Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe efficace et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien fait en moins de 10 minutes, juste une aspiration sommaire au pinceau, sans grattage du corps de chauffe, ni rinçage, ni vidange du filtre à calamine. J'ai également signalé au technicien une perte récurrente de pression dans la chaudière. Son explication a été que j'avais une fuite externe sur un radiateur, chose que je n'ai pas. Il est reparti, ma chaudière était à 0,5 bar de pression au lieu des 2 bars habituel, donc il a même pas contrôlé visuellement la pression malgré mes dires. Dernier point, à la fin le technicien repartait sans tester les gazes grulés dans le conduit d'évacuation. Il l'a fait, après ma demande... sauf qu'il a collé un speudo analyseur sur le capot métal de la chaudière à l'extérieur en mesurant l'air ambiant et non par le petit trou qui permet d'aller mesurer à l'intérieur du conduit d'évacuation, heureusement que le chiffre indiqué sur son contrôleur était zéro, tout comme son intervention d'ailleurs. Ca fait 4 ans que je suis présent durant les interventions d'entretien, et à chaque fois, la quantité des actions descend avec les années, je pensais avoir déjà atteint la médiocrité, mais là vous avez touché le fond...

TECHNICIEN TRÈS COMPÉTENT , QUI CONNAIT TRÈS BIEN NOTRE RÉSIDENCE

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour c'est sur le long terme que la qualité du service se révèle! A lors attendons la suite et reparlons en quand une demande urgente se présentera. Salutations

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai d'abord eu une opératrice qui voulait me faire payer le déplacement pour une mise en service de ma chaudière neuve que vous avez installée le 30 juin dernier au motif que je n'avais pas de contrat d'entretien. Une formation plus complète des opératrices téléphoniques (ou au minimum vérifiée) permettrait d'éviter certains dialogues de sourds... J'ai dû rappeler car je ne m'en sortais pas et qui plus est ma demande d'intervention n'était pas enregistrée par l'opératrice qui refusait de comprendre que je n'avais pas de contrat de maintenance puisque la chaudière avait été installée il y a 3 mois.

Équipe compétente et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La note est directement liée à l'acueil téléphonique : j'appelle lundi 27/09 pour avoir un rdv le vendredi 01/10 (cette date à ma demande) matin. La conseillere me confirme que c'est possible et je reçois un mail m'indiquant la plage horaire 8h-13h. A 13h15, le technicien n'étant pas venu, je rappelle Engie Home Services, et la conseillere me dit que le rdv est l'apres midi ! Aucune excuse, je lui dit que je suis resté à la maison expres le matin pour cette visite, que je vais devoir partir dans l'apres midi. Je lui demande de faire en sorte que le technicien arrive en tout debut d'apres midi. la conseillere me dit qu'elle va appeler mon agence locale Engie Home Service. Et bien le technicien est arrivé à 17h, heureusement que mon épouse était présente. Rien à dire sur le technicien, il est tres bien. Il a laissé un message sur mon tel fixe vers 13H15 pour me prevenir de son passage vers 16h30, mais je n'ecoute jamais mon fixe.....(c'est dommage car mon mobile est dans le dossier de Engie Home services...)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis ravi de l’ intervention et que tout à été dû début à la fin ainsi que l’accueil téléphonique

LES TECHNICIENS SONT TRES CORRECT ET SOCIABLES

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai demandé et insisté pour un rv le 27 septembre... elle m'a dit ok et elle a enregistré le 29 septembre Et pas une écoute correcte

tres bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien sympathique mais un devis ne correspondant pas a sa conclusion, et 30% plus cher que deux autres devis. Dommage nous souhaitions vraiment prendre ENGIE HOME SERVICES pour l' entretien de notre chaudiere.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez vous a dû être reporté, après annulation une première fois. Le technicien n'avait pas les bons outils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite courtoise et efficace mais pas à l’heure prévue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil au téléphone et peu d'attente Le technicien était ponctuel et compétent.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette fois ci le conduit d aération n à pas été aspire juste nettoyer au pinceau

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme chaque année depuis le rachat de notre chauffagiste, encore un problème. Cette fois ci : Un rendez vous annulé la veille à 18 h01 alors que j'avais déjà pris une journée de congés, un accueil téléphonique injoignable pendant la journée...puis,une promesse d'être rappelée....pas de nouvelle...obligée de rappeler...et enfin une visite un samedi Heureusement un technicien compétent comme l'année dernière, contrairement à certains qui faisaient plus de bien que de mal à notre chaudière. Bref...pas vraiment satisfaite...à part du technicien pro

28 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu faire l'entretient de notre chauffe-eau nous a apporté entière satisfaction. Il a été ponctuel et efficace. Très professionnel.

25 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cette intervention s'est très bien passée. J'ai donné une note de recommandation à 6 en souvenir d'interventions passées de manière très chaotiques, surtout dans la prise de rendez-vous de des rendez vous non honorés.

À propos de Haut De Seine Sud

ENGIE Home Services

720

icon contact Contact

45 chemin de la Justice, CHATENAY MALABRY 92290

720 720 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence