22 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Une attente de 3 semaines pour la réparation, en cause rupture des pièces détachées. Lors de la 1ère intervention, 2 jets de boue suite à la mise en pression Cette boue a été projeté sur mon plafond, les murs, les placards. Sur un plafond et des murs blancs il reste encore des traces malgré le nettoyage. Lors de la 2 ème intervention une vis n'avait pas été correctement serrée, conclusion à la remise en eau quelques litres se sont déversés sur le sol.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa mais chaque intervenant a un avis différent sur les nombreuses pannes (environ 7) de ma chaudière qui n'a que deux ans !! Chacun bidouille !! Et ce soir il y avait encore un bruit bizarre...
22 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant super pro, à l'heure et très aimable.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTres mecontente. Un rendez-vous pris plus de 15 jours à l’avance, plusieurs appels le jour meme pour confirmer la venue du technicien et… finalement la personne ne vient pas. Si je n’avais pas appelé j’aurais attendu en vain. Aucune excuse, aucune solution proposée… et donc toujours ps de chauffage. Cqfd
22 nov. 2021
Avis vérifiéLe dépanneur est très professionnel et disponible, je le remercie sincèrement.
22 nov. 2021
Avis vérifiéMon problème a été résolu avec efficacité et promptitude. Je suis enchanté de l'accueil et des prestations depuis que je suis chez Engie Home Services.
22 nov. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée mais elle avait été reportée d'une semaine au dernier moment ( le vendredi soir pour le lundi ) ... pas très sympa pour ceux qui ont pris un RTT !
17 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien est passé j'ai payé 140€ et après son départ la chaudière a le même problème..la veilleuse s'éteint et le chauffage ne démarre pas ! Il n'a pas testé la mise en route de la chaudière eau chaude/chauffage. Il a vu que la veilleuse tenait l'eau chaude s'allumait et il est parti alors qu'il aurait dû tester le fonctionnement chauffage cela paraît un minimum. Sans parler de la non amabilité
Avis vérifiéChauffagiste consciencieux.
17 nov. 2021
Avis vérifiéReport de 7 jours pour un RV de dépannage (c'est long quand il fait froid!) 2 reports pour un RV d'entretien
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du Technicien Mr Saadi pour son travail et ses explications sur l'utilisation de la chaudière et également très satisfait de l'intervention de Mr Rui Pires Très satisfait du travail du technicien Mr Saadi et de ses explications sur le fonctionnement et l'utilisation de la chaudière. Merci également à Mr Rui Pires pour son aide lors de l'établissement du devis. Président d'un CS, je ne manquerai pas de diffuser cette information. ;
13 nov. 2021
Avis vérifiévotre intervenant a été très professionnel et efficace
13 nov. 2021
Avis vérifiéSuper service , très accueillant, très professionnel
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe pense que le technicien, qui était déjà venu, est un bon technicien. Mais le rendez-vous avait été annulé et reporté 2 fois...ce que je peux comprendre mais j'ai du relancer 1 fois pour le 2nd RV. Enfin, le technicien n'avait pas le bon gicleur (qui doit être changé). J'attends donc un appel pour un rendez-vous supplémentaire. Dans quelques jours je relancerai si je n'ai pas de nouvelles...
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien a su détecté le problème.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu plus de six mois le changement de la pièce défectueuse sans pour autant avoir des explications du service d’entretien Cela fait plus de dix ans que Je suis sous contrat avec Engie
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon Service . Technicien courtois et efficace.
7 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis trop peu de temps pour donner une opinion. La première rencontre avec le technicien, a été satisfaisante.
7 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation conforme à la commande. Ponctualité et efficacité de l'intervenant.