne le rendez-vous pour ce jour dans l’après-midi.Votre technicien vient vers 11h30 Heureusement,nous étions présents.Il ne fait pas l’entretien car nous avons depuis 1 an une baisse de pression qui nous oblige à remettre de l’eau tous les 15 jours et fera l’entretien quand une nouvelle pièce qui serait peut-être en cause sera changée .Peut-être serait-il bon de nous envoyer le même technicien pour éviter d’avoir différents avis et surtout que notre chaudière soit enfin réparée. Merci de votre réponse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De la prise de contact à la pose de la Nouvelle pompe à chaleur le délai et le matériel ont été respecté reste l'ancien matériel qui doit être enlevé cette semaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme l’année dernière, le RV fixé a été annulé la veille par vos services, sans appel téléphonique, ce qui n’est pas sans conséquences pour le client (qui à la désagréable impression d’être un pion interchangeable sur votre agenda).

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence